Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Выход - это довериться хаосу. Не выстраивать планов, не думать, не мыслить. Доверять интуиции, инстинктам, доверять своим порывам какими бы они абсурдными не были. Быть готовым пойти за Зеленую Дверь если ее увидишь. Не выстраивать планов. Они все равно никогда не срабатывают и от них одно расстройство )))
Может я ничего нового и не сказала и куча людей и так живут по этим принципам. Но для меня, для Козерога - это прямо что-то новенькое ))))
АДТ классная тетка! Хоть нормальный человек на ветке появился, который "трезво" смотрит на мир и не наматывае сопли на кулак! А то одни тут бухают до одури, а потом кофе на циккорий меняют!! Любите выпить - пейте иногда, зачем себе оправдание искать???
***,до что вы доебались до этого цикория!!! и с чего взяли что я бухала до одури???
Спокойно, Юля, не нервничай!!! Выпей 100 гр для успокоения!
Ну я вот бухала до одури :))) Теперь подвожу под это научную базу )))
Я спокойна,пока :) просто убивают те люди,что считают что до кодировки обязательно были запои и валяния под забором и т.д...глупо так думать...меня выпившей то,никто никогда не видел... К кодировке я не от плохой жизни пришла,а с решением начать здоровый образ жизни и не пить вообще!!! да что оправдываться...перед тем кто тебя не понимает:(
Глядя на меня тоже никто не верит что кодировалась ))) К тому же я первый раз закодировалась в 25, когда была совсем молодая-красивая. Все думали что это юмор такой, когда я на тусовках-посиделках говорила весело: "а я не пью, я закодированная" )) Тут же шли в ответ шутки мол, код подбери, ты же за компом все время... Ну и продолжали пытаться налить. Когда я еще раз говорила что не пью - тут же начинали смотреть на живот, типа наверное беременная ))))
АДТ,аналогично )))
Юля, а вы где кодировались и как?
Сообщение было удалено
Вот я сейчас так и живу!Ни хрена не хочу , и не делаю.И меня это устраивает.
Я не кодировалась, а зашивалась.Не помню :раза 3-4.Хватало на полгода чётко.Не больше.
Сообщение было удалено
АДТ,на ты :) я кодировалась в своём родном сибирском городе :) укольчик,10сеансов аутотренинга,работа с психологом,занятия с элементами внушения(пошла на это ради интереса так как считаю что гипнозу и самовнушению не поддаюсь)также занятия по теоретической части,в стоимость входили сборы трав и кедровое молочко,в АА я не стала ходить,т.к была там белой вороной. Не жалею не на минуту что сделала это,хочу быть красивой для своего мужа,здоровой для будущих детей,да и денег на спиртное тратила очень много - не люблю себе отказывать в хорошем,и следовательно дорогом )
Скалярия,а каким препаратом ты подшивалась?
Да не знаю.Эспераль ,наверно.
Это, я была!
А ,ещё ходила в Мерамед, 25 кадр и всё такое:иглоукалывание.Всё - фигня.Тоже на полгода.
Так полгода я и сама могу не пить без подшивок.
Я думала,эт ты мне на мой новый ник так возразила :) ничего что он с твоим рифмуется? :) цикорий,меня приколол конечно очень))) Скалярия,я почему спросила чем,потому как мне,не сказали состав моего укола! скали что не разглашают энтого!меня это слегка озадачило!
Я ходил в обычный наркодиспансер районный. К обычному врачу. Она мне дала феназепам, дала рецепт на эспераль, и сказала купить карсил (печень восстанавливает), глицин и еще что-то уже не помню, плюс травяные сборы успокоительные. Все это обошлось в сущие копейки, меньше 500 р. Она еще посоветовала ходить на психотерапевтические сеансы к ней же, после работы. Я сходила на один, она меня передала другому психотерапевту. С ним еще два сеанса. Хватило на год с лишним. Причем химической кодировки из них - на полгода. Потом после срывов я самостоятельно покупала те же препараты и самостоятельно же их сама пила. За 7 лет с первой кодировки таким образом раза три-четыре проходила курс.
Да просто там на стенде,где я подшивалась - было написано.Я то в городской наркологической.А кстати в первый раз когда в частной- там тоже сказали.Не знаю, почему не говорят.Должны.
Сейчас ситуация такая: пью только малоградусные пива, вино, водку, коктейли не пью. Стараюсь перед алкоголем как следует пожрать. В 95% случаев контролирую ситуацию, прихожу домой своими ногами и ложусь спать. За год серьезный срыв был один - описаный на форуме
ВШЕЙСЯ!
И кстати, Цикория, я тоже все в родном сибирском городе проделывала ))
АДТ, как образно про серую стену... и так в точку... даже добавить нечего.
Правильно Забава, добавлять ничего не надо!! А то сейчас опять разойдешься на пару страниц!!
АДТ, подписываюсь под каждым твоим постом, молодец высказала все что на душе. Точно такое же состояние у меня. А вы не пробовали поорать от души, где-нибудь в лесу или в чистом поле, чтобы вас за ненормальную не приняли. Слышала, что это очень даже полезно, снимает эмоциональный стресс.
