Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Скалярия... я смотрю на Товарища - хоссспидя, типаж то наизусть известный. Еще и Рыбы по гороскопу. Ну знаю я их от и до. В сексе хороши а в жизни и в быту - гав но полное. Они-то и умеют уронить "ниже плинтуса" свои косяки на твою голову переваливают. И я эти все танцы и расклады знаю от и до. Ну я уже девочка ученая ))) Надеюсь блин...
Ха-ха!Ситуация вышла из под контроля.Они забалтывают друг друга,лишь бы чего не вышло.Супер!!!!Ну и к чёрту -эту рыбу,тогда.
Девочки, искала стихи про НГ . НАШЛА!!!! Извените, не могу не написать, как раз в тему.
Пригласил сосед соседку
Самогоночку варил,
-Пей,Маруся, це какава,
Я, разинула е..ло.
Два стакана уе..ла.
Просыпаюсь, вся в поту,
Чей то х.н держу во рту.
Хвать за ***,
Мокра срака.
Ох и вы...ал, собака! Вот так вот и в жизни, а утром думаешь, чтож я, зараза, вчера рано спать не легла.
Скалярия, не уходи спать, давай пообщаемся.
Почта у меня так и не работает, а так хотелось бы тебе написать. Ты еще здесь?
Да, ещё пока здесь!
Да стишок актуален.Ха-ха!
Скалярия, чтото захренело последнее время совсем. Как на форум поппала, где то с 28 июня, себя в руки взяла. Но, как, говориться, в депрессии и в алкоголизме, нужно искоренять не привычку, а причину. Причина не ушла, а бороться с ней нет сил. Муж месяц в командировке, приехал на два дня, может опять приедет на два. Короче, не жизнь, а не пойми что. я понимаю все, он и сам весь на нервах, посидел весь, от такой работы. (он у меня, вообще домашний). А деваться некуда. Вообщем я опять иногда то бутылочку пивка, то коньячку на ночь. Чувствую затягивает...
Скалярия, не пропадай хотябы на полчасика.
Ну, что можно сказать: надо себе найти занятие всё таки.Это самое простое и действенное.Банально,но это правда.А силы надо найти в себе.Они есть-это точно.Они есть у всех, только не хотим мы себя насиловать.Как легче,так и делает.Что самое ужасное - алкоголь парализует волю.Именно парализует.Блин,Алёна, может лучше попить антидепресанты всё же,чем коньячок.Правда помогают,если курс пропить.Я тут подсела на Дискавери.Муж ругаеться, но там есть программа ,короче где исследуют причину смерти.Врач-паталогоанатом расследует причину.И как много смертей связанных с алкоголем.Не говорю про несчастные случаи, убийства , а именно тупо от алкоголя.И какие органы при этом: печень,сердце.Вот так послушаешь- блин.Зачем мы пьём?Что бы вот так - зазря!!!!
А я так бы отдохнула месяцок другой от своего.Тоже дома тут торчит.
Пила Феварин, но не хочу снова на таблетки.
Алёна, а ты одна дома,совсем?
Я не против месяц, другой, но такая жизнь уже третий год, ездиет в разные места (хоть это радует), приезжает на 2-3-4 дня. Бывает и на неделю-две, но редко. Я тебя понимаю, но у меня ребенку младшему вот толькл 5 исполнилось, и замуж второй раз выходила , потому что семью хотела, детей не одной растить. А тут получилось, все назад вернулось.
А, понятно!Ну да жизнь такая сейчас.Хорошо,что работает хоть.Некоторые и не работают.Или еле-еле.Многим тяжело.
Привожу сейчас ребенка в садик, так получилось, что он попал в эту же группу, что и мой стапший, и как будто небыло этих 6 ти лет, все то же, снова одна, снова идем домой одни, снова нет света в окнах, только квартира теперь другая. Как это грузит, особенно , когда это уже болело, повторно болит сильнее..
Ради ребёнка надо держаться!Понимаю,что со стороны легко советовать.Но у нас только один выход и одно спасение - это мы сами.Если , не мы себе поможем,то никто не поможет.Всё в наших руках.Хорошо что есть кому высказать,хоть здесь: и это уже хорошо.Мне раньше тоже некому было рассказать,всё в себе держала.Со стороны только осуждение.Ведь кто не испытал такого,никогда не поймут.
Человек может привыкнуть ко многому, но не к одиночеству. Я, не домоседка , мать-клушка,которая варит, вяжет,шьет, читает сказки и учит буквам, все это я делаю, но когда нет его, все не так, руки опускаются. Когда он дома, все по другому, люблю готовить, на столе всякая вкуснятина, манты, штрудли, торты и т.д. И , главное, я не устаю, это мой адреналин.
Ну понятно!Ну не знаю, что тебе делать!Но пить нельзя.Тебе ребёнка растит.Это главное.
