Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 743
Гость
Гость

Тебя спросить забыл

Тебе ж писала выше.В личку ей пиши.Кристине пиши.Кааааак можно тупым то таким быть

Гость
Гость

Тебе ж писала выше.В личку ей пиши.Кристине пиши.Кааааак можно тупым то таким быть

Завтра Алексею вручим грамоту ЛОХ 22-23г. Дадим грамоту заслуженый тупезень года! Дадим в подарок очки чтоб видел что вокруг. И как оленю наденем рога.Завтра будет игформация.закинем денег на мозги

Нелли
Ell

Здравствуйте, пила, ципралекс на протяжении 10 лет, ( ипохондрия) препарат хороший, очень помог,

привет я тоже уже 8 лет пью хороший препарат не бойтесь пить его длительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят это Галина пишет а не Клавдия

Гость

Говорят Алексей пишет здесь за всех,а потом всех кроют.

Гость
Гость

говорят,что кур доят....когда же вы закроетесь...и будете писать по теме,...а не всякое бла-бла...надоели своей тупостью..хамством...выяснениями...уймитесь наконец....вспомните свое человеческое начало.

Гость
Гость

говорят,что кур доят....когда же вы закроетесь...и будете писать по теме,...а не всякое бла-бла...надоели своей тупостью..хамством...выяснениями...уймитесь наконец....вспомните свое человеческое начало.

Откуда у этих "людей" человечность? Вся радость это помоями полить всех.

Гость
Гость

Правду говорят и подружка Кристинка его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ПОСЛЕ ЭТОЙ ГРУППЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО БУДЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она тут много чо пишет и куле теперь за каждым смс сдедить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за Галька? У кого в группе была?

Гость
Гость

она тут много чо пишет и куле теперь за каждым смс сдедить

Дак пускай пишет от своего имени

Гость
Гость

НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ПОСЛЕ ЭТОЙ ГРУППЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО БУДЕТ.

Почему? Я уже там, попросилась с форума.

Гость
Гость

Почему? Я уже там, попросилась с форума.

Эта группа как и другие этих людей создаются забавы ради. Смеяться над вашими симптомами и жалобами. Потом ваше имя будкт полоскать тут. Подлые двуличные жалкие людишки.

Алексей
Гость

Эта группа как и другие этих людей создаются забавы ради. Смеяться над вашими симптомами и жалобами. Потом ваше имя будкт полоскать тут. Подлые двуличные жалкие людишки.

Завидуй молча! Озлобленная на весь мир, двуличная дрянь! Если тебя везде терпеть немогут, дак ты это заслужила!

Алексей
Гость

Почему то полощат то только твое, а в ответ ты обвиняешь совершенно других людей, вешаешь свою же писанину на других. Притворяешься такой бедной несчатной. Рассказываешь такие жалостливые истории, подставляя других людей.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Только благодаря вам!

Гость
Алексей

Завидуй молча! Озлобленная на весь мир, двуличная дрянь! Если тебя везде терпеть немогут, дак ты это заслужила!

Зависть тебя уже сожрала Лешенька. Гордиться можешь только своими болячками. Жалели чтобы тебя убогого. Пустышка ты пустышка.

Гость
Алексей

Почему то полощат то только твое, а в ответ ты обвиняешь совершенно других людей, вешаешь свою же писанину на других. Притворяешься такой бедной несчатной. Рассказываешь такие жалостливые истории, подставляя других людей.

Расскажи это новым дуракам пока они не поняли что из твоего рта лезет только вранье. Но быстро решишь проблему созданием новой группы и можно дальше плакатся о своей несчастной судьбинушке.

Алексей
Гость

Расскажи это новым дуракам пока они не поняли что из твоего рта лезет только вранье. Но быстро решишь проблему созданием новой группы и можно дальше плакатся о своей несчастной судьбинушке.

Ну плачешься о судьбе только ты. Рассказываешь свою убогую никчемную жизнь, в надежде что тебя пожалеют и как то утешат и ты отвлечешься хоть немножко от своей скудной, бессмысленной и помойной жизни. Поплачешь как тебе плохо живется. А как должно житмя изгою общества? Ты таковым и являешься! От своего имени то боишься написать, сидиь как крыса озлобленная на всех и прячешься. Я никогда не создавал никакие группы, и никаких групп у меня нет. А ты так и доживай свою жизнь в злобе. Жизнь то у тебя не удалась, ты ничего в ней не добилась. А тебя это дико злит, что ты никто и ничто в этой жизни.

