Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 727
Гость

Наталья и в группе типо Горбатов,но получается только Горбатая,а вампир под Курпатова а получается...ну сами знаете.😁😂😂😂😂😂💩,а агент 007 добытчик информации и писатель

Гость
Гость

Наталья и в группе типо Горбатов,но получается только Горбатая,а вампир под Курпатова а получается...ну сами знаете.😁😂😂😂😂😂💩,а агент 007 добытчик информации и писатель

какие же вы тупоголовые.....непробиваемые...кого вы там лечите и подерживаете с такими.отношениеми ...к тому,что поприору называется порядочность....как видно оноа вам не знакома....дылдычите свои низменные склоки....угомонитесь

Алексей
Гость

Алексей !!!!!!только пришел на форум и появился тролль!!!!!,а сейчас ему помогает доктор Наталья Горбатая и доктор Кристина Курпатая(типо подруга Горбатой)поливают грязью Горбатую с Алексеем

Пиши от своего имени. Боишься? Я на форуме с 13г.

Kris

Как вы достали..Начните жить своей жизнью,может даже понравится.

Гость
Алексей

Пиши от своего имени. Боишься? Я на форуме с 13г.

Алексей ты вроде взрослый. Должен немного хоть понимть. Пишет все это Кристина, да! Ты немного голову включи. Это уже все давно поняли. На себя пишет, на других пишет. А потом с удивлением кидает скриншоты со своей писаниной. Но на это уже никто не реагирует. Тем кому надо, уже все знают. На твоем месте я бы с ней не общалась. И да, пишет она там каждый день. Сообщения где стоят ......... И сообщения с именами в том числе и твоим, тоже все принадлежат ей. Кристина, как не крути а устройство то одно! Знающие поймут.
Сообщение с ником KRIS тоже писано с этого же устройства.

Всем здоровья!

Kris
Гость

Алексей ты вроде взрослый. Должен немного хоть понимть. Пишет все это Кристина, да! Ты немного голову включи. Это уже все давно поняли. На себя пишет, на других пишет. А потом с удивлением кидает скриншоты со своей писаниной. Но на это уже никто не реагирует. Тем кому надо, уже все знают. На твоем месте я бы с ней не общалась. И да, пишет она там каждый день. Сообщения где стоят ......... И сообщения с именами в том числе и твоим, тоже все принадлежат ей. Кристина, как не крути а устройство то одно! Знающие поймут.
Сообщение с ником KRIS тоже писано с этого же устройства.

Всем здоровья!

Одно устройство? О чем это ты? Я пишу от своего имени,в отличие от тебя. Только такие как ты пишут от анонима😃 еще и в моей группе сидишь.

Гость
Гость

Прошлое в прошлом.

вот именно в прошлом был форум,а сейчас помойка

Гость
Гость

Дак не сиди в помойке. Иди в другое место. Если это помойка что тогда тут сидишь?

Гость
Гость

Рогачев вышел на связь

Гость

ходила сегодня в магазин,набрала целую кучу,пока шла с этими пакетами,упала.скользко

Гость
Гость

ходила сегодня в магазин,набрала целую кучу,пока шла с этими пакетами,упала.скользко

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе

Гость
Popkorn

Всем привет.Случайно забрел к вам на форум с поиска.Пробежался по станицам и удивился сколько рецедивов( Тоже пытаюсь залесть на Ципралекс во второй раз( В первый раз он меня спас. Но я был просто в аду и наверное начало приема Ципралекса никак не заметил в плане ухудшений,наверное хуже не бывает. Первую неделю прикрывался гидазепамом 0.2× 3 в день. И потихоньку вылез. Самые тяжелые для меня были первые 4 мес. Из за того,что после улучшения иногда ставало плохо. Но терпимо.После 8 месяцев просто в один день прекратил,так сложилось. Совсем без всяких последствий. И вот снова. Гидазепама нет,только Ксанакс. Мне гидазепам лучше всего заходит,не знаю. После 2 недели все никак,плохо. Бросил и начал Бринталикс. Отличный препарат,зайдет наверное тем у кого с тревогой поспокойней,прям с первой таблетки 0,5 мг. Но не долго. Ципралекс лучше с вегетатикой моей справляется. У меня башка как дыня,как будто обруч набили. Пошатывания и задышка,прям не могу надышаться. После месяца снова пытаюсь на Ципру зайти. Понимаю,что для АДов это не сроки но как будто уже чувствуешь,что не твое. Не знаю к чему это все пишу,наверное хочется выговориться тем кто понимает)) Еще пробовал Ксанакс без АДов 0,5×1 раз. Вроде хорошо но не выход( И вот снова ципралекс,но ксанакс уже 0,5 не помагает,не держит до следующего приема. Нужно поднимать,а на сколько? И это всего лишь после 2 приема ципры 0,5. Устал. Простите за многобукав)

