Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Юленька

Сообщение было удалено

самый лучший совет ,на корпоративе , совсем не пить . и мужчины гораздо лучше относятся тогда !!

Лучезарная

Девчонки, привет!!! :)))))))

когда у меня выхи тут не бываю, инета дома нет. Только с работы :))))) ; дня не было, тут такие баталии развернулись :))))

Спасибо, мои хорошие, за поздравления, приятно очень. Я уже с этим более-менее сжилась. В начале даже поверить все-никак не могла :)))))

Юлечка (которая теперь Цикорий), не обращай ты внимания на этих гостей. Зайдут сюда, обосрут кого-нибудь и уходят. Я просто не понимаю таких, сидят, читают нашу веточку, пишут гадости, вообще заняться нечем что-ли? Какие-то неполноценные. Юля, ты молодечик!!!! Держись намеченного курса, детки - это счастье. Сама об этом задумываюсь, но пока не время. Я вот тоже стараюсь придерживаться здорового образа жизни, по врачам хожу. Тоже от кофе не могу отвязаться, уже пью раза 2-3 в неделю, радуюсь прогрессу :))) У нас кофемашина на работе, затягивает блин, старюсь заменять зеленым чаем. Купила цикорий уже, кстати?? Как он на вкус?? :)))))))))

Алена

Девочки, у меня сегодня маленькая радость. Выплатили кредит за машину, последние 40 тыс.,решили перед НГ затянуть поясок, зато далее без долгов. Ура !

Юленька

Привет! Сегодня купила по вашему совету зорекс и еще посоветовали к нему таблетки для печени - карсил)) теперь никакая корпоративка не страшна))

Юленька

Ой, девочки, а вы сами пили этот Зорекс? Что-то я почитала, столько отзывов, что на него страшная аллергия начинается? Ничего не слышали, не испытывали?

Зефирка

Юль, на любых лекарствах пишут побочные эффекты. Я на себе испытала Зорекс, ничего не случилось, аллергии не было. Ты же его не будешь пить горстями, достаточно одной таблетки от случая к случаю. Я пьющая со стажем мне уже полтинник, а эти таблетки мне помогали, когда намечалась какя нибудь пьянка.

Цикория

Лучезарная!привет!!!очень рада тебе :))) Жаль что тебя не было на выходных-так хотелось поговорить с кем нибудь о возникшей проблеме :( Захотелось ,,яда,, :((( Кроме мамы о коде моём никто не знает,а её не хотелось волновать.Пыталась зайти на подобные форумы,но с мобилы не получилось,большие объёмы не грузятся,этот сайт-легко.С компа блин зайти не могу,модем только проводной,а домашняя сеть на ремонтных работах,а подругому я чайник:( Цикорий не купила,так как из дома 5й день не выхожу,залезла опять в свой любимый кокон:) Пересижу обострение,а то в магазине разойдусь:( стала уже интересоваться безалкогольным спиртным(так как знаю что оно не совсем нулевое) о,ужасс666! )) на счёт гостей,понимаю...я просто всё принимаю близко к сердцу,да и это моё первое общение на форуме,раньше было некогда да и незачем,уставала от общения на работе. Вот такие дела...Девочки всем привет!

Цикория

Алёна,молодец,что в нг без долгов! я вот наоборот подумываю залезть но думаю,вроде и хочется,а вроде и без этой кабалы :) можно обойтись. Юленька,я себе в нете кое-что искала,наткнулась на таблеточки Лимонтар по твоей ,,теме,, почитай может тоже подойдут,да и они копеечные по цене.Слушай,ты с таким подходом :) лучше бы и правда воздержалась :)

АДТ

У нас похолодало... Пришла на работу, и Товарищ тут... Не смотрит на меня... ну и ладно, меня уже тоже отпускает, стараюсь не думать о нем.

АДТ

Читаю задом-наперед форум. Уже на 91 странице...

