Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
АДТ

Это вот те беременности. Дальше. Которая в этом году была. Мы с мужем теоретически планируем еще ребенка, благо в новой квартире есть где развернуться. Ну и летом не особо предохранялись. И вот было дело остались мы одни, на двое суток, бабушку с дитем сплавили. Как положено - пиво, все дела. Классно потрахались. С мужем только спьяну получается хорошо. Потому что я забываю что это он и отттягиваюсь ))) Ну и результат - тест, задержка, оставили, я даже на учет пошла вставть - бац на 12 неделях выкидыш. В ноябре было. Мне там сказали - годик потерпите чтобы рожать. Ага блин. Товарищ принес на хвосте! С первого блин раза! И заметьте в *** пьяная. Вот блин раз в три-четыре месяца пью ведь, а! И такой вот блин результат! Может и правда порекомендовать тем у кого не получается? Нажритесь в какандель и обанзэ = кто-то поселился в пузе. Блин! Че делать то, а?

АДТ

Докладываю обстановку. Начальство свалило раз. Муж дрыхнет на диване - два. Товарищ работает за себя и за него (денег за это возьмет) три. Ну и как он обе смены отработает - он не против со мной пива попить - четыре. Такие блин пироги. Говорить ему про задержку? Да не... Нельзя. Он женат, я замужем, зарабатывает он мало, да и как человек мне он не особо нравица - ну трахаеца хорошо и что? Не скажу. Надеюсь )))

АДТ

Вот ссылка на мою историю я там под ником 12345 http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3924547/

Палю малину ))) Щас вы мое инкогнито выкупите на раз ))) Ну, кто меня помнит под моим главным ником - всем привет!

АДТ

Мляяяя!!!! ПРиколитесь! Товарищ весь такой не при делах, не говорит со мной типа, нос воротит... А меня шефиня (она оказывается тут) припахала по работе. Я бегаю с умным видом с документами (сама пьяная), бегу мимо него по цеху - и его з *** хвать! - а он бац на меня поглядел и лыбится зараза! Вот поди их пойми, а?!

АДТ

Ну и по закону подлости я сегодня в тех же пантолонистых трусах )))

Забава

АДТ, .... слов нет, одни буквы.... а из этих букв только маты складываются!...

Слушай, с тобой прям молодость вспомнила (так мы в молодости говорили, уже 100 лет эту фразу даже и не вспоминала!)

АДТ, пошла по твоей ссылке, почитаю. А я тебя знаю по главному нику?

АДТ

НАчалось блин, второй день запоя, нежрамши, теперь трясутся руки и весь туловищ... Меня можно на витрину с надписью "дети не будьте такими"....

АДТ

А Товариша я и за пивом сгоняю и на секс разведу, зря что ли так обкидалась?

Забава

Девчата, а я сегодня пивка себе купила... Муж в командировке, я одна... Такое желание напиться, но не получится. Я специально только 1,5 литра взяла (мне это как слону дробина). А за добавкой точно не пойду: у нас лифт не работает, а я на 9 этаже живу... ... ... Ну, может, если оооочень сильно захочется.... но пешком на 9 этаж топать... я прямо с содроганием об этом думаю. Скорее всего воздержусь, даже если и не хватит :-)

АДТ

А у меня сейчас основная задача - не застукаными быть на месте. Пока шефиня и зам тут - делаю умный вид и пью воду из чайника. Начальство свалит - отправлю Товарища за пивом или сама пойду (благо время детское и ближние магазины работают)... Короче, я надеюсь что я его отимею до того как отключтся мозг, а не после ))))

АДТ

Забава, привет ))) Что такое девятый этаж? Для бешеной собаки семь верст не крюк ))) Было бы желание. А если нет - это другой разговор

АДТ

Как же нечеловечески хочется трахацца!! Прям ого-го-го как! Ну почему никто не уважает и не понимает этого простого женского желания? Когда уже начальство свалит чтобы могла совращать товарища????

АДТ

Оля! (Это я себе). Пишу тебе записку! Если ты это не вспомнишь, то знай, секса ты хотела больше чем чего-либо еще, и не жалей потом об этом, если он будет хотя бы вполовину так хорош как в тот раз!

АДТ

Че же делать-то? Пива нет, секса нет, все при деле одна я дура пьяная, тьфу!

