Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 728
Гость
Дина

У вас от нее глаза не выпучиваются?

Как это понять? А должны???

Дина
Гость

Отзывов о ней мало. От чего вы пьете? Я боюсь пить, написано, что от шизы

Дак я ее и пью от шизофрении. Мне бар сначала ставили а теперь поставили шизофрению. А у вас что?

Гость
Дина

Дак я ее и пью от шизофрении. Мне бар сначала ставили а теперь поставили шизофрению. А у вас что?

Ничего себе. Давно это у вас? У меня подозрение на биполярку и птср.

Дина
Гость

Давно. Лет 10 уже. Сначала ставили биполярку но потом когда я в лесу наелась таблеток и грибов, мне поставили шизу

Гость
Дина

Давно. Лет 10 уже. Сначала ставили биполярку но потом когда я в лесу наелась таблеток и грибов, мне поставили шизу

Мухоморов чтолЬ?? я пить теперь Латуду не буду точно.

Дина
Гость

Расскажите о себе

Гость
Дина

Расскажите о себе

Я из обычной семьи. Мне почти 53 года, живу в Астрахани. Болею 14 год.
Вы откуда?

Гость

Я боюсь пить лекарства. Это не опасно? Помогите

Гость
Дина

Расскажите о себе

Дина, как ваша семья относится к болезни вашей?

Дина
Гость

Да.я ничего не делаю,за меня все муж делает. Мне все ненравится. Вышла тут на работу и тоже все г@вно

Дина
Гость

Разных всяких.получился грибной замес

Дина
Гость

Вы откуда?

А я оттуда где скоро утро

Дина
Гость

А ваша как семья относится?

Дина
Гость

Вы откуда?

Пейте латуду и не бойтесь. Самое главное не подходите близко к грибам.ждите когда они сами к вам придут

Гость
Дина

А я оттуда где скоро утро

Вы какая-то странная.

Гость
Дина

Пейте латуду и не бойтесь. Самое главное не подходите близко к грибам.ждите когда они сами к вам придут

Дина, спасибо за совет. Пить я её боюсь теперь еще сильнее, да, а то грибы придут, да. Лучше феназипам

Гость
Дина

Да.я ничего не делаю,за меня все муж делает. Мне все ненравится. Вышла тут на работу и тоже все г@вно

Повезло вам с мужем. Это редкасть.

Гость
Деревяшка

Просить у магазина будешь, в который за сигаретами бегаешь

уверенна,к тупорилым просьбы не понятны....они уверенны,что творят тут благо...свими тупыми закидонами....не тврите зла, оно возвращается. СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПАЛУЧИЛИ БЫ ХОРОШЕЙ ИНФРОРМАЦИИ И РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ЭТОМ ФРУМЕ..НО ВЫ,КАК КРЫСЫ И НЕ ВЫВОДИТЕСЯ...НЕТ У ВАС ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ ,А ЭТО НИЕСТЬ ХОРОШО ,ПОРА МОНЯТЬ СВОЙ ГОДЮШНИКИ ЗАКРЫТЬСЯ

Гость
Гость

уверенна,к тупорилым просьбы не понятны....они уверенны,что творят тут благо...свими тупыми закидонами....не тврите зла, оно возвращается. СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПАЛУЧИЛИ БЫ ХОРОШЕЙ ИНФРОРМАЦИИ И РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ЭТОМ ФРУМЕ..НО ВЫ,КАК КРЫСЫ И НЕ ВЫВОДИТЕСЯ...НЕТ У ВАС ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ ,А ЭТО НИЕСТЬ ХОРОШО ,ПОРА МОНЯТЬ СВОЙ ГОДЮШНИКИ ЗАКРЫТЬСЯ

СОРРИ ЗА ОПИСКИ

Гость
Гость

СОРРИ ЗА ОПИСКИ

Вы от чего лечитесь?

Алексей Богданов

Где група? 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость
Алексей Богданов

Сообщение было удалено

ГДЕ..это у вас надо спросить....побежали в вотцап....к --врачевателям---с сомнительной психикой...наелись йх рекомендаций....а группу загу били...разрушить всегда проще,чем возобнавить, особенно с этими врачевателями прчущимися под номерами....шифровальшики некчемные и ещё тупые,вместо того что бы дать группе жить,онидошли до ничтожесва,порядочности по нулям.

Гость
Гость

сорри за описки

Гость

Алексей и Кристина) НЕ Позортесь. По - моему,знают все в группе ...пишите вы.Никому это не интересна ,все ржут!!!!!!Никому кроме вас это не надо)

Алексей
Гость

Алексей и Кристина) НЕ Позортесь. По - моему,знают все в группе ...пишите вы.Никому это не интересна ,все ржут!!!!!!Никому кроме вас это не надо)

Ну смотри, позоритесь это вы. Начинаете там что то обсуждать, в итоге потом один из вас выйдет и что то выcpeт на форуме. А потом начинается расследование и тому прочая фигня. В итоге начинаете обвинять людей которые вообще непричем? Вы, дaлбoeбы? Ржут то все над вами! Кто нормальный, тот уже давно от вас отгородился. Вы же живете этим дepьмoм. Были тут пpипиздkи с украины, занимались тем же самым. Вы думаете кому то это интересно? Это интересно только вам, для вашей eбaнутoй бошки, крутить такие темы самое то.

Гость
Виктория

Ксанакс я принимала. Хороший препарат. Принимайте.

Ксанакс это тож же алпрозалам

Kris
Гость

В какой группе? Нет группы.

Kris
Гость

Информация устарела,гуляй отсюда.

Гость

И знаешь Kris .........Лучше есть мухоморы,"чем строить планы по убийству муж и собаки"Всего хорошего!!!!!!

