Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Ты и есть клавка. Только у тебя в словах по 10 ошибок, г@вно необразованное
и вам того же....ничего нового.....всё та же тема про ***....это твой любимый конёк....ничего к тебе не доходит...да и конечно не дойдёт....лексикончик свой пересмотри ...умная...слова хорошие забыла ....только брешь из уст твоих звучит.....не бесись, успокойся ...иди готовь салатик....и обязательно добрей.....нельзя женщине быть такой злой....понятно...надеюсь ...и напоследок хватит ставить здесь диагносы, ведь незря говориться....что пишешь другим ..с большей вероятностью страдаешь сама .....вот так...ничего личного....удачи тебе
и вам того же....ничего нового.....всё та же тема про ***....это твой любимый конёк....ничего к тебе не доходит...да и конечно не дойдёт....лексикончик свой пересмотри ...умная...слова хорошие забыла ....только брешь из уст твоих звучит.....не бесись, успокойся ...иди готовь салатик....и обязательно добрей.....нельзя женщине быть такой злой....понятно...надеюсь ...и напоследок хватит ставить здесь диагносы, ведь незря говориться....что пишешь другим ..с большей вероятностью страдаешь сама .....вот так...ничего личного....удачи тебе
за ошибки простите...пишу в дороге
Самолайк? Во ты убогая 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Теперь я понимаю почему тебя реально все ненавидят, одно твое фото вызывает у людей рвоту. У тебя ни друзей ни знакомых, ты злая на весь мир. Тебя скоро от г@вна разорвет.
диагноСы 🤣🤣🤣🤣🤣 иди учи словарь xyeтa рогачевская
Клава а ты всегда была такой мерзотной, что от тебя реально охото блевать?
Добрый день!Я уже три месяца принимаю эсцитам, все было хорошо,а сегодня ночью был какой то ад: проснулась в 3 часа от тогон,что немеют руки и ноги, позвоночник,холод в животе, началось головокружение и тошнота, предобморочное состояние, уснуть так и не смогла, только засыпаю и снова тошнит и немеют руки.Перед этим болела голова очень с одной стороны, выпила Спазмалгон,прошло.Я испугалась,что это может быть инсульт, очень уж мнительная ...что это было,так и не поняла... может кто сталкивался, подскажи пожалуйста?
Три месяца - это ещё очень маленький срок, антидепрессант ещё не раскрылся. Я пила 9 месяцев, были и небольшие улучшения, и откаты назад. В итоге я перехожу на другой препарат, этот меня не вытащил. Все организмы разные, кому-то через месяц хорошо, а кто-то через год ещё в яме. Принимайте дальше препарат, наблюдайте за своим состоянием.
лохи
Всем привет! У меня сильная депрессия, невроз, ПА и масса страхов и апатий. Работать не могу, при тои никак, вообще не могу, не хочеться абсолютно ничего! В голове пусто. НЕ могу поддержать совершенно никакой разговор. Могу только сидеть и в одну точку смотреть или ходить по комнатам. Принимаю ципралекс второй день по назначению психиатра...у кого то были такие же сильные симптомы, как у меня. Понимаете, одно дело-тревожность, как тут у многих, а другое- полная апатия, я не понимаю, зачем я живу, что я и кто я...такое у вас было,друзья? Всем спасибо за ответы.
Конечно
хотелось бы вам отв етить доброжелательно ,да где гарантия ,что вы не очередная маска --извините ,если это не так----из очередного гадюшника ,который процветает в настоящее время на этом форуме.......убедитесь сами,прочитав ответ,на этот мой посыл.......причём люди,тусующиеся здесь.....такие дубоголовые хамы, что просто диву даёшься...
Три месяца - это ещё очень маленький срок, антидепрессант ещё не раскрылся. Я пила 9 месяцев, были и небольшие улучшения, и откаты назад. В итоге я перехожу на другой препарат, этот меня не вытащил. Все организмы разные, кому-то через месяц хорошо, а кто-то через год ещё в яме. Принимайте дальше препарат, наблюдайте за своим состоянием.
На какой переходите антидепрессант?
хотелось бы вам отв етить доброжелательно ,да где гарантия ,что вы не очередная маска --извините ,если это не так----из очередного гадюшника ,который процветает в настоящее время на этом форуме.......убедитесь сами,прочитав ответ,на этот мой посыл.......причём люди,тусующиеся здесь.....такие дубоголовые хамы, что просто диву даёшься...
