Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
У меня другое имя,обосрались вы )))Леша занялся бы лучше дочкой,а ты сидишь здесь ,в 8 лет ей нужен отец)))а ты все Гальку обсуждаешь,что с дочерью у нее плохие отношения,что с матерью не общается она всю жизнь живя в одном селе
ты пиши ему в личку дриснявая сракоподтиралка.тут то инфа о нем кому нужна?
У меня другое имя,обосрались вы )))Леша занялся бы лучше дочкой,а ты сидишь здесь ,в 8 лет ей нужен отец)))а ты все Гальку обсуждаешь,что с дочерью у нее плохие отношения,что с матерью не общается она всю жизнь живя в одном селе
Так пиши от своего имени. Детей трогать не надо, ничего святого нет у вас. Крысы
Сообщение было удалено
Я не знаю кто это.Я кстати была в вашей позорной группе,где вы над всеми насмехаетесь)))
наташа сколько раз тебе говорили не макай круасаны в бабкино очко, это не шоколад! наташа!!!!!!!!!
Все такие правильные и хорошие а с этого форума не выходите. Умнички сладуськи вы наши. Нимбы потолок не задевают?
что там за группа добавьте меня туда
я банан я я банан банан
Кристина умерла 2 месяца назад
Сдохла от кровотечение с одного места
а как там поживает писько пилоточный дохтор.
ну и контингент одна cpakи трёт вторая в пи.з.д.е ковыряется 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
все покакали? кому срaчeльниk вытереть?
Дина иди детьми займись
Галька у них в группе давным давно сидит. Бабка эта им полгруппы снесла с психами. Кринжовая старуха 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Галька у них в группе давным давно сидит. Бабка эта им полгруппы снесла с психами. Кринжовая старуха 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Не,она иногда удаляется с криками и истерикой ))из всех групп ,из большой и маленькой болталки )) у них много их,потом возвращается и становится админом,начинает требовать Аватарки
Сообщение было удалено
Скоро эко?
Грибы бесплатные налетай
Сообщение было удалено
Все есть! Леха наконец признался что он алкаш конченый🍻 в наркошке успел отметиться не один раз... Все проблемы его от этого а он неврозом прикрывается... Наверно белка накрыла и сам в это поверил. Собутыльника себе в группе нашёл... Сербани уже чайку Лех, а то права Кристинка - будет беда...
Все есть! Леха наконец признался что он алкаш конченый🍻 в наркошке успел отметиться не один раз... Все проблемы его от этого а он неврозом прикрывается... Наверно белка накрыла и сам в это поверил. Собутыльника себе в группе нашёл... Сербани уже чайку Лех, а то права Кристинка - будет беда...
Дак это вообще о чём? *** какая то
Он как забухает сразу рецидив,всех врачей обошел в Челябинске,даж Криски санитар его лечит чтоб давление не поднималось и чтоб вообще ничего не поднималось)))санитар его раскусил
Во первых в наркологии я никогда не лежал!
Во вторых меня в группе нет!
В третих как обычно несешь ***
Он как забухает сразу рецидив,всех врачей обошел в Челябинске,даж Криски санитар его лечит чтоб давление не поднималось и чтоб вообще ничего не поднималось)))санитар его раскусил
А санитар их было дело застукал за сеансом виртуальным по поднятию...принял меры... Сколько врачей обошёл и сам не помнит... Полсотни или сотня... Говорит лечить они не умеют старые... И гипноза сеансы не помогли... Только деньги спустил с продажи дома в шмаково...
Выдал ты себя
Про ребенка, информация полный бред! Хотя да... Вы ж можете трогать только детей, жен, родителей!
Сообщение было удалено
Сербани водярки... Лучше станет... Люди какие-то вышвырнутые... Жалуется в лички кто-то... Просит и клянчит что-то... Это тебе голоса в голове рассказывают? Снова пора в наркошу... Быть беде...
Сообщение было удалено
Галька ваша собака 🐕🦺 это сделала)))реву)))
Два письма на почту вумана, что бы закрыли форум, писала Кристина. Неожиданно? Зато единственная правда тут. Выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
Че санитар не лечит больше,немецкий кардиолог типа
Дак ты и клянчишь инфу, плачешься и жалуешься. А по сути информации то и нет никакой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!