Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 726
Алексей

Сегодня выпил очередные 10мг, решил выйти в магазин, как вышел на улицу, сразу на открытом пространстве стала сильно кружиться голова, стало шатать. Сразу сильная реакция на яркий свет и звук. Шею и голову сковало. Печаль((

Как вы?

Vera

Всем привет, сегодня целый день литала, было немного что то не то, но это наверное от избыток сил.Шестой месяц идет.День прошол на ура.Кайфую реально от нормальной жизни.Пить завтра и не думаю мне и от здоровой жизни кайфого.Инна исскренне не советую пропускать таблетку, лучше не пить.Всех с наступающим, силы ремиссии и терпения в Новом Году.Терпите мои хорошии я в реммиссиию стала входить спустя только пять месяцев, особенно когда терапевт очередной раз меня уверел что с давлением у меня пока все нормально.

Пока ?

Еленушка

У меня знакомая пьёт пароксин 1/4,больше не поднимала,так говорит ,я с пароксином хоть в жизнь включаюсь и начинаю ей радоваться.Активная и даже на подъём давления адекватно реагирует))до пароксина вызывала скорую и выносила всем мозг

Как она сейчас ?

Гость
alextwix

Как она сейчас ?

Эти люди тут не сидят. Либо в группах или же вообще не заходят.

Гость

Пью ципралекс 9 дней по 2,5 пока
Скоро буду поднимать до 5
Побочки во всей красе
Лучше не становится

Гость
Гость

Пью ципралекс 9 дней по 2,5 пока
Скоро буду поднимать до 5
Побочки во всей красе
Лучше не становится

Это очень мало. Лучше с этого стать не может. Надо ждать и поднимать

Александр Жмуренков

Клавка привет

Павел Волков

Добавьте меня в группу

Павел Волков

Хочу в группу к вам

Виктория Короткевич

Здравствуйте. Мне этот сайт посоветовала подруга. Она не пьет антидепрессанты 7 лет. Только сербает валерианку 41 каплю. Я хочу Вовчику привет передать.

Курица с картошкой

Вечер в хату

Курица с картошкой
Виктория Короткевич

Здравствуйте. Мне этот сайт посоветовала подруга. Она не пьет антидепрессанты 7 лет. Только сербает валерианку 41 каплю. Я хочу Вовчику привет передать.

Здарова Виктория. Сербани курятинки

Курица с картошкой
Виктория Короткевич

Валерианка же при шизофрении

Виктория Короткевич
Курица с картошкой

Здарова Виктория. Сербани курятинки

Она воняет. Я такую не ем. Только голубиное мяско

Гость
Виктория Короткевич

зачем опять мусорите на форуме заткнитесь наконец-то,комуто так не нравиться ,что бы форум жил.Рабирайтесь в своих личуах...чего ползёте сюда ,на эту страничку,и впрочем,где админы....пора уже разобраться с этим безобразием....

Гость
Виктория Короткевич

разбирайтесь в личках,зачем свой мусор сюда тащите...кому это надо...надоели...где админы...пора уже прекратитьэтот хлам...не дают форуму вернуться...НАДОЕЛИ.....уберитесь с этой странички

Гость
Гость

зачем опять мусорите на форуме заткнитесь наконец-то,комуто так не нравиться ,что бы форум жил.Рабирайтесь в своих личуах...чего ползёте сюда ,на эту страничку,и впрочем,где админы....пора уже разобраться с этим безобразием....

Друзья! Не уходите в воцап, форум это гораздо удобнее для всех! Зачем вы прячетесь по месенджерам? Адекватную информацию и так сложно найти, а все зачем-то убежали с форума. Предлагаю тем, кто только заглянул оставаться здесь , а не в чатах сидеть!

Гость
Гость

Друзья! Не уходите в воцап, форум это гораздо удобнее для всех! Зачем вы прячетесь по месенджерам? Адекватную информацию и так сложно найти, а все зачем-то убежали с форума. Предлагаю тем, кто только заглянул оставаться здесь , а не в чатах сидеть!

Гость
***.Стралковская как обычно со своей шайкой весь формум загадила. Как же хорошо что я ушла из твоей группы и не стала там сидеть. Жаль вас Елена, лечить надо свои псих заболевания.

У неё уже канал на ютубе есь и какой то марафон по лечению невроза в телеграме, вместе с психиатром учит. новый метод цены дорогие а для своих хорошие уступки

Гость
Гость

Гость
***.Стралковская как обычно со своей шайкой весь формум загадила. Как же хорошо что я ушла из твоей группы и не стала там сидеть. Жаль вас Елена, лечить надо свои псих заболевания.

У неё уже канал на ютубе есь и какой то марафон по лечению невроза в телеграме, вместе с психиатром учит. новый метод цены дорогие а для своих хорошие уступки

В какую помойку превратили прекрасный в прошлом форум. Форум помогал и вытаскивал людей из депрессивно- тревожной ямы. Все из вотсап группы пришли с этого форума, здесь помощь была, обмен опытом, а сейчас ненужная матершина и сказки. Досадно....

Димитрина Маринова
Гость

В какую помойку превратили прекрасный в прошлом форум. Форум помогал и вытаскивал людей из депрессивно- тревожной ямы. Все из вотсап группы пришли с этого форума, здесь помощь была, обмен опытом, а сейчас ненужная матершина и сказки. Досадно....