Подскажите,все продукты питания можно с Ципралексом?

Гость
Гость

Я не пил. Мне врач предложил его или ципралекс. Решили в пользу последнего.

Подскажите с Ципралексом можно все продукты питания?

Гость
Гость

Дак не сиди в помойке. Иди в другое место. Если это помойка что тогда тут сидишь?

надеюсь,что такие,врачеватели угомоняться, и форум начнет жить достойно....пшли вон ,уймитесь наконец-то.

Гость

Здравствуйте. Пью ципралекс больше 2ух лет. Доза 15 мг. Хочу снизить до 5 мг,как это сделать?

Гость
Гость

Подскажите с Ципралексом можно все продукты питания?

Да все. Зверобой нельзя

Гость

Все кто хочет добавиться в группу, где люди с неврозом пишите свои номера на почту ls2025@mail.ru

Катерина

мне не пошёл именно из-за давления, 160/100 доходило до 190/100, 3 недели пила и 3 недели такая *****, отменили, назначили Феварин.

Ого,так высоко

Гость

Скажите, у кого нибудь от Ципралекса повышалось давление? Сейчас перешла на 10мг.

Как вы

Гость
Гость

Здравствуйте! Мои симптомы продолжаются, уже 11 лет!
Пила ципралекс, помогало на время приема!
Психотерапия помогала на время, очень много всего перепробовала: таблетки, кпт, психотерапия, психолог, массажи, иглоукалывания и тд .
Все возвращается! Как побороть это ?
Как перестать испытывать эти симптомы? Постоянные страхи, тревоги, туман в голове, приступы дурноты. В общем все прелести панического расстройства.

Вы как то справились, нашли решение? Напишите пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У кого то на фоне всд были экстрасистоллы?

Гость

И где можно пообщаться на тему всд?

Ангелина

Скажите а черезмерная мастурбация может вызвать тревожнодепрессивное состояние? Или может как то его провоцировать? Только пожалуйста без шуток.

Гость
Ангелина

Скажите а черезмерная мастурбация может вызвать тревожнодепрессивное состояние? Или может как то его провоцировать? Только пожалуйста без шуток.

Нет

Гость
Гость

Нет

За чем вообще этим заниматься???

Гость
Гость

И где можно пообщаться на тему всд?

душевное равновесие темс всд

Гость

Всем привет. Принимаю ц-кс 1.5 года, год принимала по 10 мг, последние полгода перешла на полтаблетки, забыла что такое па, депрессия, агорафобия и всякие навязчивые мысли, живу нормальной жизнью, а до этого 6 лет мучалась. В самом начале приема были и усиленная тревога, и атаки жуткие, ночами не спала а тупо лежала, первые несколько недель ночами после короткого сна просыпалась вся мокрая от пота.....но через месяца 2 все побочки стали проходить, либидо наоборот очень повысилось, набрала около 5 кг потомучто аппетит становится хорошим и сон. Даже представить не могу как слезать с ц-кса, т.к. хотим ребенка планировать.