Расскажи как ты лечишь шизофрению
Получается глисты вызывают неврозы. Если в вашей жoпe четное количество глистов то у вас депрессия а если нечетное то теревога
да..другого не ожидала.....маразм просто цветёт..как я вам говорила,прочтите ответ под моим постом,и всё станет ясно ,какой это ничтожный форум и его нынешние участники,у них в приоритете лексикончик отстоя,если вы не троль ,не поленитесь почитать форум сначала,там много полезной информации,поддержки и не побоюсь сказать.....помощи реальной .по дружески поддерживающей
чем бы не забавлаться....сама сочиняю,сама овечаю.....да не пойдёт милочка в это болото человек с вопросом о б анти депрессантах...и это ясно,как белый снег...а тебе всё бы что-то подленькое совершить......успокойся, живи мирно....человек должен знать меру....даже в отрицательном....попробуй о хорошем,может получиться.
чем бы не забавлаться....сама сочиняю,сама овечаю.....да не пойдёт милочка в это болото человек с вопросом о б анти депрессантах...и это ясно,как белый снег...а тебе всё бы что-то подленькое совершить......успокойся, живи мирно....человек должен знать меру....даже в отрицательном....попробуй о хорошем,может получиться.
Если ты не клавка, то почему пишешь из гомельской области?
Война между группировками.🤼🥴🥴🧔,"Наташка Горбатая и Алла Сапожница" против -"Клоуны Партизаны"😂😂😂😂😂👀
Война между группировками.🤼🥴🥴🧔,"Наташка Горбатая и Алла Сапожница" против -"Клоуны Партизаны"😂😂😂😂😂👀
я человек ,совсем не знакомый с группировками ,просто я наверное наивно верила, что можно вернуть доброжелательный ,во многом помогающий людям ,столкнувшимся с недугом...верила по-настоящему ,что к группировкам и партизанам, что-то дойдёт....верила в их человечность ,понимание......но видно тщетно....не хотелось бы грубо......но вы милочки непробиваемые дуры....расценивайте как угодно.
я человек ,совсем не знакомый с группировками ,просто я наверное наивно верила, что можно вернуть доброжелательный ,во многом помогающий людям ,столкнувшимся с недугом...верила по-настоящему ,что к группировкам и партизанам, что-то дойдёт....верила в их человечность ,понимание......но видно тщетно....не хотелось бы грубо......но вы милочки непробиваемые дуры....расценивайте как угодно.
отвечать не надо, всё и так с вами ясно.....варитесь в своём котле и упивайтесь,кто кого больше и грязнее оскорбит...или напишет очередную муть ....заигрались милочки....и не видно конца и края.
Пишите !Может кому и поможете!Просто - НЕ обращайте внимания
"Игнорируйте дураков,и они отстанут"
Клавка ты ж постоянно сидела в группах.Клавка а помнишь как ты тут писала про верку училку и говорила что она свинина и алкашка,а потом предлагала зайтм на форум и написать про нее
Клава а зачем ты сидишь на форуме шизофрении?
Воняй, о палец, что из ***
Я вынул девушки моей.
Как мёд из недр пчелиной соты,
Блести, ***, на нём смелей.
Вдохнём же алчными ноздрями,
Узрим же сей заветный блеск!
Подхвачен будет соловьями
Её перденья звонкий треск.
Ведь, знаешь, жизнь – смешная штука.
Ну, а семейная – втройне.
Душою впитывай науку
Увидеть прелесть и в говне.
Так в свете дня, иль среди ночи,
В моих объятиях горя,
Поднявши кротко к небу очи,
Перди, любимая моя!
Интересненько 🤣🤣🤣🤣🤣🤪А ты что там делала?🙈
Клавдия какая же ты противная белобрысая свинота. Я знаю что ты тут пишешь очень давно. Я теперь всем расскажу что ты изменяешь своему мужу и ездишь в Бобруйск к любовнику
Сообщение было удалено
доказывать что либо,вашей больной фантазии .....не собираюсь....вам ,здесь тусующемся ,что в лоб, что по лбу....заблудшие овцы....
доказывать что либо,вашей больной фантазии .....не собираюсь....вам ,здесь тусующемся ,что в лоб, что по лбу....заблудшие овцы....
Дак ты и есть овца. Загадила весь форум, друзей то нет, общаться не с кем. Вот и сидишь тут пишешь постоянно. Клава иди лечись дура, у тебя с головой все очень плохо.
Я тоже тут
Сообщение было удалено
Говняшки-это Наташки Горбатой.💩💩💩.Рождённый ползать-летать не может! *** иди вытерай😁.Гуси - Гуси !Га ,га ,га ! Есть хотите?Да,да да!Алла Сапожница гуси кричат.
