Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Кто тут занимался магическими заговорами и порчей?отзовись!нужно просто наслать все болезни этого форума на того кто жалуется
Кто нибудь читал,что ципралекс пошел часто поддельный и уже несколько летальных исходов 😔
Ура 🥳 форум открыли.Я перечитывал весь форум,несколько вопрос возникло. Врач сказал пить данный препарат год и более. Это влияет на потенцию?у меня проблема к сожалению,вялый друг…мне,как мужчине это важно. Не знаю как быть
Дак все таки почему форум закрывали?
Я не понимаю зачем с АД выписывают транквилизаторы? Я в Канаде и тут такое не практикуется. Попробуйте может не принимать Лоразипам? В любом случае, ими увлекаться не стоит.
По поводу спины. Прыщи крупные? выскочили за один день или по одному? Или это сыпь? К врачу обязательно, чтобы исключить аллергическую реакцию.[/quote]
Да,лоразепам и сбивает меня с жизненного ритма,А по поводу прыщей,появились на 5ый день приема препаратов,когда увеличила дозу ципралекса,высыпало сразу 6 прыщей в одном месте(группой ,постояннол чешится.Не знаю,можно ли принимать антигистаминный препарат,к врачу попаду только во вторник.
Да,лоразепам и сбивает меня с жизненного ритма,А по поводу прыщей,появились на 5ый день приема препаратов,когда увеличила дозу ципралекса,высыпало сразу 6 прыщей в одном месте(группой ,постояннол чешится.Не знаю,можно ли принимать антигистаминный препарат,к врачу попаду только во вторник. Это наверное герпес- герметическое высыпание
Чтоб этого избежать, нужно пить столовую ложку подсолнечного масла. Оно выводит и убивает токсины распада левых лекарств. Просто раз в день пьете ложку масла и все. Тогда 100% ничего не случится. Летальные исходы были всегда!
Да,лоразепам и сбивает меня с жизненного ритма,А по поводу прыщей,появились на 5ый день приема препаратов,когда увеличила дозу ципралекса,высыпало сразу 6 прыщей в одном месте(группой ,постояннол чешится.Не знаю,можно ли принимать антигистаминный препарат,к врачу попаду только во вторник. Это наверное герпес- герметическое высыпание
пойди помойся грязнуля. и никаких прыщей не будет.
Чтоб этого избежать, нужно пить столовую ложку подсолнечного масла. Оно выводит и убивает токсины распада левых лекарств. Просто раз в день пьете ложку масла и все. Тогда 100% ничего не случится. Летальные исходы были всегда!
Согласна.Я неделю пью по столовой ложке, потом неделю пропускаю, потом снова неделю пью
Два дня полиция не может поймать женщину, которая носится на козе с большой скоростью размахивая труселями. Просьба всем кто увидит сразу сообщить в полицию и быть осторожным, она лезет в драку и кидается козьим г@вном
Сообщение было удалено
Она рассылает члены в телеграмм, тем кто с ней когда либо общался или ее тупой сынок
Уважаемые участники группы ватсап, может хватит отправлять нам в телеграмм мужские гениталии, это нам ни к чему. С вашей стороны это глупо. Что вы хотите нам этим доказать, что вы полные идиоты. Мы и так это понимаем.... Ну смешно, я знаю кто.. Детский сад 🤯
Сообщение было удалено
)
Давайте проголосуем
1 Если считаете клавку двуличной и она вас бесит, ставьте лайк
2 если думаете что она такая хорошая то ставьте дизлайк
Всем привет. Кто на какой дозировке?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!