Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Скалярия

АДТ!:))))Артистка:)))Прямо себя вижу .Правда лет 10 назад.

АДТ

Ой девочки! Он заходил, понедельничный товарищ ))) Ну такой симпатичный, умереть-не встать! И опять не ко мне... Поговорить что ли с ним?

Скалярия

А может он тебя дразнит?

АДТ

Запросто ))) Раньше не заходил ведь так часто )))

Скалярия

На счёт песни: у нас с подругой была любимая:Нас извлекут из под обломков....

Скалярия

Ещё хочет!!!:)))Но боиться признаться.

Забава

Приветик, девчата! Как у нас сегодня оживленно, и новенькие подтянулись! Всем доброго вечера! Зашла поделиться своим отличным настроением. Сегодня такое важное мероприятие провернула, к которому больше месяца готовилась, и так все отлично прошло! Петь хочется и плясать! Это, правда, пока не конец, но еще немножко - и можно будет выдохнуть!

Девчат, не обижайтесь, но посидеть с вами не смогу: нужно еще кое-что поделать. У вас тут такая компания хорошая подобралась, думаю не заскучаете!

АДТ, присоединяйся, девочки здесь у нас замечательные!

АДТ

А может боится что я всем девчонкам растрепала и мы за его спиной хихикаем )))

АДТ
Скалярия

Сообщение было удалено

И эту тоже в свое время пели ))

Оля

АДТ,зажигаешь классно!Да правильно и делаешь,пройдет молодость,потом не потусуешь,а что правда то правда- таких мужики любит,"ботаники" конечно таких осуждают,но нам с ними листочки не нюхать, нам жить надо сейчас и сегодня!

Скалярия

Хорошо,то хорошо,девочки!!!Будет что вспомнить,но.....,если бы ...не кабы.Ни к чему хорошему это не приведёт ни пьянки,ни гулянки.И вспоминать всё будеться с содроганием.Хочу сказать,если сейчас не остановиться,хотя бы на данном этапе(это я для АДТ),дальше только усугубиться.И запои будут чаще и "подвиги" страшнее .Так что .....

АДТ

А гулянки-то все реже и реже. Мы отдалились от своей прежней компании территориально. А на новом месте еще друзей в таком количестве нет. Ну на работе бывают посиделки... Подружек с кем можно как следует отжечь тут и нету. Даже не в алкоголе дело - толком поговорить-то не с кем, только форум и спасает.

АДТ

Читаю задом-наперед форум. У многих алкоголь после переезда в другой город заменяет общение. Мдя... я то думала отдалившись от нашей лихой компании панковско-музыкантско-программистско-студенческой мы будем трезвенники-язвенники... АГа блин

АДТ
Гость

Сообщение было удалено

Во! А от себя блин ни спрятаться ни скрыться!

Скалярия

Да уж: от самих себя - не уйти!Это точно.

Скалярия

Аааа!Я просто поздно начала: в 32-33 как раз.

Юля

АДТ,я твою ветку пытаюсь задом-наперёд:) читать ничего не понимаю :) начало когда ты тему подняла помню ! самоироничная такая :)

Юля

АДТ,я твою ветку пытаюсь задом-наперёд:) читать ничего не понимаю :) начало когда ты тему подняла помню ! самоироничная такая :)

АДТ

Ой деффчонкиииии!!! Я себя прям как школьница ощущаю! Он пришел не в свою смену, ходил чего-то, то с одним поговорит, то с другим (на меня типо не смотрит, ага))) Потом пошел помогать своему сменщику (типа) потому что я тоже типа там помогала в цехе ))) И не смотрит прям вообще на меня. Напрямую ))) Ой, ну как в 16 лет ))) Еще и пива притащил на всех! Буквально недавно себя старушкой ощущала, а сейчас как школьница )))

АДТ

Пятница, вечер, кто что делает?

Юля

АДТ,я не буду говорить что делаю, а то Оля помидорами закидает :))) скажу так:смотрю минуту славы,и вас читаю чтоб не скучать...

Скалярия

АДТ!Ну вот сейчас пивка то дерябните, и потащищь ты его снова в уголок.Небось он всю неделю мечтал об этом!:)))

АДТ

Я пока сюда ходила - он еще за догоняем побежал, всему цеху пьянку спонсирует ))) Неужжто я такая привлекательная ))) Это ж сколько пива надо чтобы ВСЕХ опоить и моего мужа с хвостов срубить? И не жалко ему денег, а? Хотя помню, что когда мальчиков совращала еще и не такие мероприятия организовывала )))

АДТ

Я и пива-то не хочу совсем ))) Мне положительных эмоций и от гляделок хватает. Короче растяну одну бутылочку (ха-ха) на весь вечер. Ну, попытаюсь. Хотя если на язык попадет, то тут уж будет как в той фразе: "Зарекалась Маша не ***, зае балась Маша зарекаться" ))))

Брыська

АДТ, вы смешная))). Прикольная, пишите чем дело закончится, я за вас.

