Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Кстате мне пробили левую добавку для сыра и из за них получилась брынза со странным запахом
Клоп ненавидит Дину потому что та издевалась над ней.
Я бы с Галиной очень хотел познакомиться Может даже доеду до нее, я сам с Бредихино Может будет погода лучше я съезжу к ней познакомиться А то снег обещают
галина 💋
я помню гулял тут кое с кем.как сосались у памятника с орлом.у меня тогда встал.кому надо тот поймет
Посмотрите на новое фото клавки в ватсапе.ее водят по городу на поводке.справа видно поводок с красной маркировкой.в белорусии некоторых психов по городу водят на поводке,так как они не адекватны.красная маркировка означает что человек опасен для общества и может кинуться на других
Посмотрите на новое фото клавки в ватсапе.ее водят по городу на поводке.справа видно поводок с красной маркировкой.в белорусии некоторых психов по городу водят на поводке,так как они не адекватны.красная маркировка означает что человек опасен для общества и может кинуться на других
😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 на нем кстате есть GPS за ней следят. Это если три раза в дурке отлежишь то потом можешь по городу ходить только с таким поводком.она какера ищет чтоб его снять
Ооооооогоооооогооооо.клава,галина 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Вечер в хату!!! 😆😆😆😆 глядишь нохти все без форума выгразли
Щаааас понесётся. На форум никто не ходит но все знают уже его открылииии
А Галина красивая? Опишите ее кто нибудь как она выглядит.ее никто не видел
Кунислав это ты?
Сообщение было удалено
Вот это жир!
Соскучились епсельмобсель,
Кристына сколько заплатила евро чтоб форум открыли,какая умница ,даже налог со своих не собрала,только поругала дурачков чтоб не дай боже никто не сидел в других группах и полный отчет давали тебе где и что,даже кто сколько какает и как тебе не стыдно деву удалять ,гадала все на таро тебе а ты опять *** человека,звонит мне плачет.Прости ее и верни ,может че хорошего тебе гадонет
Соскучились епсельмобсель,
Кристына сколько заплатила евро чтоб форум открыли,какая умница ,даже налог со своих не собрала,только поругала дурачков чтоб не дай боже никто не сидел в других группах и полный отчет давали тебе где и что,даже кто сколько какает и как тебе не стыдно деву удалять ,гадала все на таро тебе а ты опять *** человека,звонит мне плачет.Прости ее и верни ,может че хорошего тебе гадонет
Ну ладненько,спасибо что отрыла форум ,а то злость свою не куда было девать то и в группе на всех срывалась ,удаляла неверных подданных ,веселись уж здесь не трогай рабов,конечно от скуки можно и Лешку загрызть ,но Галька за него загрызет -страшно
Сообщение было удалено
Таро-деву?
Сообщение было удалено
Кто за гадание заплатил? Он же бомж. Зря молочница с ним связалась, но отКуНЯ зависимость. Кристинины силиконовые губы этой интригИ не выдержат и лопнут
Галина можно мне фотокарточку
Он любитель бабулек. Ирка Галька и Клавдия. Им секс не важен и помрут дом отпишут. Не зря он изольды мусолит.
Лешенька,каких ты ждёшь здесь новостей,мил человек?разнообразь свою жизнь такой несчастный .Крыстына,тебе бы тоже другим заняться -женское время утекает…..Что ж вы головы засрали новым людям в группе про этот форум,пишите в личные друг другу,********* же в личных ту же Галю.Ох,Галка знала бы что они про тебя несут
Лешенька,каких ты ждёшь здесь новостей,мил человек?разнообразь свою жизнь такой несчастный .Крыстына,тебе бы тоже другим заняться -женское время утекает…..Что ж вы головы засрали новым людям в группе про этот форум,пишите в личные друг другу,********* же в личных ту же Галю.Ох,Галка знала бы что они про тебя несут
пошли вон от моего кунчика,я что зря деньги в него вложила сырные,дочери на диплом не дала а все ради куни от Леши,вы просто завидуете,меня мать так не любила как он.Муж и сестра одобряет мой выбор
!
Лупоглазая нажралась грибов с жопотёркой и на хор Яло с Алло поставили. 😆😆😆😆
Сообщение было удалено
Как она может воспитателем работать после грибочков 🚔🚔🚔🚔
Дина не работает воспитателем.она в какой то кафешке моет пол.какой ей воспитатель.она на учете стоит по бару
дину принудительно лечили. У нее куча попыток суицида.она давным давно на учете.да она в какой то рыгальне моет пол.сгачала она там мыла посуду но из за ее учета ей разрешили только мыть полы
Галчонок, с повышением тебя,удаляй к чертям Лешеньку и Крыску от них все ***,какая ты слепая или Куни дороже?
Зачем гальчёнка адм сделали у неё от власти крышу сносит
Кококококококококо Гало у власти.
Иди поплачь
Перестаньте писать про Галю.я ее знаю мы вместе были в группе.это нормальный человек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галя, это моветон !
Ты же не Наполеон!
Так хамить не зная дозы...
Мы же люди, а не козы !
Галя спряталась за фотку молока,
Жизнь в козлятнике без фена нелегка.
Раньше флаги красовались на щеках.
А теперь портрета нет-увы и ах !