Kris
Гость

И знаешь Kris .........Лучше есть мухоморы,"чем строить планы по убийству муж и собаки"Всего хорошего!!!!!!

Знаешь,лучше писать от своего имени,чем сидеть и пытаться меня как то задеть) эта песня стара,давай новое.

Алексей
Гость

Какие вы по сути убогие!!!! Иди жри мухоморы. Я вижу ты в курсе всего. Давай двинем тему про меня и суп? Про деньги и работу, алкоголь про *** никому ненужен. Это будет наверно интересно.

Kris
Алексей

Какие вы по сути убогие!!!! Иди жри мухоморы. Я вижу ты в курсе всего. Давай двинем тему про меня и суп? Про деньги и работу, алкоголь про *** никому ненужен. Это будет наверно интересно.

Привет тебе от убийцы мужа и собаки 🤣🤣ты водки выпил и семена посеял?

Kris
Алексей

Скинь мне рецепт супа из кильки,а то я своего санитара прикончила,денег нет

Гость
Алексей

Ох Леша Лешенька , тупая твоя головушка. Умнее надо быть. Тебе что говорили , не дружи с Кристиной. А теперь получи лучи славы , ты нынче на 1 месте. Кристина очень умело перевела свою писанину на тебя ! Теперь ты во всем виноват ! Учись выбирать людей , различать на свежесть и гниль ! Из за тебя даже пришлось группу переделывать чтоб тебя там небыло . Умей ты уже стоять за себя . Всем кто в новой группе сказано что тут пишешь ты . А потому что наша блондиночка себя отгородила и кинула стрелы на тебя . Есть сообщения но тут фото не выставишь .

Kris
Гость

Ох Леша Лешенька , тупая твоя головушка. Умнее надо быть. Тебе что говорили , не дружи с Кристиной. А теперь получи лучи славы , ты нынче на 1 месте. Кристина очень умело перевела свою писанину на тебя ! Теперь ты во всем виноват ! Учись выбирать людей , различать на свежесть и гниль ! Из за тебя даже пришлось группу переделывать чтоб тебя там небыло . Умей ты уже стоять за себя . Всем кто в новой группе сказано что тут пишешь ты . А потому что наша блондиночка себя отгородила и кинула стрелы на тебя . Есть сообщения но тут фото не выставишь .

Давай шли сообщения в личку мне или Дине. Докажи,что это я. Фото у неё есть 🤣

Алексей
Гость

Фото пожалуйста, скрин.

Алексей
Kris

Скинь мне рецепт супа из кильки,а то я своего санитара прикончила,денег нет

Немогу((( этот же суп годится только для тех, кто живет в шалаше или сарае

Kris
Алексей

Немогу((( этот же суп годится только для тех, кто живет в шалаше или сарае

Да я на помойке скрываюсь,меня из-за мужа и собаки повяжут скоро.Я знаю,ты не даешь рецепт,потому что я на тебя все стрелки перевела.дурная твоя бошка

Алексей
Гость

Какая группа? А кому она нужна??? Аааа ты про те группы, где сидят люди и пишут сами, либо кто то в тихушку специально пишет, а потом ищут виновного? В итоге находят неугодного им человека и все переваливают на него? Тема полное г@вно, даже обсуждать не хочется

Алексей
Kris

Да я на помойке скрываюсь,меня из-за мужа и собаки повяжут скоро.Я знаю,ты не даешь рецепт,потому что я на тебя все стрелки перевела.дурная твоя бошка

))))))))) я тебе в личку рецепт скину))

Гость

22.12.16 18:03 Я туда вообще не захожу. Ничего я из этого не писала. Про Алексея незнаю, может и он. ВОТ СООБЩЕНИЕ КРИСТИНЫ

Kris
Гость

22.12.16 18:03 Я туда вообще не захожу. Ничего я из этого не писала. Про Алексея незнаю, может и он. ВОТ СООБЩЕНИЕ КРИСТИНЫ

😆вау поймали!Вот это пруфы.

Алексей
Гость

Блин, теперь придется поверить. Кстате на таких же доказательствах часть группы сидит с лапшой на ушах. Там люди, типо сам пишу, сам ищу, веселят себя как могут.

Гость

Алексей и Кристина-шоу продолжается! Аплодисменты не затихают!!Браво!

Гость
Гость

Не слушайте придурков🤷🏻‍♀️, их здесь много, всякую ахинею несут!!!!! Стёб конкретный! Причём под чужими именами! Читайте лучше форум с первой страницы, там много полезной информации.

Диспетчер СОЦслужбы

наташа проснись.нужно срочно ехать вытереть бабушке задницу.прием прием.как слышно.наташа бабушка обговнялась.немедлинно выйжайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диспетчер СОЦслужбы

наташа проснись.нужно срочно ехать вытереть бабушке задницу.прием прием.как слышно.наташа бабушка обговнялась.немедлинно выйжайте

Гость
Диспетчер СОЦслужбы

Боишься, что когда до тебя очередь дойдет, подтереть никто не сможет, все заняты будут ? :)

Гость

ДД. Врач сказал, что пить ципралекс надо год или два. Это так?

Гость
Гость

Не слушайте придурков🤷🏻‍♀️, их здесь много, всякую ахинею несут!!!!! Стёб конкретный! Причём под чужими именами! Читайте лучше форум с первой страницы, там много полезной информации.

согласна с вами поностью,читать форум с первых страниц...там найдёте всё....и настоящую поддержку..и автоматически сами начнёте учавствовать в обсуждениях...там все...по человечески...без ахинеии маразма ,который махрово расцвёл на последних страницах форума....позорище тем,кто это устраивает...задолбали своим стёбом