Скалярия

А мальчик то - смышлённый!Ведь и не придерёшься.:))))

АДТ

Добежала до офиса вам написать ))) Кино и немцы ))) С одного боку сидит муж и следит чтобы я не напилась, а с другого боку Товарищ Понедельничный и подливает все (беспалева, не только мне) и все очень задорно травят байки )))

АДТ

подливает все = подливает всем

АДТ

Ой, девчонки, я сразу так помолодела чуть не вдвое ))) Так приятно когда такой молодой (ну на три года моложе, муж на два) и симпатичный так на меня поглядывает и такое творит ))) Эх! Жизнь-то налаживается )))

Скалярия

Во!А ты всё.....????Он сам еле дождался пятницы!!!!

Юля

АДТ,чёта давно не вещала :) видимо всё как надо :)

АДТ

Я к вам на секундочку )) Муж мужественно (тавтология) цедит пиво по чуть-чуть и меня караулит ))) Он всю ситуацию запалил по-ходу!

Скалярия

Вот,блин!Жааааалко!!!!

Юля

Да,АДТ,фиг ты его(мужа) сегодня спать уложишь как в тот раз )))

Юля

Девчёнки,я в одиночестве смотрю концерт гарика сукачёва по первому,некоторые песенки такие ничего себе :) блин так хочется коньяка рюмашку:) низяя :(((

АДТ

Забавно наблюдать ) Муж сам толком не пьет, у меня пиво забирает и тот Товарищ тоже силы бережет ))))) Чем же дело кончится? Увезут меня домой почти трезвую и целомудренную однако )))

Юля

ДевчОнки :)

Алена

АДТ, а вот для меня было бы лучше , если бы я его обломала, и гордо ушла с мужем под руку вся такая сияющая и недоступная. Зря мальчик на пиво раскрутился, дешево ценишь!!! Не твоя я, НЕ твоя!!!

Юля

Пральна,пусть тот Товарищь слюни попускает:) до след.пятницы !

Юля

Пральна,пусть тот Товарищ слюни попускает:) до след.пятницы !

Скалярия

Умрёшь!!!!

Юля

Блин,у меня мобила глючит :( опять по два раза всё :( девочки всем хорошего пятничного вечера! засыпаю

АДТ

А я как дура всю неделю в парадно-выходных брюках хожу и трусы только приличные надеваю )))

Алена

АДТ, ты знаешь, после развода с первым мужем у меня было что то подобное, конечно не в таких количествах. Поверь настанет такой момент, что оглянешься назад и будешь чувствовать себя ниже плинтуса. А такой момент непременно настанет. Я не спорю, есть люди, которые переносят все это легко,беря от жизни все, что хочется. Но вот у меня все не так. Не хочу даже вспоминать о прошлом, а если встречаю бывшего любовника, готова сквозь землю провалиться. Я не считаю себя пуританкой, было время, что мне даже льстило, что так легко могу окрутить любого мужика, что они на меня смотрели, как коты на сметану, всегда веселую, с блеском в глазах, этакую женщину-праздник. А вот сейчас, даже раздражает, когда мужики липнут, отшиваю моментально (и до сих пор прошлую грязь морально отмыть не могу).

АДТ

Я сейчас слегка выпивши. Все свалили, мы сидели втроем, я муж и товарищ. Он между делом намекнул что будет на работе всю ночь типа смысла нет домой ехать. Я намек поняла...

Алена. Я уже десять лет оглядываюсь на подобного рода эпизоды. Муж у меня Хороший Человек. Даже не то чтобы человек - такой же молодой парень, год разницы с товарищем, и тоже кому-то симпатичный. Да это просто дурацкое желание быть желанной, память о бурном сексе, обычное бабское ***... Ну и плюс выпитое пиво (хотя вроде пишу без ошибок)... Не знаю как повернется ситуация. Или напишу ночью счастливая довольная оттраханая вдосталь... Или утром понедельника расскажу о заунывных семейных выходных...

Алена

А ты наслаждайся тем, что ты нравишься. Это куда интереснее, что бы кто то о тебе слюньки пускал, а ты вырисовываешь ФИГвам.А то попользуются, как общественным транспортом и не вспомнят больше. А того, кто рядом, береги, но конечно, если любишь. Такую женщину, как ты, может удержать только сильное чувство (по себе знаю), а иначе ничего не удержит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АДТ

Ой девчата.... у них пиво кончилось, сидят трындят за тачки... никто уходить не собирается... че же будет-то а?

Скалярия

Алёна!Согласна!Я вот тоже на свою прошлую бурную жизнь не могу смотреть без отвращения.И правда,оказываеться,достаточно просто нравиться, без всего.Эх,если бы это понимание ко мне раньше пришло.Хотя,может потому что и не хватало чего то внутри( хотя я точно знаю ,чего не хватало мне , плюс детские комплексы).Вот сейчас пустота как то заполнилась, и как ни странно с возрастом комплексы ушли, но ..... осталась тяга к спиртному.Даже не тяга(я не хочу пить), но всё равно срываюсь, помимо моей воли.А по пьяни на подвиги тянет по прежнему(опять же это не я как бы, а та - прежняя.И вообще - не я).Вот проблема то в чём.

Скалярия

Тоже - шизофриния.Ха-ха!

АДТ

Такссс! У них разговор пошел на узкопрофессиональные темы! Пиво давно кончилось, идет жаркий спор... Я себя не при делах ощущаю...