Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 738
×y|/|

Кто тут занимался магическими заговорами и порчей?отзовись!нужно просто наслать все болезни этого форума на того кто жалуется

Акоб
×y|/|

Кто тут занимался магическими заговорами и порчей?отзовись!нужно просто наслать все болезни этого форума на того кто жалуется

Очень жаль што форам закрывали

×y|/|
Гость

Клава отправляла фото какой то бабы,у нее нарисованы флаги на роже,говорит что она тут пишет на всех.но я ее незнаю

Что за баба такая?

Гость
Акоб

Очень жаль што форам закрывали

Черножопик

Виктория

Кто нибудь читал,что ципралекс пошел часто поддельный и уже несколько летальных исходов 😔

Витя
Виктория

Кто нибудь читал,что ципралекс пошел часто поддельный и уже несколько летальных исходов 😔

Мне цыпралекз хороша помог

Гость

Ура 🥳 форум открыли.Я перечитывал весь форум,несколько вопрос возникло. Врач сказал пить данный препарат год и более. Это влияет на потенцию?у меня проблема к сожалению,вялый друг…мне,как мужчине это важно. Не знаю как быть

Кунислав
Гость

Ура 🥳 форум открыли.Я перечитывал весь форум,несколько вопрос возникло. Врач сказал пить данный препарат год и более. Это влияет на потенцию?у меня проблема к сожалению,вялый друг…мне,как мужчине это важно. Не знаю как быть

тибе надо засосаться в сикретном месте у орла

Кунислав
Виктория

ебнврт ска ска 😳😳😳😳😳

Гость

Дак все таки почему форум закрывали?

Гость
Гость

Дак все таки почему форум закрывали?

Этого человека по чьей вине закрывали ждет страшный кнур, самый ужасный кнур который только есть. Кнур придет за тобой и заберет тебя

Гость
Гость

Этого человека по чьей вине закрывали ждет страшный кнур, самый ужасный кнур который только есть. Кнур придет за тобой и заберет тебя

Иди отсюда. Кнур это ссаный кабан. Мы тебе тут не такие тупые

Гость
Катерина для Галины

Я не понимаю зачем с АД выписывают транквилизаторы? Я в Канаде и тут такое не практикуется. Попробуйте может не принимать Лоразипам? В любом случае, ими увлекаться не стоит.

По поводу спины. Прыщи крупные? выскочили за один день или по одному? Или это сыпь? К врачу обязательно, чтобы исключить аллергическую реакцию.[/quote]

Да,лоразепам и сбивает меня с жизненного ритма,А по поводу прыщей,появились на 5ый день приема препаратов,когда увеличила дозу ципралекса,высыпало сразу 6 прыщей в одном месте(группой ,постояннол чешится.Не знаю,можно ли принимать антигистаминный препарат,к врачу попаду только во вторник.

Да,лоразепам и сбивает меня с жизненного ритма,А по поводу прыщей,появились на 5ый день приема препаратов,когда увеличила дозу ципралекса,высыпало сразу 6 прыщей в одном месте(группой ,постояннол чешится.Не знаю,можно ли принимать антигистаминный препарат,к врачу попаду только во вторник. Это наверное герпес- герметическое высыпание

Violetta
Виктория

Чтоб этого избежать, нужно пить столовую ложку подсолнечного масла. Оно выводит и убивает токсины распада левых лекарств. Просто раз в день пьете ложку масла и все. Тогда 100% ничего не случится. Летальные исходы были всегда!

Вера
Гость

Да,лоразепам и сбивает меня с жизненного ритма,А по поводу прыщей,появились на 5ый день приема препаратов,когда увеличила дозу ципралекса,высыпало сразу 6 прыщей в одном месте(группой ,постояннол чешится.Не знаю,можно ли принимать антигистаминный препарат,к врачу попаду только во вторник. Это наверное герпес- герметическое высыпание

пойди помойся грязнуля. и никаких прыщей не будет.

Вера
Violetta

Чтоб этого избежать, нужно пить столовую ложку подсолнечного масла. Оно выводит и убивает токсины распада левых лекарств. Просто раз в день пьете ложку масла и все. Тогда 100% ничего не случится. Летальные исходы были всегда!

