Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
АДТ

Скалярия, привет!

Скалярия

Привет,девочки!АДТ!Молодец,Рада за тебя.

Юленька

АДТ, Товарищ сцуко оказался с характером! Ну и в пень его, теперь ждет, что ты и дальше будешь к нему набиваться, в пень такого

у меня была похожая ситуевина, так что мне эта история оч. интересна

с моим тем Товарищем так ничем и не кончилось

АДТ

Юленька, пока никаких показателей к тому что надо набиваться - нет. Он просто ведет себя "беспалева", ведь все вместе работаем, вся ситуация на виду. Да и я уже подуспокоилась, к тому же боюсь что залетела - как отмаргиваться. Еще один аборт - и я хрен рожу когда-нибудь...

АДТ

Вобщем щас ситуация обратная - я рвусь домой, у меня там симсы недоигранные и музыка недослушанная и вкусняшки недоеденные. А муж отработав свою смену сидит пиво пьет в цехе, ну и я тоже глотнула - что же будет дальше! Скоро товарищ появится, и меня отсюда хрен выгонишь )))

Юленька
АДТ

Сообщение было удалено

ух ты!!! Держись, не поддавайся на провокации самолюбия!

АДТ

Думала я что меня отпустило... а сегодня под утро проснулась - мне снился супер-мега эротический сон с Товарищем. Далеко не первый за эти две недели. И мне во сне с ним было так классно, что я подумала - а не рано ли я от него отказываюсь?

Кася

Девочки,привет!!!!Как я рада вас видеть)))

АДТ

Кася, привет ))

Кася

АДТ, привет)))Рада знакомству.Очень ты прикольная)))

АДТ

Эх, девки, сексу как хочется! Дикого и безудержного!.. Неужто мне в мои тридцать с копейками лет на себе крест ставить? Вот мол тебе муж, теперь вот только с ним... Он хороший человек, близкий друг. Но вот хочется чего-то этакого! И ведь знаю что кроме проблем с этого ничего не получу... а все равно мечтаю, дура!

АДТ

Сейчас очень интересную книгу читаю, там много ответов на мои вопросы, на которые я и не мечтала при жизни получить разъяснений. Я рада ))) я нормальная! И вы все, кстати, тоже ))) Я буду выкладывать сюда свои мысли по этому поводу, и по поводу книги. После работы...

Скалярия

АДТ!чТО ЗА КНИГА?

АДТ

"Я всегда когда напьюсь

Головой об стенку бьюсь

То ли вредно мне спиртное

То ли просто, возрастное"

))))

АДТ

Блин, работы дофига накидали, а столько всего хотела вам написать! ПОстараюсь сегодня вырваться

Скалярия

АДТ!дАВАЙ,пиши,что там у тебя происходит!

АДТ

Работы дох накидали! Но я все кручу в голове, чтобы вам отписаться, вечерком постараюсь вырваться. Правда вечером на работе очередная денюха, и товарищ тоже будет )))

АДТ

Пьем водку на работе

Гость

Дифффченки !

Я предлагаю тост: "За нашу с вами трезвость !" :)))

За то чтобы трезвый образ наших пьяных мыслей не помогал, а препятствовал пьяному зачатию ! :)

Алена

ПРИВЕТ! Не замерзли? У кого какой мороз? У нас всю неделю с утра 30. На работе в кабинете дубак, идя с работы так хочется согреться чем то покрепче.На работе два пузыря шампуня -что то непьется . Пишите, кто как справляется с морозом! Девочки ?!?!?!

Алена

Девчонки ? Посмотрите на свой нос! У кого то НГ вообще на носу чувствуется?

Алена
АДТ

Сообщение было удалено

Ну, а я, когда напься

То легко всем отдаюся,

А потом три дня в запое...

Может это возрастное????

Алена

напься-напьюся

Забава

Девчата, привет!

АДТ, я все жду твоих мыслей по поводу книги, название которой есть тайна, - так заинтриговала и замолчала. А ты водку пьешь на работе! И не стыдно?!?! Мы-то все тут трезвые, ждем чего-нибудь интересненького от тебя!

