Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
согласна с вами поностью,читать форум с первых страниц...там найдёте всё....и настоящую поддержку..и автоматически сами начнёте учавствовать в обсуждениях...там все...по человечески...без ахинеии маразма ,который махрово расцвёл на последних страницах форума....позорище тем,кто это устраивает...задолбали своим стёбом
А вы кто?постоянно тут ноете сидите? Читать тут что? Болячки других людей 🤣 оооочень наверно интересно
Жрете всякие таблетки потом пишете что чуть ли не подыхаете от них.Очень весело
Пишите на почту номера, добавим в группу ls2025@mail.ru
а вот это зря
а вот думаю,вы погарочились с оскарблнеиями...это говорит о том, что как-то позабыли,что такое хорошо,что такое плохо..если хорошее соловои пожеланя отличные вас раздрожают...стоит подумать и пересмотреть взгчды на вещи
Пошла вон отсюда. Загадила весь форум курва. Живешь что ли тут ***
Лучше пить ципралекс а элицея плохая
Силектра тоже шняга
извини,загадила форум не я,а ты со своей нецерзурой ,чего бесишься ,боишься,чтов твою группу люди не пойдут, не поверят тебе....что же ты такая пушистая не умеешь вести диалог по человечески и кстати....форум настоящий перестал жить благодаря тебе ,прилажила ТЫ усилия своим стёбом...на сем пока...посмотрим как ты очистишь форум...и какой жизнью он заживёт...ты ведь великий психоллог....на сем пока...не раздрожайся ,а делай всё по-людски...тебе желаю всего хорошего..
извини,загадила форум не я,а ты со своей нецерзурой ,чего бесишься ,боишься,чтов твою группу люди не пойдут, не поверят тебе....что же ты такая пушистая не умеешь вести диалог по человечески и кстати....форум настоящий перестал жить благодаря тебе ,прилажила ТЫ усилия своим стёбом...на сем пока...посмотрим как ты очистишь форум...и какой жизнью он заживёт...ты ведь великий психоллог....на сем пока...не раздрожайся ,а делай всё по-людски...тебе желаю всего хорошего..
Сорри за ошибки
а всем,кто забеггет сюда, старые жители форума, или новечки....ещё раз напоминаю----читайте форум с первой страницы-----там найдете реальную поддержку...убедитесь в зтом сами. пока всем,надеюсь вернуться на достойный форум....и вы,кто не безраличен должны вэтом заинтересоватися и помочь......надеюсь
Какая группа? А кому она нужна??? Аааа ты про те группы, где сидят люди и пишут сами, либо кто то в тихушку специально пишет, а потом ищут виновного? В итоге находят неугодного им человека и все переваливают на него? Тема полное г@вно, даже обсуждать не хочется
была оличная группа и ты Алёша был её участником,пока не повёлся и ушел в ватцам ,думал будет луше,а получилась ж....па ,да ещё тебя склоняют по все правилам,а помнишь, как в этой греппе ,котороя нормальная выше,тыплучал подержку от таких людей ....настоящихв своей порядочност, помнишьих Инна, Гена,Аня дамногтие другие,которые просто ушли с форума,когда некоторые твои друзья по вотсапу засрали его и продолжают это делать обидно
Сообщение было удалено
успокойся ты со своим говном ,оченьоно у тебя популяеное и всегда под рукой...
Все организмы разные, у кого-то пару месяцев и нормально, а я 9-й месяц пью, немного лучше, но не так, как нужно.
у вас видно нет органики и эндогенного течения? депрессия-это не просто плохое настроение,это пребывание во многолетней борьбе со своим состоянием и не один врач не сможет залезть в вашу шкуру и вас вылечить,для начала нужны таблетки,а потом долгий период реабелитации. И так от ремиссии к ремиссии.
у вас видно нет органики и эндогенного течения? депрессия-это не просто плохое настроение,это пребывание во многолетней борьбе со своим состоянием и не один врач не сможет залезть в вашу шкуру и вас вылечить,для начала нужны таблетки,а потом долгий период реабелитации. И так от ремиссии к ремиссии.
Что за органика?
Вообще то врач залезть в шкуру может и помочь, это называется психотерапия.
Это ты шкура
как всегда в своём льобимом деле -----------обозвать,хоть как-нибудь...сладость от этого получаешь.....запомниомогатьвсем ,днржатьрукуна пульсе нужен тплант....а ни то,что,какты смрглаи этотопыт важен дркгтм,да и опыт твой,ели пррочитатб по рпедыдущим страницамприметивный и не очень понстный ,разве,что поднакалась за зто аремя ....и значись себя психологомпусть тебе не будет обидно.....самазванцемда ещё людей болбмутишь
..как всегда на своём коньке-----обозватть,,это твоё любиммое дело..ты именуешь себя------прямо чуть тут не великим поведению на ветке....как видим совсем не так...какй из тебя психолог ,хорошего психолога трудно найти,самозванец тут как тут,не думай ..................................................................чв медицине сильна,если не знаешь,что такое органика...займисьполезным,брось воцапы ,это принесет большую ппользу не знаю тебя но думаю,каждый человек что-то рересматривает в жизни спустись с олимпа....надеюсь завтра без оскарблений....
ссри за ошибки
а прочем..надоел этотот троп...что в стенку горох.....непробиваемые,малообразованные д....,амочки водят тут хороводы.как мухи,которые бътся встеко.думающим о своем здоровьи..обращайтесь к настоящим врачам....и ещё задумайтесь----------Когда вы прекратите бесполезные попытки быть на кого-то похожим, у вас всё получится. Когда вы прекратите бесполезные попытки повторить чужой сценарий, у вас всё получится. Когда вы сами признаете великолепие своей индивидуальности, другим не останется ничего, как согласиться. Позвольте себе дерзость иметь..
Всем привет я Клава
вы ,как я посмотрю все какие-то странные ,как буд-то секта,одурманенная своими психологами...да у вас в ваших группах раскордаш,кто вас там лечит и какую помощь вы получаете--------БОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ...базарные,как крысы гризете друг друга----всех подозреваете и в тоже время варитесь в одном котле....кошмар,да и только...опомнитесь
вы ,как я посмотрю все какие-то странные ,как буд-то секта,одурманенная своими психологами...да у вас в ваших группах раскордаш,кто вас там лечит и какую помощь вы получаете--------БОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ...базарные,как крысы гризете друг друга----всех подозреваете и в тоже время варитесь в одном котле....кошмар,да и только...опомнитесь
Я согласна, просто беспредел на этом форуме. Особенно от вас столько сообщений. Вы русская? Или узбечка из Лепёшкистана?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что такое раскордаш?
Жизнь была бы гораздо проще, если бы добро и зло были фиксированными, абсолютными понятиями — но часто мы сталкиваемся с тем, что то, что является добром в одной ситуации, может оказаться злом в другой. Становясь менее категоричными относительно того, что такое хорошо и что такое плохо, мы приближаемся к моральному релятивизму — этическому принципу, отрицающему дихотомическое разделение понятий «добро» и «зло» и не признающему наличие обязательных нравственных норм и категорий. Моральный релятивизм, в отличие от морального абсолютизма, не считает, что существуют абсолютные универсальные моральные стандарты и принципы. Не мораль главенствует над ситуацией, а ситуация над моралью, то есть важен не просто факт какого-то действия, а его контекст.