Здравствуйте,вы слезли с ципралекса ?как обстоят дела с детьми ?такая же ситуация

Гость
Александра85

Здравствуйте,вы слезли с ципралекса ?как обстоят дела с детьми ?такая же ситуация

девочки всё получиться ,только верьте, удачи вам

I’m ok
Гость

Здравствуйте. Пью ципралекс больше 2ух лет. Доза 15 мг. Хочу снизить до 5 мг,как это сделать?

Очень очень медленно
С шагом в 2,5 мг каждую неделю

I’m ok
Ангелина

Да
Это следствие тревожно - депрессивного расстройства.
Лучше обратиться к психиатру
Это Не так редко встречающаяся ситуация

.
Ангелина

Ничего в этом такого нет. Это делают все.

.
Ангелина

Часто? Расскажите

.

Не серчайте на меня тоже хочу поделится. Снег выпал я его жрулю. Жёлтый больше всего люблю. Это лечится?

Гость
.

Не серчайте на меня тоже хочу поделится. Снег выпал я его жрулю. Жёлтый больше всего люблю. Это лечится?

да жри ты снег ,благо его много, снова гадости несёшь в ветку ,когда же вы заткнётесь.нет увас не стыда,не совести. уймитесь ,вы как преступники ,затихарились и гадите ,взрослые люди, неужели получаете от этого удавольствие ,какие-то непробиваемые.ДЕРЕВЯШКИ

Деревяшка
Гость

да жри ты снег ,благо его много, снова гадости несёшь в ветку ,когда же вы заткнётесь.нет увас не стыда,не совести. уймитесь ,вы как преступники ,затихарились и гадите ,взрослые люди, неужели получаете от этого удавольствие ,какие-то непробиваемые.ДЕРЕВЯШКИ

Я желтый снег тоже люблю больше. Можно еще найти коричневый, он еще вкуснее

.
Гость

Вы адекватный человек? С вашего номера огромное кол-во странных сообщений. Я ем снег, у меня чистый в деревне и поливаю его банановым сиром, как в Японии. Уходите с этой ветки

Деревяшка
.

Вы адекватный человек? С вашего номера огромное кол-во странных сообщений. Я ем снег, у меня чистый в деревне и поливаю его банановым сиром, как в Японии. Уходите с этой ветки

Блин. Оказывается снег то желтый можно есть который полит банановым сиром. А я то ем который полит из банана. А тут разница то есть.

Гость
Деревяшка

Блин. Оказывается снег то желтый можно есть который полит банановым сиром. А я то ем который полит из банана. А тут разница то есть.

болван,хоть пиши ему,хоть не пиши,а он назло всем куражиться ,когда уже заткнётся ,может совесть взыграет,хотелось бы в это верить.НЕподведите доверия,перестаньте писать чепуху ,очень просим

Деревяшка
Гость

болван,хоть пиши ему,хоть не пиши,а он назло всем куражиться ,когда уже заткнётся ,может совесть взыграет,хотелось бы в это верить.НЕподведите доверия,перестаньте писать чепуху ,очень просим

Просить у магазина будешь, в который за сигаретами бегаешь

Деревяшка
Гость

Крыса тупая. Я девушка!!!

Деревяшка
Гость

Желтого снега переела?

Гость

Добрый день. Врач назначил лакуду пить + ципралекс 12.5 мг. Кто пил?

I’m ok

Сразу 12,5 ципралекс ? Так нельзя
Или вы уже его пьете?
ЛаТуда?

Гость
Деревяшка

Крыса тупая. Я девушка!!!

короче всё ясно...этот невыносимый маразм прекратить невозможно....

Гость
I’m ok

Сразу 12,5 ципралекс ? Так нельзя
Или вы уже его пьете?
ЛаТуда?

Пью сейчас 7.5. Да латуда. Что вы знаете о ней?

I’m ok
Гость

Знаю что это нейролептик, больше ничего
Поднимать да 10, через 4-7 дней до 12.5

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дина

Я латуду пью

Дина
Гость

А вам от чего ее прописали?

Дина
Гость

У вас от нее глаза не выпучиваются?

Гость
Дина

Я латуду пью

Отзывов о ней мало. От чего вы пьете? Я боюсь пить, написано, что от шизы