Алексей
Гость

Тебя со всех групп то вышвырнули. Ну не переживай, такая уж у тебя судба убогая.

Алексей
Гость

Лайк не забудь на свое сообщение поставить) Ущербная 😊

Гость
Алексей

Ну плачешься о судьбе только ты. Рассказываешь свою убогую никчемную жизнь, в надежде что тебя пожалеют и как то утешат и ты отвлечешься хоть немножко от своей скудной, бессмысленной и помойной жизни. Поплачешь как тебе плохо живется. А как должно житмя изгою общества? Ты таковым и являешься! От своего имени то боишься написать, сидиь как крыса озлобленная на всех и прячешься. Я никогда не создавал никакие группы, и никаких групп у меня нет. А ты так и доживай свою жизнь в злобе. Жизнь то у тебя не удалась, ты ничего в ней не добилась. А тебя это дико злит, что ты никто и ничто в этой жизни.

Ты так смешон в своих жалких конвульсиях оправдаться😂😂😂 ещё больше показывая что ты такой и есть. С себя списывать проще всего и это единственная правдивая информация о тебе 😂

Гость

Хммм..
Алексей право слово твоя пластинка уже изрядно заезжена. Впрочем что можно ожидать если головка "проигрывателя" так себе работает, какие уж там пластинки...
Вообще я бы про неё думала больше в твоём случае чем про мнимые и реальные болячки которыми ты страдаешь наивных окружающих.
Уже пора отстать от чужих персон Лешенька, и заняться своими мозгами и жизнью.

Ну посмотри, посмотри же наконец в зеркало. Смотришь ? А теперь подумай какое моральное право имеет ЭТО как-то оскорблять женщину, да вообще любую женщину на свете.
Вероятно потому что мало что иное с женским полом ты можешь проделать ?

Ну все уже, тише, тише... Не переживай мальчик это вредно в твоём состоянии хронической немощи.
Побереги себя и не утруждайся на очередные плоские выпады с попытками возвеличить собственное упавшее ниже плинтуса "я"

Алексей
Гость

Хммм..
Алексей право слово твоя пластинка уже изрядно заезжена. Впрочем что можно ожидать если головка "проигрывателя" так себе работает, какие уж там пластинки...
Вообще я бы про неё думала больше в твоём случае чем про мнимые и реальные болячки которыми ты страдаешь наивных окружающих.
Уже пора отстать от чужих персон Лешенька, и заняться своими мозгами и жизнью.

Ну посмотри, посмотри же наконец в зеркало. Смотришь ? А теперь подумай какое моральное право имеет ЭТО как-то оскорблять женщину, да вообще любую женщину на свете.
Вероятно потому что мало что иное с женским полом ты можешь проделать ?

Ну все уже, тише, тише... Не переживай мальчик это вредно в твоём состоянии хронической немощи.
Побереги себя и не утруждайся на очередные плоские выпады с попытками возвеличить собственное упавшее ниже плинтуса "я"

Ну другого я не ожидал. Ты назыаешь себя женщиной? Не дай бог чтоб женщины были подобными тебе. У меня в жизни в отличае от тебя все отдично! Я не плачу и не ною по личкам как ты)) Не клянчу помощи и не жалюсь на жизнь) Имя свое боишься написать, тем самым доказываешь свою ущербнось. А сейчас пойди и поплачь в личках, сочини парочку историй. Поклянчи жалости и может как то переживешь еще один день, своей паскудной жизни 🤗

Гость
Алексей

Ну другого я не ожидал. Ты назыаешь себя женщиной? Не дай бог чтоб женщины были подобными тебе. У меня в жизни в отличае от тебя все отдично! Я не плачу и не ною по личкам как ты)) Не клянчу помощи и не жалюсь на жизнь) Имя свое боишься написать, тем самым доказываешь свою ущербнось. А сейчас пойди и поплачь в личках, сочини парочку историй. Поклянчи жалости и может как то переживешь еще один день, своей паскудной жизни 🤗

Ты плачешься в группах о своих болячках. В личках ты помоями всех поливаешь. Что у тебя член есть не делает тебя мужчиной. По жизни ты просто фекалия прилипшая к ботинку от которой хочется быстрей отмыться. Хватит уже свои ответы адресовать Клаве. Ты знаешь что это не она. И от этого ещё смешнее выглядит твоя писанина.