АДТ

Понимаю, что у меня немножко другая ситуация, как у всех. Каждодневной тяги нет. Есть срывы, но тут уж хрен редьки не слаще. При каждодневном аккуратном употреблении можно скрываться долго. А мои срывы гремят на всю ивановскую. Я могу год культурненько себя вести, а потом - бабах! - и всем знакомым есть о чем почесать языки. И позвоню я всем подряд, и денег займу, и совращу всех мужиков в округе, кто гвоздями не приколочен. Если повезет - то молодых и симпатичных. А если нет? ))) Эх, блин...

Гость

АДТ, Вы мне глубоко симпатишны по обеим веткам=). Отношение мужа к вашим загулам я уже поняла, хотя и не поняла=)))).. А как родители реагируют?

АДТ
Елисея

Сообщение было удалено

А у меня некоторый перелом произошел. Раньше как было. Алкоголь отлично во мне культивировал чувство вины. Если раньше мне его родители навешивали, то отколовшись от них и не найдя в окружении человека яростной правоты и обвинителя (муж не такой, ура!) я сама себя стала загонять в постыдные ситуации. Алкоголем. Чтобы потом себя грызть и винить. Ах, какая я плохая, бейте-бейте меня ногами! А сейчас самоуважение подросло и тяга к пьяным выходкам поуменьшилась. А даже если чего и вытворю выпимши - не виню себя, не корю, а горжусь - вот я какая молодец, не каждому дано! Слегка выкрутилась из самоуничтожительного сценария "виноватая я".

АДТ
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве случаев родители не в курсе, да и муж отмазывает (или я его прикрываю, у него тоже бывают приключения почище моих). А с мужем мы "боевые товарищи", у нас вообще не совсем обычная семья - до переезда он дружил с моими "товарищами" а я с его "подругами". Да и сейчас переписываемся и перезваниваемся.

Скалярия

АДТ!У меня такая же семья.И отношения такие же с мужем.Он меня прикрывает и прощает,что творю.Да и правда сам - не лучше.Мы тоже не пьём каждый день.Но зато,если сорвёмься...... .

Скалярия

И ещё вот я думаю,откуда у меня запои пошли мама у меня категорически не приемлет алкоголь.Сама не пьёт вообще,даже по праздникам.И мне внушила, что выпить - это просто ужасно.Даже когда у меня то и тяги не было.И видимо чувство вину даже при небольших дозах, я не хотела возвращаться домой,пока не допьюсь до степени,когда не стыдно совсем.Отсюда и запои пошли.Потом стала убегать из дома по пьяни, опять же что бы не слышать ругань.

АДТ

Скалярия! Сто процентное попадание! Слегка выпью - стыдно домой идти. И пью до степени когда станет все пох!

Скалярия

Во-во!

Скалярия

И ещё было такое раньше: одиноко, мужа,любовника нет.Еду с работы, тошно, плохо.Думаю, может в кафе сходить, а одной стыдно, и вот покупаю джин тоник.2-3 баночки хватает для куража.И вперёд.Хорошо и весело.Теперь поэтому и тянет на подвиги( по известному сценарию).

Автор
Скалярия

Сообщение было удалено

Скалярия, а в чем проявлялись подвиги, если не секрет? Выпить, потом позвонить кому не надо? Или еще что?

Автор = АДТ

Это была я в посте 5800

Скалярия

АДТ!Нет уж - здесь не хочу распростаняться.Ну позвонить то , святое дело.

АДТ

Скалярия, а зря - форум-то анонимный. Я тут уже восемь лет сижу - кучу мусора уже слила из подсознания, кучу открытий совершила, убедилась и в бесконечности человеческой глупости - и человеческого сострадания. Так что, Скалярия, не стоит недооценивать силу интернета и анонимных форумов. Мне он очень сильно помогал все эти годы. Как-нть расскажу подробнее. А вообще - никто меня так и не узнал на моей ветке про пивко, а ведь я тут достаточно заметный человек )))

АДТ

Я еще сильно переживаю, не залетела ли я от Товарища. Хотя уже и годы не те, чтобы с одного раза, и один яичник не работает уже много лет. С мужем например когда второго ребенка делали - полгода старались. Но вот чувствую по закону подлости - тут уж будет с одного раза и не взирая на.

