Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 737
Гость
Дина

Сейчас она в свингер клубе сидит

Тебя из психушки выпустили?

Гость

Дина глаза открой твои подруги Н и А и Я в личке тебя высмеивают и тут тоже

Гость
Гость

Дина глаза открой твои подруги Н и А и Я в личке тебя высмеивают и тут тоже

Наташа школа это жопотёр.социальный жопотёр

Гость
козы гали

Сообщение было удалено

Козы,вы тоже уже не выдержали Галкин бред,хозяйка чеканилась в корень на старость лет,живет онлайн жизнь,может хоть раз выйдет онлайн в ремиссию ,а то во зле утонула и зависти что люди выздоравливают а она злюка не разу не вышла в ремиссию

Гость

Оставьте уже Гальчиху в покое,у нее от вас со вчера крышу снесло,устроила в группе беспредел,там помогать нужно а она со своим злом,не доводите а то и козы пойдут в расход

Гость

Алла ты в массажОре для нох массируешь изольду? Твой пенсионер то уже не мальчик.

Гость
Гость

Алла ты в массажОре для нох массируешь изольду? Твой пенсионер то уже не мальчик.

Галя нет здесь этих девок,ты даже не представляешь кто это пишет🤣ближе нужно смотреть,я у вас в группе,могу каждое смс прислать

Гость
ЛилиЯ

Сообщение было удалено

Фенибута меньше жри

Яло
Гость

Ей наташа изольду массирует.зачем ей массажор

Гость
Гость

Галя нет здесь этих девок,ты даже не представляешь кто это пишет🤣ближе нужно смотреть,я у вас в группе,могу каждое смс прислать

Хотим сэмэс ! Жги!!!💃🏻💃🏻💃🏻

Гость
💀💀💀

Сообщение было удалено

Клавка это ты?

О2

Кто клямзу написал и форум закрыли?

Гость
О2

Кто клямзу написал и форум закрыли?

М-е-е-е

О2
Гость

Сообщение было удалено

Из красной Головко

Гость

А на фотке радуга, в холодосе сыр

Гость

не надоело людей настраивать друг против друга?

Гость

вот вы и спалились!!! Русские!! Очнитесь! Всякие Лэнки Анжелы и другие 🐖🐖🐖 пишут гадости и перекладывают на других. Разуйте глаза !!! Пора бы!!!

Гость
Гость

вот вы и спалились!!! Русские!! Очнитесь! Всякие Лэнки Анжелы и другие 🐖🐖🐖 пишут гадости и перекладывают на других. Разуйте глаза !!! Пора бы!!!

Очнулись уже. Песню смени стара пластинка.

Большой скос

Браслеты на всех и на хор ставить

Большой скос

Тутки одни бульзы сидят

Большой скос

Ветошные собрались

Гость

скучаешь по посылкам?😁😁 или дачки возят ещё?

Гость
Гость

Написано , что полочки этотлибо повышенный аппетит либо наоборот

Я тоже раскобонела кг на 5 минимум, пила месяцев 10,толку никакого, одни побочки, потеть еще стала как слон, вот не пью 2 дня даже как то спокойней стала без них)))) но потливость не исчезла, может постепенно и вес уйдет

Ассистент

Мишка, Мишка, где твоя улыбка? Полная задора и огня..Самая нелепая ошибка- то,что ты уходишь от меня🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я тоже раскобонела кг на 5 минимум, пила месяцев 10,толку никакого, одни побочки, потеть еще стала как слон, вот не пью 2 дня даже как то спокойней стала без них)))) но потливость не исчезла, может постепенно и вес уйдет

На ципралексе многие набирают вес- тянет на сладкое в особенности. Становится спокойнее - возникает жор. Вес потом уйдет

Гость

КрЫс а КрЫс Жора расстроится от твоего беспредела

ВНИМАНИЕ

Ахтунг Ахтунг! Коллеги ассистента клиники До просят помощи в поиске его сбежавшей из психушки жены.особые приметы агресивна завислива ненавидит людей страдает размножением личностей и паталогическим враньем.

Гость

Кто-нибудь позовите модератора, парни совсем берега попутали

Гость

Твои речи тебе на плечи.

Гость

.

Гость
Гость

Твои речи тебе на плечи.

😳

Гость
Гость

Твои речи тебе на плечи.

за такие речи понос тебе на плечи.

Гость

Кристина

КунислаВ

Я по красному прошел, гальку там в кустах нашел. Та сидит и громко плачет, потеряла фена пачку. Тише галечка, не плачь! Щас достану свой калач!

Гость
КунислаВ

Я по красному прошел, гальку там в кустах нашел. Та сидит и громко плачет, потеряла фена пачку. Тише галечка, не плачь! Щас достану свой калач!

Весеннее обострение? Увеличь дозировку, а то в дурку загребут. Долбоящеры блин....

Виктория

Ребята, подскажите кто чем прикрывается? Сейчас с 1 июня, феназепам больше не будут продавать в аптеках. Он только будет в стационарах.

Гость
Виктория

Ребята, подскажите кто чем прикрывается? Сейчас с 1 июня, феназепам больше не будут продавать в аптеках. Он только будет в стационарах.

Ну фенозепам пьют только психически больные люди.мне как депрессивной личности на это плевать.хоть с 1 пропадет хоть с 21.и вобще тут форум о ципралексе

Гость

Не пейте вобще таблетки

Гость

Пейте рыбий жир.

Гость
Гость

Пейте рыбий жир.

Хорошо

Гость
Виктория

Странно про феназепам. Клонозепам и альрозалам, значит, будут по спец рецептам в аптеках, а феназепама не будет?

Ника
Гость

Странно про феназепам. Клонозепам и альрозалам, значит, будут по спец рецептам в аптеках, а феназепама не будет?

Фен полностью уберут
1. Москва и обл
2. Питер и обл
3. Новосибирск и обл
4 Тула и обл
5 Липецк и обл
6 Самара и обл

Ника

Далее уберут в других городах. Он останется только в стационарах.
Закон правительства РФ от 16.01.23

Бензолка

Скажите, а 10мг ципр пить это мало или нормально?

Акоб

Здравствуйте. Можно пиво с ципрой? Спасибо

Акоб
Бензолка

Скажите, а 10мг ципр пить это мало или нормально?

Нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Писала админу, там сказали что кто то жалуется. Вам вобще не стремно?из за вас твари форум закрывают

Гость
Светлана

Писала админу, там сказали что кто то жалуется. Вам вобще не стремно?из за вас твари форум закрывают

Клава отправляла фото какой то бабы,у нее нарисованы флаги на роже,говорит что она тут пишет на всех.но я ее незнаю

Гость
Акоб

Здравствуйте. Можно пиво с ципрой? Спасибо

Можно немного.молоко нельзя с ципрой пить оно выводит препарат из организма и из за этого нет эфекта

Акоб
Гость

Можно немного.молоко нельзя с ципрой пить оно выводит препарат из организма и из за этого нет эфекта

Вы это серьёзно? Я постоянно пью молоко((