Алена

Забава,привет! Сегодня мы с тобой одни ?

Забава

Алена, у нас мороз только один день и был, но ЖКХ подготовилось, так что и в квартире, и на работе тепло было. А сейчас терпимо - всего минус 8.

Новый год уже "на носу" - я на днях елку купила, искусственную, но такая здоровская - прям как настоящая, только хорошенькая такая, пышная (у нас что-то последние годы живые елки такие дранненькие продают, скудненькие). Сделана так, что даже как-будто веточки коричневые сквозь хвою просвечивают. В общем, ощущение настоящей елки. Правда, я ее пока не нарядила, наверное, в воскресенье займусь - нужно игрушки с антресолей вытащить, посмотреть, что там, может докупить чего нужно. У меня еще сохранились игрушки с моего детства. У меня такое трепетное отношение к ним... Знаю, что многие считают, что такое старье давно пора выкинуть и заменить более современными игрушками. Но у меня Новый год с детством ассоциируется, с ожиданием какой-то сказки, какого-то чуда... И игрушки, напоминающие о детстве как-то согревают, напоминают те золотые годы... Я, конечно, сентиментальна, но уж такая я... Кидайте помидоры, тапки, но я свои игрушки опять повешу... У меня есть еще одна елочка, она небольшая, около 50см, но как раз в современном стиле - белая с серебром. Вот для нее я купила синие шарики, она в прошлом году на на тумбочке стояла, и в этом отправится туда-же (тоже ее пока не доставала). А вот большая зеленая елка - классическая, - на центральном месте в большой комнате, - с разными игрушками: и с советскими космонавтами (с надписью СССР на шлеме) на прищепке, и дешевыми шишками 90-х годов, и современными расписными шарами... И звезда красная для макушки 70-х годов, электрическая, еще пока горит, когда включишь... Ох, как уже Новый год хочется!!! Хочу оливье с шампанским! Много оливье! И много шампанского! А над остальным меню пока не думала. Сейчас, к счастью, нет необходимости за два месяца продукты закупать. Накануне праздника меню составлю. Наметки уже есть, но пока до ума не доведены. :-)

Забава

Да, Алена, похоже одни...

Алена, а у тебя самой-то как с праздником? Готовишься?

И другие девчата как готовятся - тоже не молчите!, делитесь секретами вкусных блюд и как наряжаться будете!

Забава

Девчата, а стишки это вы сами сочинили, или есть такие готовые? У меня тут тоже экспромт родился, к вам в темку:

А вот я когда напьюсь,

не пою, не веселюсь,

в стенку головой не бьюсь,

никому не отдаюсь...

Это точно возрастное!

спать хочу! хочу покоя!

Алена

Да нет, Забава, это я не про себя, это так... У меня скорее это подходит

Ну, а я когда напююсь

От души я наревусь,

И не грамма нет покоя,

Это точно возрастное!

Алена

Забава, игрушки из детства это здорово, какие помидоры и тапки....С годами НГ теряет ощущение волшебства,это было в детстве.Это был мой любимый праздник.Ждала я от него всего самого. самого!!!Осталось это до сих пор. И срывы у меня бывали в основном после НГ.Может я еще в детстве нахожусь, не могу повзрослеть. Жду что то , жду чего то, а на самом деле все опяь то же,и после праздников ощущаешь еще большую пустоту.Как будто вытряхнули

, как мешок.

Алена

А по поводу НГ, совсем не ощущается. Представляешь, первый раз в жизни у меня такое. Может, на самом деле, как в стишке, это возрастно. Хотя, я думаю, что это защитная реакция организма, все таки плохо мне , девчата, после НГ, и дело не в спиртном.

АДТ

Короче... я на работе.... пили водку... потом пиво... по закону подлости у товарища смены седня нет... но мне уже пох... пиво поверх водки - я красавелла еще та....

АДТ

На фоне прочитанной мною книги реальность воспринимается иначе...