Скалярия

АДТ!!!!хА-ХА!!!!Умрёшь над тобой!!!!:)))

Забава

АДТ, мы с тобой обе уже немного..того.. подшафе... давай погутарим о чем нибудь... Не хочу о мужиках! Козлы они все и сволочи! Купи себе вибратор, что ли, если такая неуемная. Перефразируя известную в свое время песенку:

Ох, вибратор, ох, вибратор,

Ты один не изменяешь,

Я люблю тебя за это,

Ты и сам об этом знаешь...

и от беременности несвоевременной будешь застрахована. :-)

Как книжка-то называлась? Не вспомнила? О чем хоть? Художественная или научно-популярная? так заинтриговала...

Забава
АДТ

Сообщение было удалено

Желание-то есть... Но лень, однако, двигатель прогресса... Лениво одеваться, в магазин топать, а потом ПЕШКОМ на 9 этаж взбираться... Сижу вот в интернете, мозги полощу... Нет бы делом заняться...

АДТ

Ой! Товарищ в офис зашел! Сидит напротив меня за компом!

Забава

АДТ, прочитала... это твоя настоящая история?... АДТ, в рамках этой, нашей, темы не пообщаться по существу, а в ту - мне незачем приходить... Вот уже в который раз убеждаюсь, что то, что лежит на поверхности, это не есть истина... Как говорил Козьма Прутков, "на дне каждого сердца есть осадок"... И все твое поведение, эпатаж в условиях твоего образа жизни,- это вызов всему тому, что тебя окружает, и что с тобой было... Пойду "полежу в лопухи", мне нужно это все обмозговать...

АДТ
Забава

Сообщение было удалено

Не знаю я знаешь или нет. Там по ссылке меня уже выкупили. Но я тут не хочу писать ник, а то по поиску найдется.

АДТ
Забава

Сообщение было удалено

Как есть настоящая история! Истинная правда, в моей интерпритиации, потому что истинную истину мне знать не дано

Обанзэ! Пиво принесли!

АДТ
Забава

Сообщение было удалено

Книжка короче щас напишу... Ух как пиво в тему-то пошло, вовремя принесли! Вобщем книжка я говорила называется "Покоряя небеса"

АДТ

Она про историю психоделичского движения в сша в 50-60 ые годы. Очень интересно. Кен киззи, тимоти лири, сэлинджер и прочие персонажи.

Забава

[quote="АДТ" Обанзэ! Пиво принесли![/quote]

Хорошо тебе! А у меня уже закончилось... Но не пойду! Во-первых, лень, а во-вторых - полезнее для организма. Вот если бы кто сходил... но муж в командировке, а больше некому... Так что я на сегодняшний момент - за здоровый образ жизни!

АДТ

Вот. И по результатам исследования ЛСД дает 90% (!!!) излечения алкоголизма. Ну и там много про лсд и псилоцибин. Расширяет сознание.

АДТ

Я дальше про книжку - там пишут как человек и его сознание меняется. Точнее наоборот. Сознание, а к нему приставлен человек. О том и речь. Ну и когда человек понимает, что ты больше чем текущий человек, то есть ты за пределы этой "серой стены" про которую я раньше писала выходишь при помощи препаратов - уже нет нужды бухать. Ты знаешь что стена это есть - раз. И за ней дох..я чего есть - два! И это важно! То есть с этим уже можно жить. Оно там есть, все там будем, пусть этом буду уже не я, как таковая, но я буду там. И отступает безнадега. Пьем-то отчего? От этого. Ну и от скуки, или по делу, как я, чтобы потрахаца нахаляву с красивым мужиком )))

АДТ

Ой блин, товарищ тут подходил типа по делу! Наклонился - а у него седина в его длинной кудрявой голове! А он меня на три года моложе!

АДТ

Дальше пишу по делу, отвлек меня этот сексуальный тип ))) Про книгу. Я ее все читаю, и понимаю что мы не хуже всех. Мы ищем путь. Выход. Что-то там, не здесь, а снаружи. А путь знаем один. Ну запрещены или недостпны иные пути. Я траву курила - очччень даже тема! Ну а там тоже самое но мощнее в разы.

АДТ
Скалярия

Сообщение было удалено

Подходи, садись, закуривай ))))

АДТ

Не могу писать, он меня смущает своим красивым профилем )) сидит напротив и жрет так смачно доширак!

АДТ

Ну вот я совсем спуталась... Смотрю на него и понимаю - я хуже всех. Во мне несколько литров пива, а он пару глотков сделал. Он красивый и молодой а мне без недели тридцать три. У меня трусы позорные а у него глаза голубые! Надо выпить еще и совратить его без малейшего зазрения!

