Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Я боюсь пить лекарства. Это не опасно? Помогите
уверенна,к тупорилым просьбы не понятны....они уверенны,что творят тут благо...свими тупыми закидонами....не тврите зла, оно возвращается. СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПАЛУЧИЛИ БЫ ХОРОШЕЙ ИНФРОРМАЦИИ И РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ЭТОМ ФРУМЕ..НО ВЫ,КАК КРЫСЫ И НЕ ВЫВОДИТЕСЯ...НЕТ У ВАС ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ ,А ЭТО НИЕСТЬ ХОРОШО ,ПОРА МОНЯТЬ СВОЙ ГОДЮШНИКИ ЗАКРЫТЬСЯ
уверенна,к тупорилым просьбы не понятны....они уверенны,что творят тут благо...свими тупыми закидонами....не тврите зла, оно возвращается. СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПАЛУЧИЛИ БЫ ХОРОШЕЙ ИНФРОРМАЦИИ И РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ЭТОМ ФРУМЕ..НО ВЫ,КАК КРЫСЫ И НЕ ВЫВОДИТЕСЯ...НЕТ У ВАС ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ ,А ЭТО НИЕСТЬ ХОРОШО ,ПОРА МОНЯТЬ СВОЙ ГОДЮШНИКИ ЗАКРЫТЬСЯ
СОРРИ ЗА ОПИСКИ
Где група? 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Сообщение было удалено
ГДЕ..это у вас надо спросить....побежали в вотцап....к --врачевателям---с сомнительной психикой...наелись йх рекомендаций....а группу загу били...разрушить всегда проще,чем возобнавить, особенно с этими врачевателями прчущимися под номерами....шифровальшики некчемные и ещё тупые,вместо того что бы дать группе жить,онидошли до ничтожесва,порядочности по нулям.
сорри за описки
Алексей и Кристина) НЕ Позортесь. По - моему,знают все в группе ...пишите вы.Никому это не интересна ,все ржут!!!!!!Никому кроме вас это не надо)
Алексей и Кристина) НЕ Позортесь. По - моему,знают все в группе ...пишите вы.Никому это не интересна ,все ржут!!!!!!Никому кроме вас это не надо)
Ну смотри, позоритесь это вы. Начинаете там что то обсуждать, в итоге потом один из вас выйдет и что то выcpeт на форуме. А потом начинается расследование и тому прочая фигня. В итоге начинаете обвинять людей которые вообще непричем? Вы, дaлбoeбы? Ржут то все над вами! Кто нормальный, тот уже давно от вас отгородился. Вы же живете этим дepьмoм. Были тут пpипиздkи с украины, занимались тем же самым. Вы думаете кому то это интересно? Это интересно только вам, для вашей eбaнутoй бошки, крутить такие темы самое то.
И знаешь Kris .........Лучше есть мухоморы,"чем строить планы по убийству муж и собаки"Всего хорошего!!!!!!
И знаешь Kris .........Лучше есть мухоморы,"чем строить планы по убийству муж и собаки"Всего хорошего!!!!!!
Какие вы по сути убогие!!!! Иди жри мухоморы. Я вижу ты в курсе всего. Давай двинем тему про меня и суп? Про деньги и работу, алкоголь про *** никому ненужен. Это будет наверно интересно.
Какие вы по сути убогие!!!! Иди жри мухоморы. Я вижу ты в курсе всего. Давай двинем тему про меня и суп? Про деньги и работу, алкоголь про *** никому ненужен. Это будет наверно интересно.
Ох Леша Лешенька , тупая твоя головушка. Умнее надо быть. Тебе что говорили , не дружи с Кристиной. А теперь получи лучи славы , ты нынче на 1 месте. Кристина очень умело перевела свою писанину на тебя ! Теперь ты во всем виноват ! Учись выбирать людей , различать на свежесть и гниль ! Из за тебя даже пришлось группу переделывать чтоб тебя там небыло . Умей ты уже стоять за себя . Всем кто в новой группе сказано что тут пишешь ты . А потому что наша блондиночка себя отгородила и кинула стрелы на тебя . Есть сообщения но тут фото не выставишь .
Ох Леша Лешенька , тупая твоя головушка. Умнее надо быть. Тебе что говорили , не дружи с Кристиной. А теперь получи лучи славы , ты нынче на 1 месте. Кристина очень умело перевела свою писанину на тебя ! Теперь ты во всем виноват ! Учись выбирать людей , различать на свежесть и гниль ! Из за тебя даже пришлось группу переделывать чтоб тебя там небыло . Умей ты уже стоять за себя . Всем кто в новой группе сказано что тут пишешь ты . А потому что наша блондиночка себя отгородила и кинула стрелы на тебя . Есть сообщения но тут фото не выставишь .
Давай шли сообщения в личку мне или Дине. Докажи,что это я. Фото у неё есть 🤣
Фото пожалуйста, скрин.
Какая группа? А кому она нужна??? Аааа ты про те группы, где сидят люди и пишут сами, либо кто то в тихушку специально пишет, а потом ищут виновного? В итоге находят неугодного им человека и все переваливают на него? Тема полное г@вно, даже обсуждать не хочется
22.12.16 18:03 Я туда вообще не захожу. Ничего я из этого не писала. Про Алексея незнаю, может и он. ВОТ СООБЩЕНИЕ КРИСТИНЫ
Алексей и Кристина-шоу продолжается! Аплодисменты не затихают!!Браво!
наташа проснись.нужно срочно ехать вытереть бабушке задницу.прием прием.как слышно.наташа бабушка обговнялась.немедлинно выйжайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наташа проснись.нужно срочно ехать вытереть бабушке задницу.прием прием.как слышно.наташа бабушка обговнялась.немедлинно выйжайте
ДД. Врач сказал, что пить ципралекс надо год или два. Это так?
Не слушайте придурков🤷🏻♀️, их здесь много, всякую ахинею несут!!!!! Стёб конкретный! Причём под чужими именами! Читайте лучше форум с первой страницы, там много полезной информации.
согласна с вами поностью,читать форум с первых страниц...там найдёте всё....и настоящую поддержку..и автоматически сами начнёте учавствовать в обсуждениях...там все...по человечески...без ахинеии маразма ,который махрово расцвёл на последних страницах форума....позорище тем,кто это устраивает...задолбали своим стёбом