АДТ

щас буду у третьих лиц узнавать телфон товарища чтобы он понял мой намек

Забава

Алена, даже если и возрастное, то проходящее. У меня тоже была какая-то апатия, в течение нескольких лет (где-то после 35 лет) Новый год совсем не ощущала, пропало ощущение праздника. Были даже мысли совсем не праздновать. Я уж думала: все, возраст подошел, нет больше в жизни праздников (ведь на самом деле, Новый год - единственный в своем роде, сказочный, другого такого праздника нет). И очень удивилась, когда в прошлом году вдруг опять ощутила это предвкушение, ожидание нового года. Опять с удовольствием наряжала елку, готовилась... А в этом году, видишь, даже новую елку купила, которую когда-то давно уже хотела купить, но потом остыла, старую выкинула, а другую не считала нужным покупать. Купила, для порядка, маленькую беленькую, которую скромно ставила в уголке, только потому, что так "положено"...

Возможно, и у тебя со временем опять появится это волшебное чувство ожидания Нового года. Кто знает, почему мы иногда так меняемся... Боюсь, даже квалифицированному психологу будет трудно разобраться.

Алена

Я даже рада услышать такие слова, буду надеяться, что после 30-ти жизнь только начинается. Но такое ощущение, как будто сейчас это не я. Даже вспоминать не хочется какой озорной и прикольной я была,никого не слушала, ничего не видела,в школе отличница, а по поведению однажды была удочка, что тогда было очень не норма.Романтик, с кучей разных идей, с уверенностью быть первой и единственной для первой любви, этакая девочка-анекдот, от прсутствия которой многие поджимали животы,и вот...Куда все ушло .О таких людях говорят, что им все весело, а оказывается, именно такие и страдают депрессией и алкоголизмом.Даже страшно, почему я опять не жду так НГ, и я рада , что я уже ничего не жду, меньше воображений, меньше огорчений.

Алена

АДТ, а может и правильно ты живешь, бери от жизни все, если позволяет совесть. Лично я, не смогла, за каждый свой промах я съедала себя и съедаю до сих пор изнутри.

Алена

Да, Забава, очень хотелось бы приготовить свинину или говядину в тесте или в фольге, только ее нужно сначала засолить,потом томить в духовке 2 часа...ВКУСНЯТИНА!!!!!!!

АДТ

Я самым распоследне свинским образом спьяну выспросила тел товарища у коллег. Я тут. С ночевой. Извини за беспокойство. Трали-вали. ***... Держите меня четверо. Я щас могу изнасиловать телеграфный столб.

Навсегда излечиваем алкоголизм! Постоянным клиентам скидки!

Потерянная

Милые женщины. Кодировка и лечение, это не самое главное в том что бы навсегда завязать с алкоголем. Скажу о себе: я кодировалась не один раз. Последний раз года три назад, на один год Торпедой. После чего два года не пила без кодировки. А потом опять сорвалась. За все это время я поняла только одну вещь, как бы мы, пьющие женщины, не искали себе оправданий, нет такой причины, что бы напиваться, уходить в запой. Для меня это тоже слабость. И я тоже, как бы ищу причину. Останавливаюсь, сожалею...Поймите, алкоголизм это психическое неизлечимое заболевание. Здесь только одно, изо всех сил держать себя в руках. Капля алкоголя попавшая в организм, вызовет очередной запой.Держитесь, милые барышни, все мы знаем последствия этого недуга. И всем нам удачи!!

АДТ

Картина маслом. Я в *** пьяная на работе. Муж тут же в таком же состоянии. Товарищ трезвый смотри на нас как на идиотом. На мое счастье я ему всего два раза ночью позвонила, и вела себя судя по всему корректно - во всяком случае он меня с порога не убил. У нас на кармане аванс и шесть литров пива. Через два часа товарищ сдает смену мужу, и начальство все свалит... То ли еще буууудет! ***! Я боюся! Муж уже начал руки распускать! Я вчера спьяну сболтнула что у меня задержка - раз, и что скорее всего от товарища - два! Они меня седня коллективно убьют и закопают!

