Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Скалярия, а ты в какой сфере трудишься, если не секрет?
АДТ!Ты не поняла. я в свободном полёте.
На себя работаешь?
Не-а!
А я вот сижу и читаю очередную перепалку жен с любовницами. Хотя обычно на такие темы и не заходила, так мельком с прямого эфира смотрела... И до меня дошло, что как я была никем без мужа, так и есть теперь никто. Ни жилья своего, ничего. Недвижимость продала свою, вложила в бизнес общий с мужем, а бизнес не пошел. Так что и правда у меня от него материальная зависимость... Уйти мне реально некуда, родственники далеко. Да еще эта однушка съемная - постоянное ощущение что в ловушку попалась...
Вот это ты конечно погорячилась- продать своё жильё.Никогда этого нельзя делать, ни при каких обстоятельствах.Свой угол,это свой угол.Ну что сделано,то сделано.Я бы своей подруге не дала бы продать.У подруги была ситуация где то похожая.Правда её муж прогорел в бизнесе.И при этом ушёл к молодой любовнице.Требовал продать 3комн кв.У них 2 детей.Ну типа, потом всё вернёт.Мы неделю с ней сидели,не дали.Разменяли : она получила 2комнатную.А муж всё равно прогорел.
Говорят счастье - это когда и на работу идешь с удовольствием и домой. А мне ни туда ни туда не охота...
Сообщение было удалено
Один-в-один как у меня!
А где сегодня все? Что-то тихо...
Сообщение было удалено
ВО-во-во! Очень четко подмечено!
Сообщение было удалено
Я тоже когда одна остаюсь - такая становлюсь разгвоздяйка! Но это редко бывает, а то бы питалась только бутербродами и конфетами, а стирала бы и мыла посуду только по большим праздникам, не вылезала бы из инета )))
Сообщение было удалено
У меня ассоциируется с мультиком "Летучий корабль", ну помните где песенка была водяного и бабок-йожек?
Сообщение было удалено
Скалярия, девочки, у меня к вам вопрос. Только честно - вот когда вы мой ник прочитали, какие ассоциации возникли? Как вы меня воспринимаете? Ответьте, а я потом объясню, к чему вопрос.
У меня ассоциируется с мультиком "Летучий корабль", ну помните где песенка была водяного и бабок-йожек?
Сообщение было удалено
Точно-точно! Как выпьем так и разговоры о религиях, о смысле жизни, ну еще о книгах и музыке. А без алкоголя такие разговоры "не идут" почему то
Забава,я давно уже хотела тебе написать,вернее писала, но не отправляла. Очень сложно все буквами выразить. Даже очень близкая мне по духу и всегда понимающая меня племянница, не до конца понимает меня сейчас. Внешне-то у нас все в ажуре... Он сейчас в Москве. Живу неделю одна, завтра поеду к себе в квартиру.
Соберусь мыслями и может решусь тебе написать.
Чтоб как-то развеяться сходила сейчас в салон - сделала совершенно новую стрижку, покрасилась+маска+массаж+новая форма бровей :)
Ника, привет ))) а я в салон ни разу в жизни не ходила, даже когда хорошие деньги водились, почему-то стесняюсь.
Девочки! хочу сказать всем спасибо, побывала у вас как будто на себя со стороны посмотрела. И вот мой вывод - Я нехочу быть такой, реально. В моём сознании как будто что то перевернулось. Не хочу, я довела себя не пойми до чего и мне было комфортно с моими пороками. Всё!!! прозрела. Всем удачи, СПАСИБО И ПОКА.
Сообщение было удалено
Все лучшие произведения писателей и поэтов рождались под градусом. Не написал бы своих стихов и песен Высоцкий, если бы был всегда трезв. Вот и сгорел рано. Искусство требует жертв.
Зефирка, это точно! Иногда такие креативы рождаются, под градусом. Потом жалеешь что не записал. А если компания хорошая, то иногда и КВН не нужен, насмеешься на год вперед )))
Я как выпью меня на подвиги тянет, такая смелая становлюсь, сказать правду матку могу, поступок какой нибудь совершу, ну а потом когда проснусь, лучшебы это был сон. В глаза людям смотреть не могу, ем себя поедом. А какие филосовские идеи приходят в голову....
Но это, конечно все в прошлом, сейчас я другая, веду здоровый образ жизни, залечиваю "раны" и душевные и физические, все таки на здоровье это отразилось.
Всем привет!
Ну что, девки ? А не "хлопнуть" ли нам по рюмашке ? :)
В последнее время полюбил грейпфрутовый сок "Тропикана"
Без сахара он. Супер ! Идеально смешивать с любой водкой из спирта "Люкс", например, со "Стольная особая" или "Славянская ржаная". Или с любым дешевым коньяком.
Сам нашел !
Я недавно распробовала пиво "Сокол" с мохито. Дешево, сердито, довольно вкусно. А за счет лимонной кислоты которую туда добавили - похмелье намного меньше.
