Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 744
Гость
Гость

У меня другое имя,обосрались вы )))Леша занялся бы лучше дочкой,а ты сидишь здесь ,в 8 лет ей нужен отец)))а ты все Гальку обсуждаешь,что с дочерью у нее плохие отношения,что с матерью не общается она всю жизнь живя в одном селе

ты пиши ему в личку дриснявая сракоподтиралка.тут то инфа о нем кому нужна?

Гость
Гость

У меня другое имя,обосрались вы )))Леша занялся бы лучше дочкой,а ты сидишь здесь ,в 8 лет ей нужен отец)))а ты все Гальку обсуждаешь,что с дочерью у нее плохие отношения,что с матерью не общается она всю жизнь живя в одном селе

Так пиши от своего имени. Детей трогать не надо, ничего святого нет у вас. Крысы

Гость
Гость

Кому упал твой Леша и *** ненужен тут никому.тебя задело что ли?

Гость
Гость

опять круасаны макала в бабкину *** 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю кто это.Я кстати была в вашей позорной группе,где вы над всеми насмехаетесь)))

Гость
Гость

Кому упал твой Леша и *** ненужен тут никому.тебя задело что ли?

Алешенька не нервничай иди поработай ,ты же онлайн работаешь хмырь

Гость

наташа сколько раз тебе говорили не макай круасаны в бабкино очко, это не шоколад! наташа!!!!!!!!!

Гость
Гость

твое имя скракотёрка

Гость
Гость

Я не знаю кто это.Я кстати была в вашей позорной группе,где вы над всеми насмехаетесь)))

Не надо нервничать. Всё ты знаешь

Гость
Гость

Алешенька не нервничай иди поработай ,ты же онлайн работаешь хмырь

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Все такие правильные и хорошие а с этого форума не выходите. Умнички сладуськи вы наши. Нимбы потолок не задевают?

Гость
Гость

ты и есть пид@р с собакой.зоофил 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

твое имя скракотёрка

Лопнешь от любопытства))собирайтесь к Гальке на сыр ,она вас ждёт ,приглашает а вы обманываете,Анька с Воронежа уже собралась..

Гость

что там за группа добавьте меня туда

Гость
Гость

Лопнешь от любопытства))собирайтесь к Гальке на сыр ,она вас ждёт ,приглашает а вы обманываете,Анька с Воронежа уже собралась..

ты хочешь мазать дрисню на сыр

Гость

я банан я я банан банан

Гость
Гость

Так пиши от своего имени. Детей трогать не надо, ничего святого нет у вас. Крысы

Крис,ну что тут страшного чтоб Лешка общался с ребенком а не тратил время на твои интриги,но тебе это не понять хотя и пишешь в группе что у тебя двое детей)))

Гость

Кристина умерла 2 месяца назад

Гость

Сдохла от кровотечение с одного места

Гость

а как там поживает писько пилоточный дохтор.

Гость

ну и контингент одна cpakи трёт вторая в пи.з.д.е ковыряется 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Кристина умерла 2 месяца назад

😆😆😆😆 смотри не сдохни от злости

Наташа

все покакали? кому срaчeльниk вытереть?

Гость

Дина иди детьми займись

Гость

Галька у них в группе давным давно сидит. Бабка эта им полгруппы снесла с психами. Кринжовая старуха 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

Гость
Гость

Галька у них в группе давным давно сидит. Бабка эта им полгруппы снесла с психами. Кринжовая старуха 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

Не,она иногда удаляется с криками и истерикой ))из всех групп ,из большой и маленькой болталки )) у них много их,потом возвращается и становится админом,начинает требовать Аватарки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро эко?

Гость

Грибы бесплатные налетай

Дина
Гость

Грибы бесплатные налетай

Где?????Срочно дайте адрес!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все есть! Леха наконец признался что он алкаш конченый🍻 в наркошке успел отметиться не один раз... Все проблемы его от этого а он неврозом прикрывается... Наверно белка накрыла и сам в это поверил. Собутыльника себе в группе нашёл... Сербани уже чайку Лех, а то права Кристинка - будет беда...

Гость
Гость

Все есть! Леха наконец признался что он алкаш конченый🍻 в наркошке успел отметиться не один раз... Все проблемы его от этого а он неврозом прикрывается... Наверно белка накрыла и сам в это поверил. Собутыльника себе в группе нашёл... Сербани уже чайку Лех, а то права Кристинка - будет беда...

Дак это вообще о чём? *** какая то

Гость
Гость

Он как забухает сразу рецидив,всех врачей обошел в Челябинске,даж Криски санитар его лечит чтоб давление не поднималось и чтоб вообще ничего не поднималось)))санитар его раскусил

Гость
Гость

Во первых в наркологии я никогда не лежал!

Во вторых меня в группе нет!

В третих как обычно несешь ***

Гость
Гость

Он как забухает сразу рецидив,всех врачей обошел в Челябинске,даж Криски санитар его лечит чтоб давление не поднималось и чтоб вообще ничего не поднималось)))санитар его раскусил

А санитар их было дело застукал за сеансом виртуальным по поднятию...принял меры... Сколько врачей обошёл и сам не помнит... Полсотни или сотня... Говорит лечить они не умеют старые... И гипноза сеансы не помогли... Только деньги спустил с продажи дома в шмаково...

Гость

Выдал ты себя

Гость
Гость

Выдал ты себя

Убогие черти 🤗

Гость

Про ребенка, информация полный бред! Хотя да... Вы ж можете трогать только детей, жен, родителей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сербани водярки... Лучше станет... Люди какие-то вышвырнутые... Жалуется в лички кто-то... Просит и клянчит что-то... Это тебе голоса в голове рассказывают? Снова пора в наркошу... Быть беде...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галька ваша собака 🐕‍🦺 это сделала)))реву)))

Гость
Гость

Выдал ты себя

Давай *** у меня есть ровно 5 минут!

Гость

Два письма на почту вумана, что бы закрыли форум, писала Кристина. Неожиданно? Зато единственная правда тут. Выводы делайте сами.

Дина
Гость

ты хочешь мазать дрисню на сыр

Это очень вкусно я когда у Наташи в Москве была мы каждый день ели бабушкин чоколат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че санитар не лечит больше,немецкий кардиолог типа

Гость

Дак ты и клянчишь инфу, плачешься и жалуешься. А по сути информации то и нет никакой!

Гость
Гость

Дак ты и клянчишь инфу, плачешься и жалуешься. А по сути информации то и нет никакой!

У кого клянчу плчусь и жалуюсь? Смешно кого ты пытаешься убедить своей писаниной... Твои одногрупники только не в курсе... Это можно исправить и подолбится им в лички с ссылкой на этот форум...

Гость
Гость

У кого клянчу плчусь и жалуюсь? Смешно кого ты пытаешься убедить своей писаниной... Твои одногрупники только не в курсе... Это можно исправить и подолбится им в лички с ссылкой на этот форум...

Мои одногруппники 😂😂😂😂😂😂 Где вы??? Где группа в которой я сижу? 😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

хммм тут уже статейкой пахнет

Гость
Гость

Всему свое время! Будет и это)

Гость
Гость

Всему свое время! Будет и это)

Так ты первый и пойдёшь по этапу 😂

Гость
Гость