А как часто он приезжает?Он что дальнобойщик?
А сейчас я амеба, дома бардак, на душе пустота. И я не жалею себя, как многие сейчас подумают. Да мы живем ради детей, и для детей, а для себя когда????
Хорошо,что есть для кого жить и ради кого.Вот когда уже не для кого.Врт тогда -х....во.Когда ты нужна -это и есть счастье.
Ладно,Алёнка,держись!НЕ -пей!У тебя семья есть.Есть ради кого жить.Пошла я всё таки спать.
Да нет, не дальнобойщик, его работа связана с энергоподстанциями. Вот читаю твои слова, Скалярия, и слезы душат. Никому не показывааю как мне тяжело, даже родной матери, перед свекровью улыбаюсь, с сестрой шучу, и никто даже не подозревает, что каждую ночь реву в подушку и хожу из стороны в сторону, как дикий зверь... У меня все ХОРОШО
В часа 2-3 ночи, когда уже понимаю, что нужно засыпать, пью снатворное, а утром не могу проснуться. Вот так и живу.
Спокойной ночи, спасибо, что выслушала.
а мне не спиться
Алёна!Ну если так невыносимо:надо значит менять жизнь.Ну любовника заведи что ли на крайний случай.Себя губить нельзя,свою психику.нЕВЫНОСИМО ЖЕ ВОТ ТАК,как ты!!!!Если для тебя это тяжело.
А я на работе ))) В субботу. Нашла благовидный предлог чтобы из дома свалить. У Товарища седня смена, правда тут кроме нас еще толпа народу. Вчера ничего не вышло, уехали с мужем домой и спать легли... он явно что-то подозревает, потому что все утро максимально старательно исполнял супружеский долг. Ну и кстати, не зря. Слегка сгладил то чересчур яркое сексуальное впечатление от товарища. Дома неимоверная тоска, я не выдержала, сбежала, ребенка с мужем оставила, типа срочная работа. Даже не во влюбленности дело, а в быту. Потом как-нть расскажу подробности. Вобщем я сегодня подхалтурю слегка деньжат и куплю себе симсов с адд-онами, и буду в них рубиться - это чуть ли не единственная игра которая маскимально качественно отвлекает меня от этой дебильной реальности ))))))
Таксс... давайте считать различные неалкогольные способы ухода от реальности:
1. Влюбиться
2. Хорошая компьютерная игра
3. предлагайте свои варианты
4. и т. д.
Давайте сформируем такой списочек )))
Ну,не знаю - для меня компьютерная игра не катит, не играю.Физическая нагрузка.Хобби любимое.
Скалярия, у меня компьютерная игра и есть любимое хобби )))
А физическая нагрузка - хочу в бассейн
Я поняла: что это твоё хобби:)))И не только -это.
Скалярия )))))
У меня тут всякие мысли бродят... На все темы. И рассказать некому. Почему вот бывают депрессии и запои? Не такая жизнь, какая-то, как хотелось. В детстве помните ощущение? Мир большой и волшебный, и столько еще впереди интересного, все яркое, красивое и небо глубокое и сосны огромне, в небе колышатся... И дух захватывает от того сколько кругом неизведанного и все впереди. А сейчас даже если смотришь на те же сосны и на то же небо - какую-то серую стену перед собой видишь. И дома ее же. И на работе ее же. Потому и пьем. Чтобы ее не видеть.
Можно отвлечься конечно, секс там, спорт, вязание крючком. А глаза поднимаешь - блин опять эта серая стена! То есть проблема основная в ней. А все почему... Щас будет телега длинная и до конца еще не додуманная и куча там мест неясных мне самой, так что всерьез не воспринимайте и поправьте если что не так
А потому что мы по накатанным рельсам едем. Мама сказала в институт - идем туда. Надо на работу - мы на работу. Вроде пора замуж - вышли замуж. И стенка эта серая все ближе и ближе с каждым годом. А в конце мы прямо со всех сторон ее окружены, куда не плюнь, куда не повернись. Выпил - вроде что-то интересное заблестело на горизонте. Уже и черт не брат, и море по колено, а если есть уши благодарные - любое телодвижение на работе распишешь как вершину профессионализма и геройский подвиг, легкий воображаемый флирт на работе - обзовешь морем поклонников, а картинку намалеванную в детстве - загубленным на корню талантом художника )))
Я всегда читала книги (Набокова того же), по музыке всегда всякой фанатела (перечислять не буду, слишком длинно) и всегда меня удивляла загадка, что там - позади этих удивительных слов и красивых звуков? Я побывала на музыкальной кухне и прекрасно знаю что стоит за этой красивой песней. Музыканты сами в ней за всей дрочкой не видят ни красоты ни пространства, тупо ремесло. Смотрю мэйкинги фильмов - огромные сказочные пространства (тот же властелин колец) а на деле - студия, декорации, пенопласт и компьютерная графика. То есть вся эта сказка не в голове у музыкантов, режиссеров и писателей. Она у нас. А они все занимаются тем же самым что и мы по пьяни - пытаются казаться лучше. Потому что вокруг них та же стена, и выйти наружу можно только с посторонней помощью. ИЛи еще как то.
