Мама часто жалуется на то, что у нее как-бы "стреляет" в голове . Это происходит ни с того ни с сего, неожиданно! Больно и страшно становится ей! От чего это может быть и к чему может привести? И что делать?? К какому врачу идти?? Ей 45 лет.
Невралгия какого-либо нерва, самая высокая вероятность. Пульсирующая и болезненная, но очень короткая боль. Если это повторяется без конца, то надо сходить к врачу. Бояться сильно не надо, потому что опухоли и инсульты ведут себя по другому.
Невролог.
если стреляет - то обязательно нужно сначала к терапевту, а он направит дальше. а вообще это похоже на нарушение кровообращения головного мозга. то есть это не означает, что завтра инсульт. но первые звоночки уже есть. по этому нужно обратиться и ей сделают курс укольчиков и капельниц для нормализации кровообращения на основе ее анализов. самолечение и народные методы тут не подходят. сначала курс лечения, а потом все остальное! откуда я знаю - у меня тоже мама есть, которая этим страдает...недавно из больницы выписали ее.
У моей мамы такое было, оказалось, засорение сосудов головы (или как это правильно называется). Выписывали массаж, лекарства, уколы. Лучше сходить к врачу.
да может нервы конечно, но сделайте УЗИ головного мозга это не больно и не дорого, чтобы инсульта исбежать, мне недавно соседка рассказывала у нее 27 лет..с такими признаками инсульт был.
а у меня стреляло и дергало после долгого приема ОК, пришлось бросить, потому что уменя наследственность плохая по инсультам.
давление бы еще померить не мешало
Все вопросы начинают задавать у терапевта, а он уже решит - его это дело или неврапатолога.
Невралгия. Застудила нерв. Попробуйте "ETOPAN".
У моей было такое,прошло.
у мамки тоге так,невралгий
у меня шум и гул в одном ухе я плохо слышу была у лора все нормально. что это может быть.
У моей сестры 2 день стреляет в голове у нее киста головного мозга что делать?
К врачу срочно бежать,нейрохирургу,у меня была киста 7 лет назад,скорее всего оперативное вмешательство Вам нужно,не переживайте,но с этим не шутят..
А как проверяется киста? Надо делать ренген?
у меня стреляет в голове сзади головы, как только стрельнет подкашиваются ноги и появляется страх.. стрельнет три четыре раза и все, потом с периодичностью час, а может и больше снова так же коротковременно бывает.. что ж делать? очень сильно напрягает... Это уже второй день.
Сообщение было удалено
Стреляло сначала за ухом где то.... Потом переползло повыше, ближе к затылку, стреляет иногда, раза 2-3-4 в день, дотрагиваться больно до этого места, очень неприятные ощущения!... Что это может может быть, подскажите кто знает и может, прошу.... Заранее благодарю...
Не вижу особых причин для волнения, но консультация невропатолога все же необходима.
Сообщение было удалено
я вот только с больничного вышла, началось всё тоже, с повышения давления и со стреляний в голове, после которых обливалась просто холодным потом и жить не хотелось. Неврапотолог отправляла в нейрохирургию проверять голову - там сказали, что опухоли нет, что все это идет от позвоночно-шейного отдела, лечиться у врача. Пролечилась 3 недели, стало гораздо лучше, но иногда все-таки стрельнет в голове раз-два за день, но хоть уже не так сильно как было сначало.
Советую посмотреть фильм "Из Парижа с любовью". Особенно сцену с Траволтой, поймете какую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
uho po4istit dlä na4ala-probki tam mogut bitkogda po4istät,potom sama posmotriw-ja sebe po4istila,nu vot poka ok
Сообщение было удалено
uho po4istit dlä na4ala-probki tam mogut bitkogda po4istät,potom sama posmotriw-ja sebe po4istila,nu vot poka ok
nu ne zapuskai,kontrolirui ne toka k1 vra4u ,hotä bi k 3 minimum-shodi-sravni-sama uze budew vra4öm-et ne prikol-eta zizn,za vas ni kto ne budet bespokoitsa-esli vi sami budete zabotitsa o sebe----a eto zna4it.........vo vremä obrasäites
Сообщение было удалено
Мама часто жалуется на то, что у нее как-бы "стреляет" в голове . Это происходит ни с того ни с сего, неожиданно! Больно и страшно становится ей! От чего это может быть и к чему может привести? И что делать?? К какому врачу идти?? Ей 45 лет.
a ti zabotlivaja-do4............mogla süda ne zahodä-vsö uznat
dlä na4ala k domawnemu vra4ü-napravlenije-nu eto ja kak u nas....v Germaniji.........ne perezivai,ot etogo ne umirajut skoropostizno-esli pozabotiwsä-mama moloda jewö-ja 21 marta na polnoje obsledovanije,nadejus-poraduju.................4itaju vsegda novosti v inete...iiiii ne tak vsö uw......................ploho-dorogigije moji
Стреляло сначала за ухом где то.... Потом переползло повыше, ближе к затылку, стреляет иногда, раза 2-3-4 в день, дотрагиваться больно до этого места, очень неприятные ощущения!... Что это может может быть, подскажите кто знает и может, прошу.... Заранее благодарю...
ьоггггг
]Мама часто жалуется на то, что у нее как-бы "стреляет" в голове . Это происходит ни с того ни с сего, неожиданно! Больно и страшно становится ей! От чего это может быть и к чему может привести? И что делать?? К какому врачу идти?? Ей 45 лет.[/quote]
Что вы делали? Что с мамой теперь?
У меня стреляет не далеко от уха с левой и с правой стороны, бывает что в лоб или в затылок, уже 4 день, что может быть, посоветуйте...
У меня стреляет ближе к затылку слева больно очень расчесывать волосы и дотраоиваться мама посмотрела ранок нет подскажите пожалуйста что делать мне 12 лет
За лайк, лол
Здравствуйте!маме 48 лет. Говорит часто болит голова.че можно делать
Сообщение было удалено
Что за ETOPAN
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня стреляет в голове сзади головы, как только стрельнет подкашиваются ноги и появляется страх.. стрельнет три четыре раза и все, потом с периодичностью час, а может и больше снова так же коротковременно бывает.. что ж делать? очень сильно напрягает... Это уже второй день.
здравствуйте что у вас было