Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 730
Гость

Так и жила Клавдия тихо ненавидя соседей и постепенно погрязая в беспросветную злобу ко всему живому. Но дети – это еще было полбеды. Самое страшное – это кошатники. Они приносили мисочки с вонючей рыбой и кормили мерзких животных у подвального оконца, которое располагалось практически под окнам Клавдии.
Выбираясь в магазин Клавдия тащила домой не только сумки, набитые тем. что удалось ухватить в магазине, но и карманы полные камушков. которыми она кидалась в кошек, пока не видели соседи.

Нужно ли говорить, что эту женщину ненавидел весь дом. Сначала, правда, ее жалели,но потом жалеть перестали.

Как то вечером Клавдия сидела на скамейке у парадной в гордом одиночестве и смотрела на снующую туда-сюда молодежь.
‐‐ Ужас какой, – бормотала она себе под нос, – совсем стыд потеряли, вот мой сынок не такой.

Гость
Философ

Жизнь была бы гораздо проще, если бы добро и зло были фиксированными, абсолютными понятиями — но часто мы сталкиваемся с тем, что то, что является добром в одной ситуации, может оказаться злом в другой. Становясь менее категоричными относительно того, что такое хорошо и что такое плохо, мы приближаемся к моральному релятивизму — этическому принципу, отрицающему дихотомическое разделение понятий «добро» и «зло» и не признающему наличие обязательных нравственных норм и категорий. Моральный релятивизм, в отличие от морального абсолютизма, не считает, что существуют абсолютные универсальные моральные стандарты и принципы. Не мораль главенствует над ситуацией, а ситуация над моралью, то есть важен не просто факт какого-то действия, а его контекст.

сплошная пустота и не более....добро,оно и есть добро,в любой ситуации

Гость
Гость

Так и жила Клавдия тихо ненавидя соседей и постепенно погрязая в беспросветную злобу ко всему живому. Но дети – это еще было полбеды. Самое страшное – это кошатники. Они приносили мисочки с вонючей рыбой и кормили мерзких животных у подвального оконца, которое располагалось практически под окнам Клавдии.
Выбираясь в магазин Клавдия тащила домой не только сумки, набитые тем. что удалось ухватить в магазине, но и карманы полные камушков. которыми она кидалась в кошек, пока не видели соседи.

Нужно ли говорить, что эту женщину ненавидел весь дом. Сначала, правда, ее жалели,но потом жалеть перестали.

Как то вечером Клавдия сидела на скамейке у парадной в гордом одиночестве и смотрела на снующую туда-сюда молодежь.
‐‐ Ужас какой, – бормотала она себе под нос, – совсем стыд потеряли, вот мой сынок не такой.

опять пошла у вас,мышиная возня....сплошной бред...

Философ
Гость

сплошная пустота и не более....добро,оно и есть добро,в любой ситуации

Тебе не понять, для этого надо книги читать.

Гость
Философ

Тебе не понять, для этого надо книги читать.

куда там вас понять....всё,что вы выносите на страницу......действительно----для высших умов-----

Философ
Гость

куда там вас понять....всё,что вы выносите на страницу......действительно----для высших умов-----

Размышляя о свободной воле, судьбе и предопределении, мы вступаем на поле детерминизма (лат. determinare — определять, ограничивать) — философского учения о предопределении, взаимосвязанности происходящего и о наличии у всего существующего единой причины. «Все предопределено. Все будет происходить по заданной схеме» — вот главный постулат детерминизма. Свободной воли, согласно этому учению, не существует, причем в разных трактовках детерминизма судьба человека зависит от различных факторов: либо она заранее определена Богом, либо обширной философски осмысляемой категорией «природа».

Гость
Философ

Размышляя о свободной воле, судьбе и предопределении, мы вступаем на поле детерминизма (лат. determinare — определять, ограничивать) — философского учения о предопределении, взаимосвязанности происходящего и о наличии у всего существующего единой причины. «Все предопределено. Все будет происходить по заданной схеме» — вот главный постулат детерминизма. Свободной воли, согласно этому учению, не существует, причем в разных трактовках детерминизма судьба человека зависит от различных факторов: либо она заранее определена Богом, либо обширной философски осмысляемой категорией «природа».