Даже на постинор...

АДТ
Ника

Сообщение было удалено

У меня тоже переезд в другой город, поменялся, естественно, круг общения, дома не выпить по ряду причин. Но, с другой стороны, тут нет многолетней компании, в которой у меня уже есть свой образ и своя репутация. Да и те с кем мы сейчас общаемся - слегка помладше нас, не семейные, и можно, как в молодости, тему "как мы фестивально погуляли" без опасения обсуждать. Мои подвиги и приключения (я еще и партизаню, привычка шпионская) тут никого не повергают в шок. Да и отношусь я к ним иначе. К подвигам. Спокойнее. Ну было такое - и что теперь? Конец света? Если я так сделала, значит мне на тот момент так было надо. И точка. Совесть меньше гложет, и что самое интересное - выпить в разы меньше тянет. Такой вот совершенно логичный парадокс!

Скалярия

АДТ!я даже не хочу вспоминать.Хочеться память отключить на некоторые моменты.

АДТ
Скалярия

Сообщение было удалено

Скалярия, в этом тоже есть своя логика. Но по классической теории психоанализа считается что лучше это не закапывать (там оно еще сильнее протухнет) а вытаскивать, разглядывать и проветривать. Потом оно все в глубине может переродиться в такую гадость что еще тошнее станет. Я знаю, что лично у меня та яма, куда я запихивала все недовоспоминания и гов-но-приключения и провалы в памяти - это все превратилось в абсолютное зло, которому в глаза страшно взглянуть. И это при том, что у меня своим ходом память отключается, если потом найдется кому пересказать как я моросила - лучше б и не знала.

Скалярия

Да у меня тоже отключаеться.

АДТ

Поэтому я иногда достаю кусками это из самого дна совести, и разглядываю. Противно, позорно, выворачивает - но иногда в этом навозе попадаются жемчужины истины. Почему я поперлась именно к этому человеку среди ночи и в какандель пьяная? Он старше меня чуть не в два раза, он не той национальности, мы едва знакомы... Уж не говоря о том, какой он профессии... А подумав - я нахожу истину. Он меня выслушал. Он меня понял. Успокоил. Дал мудрый совет. Рассказал о своей жизни, о войне, которую прошел, о бедствиях пережитых - я поняла что я с дури маюсь и с жиру бешусь. Это "приключение" закопано было глубоко, но вытащив его наружу и разглядев - я нашла его не таким уж и постыдным. Мне нужна была помощь, мудрый совет. Какая-то, пусть отдаленная, замена отцу, который меня бросил. Чтобы кто-то сильный и большой сказал что я все делаю правильно и все будет хорошо. Ну... и я пришла по адресу. Для стороннего наблюдателя выглядело бы все чудовищно - и собеседник, и обстановка. А для меня это было то, что мне тогда было нужно.

Скалярия

АДТ!Нет,здесь не напишу.Это не для публичных изливаний.Если я напишу,то с Вумана надо уходить.

АДТ

Скалярия, а вы именно под этим ником на других ветках? Я-то уже много лет тут, но, естественно не под ником АДТ. Он у меня исключительно для этой ветки. Да и сомневаюсь я, что в своих подвигах вы кого-то из этой ветки удивите или напугаете. Потому что ... да о чем тут говорить - я уже и тут написала немало, а это только верхняя часть айсберга. Меняйте ник, и выдавливайте это из себя, как большой гнойник. В этом и есть польза анонимных форумов. Примерно как письмо самому себе. Чисто психотерапевтический метод.

фишка
Цикория

Сообщение было удалено

Ты молодец что закодировалась.Плохие мысли гони.Этот кайф фигня.Потом столько проблем.Оно тебе надо?

