Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Дина глаза открой твои подруги Н и А и Я в личке тебя высмеивают и тут тоже
Сообщение было удалено
Козы,вы тоже уже не выдержали Галкин бред,хозяйка чеканилась в корень на старость лет,живет онлайн жизнь,может хоть раз выйдет онлайн в ремиссию ,а то во зле утонула и зависти что люди выздоравливают а она злюка не разу не вышла в ремиссию
Оставьте уже Гальчиху в покое,у нее от вас со вчера крышу снесло,устроила в группе беспредел,там помогать нужно а она со своим злом,не доводите а то и козы пойдут в расход
Алла ты в массажОре для нох массируешь изольду? Твой пенсионер то уже не мальчик.
Сообщение было удалено
Фенибута меньше жри
Сообщение было удалено
Клавка это ты?
Кто клямзу написал и форум закрыли?
Сообщение было удалено
Из красной Головко
А на фотке радуга, в холодосе сыр
не надоело людей настраивать друг против друга?
вот вы и спалились!!! Русские!! Очнитесь! Всякие Лэнки Анжелы и другие 🐖🐖🐖 пишут гадости и перекладывают на других. Разуйте глаза !!! Пора бы!!!
Браслеты на всех и на хор ставить
Тутки одни бульзы сидят
Ветошные собрались
скучаешь по посылкам?😁😁 или дачки возят ещё?
Мишка, Мишка, где твоя улыбка? Полная задора и огня..Самая нелепая ошибка- то,что ты уходишь от меня🤣🤣🤣
Я тоже раскобонела кг на 5 минимум, пила месяцев 10,толку никакого, одни побочки, потеть еще стала как слон, вот не пью 2 дня даже как то спокойней стала без них)))) но потливость не исчезла, может постепенно и вес уйдет
На ципралексе многие набирают вес- тянет на сладкое в особенности. Становится спокойнее - возникает жор. Вес потом уйдет
КрЫс а КрЫс Жора расстроится от твоего беспредела
Ахтунг Ахтунг! Коллеги ассистента клиники До просят помощи в поиске его сбежавшей из психушки жены.особые приметы агресивна завислива ненавидит людей страдает размножением личностей и паталогическим враньем.
Кто-нибудь позовите модератора, парни совсем берега попутали
Твои речи тебе на плечи.
.
Кристина
Я по красному прошел, гальку там в кустах нашел. Та сидит и громко плачет, потеряла фена пачку. Тише галечка, не плачь! Щас достану свой калач!
Ребята, подскажите кто чем прикрывается? Сейчас с 1 июня, феназепам больше не будут продавать в аптеках. Он только будет в стационарах.
Не пейте вобще таблетки
Пейте рыбий жир.
Далее уберут в других городах. Он останется только в стационарах.
Закон правительства РФ от 16.01.23
Скажите, а 10мг ципр пить это мало или нормально?
Здравствуйте. Можно пиво с ципрой? Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писала админу, там сказали что кто то жалуется. Вам вобще не стремно?из за вас твари форум закрывают