Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Кто здесь?
галя и клава продолжаем беседу.не молчим.активнее активнее
Школа и Дине сракотан подтирала 🥳🥳🥳
Юхууууууууу
Как живу я хорошо!
все завидуют в москве!
кушаю я чоколат на бабушкиной простыне 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Если ты сходил покакал
Ты себя не утруждай!
Шоколадный глаз-мы вытерем за вас
®Наташа!
Школоло бегом к ноге!
а клавка ей в точку погонялово дала. наташа-жопотёрка
ой клава прости.я забыла что это наш с тобой сИкрет
Чо то гарью пахнет
Ребята давайте жить дружно
весело у вас. Хочу к вам в компанию
Найдите меня в телеге Виолета Дверь От Туалета@
Это вы с кем дружите, потом все политые грязью. Все до одного!!!!!
Над работами вы смеётесь 🤔 Ну конечно же, вам работ не понять, особенно где помогают людям. (это вам чуждо! ) С психических расстройств смеётесь. Что вы тут делаете? На этом форуме.???????? Форума забыли название?
Над работами вы смеётесь 🤔 Ну конечно же, вам работ не понять, особенно где помогают людям. (это вам чуждо! ) С психических расстройств смеётесь. Что вы тут делаете? На этом форуме.???????? Форума забыли название?
согласна с вами....давно пора убрать эту----нелюдь----и вернуться к форуму....напомню тем, кто сознательно не хочет вернуть форум , название Кто пил Ципралекс?...
Ника она же Клавдия иди как там тебя еще зовут.перестань отвечать сама на свои сообщения.делая вид что ты тут такая правильная
А где тут смеются с психических расстройств?Можете показать раз вы уж об этом зоговорили?
Сообщение было удалено
ой ой ой.посмотрите ка кто вышел.а то что наташа тебя человеком не считает и всячески тебя высмеивала.а ты ей теперь попец цалушешь.вот это и есть двуличие
Вас почитать, так все и кто с вами дружил чудовище, а вы одни невинные. В таком всегда свете людей выставите. Неужели все настолько плохие? Аааааа. Как так можно?У вас правды, если 10 процентов есть и все
Вас почитать, так все и кто с вами дружил чудовище, а вы одни невинные. В таком всегда свете людей выставите. Неужели все настолько плохие? Аааааа. Как так можно?У вас правды, если 10 процентов есть и все
Ты тут к кому обращаешься?Вот именно к тебе во всех группах у 90% людей была неприязнь и тошнота.Ты и тут пытаешься всех достать своим присутствием!
Я не сомневаюсь, если вы такое им про меня говорили, так конечно. После ваших характеристик, может и да
Писать тут бесполезно, но если вы прочитали на форуме плохо очень о ком-то. Знайте хороший это человек!!!! 😊
Всем долгой ремиссии!!!!
Утром дрожь ,тревога ,даваление скачет , к вечеру становится лучше.Врач прописал ципролекс + адаптол незнаю стоит ли принимать,!? Можете посоветовать? И как он поспособствует на мою работоспособность? Лекрарство дорогое и серьёзное как я понялю. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Пила адаптол, хороший препарат, давление пришло в норму, голова была ясная
Как выяснилось клава и галина дружат аж с 2017г в итоге всем лапшу вешали на уши и группу развалили
Алексей будь мужиком, вот скажи по честному что тебе и кто говорит, по поводу смс в этом сообществе. Не бойся я тебя защищу! Тебе что дороже твои виртуальные в ковычках друзя? Вот скажи прям честно! Я тебе в ответ разложу все по полкам и алфавиту
Ну что... Вручать медали будем?
Уверяю вас наград нынче много
Сообщение было удалено
А чего её бояться? Собака лает, караван идёт! Но присоединиться готова. Хватит уже людей друг на друга натравливать и грязью поливать.
Сообщение было удалено
у них есть КТО ПИЛ ЦИПРАЛЕКС?
ДЛЯ ТРОЛЛЕЙ.только интереса нет между собой там переписываться. Отклика нет и аудитории тоже.
Сообщение было удалено
Вопрос был задан не вам.И почему вы не комментируете адресата от которого сегодня не одно сообщение?
Сообщение было удалено
Галина займись своими делами! Все что тут пишут, нормальные люди на это не обращают внимания. Одну тебя это только задевает
Что еще за айна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!