Гость

Придумай что-то новое а то тебя на одном заело. Внутри видно сильно отзывается.

Алексей
Гость

Ты плачешься в группах о своих болячках. В личках ты помоями всех поливаешь. Что у тебя член есть не делает тебя мужчиной. По жизни ты просто фекалия прилипшая к ботинку от которой хочется быстрей отмыться. Хватит уже свои ответы адресовать Клаве. Ты знаешь что это не она. И от этого ещё смешнее выглядит твоя писанина.

Я свои ответы не адресовываю никакой клаве! Это во первых. Во вторых ты ссыкло боящееся написать свое имя! Зачем же дублировать мои сообщения, не хватает скудных и убогих мозгов ответить своими словами? Я в отличае человек в отличае от тебя. А ты видимо недоразвитое больное гoвнo, пишущее тут без остановки. Хотя понять тебя можно, жизни то личной нет, все в интернете и злобе. Я хоть не скрываю свое имя в отличае от тебя. Давай плачь дальше о своей жизни, расскажи какой я плохой, ведь злобу то больше негде выместить, от тебя все отвернулись. И в личках я вобще не общаюсь, так что ты ущербная снова на ходу сочиняешь истории! Ждем от тебя продолжения 😊

Алексей
Гость

Клаве 🤣🤣🤣 а кто эта Клава? Где я ей ответы то пишу? Дак посмейся если ты это видишь! Видимо от своей жизни совсем уже невменяемая!

Алексей
Гость

В группах плачусь о болячках? Я себя хорошо чувтвую, не жалуюсь и никогда не жаловплся в отличае от тебя! Ты уже ноешь в лички о форуме? Просишь помощи?

Алексей

Как наплачешься и наклянчишься помощи, напиши обо мне еще что нибудь.

Гость
Алексей

Я свои ответы не адресовываю никакой клаве! Это во первых. Во вторых ты ссыкло боящееся написать свое имя! Зачем же дублировать мои сообщения, не хватает скудных и убогих мозгов ответить своими словами? Я в отличае человек в отличае от тебя. А ты видимо недоразвитое больное гoвнo, пишущее тут без остановки. Хотя понять тебя можно, жизни то личной нет, все в интернете и злобе. Я хоть не скрываю свое имя в отличае от тебя. Давай плачь дальше о своей жизни, расскажи какой я плохой, ведь злобу то больше негде выместить, от тебя все отвернулись. И в личках я вобще не общаюсь, так что ты ущербная снова на ходу сочиняешь истории! Ждем от тебя продолжения 😊

Все про себя и про себя. Как ты сильно себя любишь. Если тебе легче что сообщения продукт твоего мыслительного процесса то пусть так и будет. С больными спорить себе дороже. С человеком ты себя переоценил. Не тянешь совсем.

Алексей
Гость

Все про себя и про себя. Как ты сильно себя любишь. Если тебе легче что сообщения продукт твоего мыслительного процесса то пусть так и будет. С больными спорить себе дороже. С человеком ты себя переоценил. Не тянешь совсем.

Долго думало ***) Информативности то никакой. Ну не тебе судить кто человек, а кто нет. Такое существо как ты не может дать адекватную оценку, так как к человеку не имеешь никакого отношения. Ты что то путаешься снова, я о себе ничего не говорю! Сообщения не продукт моего мыслительного процесса, мои сообщения это оценка твоей ущербности. Вылечится то видимо тебе уже никак. Таких как ты усыплять надо, чтоб не мучались и другим жизнь не портили 🤗

Гость
Алексей

В группах плачусь о болячках? Я себя хорошо чувтвую, не жалуюсь и никогда не жаловплся в отличае от тебя! Ты уже ноешь в лички о форуме? Просишь помощи?

Бедненький у тебя и с памятью проблемы 😢 а рассказы что болеешь очень много лет и много рецедивов? И таблеточки все перепил по несколько раз. Что каждый раз и понос и рвота и ползком до туалета и куча всякой хрени (цитата). Если у тебя такая насыщенная жизнь что ты тут делаешь? Что в группах просиживаешь?