А хорошая и душевная у нас компания собралась, вот так за жисть поговорить не с каждым можно, у виска пальцем покрутят, а мы-то как друг друга понимаем.
Сообщение было удалено
не пью совсем , даже на новый год .. приучили нас что на все празднкки обязательно нужно выпивать - ЭТО ошибка .
БЫТЬ ТРЕЗВЫМ и ВСЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЯСНО - ДОСТОЙНАЯ ЦЕЛЬ
[quote="Ягуар "]
БЫТЬ ТРЕЗВЫМ и ВСЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЯСНО - ДОСТОЙНАЯ ЦЕЛЬ -ДА ДА ДА!!! ))))
Ягуар,как давно кодировалась?
девочки, вы тут осведомленные! Не подскажете- и каких таблеток существует коктель, чтобы можно было пить и не напиваться? Фестал, кажется, что-то еще? Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
А смысл, зачем пить тогда?
Сообщение было удалено
ну когда выпиваешь, все равно весело, компанию поддерживаешь, да и не всегда можно понять, где эта грань, а наглотаешься таблеток и можно так сильно себя не контролировать уже, в общем, есть определенный смысл
тем более я для намечающейся корпоративки интересуюсь, сами понимаете, там лучше не ударить лицом в салат, тем более были прецеденты( если сможете что-то посоветовать, буду очень благодарна
А существует ди?Я понятия не имею.Говорят перед возлиянием надо хорошо поесть, заранее выпить стопку водки.За час-два.И перед праздником съесть сливочное масло для уменьшения всасывания алкоголя.А так - во время застолья принимать активированный уголь, можно выпить янтарную кислоту ( таблетку-две).Про фестал - не слышала ничего.
И не пить на голодный желудок-есть жирную пищу.
Алмагель попробуйте!
Сообщение было удалено
Логично!Тоже обволакивает.
И ещё я заметила:курс даже небольшой профилактики витамина"С" - тоже способствует ненапитию.И ещё заранее можно попить Карсил для работы печени.Никогда не помешает.И во время, если не забудите.
Юленька девочки, вы тут осведомленные! Не подскажете- и каких таблеток существует коктель, чтобы можно было пить и не напиваться? Фестал, кажется, что-то еще? Буду благодарна за ответ!
Такие таблетки есть ЗОРЕКС называются
Ой девочки, спасибо большое! Даже не ожидала такой отзывчивости)) тему даже тут создавала и одни негативные комменты(( Я еще купила такие таблетки- Лимонтар, тоже написано. что действуют в таких случаях.
Активированный уголь и прочие абсорбенты не хочу принимать, тк они тогда втянут все прочие средства.
Про Зорекс не слышала, спасибо, Зефирка!
Про витамин С тоже слышала, сейчас пью.
А насчет Кавинтона не слышали? Действует ли он в таких случаях или наоборот противопоказан?
Дело в том, что у меня одна знакомая страдала алкоголизмом, царство ей небесное, и ей ее нарколог давал рецепт - коктейль из горсти таблеток, точно помню там был фестал, а что еще было не знаю. Вот сейчас на себе хочу испробовать, а рецепт уже нигде не найти(
Кстати нарыла в инете, что еще настойка Элетеурококка (кажется, так пишется) помогает- заменяет "прививку" от алкоголя. Ну это как выше посоветовали, принять перед застольем 100 гр.
Еще раз спасибо! Здоровья вам и силы воли!
Юль, ЗОРЕКС - это специальные таблетки после похмелья принимаются или до приема алкоголя, чтобы не пьянеть и контролировать ситуацию, на себе испробовала супер, и голова не болит на утро.
Юленька!Кавентон -антидепресант.Он даёт успокоительный эффект при выходе из состояния запоя.Но что бы просто от опъянения - не стоит его принимать.Вообще соовмещать антидепресанты с алкоголем опасно.Не советую эксперементировать.То что горсть ей выписывали, так это для лечения и поддержания организма потравленного алкоголем.Используй более простые средства и понятные.
Фестал - так же не советую: он усилит всасывание при приёме пищи , и наверно алкоголя тоже.Фестал хорошо опять же при выходе из запоя,когда желудок плохо воспринимает пищу.
Вот прочитала в интернете инструкцию к ЗОРЕКС - гепатопротекторное , выводит этанол, этиловый спирт, применяется при отравлениях алкоголем, мышьяком. Вопщем хорошее средство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а не подскажете, он в свободном доступе в аптеках продается или это надо именно заказывать через инет?
Сообщение было удалено
не-а, Фестал не усокряет всасывание, это желудочный фермент, он помогает скорее расщепить пищу и алкоголь, про него я в инете вычитала, что его можно и нужно, хуже точно не сделает
Юль, продается свободно, прочитай в интернете про него.
Сообщение было удалено
разве кавинтон антидепрессант? мне кажется, он просто стимулирует приток крови к головному мозгу, улучшает память и т.д.- его студенты на сессии принимают, старики после инсульта и т.д., т.е. это вовсе не антидепрессант, просто возможно из-за притока крови, улучшается настроение, но это - побочный положительный эффект)) поэтому-то я и запарилась с этим Кавинтоном, что действие его таково, судя по описанию, что если его бахнуть во время возлияния, память не потеряешь!))