Сообщение было удалено
Зашла и вышла🤣🤣🤣🤣,а то ещё не раз помянут ,Курпатая не откачает.🤣🤣🤣🤣🤣🏃
Сообщение было удалено
милочка,мне твои советы не нужны ,поверь .....ты и так много советов оставила на форуме....ты же лучше всех знаешь , как лечить болезнь.....и в психологию шагнула....Специалист....да и только....не морочь голову людям....ты ,и тебе подобные ,постарались загубить этот форум...доктора...что вы возомнили о себе....и ещё вещаете о каком-то личном шоке.....почитать вашу писанину ,нормальному человеку сложно....сплошное дно...вспомните наконец-то,название форума, и пишите по теме....а не этот мусор словесный...с разборками...
Сообщение было удалено
По тебе бумеранг уже прилетал и видимо не раз. Иди от шизы валерианочки сербани
Я знаю клавдию.это самый офигительный и добрый человек.я знаю ее уже очень давно.она еще никогда не врет
Привет тем кто читает. Я тут 30 октября отмечалась: на фоне Депрессии и мощных ПА мне назначили Ципралекс по 5 мг в день. На данный момент прошло 22 дня с момента начала приема. Все шло просто отлично, настроение всегда приподнятое, эмоциональное настроение ровное, побочек не было кроме глубокого сна и проблемой проснуться, но теперь уже все нормализовалось. Однако, последнюю неделю пытаются пробиться нехорошие мысли, те самые, которые ранее приводили к ПА. Также отметила боль в правой почке и неприятное ощущение в левой руке - у кого-то такое есть? Далее, в воскресенье вечером появилась сильнейшая мигрень, до тошноты, даже после приема обезбаливающих мигрень не желала уходить. Больше не повторялось. Самое неприятное случилось вчера ночью: я уже засыпала, как вдруг сонливость резко ушла и наступила нервозность которая сразу перешла в сильную паническую атаку - страх смерти. При этом было что-то вроде галлюцинаций: как только закрывала глаза начинала видеть какие-то трехмерные изображения.... Пот лился градом, ночнушка насквозь промокла (!!!)пришлось переодеваться. Люди, что это было? Таблетки перестали действовать? Напишите пожалуйста если кто-то с этим знаком или сталкивался. К врачу только в четверг а я спать боюсь идти.
Здравствуйте. У меня бывает такое тоже. Я на ципралексе 10мг. уже 3 месяца. 2 дня пропустила, забыла выпить, это был ужас- проваливалась как в пропасть даже в кровати. При наклоне головы или при поворотах жуткие головокружениия всего тела, аж до криков пугалась, ложилась в кровать медленно, на высокой подушке, как начала принимать обратно, все ушло. Теперь боюсь бросать :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите, почему после отмены ципралекса немеет левая сторона тела? у кого-отбыло подобное?
я резко перестала принимать ципралекс и началось неменее, как ток, быстро проходит и резко появляются эти ощущения с левой стороны. раньше такого не было при приеме, но теперь, как только я не принимаю препарат-это начинается, но мне хотелось бы уже закончить примем Ц
Здравствуйте. У меня бывает такое тоже. Я на ципралексе 10мг. уже 3 месяца. 2 дня пропустила, забыла выпить, это был ужас- проваливалась как в пропасть даже в кровати. При наклоне головы или при поворотах жуткие головокружениия всего тела, аж до криков пугалась, ложилась в кровать медленно, на высокой подушке, как начала принимать обратно, все ушло. Теперь боюсь бросать :(
не ври. За два дня такого быть не может
Галина
[2897394562]
17 ноября 2010, 12:11
Привет тем кто читает. Я тут 30 октября отмечалась: на фоне Депрессии и мощных ПА мне назначили Ципралекс по 5 мг в день. На данный момент прошло 22 дня с момента начала приема. Все шло просто отлично, настроение всегда приподнятое, эмоциональное настроение ровное, побочек не было кроме глубокого сна и проблемой проснуться, но теперь уже все нормализовалось. Однако, последнюю неделю пытаются пробиться нехорошие мысли, те самые, которые ранее приводили к ПА. Также отметила боль в правой почке и неприятное ощущение в левой руке - у кого-то такое есть? Далее, в воскресенье вечером появилась сильнейшая мигрень, до тошноты, даже после приема обезбаливающих мигрень не желала уходить. Больше не повторялось. Самое неприятное случилось вчера ночью: я уже засыпала, как вдруг сонливость резко ушла и наступила нервозность которая сразу перешла в сильную паническую атаку - страх смерти. При этом было что-то вроде галлюцинаций: как только закрывала глаза начинала видеть какие-то трехмерные изображения.... Пот лился градом, ночнушка насквозь промокла (!!!)пришлось переодеваться. Люди, что это было? Таблетки перестали действовать? Напишите пожалуйста если кто-то с этим знаком или сталкивался. К врачу только в четверг а я спать боюсь идти.
пожалуй,упоминаемая вами Галина,уже давно выздоровела с 2010 года...содрали её сообщение с первой странички форума.....как-то так ...