АДТ

Четвертый час... начальство все здесь... муж пить пиво не дает - пью чай. А он сам пьет пиво. Много. Походу работать не сможет, придется вместо него Товарищу работать. Я в режиме ожидания. Начальство седня нам устроило грандиозный втык за пьянки на рабочем месте, это судя по всему последний раз. Я оказывается из последних суток помню половину. Потеряла телефон, испереживалась, нашла в бытовке под диваном, воткнула на зарядку.

АДТ
Забава

Сообщение было удалено

Книга не то чтобы сто процентов по нашей теме - просто навеяла на мысли. Называетя "покоряя небеса", автора не помню, а второй телефон на котором книга севший и на работе на него зарядки нет... Ща гляну в инете

АДТ

Ну и фигу, не нашлась книга сходу, может название не точно помню...

АДТ

Я сволочь последняя - со мной не разговаривает по человечески (в смысле кроме рабочих вопросов) Товарищ, и муж злой на меня. Кругом виноватая. Да что за свинство! Один яичник не работе уже пятнадцать лет - провалилась я как-то под лед и простудила его нафиг. То есть репродуктивная функция в полсилы. Это раз. Возраст - это два. Будет на днях тридцать три. Когда мы делали второго ребенка - старались шесть (!) месяцев. Ну и предыдущая беременность - тоже не предохранялись полгода. И выкидыш. Ну поломатая я уже в этом плане. Была. А вот с Товарищем приехали - уже три дня задержки! Муж седня не вспоминает вчерашний разговор на эту тему - возможно забыл

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АДТ
Алена

Сообщение было удалено

Мне что нравится в моей "темной половине" которая спьяну вылезает - так это самоуверенность, которой мне пожизни не хватает. Если мне нужен этот мужчина в сексуальных целях - я его просто ставлю перед фактом. Ни одна сволочь не отказала! Практически! Они простые такие - можно месяцами им глазки строить, и типа ничего не было. А когда отчетливо берешь мужика за яйца - он согласный сразу такой!

АДТ

Я щас шифруюсь от них обоих в офисе, с шефиней треплюсь за жизнь. С пятой кружки чая меня попустило слегка... То ли еще будет!

АДТ

Всплывают подробности последних суток. Товарищ на меня глядит как на врага народа - я оказывается ему четыре раза звонила за ночь с мобилы, а по приходу на работу обозвала "дохлой рыбой" он по гороскопу рыбы. Ну и хрен с ним! У меня конкретный запой - в пятом часу вечера пью сознательно пиво, и еще ночь впереди...

АДТ

Дорогие мои, разъясните мне ситуацию! Может запатентовать метод? Сходить к девчонкам на веточку ЭКО и рассказать? Короче, рассказываю. Первый ребенок - мне гадалка дуре нагадала в 15 лет что бесплодная. Ну я и не предохранялась с 17 лет, и что самое интересное - не залетала. Потом таки залете по оооооочень синей грусти, там пьянка была такая что мама не горюй. Родила. Ну это отдельная история могу рассказать, или ссылку дать - я недавно писала. Дальше. Старшей уже десять, муж захотел общего. Про шесть месяцев я уже писала. Как положено - курить оба бросили, витамины всякие, проверились, все дела. И фигу. Полгода! Ну и как щас помню на рождество 7 января приперлись к нам друзья. Мы как последние сволочи водки впервые за полгода выпили и естественно вынесло моментально после такого перерыва. Сверху пивом - красота. Дальше больше. В тот год морозы стояли под и за 40╟. У нас под окнами купленая машина стоит наша. А прав нет. А все пьяные. А мороз. Ну и что вы думаете? Завелась! Поехали они кататься. Машину как и водится разбили. А! Вспомнила! Я все сок пила, когда они притолкали машину разбитую я на пиво налегла. Короче. Двухсуточный запой на фоне разбитой машины и рождества. Вот и пожалста - залетели именно тогда, прям стопудово.