сейчас вас передуло на философию ,умничаете....

Гость
Гость

сейчас вас передуло на философию ,умничаете....

Не догоняешь кто пишет?😆Два врача Горбатая и Курпатая🤣🤣🤣🤣🤣и их пациенты😂😂😂😂😂. Неизменный ассистент Курпатой ещё.Эх ты темнота🤦 знать надо таких людей

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

И где документы?

Гость
Гость

И где документы?

Какие? Дай денег

Дарина
Гость

И где документы?

Я уже показывала тут всё. Добрые люди помогли. Надо еще помочь

Гость
Дарина

Я уже показывала тут всё. Добрые люди помогли. Надо еще помочь

Покажи документы, если хочешь денег

Дарина
Гость

Как сюда приложить документы? Меня знают, я из старой группы. Все контакты потеряла

Гость
Дарина

Как сюда приложить документы? Меня знают, я из старой группы. Все контакты потеряла

Какие люди.вот теперь то я точно напишу заявление в полицию прикрепив твои сообщения.пусть тебя привлекают за мошенничество и ищут. Тебя пусть ищут и тех с кем ты тут промышляешь. Ты вовремя написала.я знаю что у тебя есть и сообщники. Всех найдут

Дарина
Гость

Какие люди.вот теперь то я точно напишу заявление в полицию прикрепив твои сообщения.пусть тебя привлекают за мошенничество и ищут. Тебя пусть ищут и тех с кем ты тут промышляешь. Ты вовремя написала.я знаю что у тебя есть и сообщники. Всех найдут

За что? Кто хочет, тот помогает. Это добровольно. Можно и сахару мне выслать.

Гость

Клава дай мне денег. Денег хочу

Гость

Денег надо на валерианку от шизофрении

Гость
Философ

Философ дай денег?

Гость
Гость

Дай денег без документов. Мне на валерианку надо. Честно

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Канешн дорогой! Не вопрос!!!! Щас стрясу с людей и дам на литр тебе.

Б
Дарина

Сообщение было удалено

Она тебе денег не даст.

Б
Дарина

Сообщение было удалено

Она их у других ворует. Платить не хочет, говорит посылка не дошла

Гость
Б

Она их у других ворует. Платить не хочет, говорит посылка не дошла

Так в Чернобыль посылки не доходят.
Или где там в последний раз видели усатую.

Гость

Пила ципралекс год, не было ни одной побочки, спокойная как танк, сейчас слеза потихоньку

Гость
Гость

Пила ципралекс год, не было ни одной побочки, спокойная как танк, сейчас слеза потихоньку

Чушь какую то пишешь

Гость

Раскордаш

Гость

Добрый день!Я уже три месяца принимаю эсцитам, все было хорошо,а сегодня ночью был какой то ад: проснулась в 3 часа от тогон,что немеют руки и ноги, позвоночник,холод в животе, началось головокружение и тошнота, предобморочное состояние, уснуть так и не смогла, только засыпаю и снова тошнит и немеют руки.Перед этим болела голова очень с одной стороны, выпила Спазмалгон,прошло.Я испугалась,что это может быть инсульт, очень уж мнительная ...что это было,так и не поняла... может кто сталкивался, подскажи пожалуйста?

Гость
Гость

Добрый день!Я уже три месяца принимаю эсцитам, все было хорошо,а сегодня ночью был какой то ад: проснулась в 3 часа от тогон,что немеют руки и ноги, позвоночник,холод в животе, началось головокружение и тошнота, предобморочное состояние, уснуть так и не смогла, только засыпаю и снова тошнит и немеют руки.Перед этим болела голова очень с одной стороны, выпила Спазмалгон,прошло.Я испугалась,что это может быть инсульт, очень уж мнительная ...что это было,так и не поняла... может кто сталкивался, подскажи пожалуйста?

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Сколько вам лет?

31 год

Гость
Гость

31 год

Препарат помогает не сразу!