АДТ

Блин, я парюсь! Че делать, а? Он свою работу сделал, мне надо прибалтывать чтобы он вместо мужа смену вышел, потому что тот пьяный спит. Ну и деньги предлагать. А то он свалит и все. А с другой стороны у меня денег ровно. На пропой или ему. Я парюсь. Если будет работать как будем общаться?

АДТ

Забава, вернись я все прощу!

Короче, Товарища я не отпущу по любому - это раз. Пива я еще возьму это два (уж гулять так гулять, я так года три не бухала), ну и на секс его разведу полюбому. Плохо что стоя - диван мужем занят )))

АДТ

Дальше пишу про книгу - ну вот и я ее читаю, там очень просто и доступно написаны новые такие новости. Мне нравится стиль изложения - стиля нет. Просто изложение и все. Ксатати, я сэлинджера читала, киззи читала, но вот теперь они воспринримаются по другому - я то их читала без культурного бэкграунда.

АДТ

Ни одна сволочь не собирается идти за догоняем. И начальство тут трется до сих пор - чует что такое количество ненормированного народа неизбежно устроит пьянку в субботу вечером.

Гость

АДТ, ты чего, oхyeлa ?

Зачем по десять постов подряд пишешь ?

Ты успокойся, возьми тайм-паузу. Хлебни пивка... :)

АДТ
Гость

Сообщение было удалено

Пиво кончилось, такие дела, тань!

АДТ

Тьфу, блин, извини если ты не она... навеяло долгими ассоциативными цепочами. Или это ты?

АДТ

Я себя полной дурой выставила... щас напишу

Забава

Да тута я!

АДТ, я девушка северная, с холодинкой в крови, мне такие африканские страсти и не снились! ну ничегошеньки по твоей ситуации сказать не могу. Для меня семья и муж - это некая константа, и никаких Товарищей там не предусмотрено. Помнишь фильм "Гараж" Рязанова? "У меня все по стандарту" - как говорила одна из героинь. Но и не осуждаю тех, у кого не так, как у меня. Мы все разные. На том мир и держится.

Гость
АДТ

Сообщение было удалено

Да можешь не писать - уже выставила ведь ! :)))

АДТ

Короче рассказываю как я себя дурой выставила. У меня во втором окошке прямой эфир. Ну и там тема "Может ли сперма держатся 3 месяца на трусах?" я ее процитировала вслух. Товарищ, имея медицинское образование сказал что несколько минут и сперме кирдык. Ну если во рту - еще максимум час. А вот шефиня на нас как на полных идиотов посмотрела. Когда она свалит? Я бы еще пива взяла.

АДТ
Гость

Сообщение было удалено

это я, в кедах и с айфоном. Тань, ну точно ты!

Забава
АДТ

Сообщение было удалено

АДТ

Тьфу, блин, извини если ты не она... навеяло долгими ассоциативными цепочами. Или это ты?

АДТ, ты с кем разговариваешь? Как-то сумбурно все... Может, правда, передохнуть пора? Чертики зеленые еще не скачут? :-) Блошек воображаемых не ловишь? :-) (Не обижайся, это я любя!) Ты кого подозреваешь?

АДТ
Забава

Сообщение было удалено

Да на форуме у меня подружайка живет, я же ее сюда и подсадила. Мы с ней в контрах с некоторых пор, но через общих знакомых, да через вуман отслеживаем как жизнь происходит.

АДТ

Товарищ с корефаном (который пиво принес, сотрудник) сели напротив меня кино глядеть. Судя по всему товарищ тут будет еще несколько часов. Пусть все левые свалят, я пива куплю!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Забава

АТД, "меня терзают смутные сомненья..." - сегодня суббота, уже половина восьмого вечера, а вы все на работе, и даже шефиня... Это где же у нас так по стахановски работают?

АДТ
Забава

Сообщение было удалено

А насчет книжки я распиналась, есть чего сказать? Ты начни говорить, я отвечу )))

АДТ
Забава

Сообщение было удалено

Да блин я уже спалилась... в декабре так в типографиях работают )))

АДТ
Забава

Сообщение было удалено

И кстати о птичках. Вот если ходит перед глазами такой товарищ, и глаза и волосы и плечи - прям ваще! Неужели не ёкает? А если ёкает, то защет чего держишься?