Адт!Уменьшаеться с возрастом кол-во эндорфина.Гормон роста перестаёт работать.Да и в детстве -каждый день -открытие.А сейчас понимаем, что примерно дальше будет,известна перспектива.Хотя всё относительно: я когда совсем хр...во пытаюсь представить как ужасно людям-инвалидам.До сих пор не могу забыть мальчика в инвалидном доме- у него не развиты ручки и ножки.Передвигаться не может.Для него мечта- иметь сотовый телефон.Вот после этого понимаешь,что мы - дурью маемся.Или люди пережившие тяжёлые травмы и ставшие инвалидами и продолжают жить и радуються жизни.АДТ,ЗНАЕШЬ,НАВЕРНО НАДО что то потерять в этой жизни, часть своего здоровья,что бы понять,блин ,как хорошо то было, и какая я была дура.А по большому счёту - самое главное ,когда ты молода и у тебя есть здоровье.Ужасно, что об этом не думаешь,когда это у тебя есть.
И не ценишь.
Слишком наша жизнь человеческая (не только в этой стране и в этих годах) регламентирована. Мы ограничены обществом, государством, мышлением, языком, привычками, обычаями, обязательствами и своими же несбывшимися надеждами. Именно мы эту стену серую воздвигли. Раньше я думала что алкоголь - это саморазрушение, тяга к смерти. Но не могла в этом поверить, снаружи вроде губит человек сам себя. А изнутри - другой какой то процесс. Но какой?
А тут меня недавно осенило. Это же тяга к хаосу. Мы пытаемся со своего якоря сорваться, но слишком крепко на нем сидим. Вся предыдущая жизнь, с рождения и до нашего рождения ставилась на прямые рельсы. Мы не видим возможностей, мы разучились мечтать и хотеть. Наши мечты нам и то навязывают. ВРоде бы хочу большой телик. Купил. Где счастье? А самим чего-то похотеть уже и не получается. Стена!
Скалярия, это верно, есть старая поговорка: Как сделать человека счастливым? Надо у него что-то забрать а потом обратно вернуть. ))))
дА,ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЁ ИЗ НУТРИ ИДЁТ.У некоторых ,блин, ну всё хорошо,как бы плохо,казалось бы не было.А другим - всё ужасно.Наверно,это не от нас зависит, а от кол-ва того же эндорина в мозгах.Как себя заставить радоваться жизни, когда не хочеться.Я сама понимаю.Головой понимаю,как надо, а душа -не шевелиться.Я вообще впала в апатию,сижу как в коконе.И мало чего хочу.И это у меня длиться года 4.Не считаю до этого ,что было(там даже вспоминать не хочу).
Если хочешь что-то получить, что никогда не получал - делай то что никогда не делал. Думай то, что никогда не думал. Детское ощущение бездонности неба и безграничности мира возвращается когда выходишь за пределы слов. Но это отдельная тоже длинная телега, а я пойду еще поработаю и попозже еще напишу )))
Так знаешь, как говорят,что бы что то достичь,надо этого захотеть.Вот вроде хочеться,но как то вяло.а НАДО ХОТЕТЬ СИЛЬНО,по настоящему.Но -никак!
Самые счастливые люди,те которые не сталкиваються с цивилизацией.Живут себе в гармонии с природой и радуються.На островах Тумба -юмба или типа того.А мы -дети цивилизации,которая как даёт,так и отнимает.Поэтому в развитых странах, вроде бы очень успешных, много самоубийсв.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень много идёт негативной информации,урбанизация - всё давит на психику.Мозг отказываеться это воспринимать, и уходит в свой мир.Короче наша цивилизация пошла не по тому пути развитию вообще.Пошли по пути технологического развития, а надо было -по пути духовного и гармоничного единения с природой.
Девочки,всем привет :) а у меня первый раз тяга к срыву:( хочется выпить хоть чуть-чуть,не знаю зачем :( чисто механически как-то. Спиртного дома нет,но есть различного рода бальзамы на травках на спирту,так вот я со вчерашнего вечера о них думаю...добавить в чай и т.д...(((
Сообщение было удалено
Я хотела, сильно и по настоящему. И добивалась очень нехеровых успехов. Но они мне не принесли счастья. Так что - должен быть другой путь, и я его кажется нащупала
Сообщение было удалено
Ну и.....колись!!!!