АДТ
Елисея

Сообщение было удалено

Все эти обличительные книги/клубы/АА и пламенные речи только ввергают человека в еще большую и глубочайшую задницу. Человеку твердят ты гамно! гамно!! Нннна тебе! Ннна! Плачь! Кайся! Плохо тебе? Болеешь? Трясет?! Поделом! Посмотри на себя в зеркало! Фуу!

Ах, какие они все в белом, обличители, святые и безгрешные! На нашем-то фоне! Тьфу... Куда больший грех пинать человека. Ставить его на колени. Он на коленях оказался не когда выпил и нас.сал в углу спьяну. А когда ты его туда мордой ткнул, выпятив грудь и в праведном гневе. Прививание человеку чувства вины - отличный инструмент для манипуляций. Человек употребляющий алкоголь часто попадает на этот крючок, если он УЖЕ готов поддаться обвинителю и с облегчением сказать "Да плохой я, плохой, успокойтесь уже"

АДТ

Ошибка этих обвинительно-обличительных методов, да и большинства методов кодировок-дрессировок в том, что они замешаны на страхе. А страхом из животного не сделаешь человека. Только из человека сделаешь животное. Возможно даже непьющее животное.

Скалярия

АДТ!Понятно что только здесь под этим ником.Всё равно - не хочу.Стыдно.

АДТ

Скалярия, ну, воля ваша )))

АДТ
Кася

Сообщение было удалено

Я в этом "режиме ожидания" много лет прожила. Все ждала - то окончания ремонта, то отдачи кредита, то покупки того, другого, то лета ждала, то зимы. А потом - бац! - за этими ожиданиями десять лет пролетели, а я и не жила оказывается толком. То есть оглядываясь назад жила. Но на черновик, будто есть другая жизнь в запасе. А ее и нет. И годы пролетели те, которые обычно называются "лучшими".

АДТ
.Скалярия

Сообщение было удалено

Скалярия, а вы в курсе, что спилберг, когда снимал звездные войны (еще в том 77 году) идею, не скрывая, взял у Ефремова. Очень его уважает. Вот так!

А у меня Ефремовская любимая вещь Таис Афинская. В очереди на прочтение после Гарри Поттера (я его прочитала недавно с начала до конца, теперь от последней книги перечитываю к первой - вот такой я извращенец)

Ника

АДТ, не хочу тебя огорчать, но после ситуации похожей на твою с Товарищем мне близкий друг- доктор сказал "постинор пьяницам :) не помогает" и оказался прав.

АДТ

Ника, вот это новость!

Скалярия

АДТ!Да Таис Афинскую тоже обожаю.Читала ещё в 9 классе на уроке физики!Кстати и Лезвие бритвы Ефремова тоже -классная.

Скалярия

Блин!Оказываеться - я это уже писала(даже не дочитала,ха-ха, что меня цитируют).

Скалярия
Ника

Сообщение было удалено

хА-ХА!Ника!Точно -твой доктор сказал.У меня папа ещё говорил: у пьяная женщина п..... не хозяйка!!!!

АДТ

Девчата... ВОт это будет по-пан-дос! Ни мужу ни товарищу ничего не сказать... Ой кошмар какой. Я боюсь даже об этом думать!.. Пока буду надеяться на русский авось. А будет-то что?... При том что вероятность меньше 5% - по закону подлости именно в них я и попаду.

Скалярия

Так постинор не приняла, что ли?

Гость

Писала, что выпила сразу 2 таблы...хотя там надо пить с перерывом в 12 часов...да вряд ли залёт..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АДТ

Скалярия, а вдруг он не подействовал?

АДТ

Муж вот меня явно давно пропалил с той ситуацией. Мылись с ним в ванне в выходные. Посмотрел на меня и выдал - ты бы хоть ноги побрила. За десять лет мои ноги его не интересовали, а тут типа "на выход" надо брить )))

Автор
счастливая

Сообщение было удалено

Молодец Свияш! Я тоже до этого же додумывалась!

Автор = АДТ

5829 = Опять слетел ник...