Сообщение было удалено
Ника, напиши! А то ты ведь почту сменила, мне первой тебе не написать. Возможно, я понимаю тебя больше, чем ты думаешь.
Ну как у вас пятница? Как говаривал один товарищ с хитрым ленинским прищуром "Пятница! Когда солнце закатиться..." и многозначительно улыбался ))
Сообщение было удалено
А я слышала фразу "Когда я немного выпью - я другой человек! А другому человеку почему бы и не выпить много?" ))
Сообщение было удалено
Ага! И первый глоток всегда такой вкусный, и на душе легче, и мир другими красками играет. Как будто глаза открываются. Проблемы отступают "жизнь-то налаживается"...
Сообщение было удалено
И очень удобно ))) Сегодня сумасшедшая, а завтра нормальная, можно выбирать!
Сообщение было удалено
Ну вот я угадала ))) совсем немного мне осталось до начала ветки дочитать
Ну вы гдеее народ... я все одна тусуюсь на ветке...
АДТ - респект тебе! Читаю - наслаждаюсь. Как здорово, что ты к нам зашла и осталась! Вот и Скалярия как раскрылась, благодаря тебе... Надеюсь, полегче ей стало. Классная она, хохмит, прикалывается, а на душе... трудно ей...
Веточка "на плаву", держится, так что я пока помолчу. А то меня уже совсем загнобили за многословие :-) АДТ, ты еще про что-нибудь интересненькое напиши!
P.S. А цитата твоя - из Стругацких. Правильно? (про дорогу к океану смерти)
Дочитала до первой страницы. И нашла там свое же послание! Прошлогоднее. Под ником Закодированная. Приступ дежа вю, круг замкнулся....
Забава, привет! А цитата и правда из Стругацких. Я ее сначала написала по памяти, потом засомневалась, поискала в инете - оказывается в одном только слове ошиблась... Хорошие цитаты хорошо запоминаются!...
Знаешь что обидно, мы как то с подругой поругались сильно. И я ей эту цитату в упрек кинула. А теперь сама пошла той же дорогой...
АДТ,тебя уважаю,но не надо цитировать бывшие посты, жизнь то меняется, как то не красиво получается с твоей стороны!
Привет,девчонки!Рада,что не ушли))))))))))Забава,Скалярия,скучаю...Какие у вас новости?
Ооооо!!!!Пантерка!!!!Сколько лет сколько зим.Хоть бы на почту написала : что у тебя и как!У меня всё по старому: с переменным успехом.Читала небось: борюсь.:))))
ПАНТЕРКА!!!!! ПРИВЕТ!!!! Не прошло и полгода!!! Пиши о себе, мы уж все за тебя испереживались!!! У тебя-то как? Все нормализовалось? Жилье, работа, личная жизнь? Слушай, как со старым другом с тобой - все интересно! Как здорово, что ты наконец проявилась! Не теряйся!!!
Привет,Забава!Будь на ветке,все постараюсь отписать!
Пантерка, я тута! Пиши!!!
Сейчас живу с подругой,наконец,сняли отдельную квартиру!По московским меркам более или менее приемлемая цена-18т.р.Живем в ней с сентября.Все отмыли,вычистили,так что теперь-рай!Милости прошу в гости!)))Проблема-отсутствие инета!Поэтому и пропала я совсем!После переезда пришлось сменить работу!Походила(элементарно ездить на собеседования и покупать газеты-денег не было)по округе,решила устроиться в детский сад воспитателем рядом с домом,где пока и работаю.
Денег,конечно,не хватает,подрабатываю.Постепенно отдаю накопленные за время скитаний долги.В личной жизни-полная ж...Неделю назад рассталась НАВСЕГДА с тем товарищем...Помните?Рассыпалась по частям совсем,по работу по новой сборке уже веду!
Ну, вот видишь, все вроде неплохо в конце концов организовалось! У тебя, оказывается, за плечами "пед"? Как тебе воспиталкой работается? Нравится? Есть какие-нибудь трудности - с детьми, с родителями?
А как с личной жизнью? Или пока сама себя "на ноги ставишь"?
С алкоголем как отношения? После трудовой недели не тянет расслабиться?
Пантерка!Ты всё ещё с ним общалась?С товарищем то?Ничего себе!Ну хорошо, что всё нормализуеться.Я рада за тебя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем доброе утро!
Короче жизнь т-т-т налаживается. С мужем отлично выходные провели, играли на компах, смотрели фильмы, покупали подарки к НГ. Сняли заначку с книжки, потому что безденежье совсем достало, и как-то сразу полегче стало на душе. Я сейчас интересную книгу читаю, которую он уже читал, про культурную революцию, про калифорнию 50-60ых годов, про Тимоти Лири, про ЛСД, про Боба Дилана, Кена Киззи и прочих персонажей. Вот. Обсуждали это все, и еще я в симсов рубилась все выходные с удовольствием. Вобщем, жизнь хороша )))
Ха-ха!
Девочки, привет!!!Я вернулась, все читать времени нету, заврта перечитаю.Рада всех видеть))