Согласна.Я неделю пью по столовой ложке, потом неделю пропускаю, потом снова неделю пью

Красные новости

Два дня полиция не может поймать женщину, которая носится на козе с большой скоростью размахивая труселями. Просьба всем кто увидит сразу сообщить в полицию и быть осторожным, она лезет в драку и кидается козьим г@вном

Гость
Вера

Согласна.Я неделю пью по столовой ложке, потом неделю пропускаю, потом снова неделю пью

От масло нет жидкого стула? Что говорит ваш муш

Гость
Красные новости

Два дня полиция не может поймать женщину, которая носится на козе с большой скоростью размахивая труселями. Просьба всем кто увидит сразу сообщить в полицию и быть осторожным, она лезет в драку и кидается козьим г@вном

Подскажите, а какой размер трусов?

Красные новости
Гость

Подскажите, а какой размер трусов?

Как минимум 68

Гость
Красные новости

у боки обострюха

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Она рассылает члены в телеграмм, тем кто с ней когда либо общался или ее тупой сынок

Халька

Уважаемые участники группы ватсап, может хватит отправлять нам в телеграмм мужские гениталии, это нам ни к чему. С вашей стороны это глупо. Что вы хотите нам этим доказать, что вы полные идиоты. Мы и так это понимаем.... Ну смешно, я знаю кто.. Детский сад 🤯

Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
Ника

)

Вылезла *** 🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Ника

)

Бомжиха

Гость

Вылезла *** 🤮🤮🤮🤮🤮

Про кота забыли)

Гость

Давайте проголосуем
1 Если считаете клавку двуличной и она вас бесит, ставьте лайк
2 если думаете что она такая хорошая то ставьте дизлайк

Гость
Ника

Про кота забыли)

Ты о сынке своем зaдpoте подумай с которым тут пишешь

Гость
Ника

Про кота забыли)

Твой кот такой же yèбищный как и ты

Гость
Ника

Про кота забыли)

Иди на мрт проверь шизофрению свою

Гость

Твой кот такой же yèбищный как и ты

)))))

Гость
Ника

)))))

Ты тут живешь?

Гость
Гость

Ты тут живешь?

Она скажет, чо это не она и вообще это же ника не белобрыс. Она сюда не ходит, а не просто не покидает форум 🤯

Гость
Ника

)))))

💩💩💩🤮🤮🤮

Гость
Ника

)))))

Ох ох ох псевда Ника @@@@@

Гость
Гость

Она скажет, чо это не она и вообще это же ника не белобрыс. Она сюда не ходит, а не просто не покидает форум 🤯

Нее, ника это конечно не белобрысая клавка.клавка реально сюда никогда не ходит и никогда тут не пишет.а еще она никогда не обсирает людей и не сталкивает их.клава самая идеальная

Гость
Гость

Нее, ника это конечно не белобрысая клавка.клавка реально сюда никогда не ходит и никогда тут не пишет.а еще она никогда не обсирает людей и не сталкивает их.клава самая идеальная

Она не ходит.не общается.никого не знает не помнит связи правда весде имеет.

Гость

Ты тут живешь?

Я то нет,но вот вы Звёзды да)))

Гость

🤗

Гость

Вредина)

Ⓚ︎Ⓛ︎Ⓐ︎Ⓥ︎Ⓐ︎ Ⓜ︎Ⓡ︎Ⓐ︎Ⓩ︎Ⓞ︎Ⓣ︎Ⓐ︎
Гость

я такая!!!

Ⓚ︎Ⓛ︎Ⓐ︎Ⓥ︎Ⓐ︎ Ⓜ︎Ⓡ︎Ⓐ︎Ⓩ︎Ⓞ︎Ⓣ︎Ⓐ︎

я такая!!!

Но чего так груба?)

Гость
Ника

🇰 🇱 🇦 🇻 🇦  🇦 🇱 🇰 🇴 🇹 🇦 

Гость
Ника

🇵 🇮 🇿 🇩 🇦 

Гость

Всем привет. Кто на какой дозировке?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ника

Но чего так груба?)

Я груба! А ты защеканская губа 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

🇰 🇱 🇦 🇻 🇦  🇦 🇱 🇰 🇴 🇹 🇦 

)

Гость
Ника

)

Что ты скобки то ставишь? Очко дымит? Сынка дегенерата зови на помощь

Гость