Алексей
Гость

Бедненький у тебя и с памятью проблемы 😢 а рассказы что болеешь очень много лет и много рецедивов? И таблеточки все перепил по несколько раз. Что каждый раз и понос и рвота и ползком до туалета и куча всякой хрени (цитата). Если у тебя такая насыщенная жизнь что ты тут делаешь? Что в группах просиживаешь?

А ты здарова? То что болею много лет, да! А это смешно??? Таблетки я не все перепил. И это не жалобы, я не клянчу помощь в отличае от тебя. Тебе уже уцепиться то не за что, начинаешь над заболеванием смеяться. Это рассказ о болезни. Смейся дальше, это очень смешно! Мы уже тут читали подобные сообщения, в дальнейшем знать будем кому они принадлежат. Теперь можешь мне пожелать сдохнуть, очко то горит от злости и уже незнаешь что мне сказать!

Алексей
Гость

Теперь пишем с разных номеров))) или прибежали помошники на помощь!

Гость
Алексей

А ты здарова? То что болею много лет, да! А это смешно??? Таблетки я не все перепил. И это не жалобы, я не клянчу помощь в отличае от тебя. Тебе уже уцепиться то не за что, начинаешь над заболеванием смеяться. Это рассказ о болезни. Смейся дальше, это очень смешно! Мы уже тут читали подобные сообщения, в дальнейшем знать будем кому они принадлежат. Теперь можешь мне пожелать сдохнуть, очко то горит от злости и уже незнаешь что мне сказать!

Как быстро все у тебя меняется. То здоров то болею. Тут одному ципралексу не справится. А почему тебя заело что я клянчу помощь? Денег не просила, советов тоже. И злости нет. А тебя вот разрывает от неё.

Гость
Алексей

Теперь пишем с разных номеров))) или прибежали помошники на помощь!

Было у кого пример брать

Гость

Наталья а у Вас все *** вытерты? Раз Вы уделяете столько времени форуму?

Гость

Школота ты все cpakи подтерла?щас приеду проверю

Гость

наташааааа я покакалаааа вытри мне жoпкy

Гость
Алексей

Да ты *** последнеее нашел себе смысл жизни плакаться в женских группах,то давление у него ,то панос,Что в тебе мужского ?живешь виртуальной жизнью,своей нет.Нашли с Кристиной радость создавать кучу групп,по несколько человек,обсираяя всех и пересылая голосовые,одну Галю зачмырили,а эта больная бабка верит вам ,не думает как вы ее поносите,хоть бы сложила все воедино что только от вас идет инфомация о ее жизни.Леша ты просто слабак,не один мужчина не позволит так себя вести

Гость
Гость

наташааааа я покакалаааа вытри мне жoпкy

Это которая стеблась над Клавой с Белоруссии?

Гость

Кристина давно на данный форум не заходит. Кто в теме тот в теме😏

Гость
Гость

Это которая стеблась над Клавой с Белоруссии?

Над ней все стеблись

Гость
Гость

Да ты *** последнеее нашел себе смысл жизни плакаться в женских группах,то давление у него ,то панос,Что в тебе мужского ?живешь виртуальной жизнью,своей нет.Нашли с Кристиной радость создавать кучу групп,по несколько человек,обсираяя всех и пересылая голосовые,одну Галю зачмырили,а эта больная бабка верит вам ,не думает как вы ее поносите,хоть бы сложила все воедино что только от вас идет инфомация о ее жизни.Леша ты просто слабак,не один мужчина не позволит так себя вести

Я не Леша 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Школа иди три ср@ки и алексею и кристине это твое призвание.то что ты про них пишешь тут это никому не интересно

Гость
Гость

как ты тут писпла про клаву и присылала это в группу.рассказывай жопотёрка

Гость
Гость

Сколько дриснявых жоп сегодня вытерла.бегом ответила на вопрос

Гость
Гость

как ты тут писпла про клаву и присылала это в группу.рассказывай жопотёрка

У меня другое имя,обосрались вы )))Леша занялся бы лучше дочкой,а ты сидишь здесь ,в 8 лет ей нужен отец)))а ты все Гальку обсуждаешь,что с дочерью у нее плохие отношения,что с матерью не общается она всю жизнь живя в одном селе