Гость
Гость

Какой?

Гость
Гость

Какой?

любой

Гость
Гость

любой

С наступающим Новым Годом.....пусть для каждого он будет удачным ,мирным...всем всех благ.......

Гость
Гость

С наступающим Новым Годом.....пусть для каждого он будет удачным ,мирным...всем всех благ.......

Здравствуй Клавка

Гость
Гость

Клавка от тебя поздравления никому ненужны,тебя никто не любит,ты белобрысая ворона

Гость
Гость

Вы кто? Дед Мороз?

Гость
Гость

любой

Ты ж пьешь валерианку от шизофрении

Гость

продам козу

Гость
Гость

Я его пью уже три месяца...мне кажется уже должен был наступить эффект

Гость

Ох да и ваша подруга Кристина перевалила все на вас что вы тут пишите. Выгородив себя.не благодарите и выбирайте друзей тщательно

Гость

Я много чего знаю

Гость
Гость

Вы кто? Дед Мороз?

НЕТ не ДЕД МОРОЗ ,ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А С новым Годом, всех тех,такіх же замечательных людей прежнего форума Інну, Аню,Гену,Зою, Милу,Сашу и других классных ,адекватных людей....возможно многие вылечились ,редко заходят сюда,так как читать здесь нечего,кроме ероси.......но эти люди имели место быть и помогать друг другу и пож этому имено им идругим людям великой прядочности всех благ в новом году.

Гость
Гость

НЕТ не ДЕД МОРОЗ ,ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А С новым Годом, всех тех,такіх же замечательных людей прежнего форума Інну, Аню,Гену,Зою, Милу,Сашу и других классных ,адекватных людей....возможно многие вылечились ,редко заходят сюда,так как читать здесь нечего,кроме ероси.......но эти люди имели место быть и помогать друг другу и пож этому имено им идругим людям великой прядочности всех благ в новом году.

Аню 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 да этот человек хуже г@вна

Гость
Гость

Клавдия, ты такое же г@вно как Аня и подобные ей люди

Гость
Гость

Аню 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 да этот человек хуже г@вна

аня \\\\\\\\\\\,которая с УКРАИНЫ,у неё ещё были две девочки и свой гостинничный бизнес и вовсе не эта АНЯ,КОТОРАЯ ЗОВЁТ В ВОТЦАП И ЛЕЧИТ,ЛЛЕЧИТ СВОИМИ МЕТОДИКАМИ...да ещё мног о грязи пишет здесь

Гость
Гость

а клавдия здесь совсем не причём ,это у этих псевдописак прикрытие,типа Клавдии,уже пора прекратиь полоскать её имя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а клавдия здесь совсем не причём ,это у этих псевдописак прикрытие,типа Клавдии,уже пора прекратиь полоскать её имя

Ты и есть Клавдия. Лучше бы лечила свою шизофрению чем писала тут, свой бред.

Гость
Гость

Ты и есть Клавдия. Лучше бы лечила свою шизофрению чем писала тут, свой бред.

человек под номером ,грязный в своих выводах и отписках на этих сраничках, засеки на носу......пишет не Клава....лучше ты открой свою маску......как же ты не успокоишься,что с тобой не так.....перезагрузись наконец-то

Гость
Гость

человек под номером ,грязный в своих выводах и отписках на этих сраничках, засеки на носу......пишет не Клава....лучше ты открой свою маску......как же ты не успокоишься,что с тобой не так.....перезагрузись наконец-то

тем не мение....всех сНовым Годом.....и тех,кто с хорошими намерениями,и тех, кто ,держит камень за пазухой....всем нам мира

Гость
Гость

аня \\\\\\\\\\\,которая с УКРАИНЫ,у неё ещё были две девочки и свой гостинничный бизнес и вовсе не эта АНЯ,КОТОРАЯ ЗОВЁТ В ВОТЦАП И ЛЕЧИТ,ЛЛЕЧИТ СВОИМИ МЕТОДИКАМИ...да ещё мног о грязи пишет здесь

Изучила дебилка форум. Так как друзей то нет, есть воображаемые с форума