Здравствуйте! Согласна с вами от и до. Вы курите?

Гость
alextwix

Алексей,вы еще тут?

Конечно здесь.!!!!!!Агент 007 Кристины)

А
Димитрина Маринова

Здравствуйте! Согласна с вами от и до. Вы курите?

Курят все Наташа,Алла, Кристина ( в тихую)Тоня,Дина Лена и тд

Гость
А

Курят все Наташа,Алла, Кристина ( в тихую)Тоня,Дина Лена и тд

Их Всем привет я Клава научила. Она курсы по курению даёт. Мастер классы

Гость
Гость

Прошлое в прошлом.

А
Гость

Их Всем привет я Клава научила. Она курсы по курению даёт. Мастер классы

Клавдия курить!!!!!,Наталья пить и пользоваться вибратором ,Кристина всех поливать грязью!!!!

Гость

КЛАВДИЯ УСПОКОЙСЯ ТЫ УЖЕ. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗЛИШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ВЫШВЫРНУЛИ ИЗ ГРУППЫ? ДАК ТЕБЯ ВСЕ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ ЗА ТВОЙ ХАРАКТЕР. ТЫ ДВУЛИЧНАЯ. ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕ ЛЮДИ С КЕМ ТЫ ПЫТАЛАСЬ ОБЩАТЬСЯ И ОБЩАЕШЬСЯ О ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ? ТЕБЯ ДАЖЕ НА РАБОТЕ ТО ВСЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛИ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Гость

Вампир злиться ах ха ха .

Гость

Мнение людей только со слов Кристины и Алексея!!!!!.Все люди раньше в группах были хорошие.Это они их поносят.!!!!!!Они раньше вампира в группы не брали,так она их сейчас поливает грязью.Всегда на форуме поливали грязью людей со злости с другом!!!!!!

Гость

Вы что, прислушиваетесь к эти сплетником Кристине и Алексею-(.Да они так подставят ,подтасуют факты.... могут так задурить голову.Верьте только в личном общении с человеком,а не этим сплетником

Гость
Галина

Начала принимать Ципралекс 4 дня назад по 5 мг в день. Доктор предупредил что улучшение наступит после 2 х недель приема но уже через 2 дня мне стало гораздо лучше. Сегодня весь день чувствую себя отлично! ПА на физическом уровне прекратились, мысли еще донимают но я уже в состоянии их контролировать, также вернулась энергия, даже в спортзал сходила, хотя еще недавно даже силком не могла себя вытолкать. Из побочек: глубокий сон, стало трудно вставать по утрам и еще несколько часов приходится вытаскивать себя из ватного состояния. Также наблюдается легкое раздражение желудка. Посмотрим что будет дальше.

Кто пил таблетки Паксил

Гость

Здравствуйте. Пью ципралекс 2 месяца на дозе 20 мг. Когда станет легче?

Гость
Гость

Кто пил таблетки Паксил

Я не пил. Мне врач предложил его или ципралекс. Решили в пользу последнего.

Барселона

Оймамаамааа уберите с моей земли Стрелу.

Гость
Гость

Здравствуйте. Пью ципралекс 2 месяца на дозе 20 мг. Когда станет легче?

Все организмы разные, у кого-то пару месяцев и нормально, а я 9-й месяц пью, немного лучше, но не так, как нужно.

Гость
Гость

Кто пил таблетки Паксил

Паксил. Он иногда дает некий пофигизм и уверенность, правда не знаю глубины вашей проблемы

Египетская сила

Как попасть в эту чудо группу?

Египетская сила
Египетская сила

Как попасть в эту чудо группу?

Любопытная Лиля тут?

Гость
Египетская сила

Любопытная Лиля тут?

может хватит писать чепуху....сидите в своих закрытых чатах и радуйтесь, зачем зло несёте на эту ветку, боитесь,что снова оживиться ветка...люди,которые загадили эту ветку....опомнитесь......дайте ветке жить ,так,как прежде

Египетская сила
Гость

может хватит писать чепуху....сидите в своих закрытых чатах и радуйтесь, зачем зло несёте на эту ветку, боитесь,что снова оживиться ветка...люди,которые загадили эту ветку....опомнитесь......дайте ветке жить ,так,как прежде

Ты овёс себе сварила?

Вера
Гость

У вас случайно свинины нету? 🐷

Вера
Гость

А что это за ветка такая? Кто ее загадил?

Вера
Гость

Клава привет? Как твои дела? Как у тебя успехи в лечении шизофрении.

Доктор Курпатов.

Все ваши неврозы пройдут. Надо подождать. Время и только время. И курсом валериана………⭕️

Доктор Горбатов

Вера,птичкам нужна ваша помощь. им тяжело ходить по снегу.

Доктор Курпатов.
Доктор Горбатов

Сообщение было удалено

Добрый день. Случай этот не простой, но мы, коллега, сможем прийти к согласованному решению.
Ваш диагноз был в моих записях о предположительном диагнозе данной пациентки госпожи Клавдии.
Пациентка имеет различные симптомы, всех не перечислить, но энное количество я назову.
Самообман и обман людей о своём диагнозе, отрицание своего диагноза, что, хочу отметить свойственно для пациентов с данной группой заболевания.
Страх быть собой, показать своё истинное Я.
Отрицание личных и тесных отношений между мужчиной и женщиной и стеснение своих гениталий.
Подозрение на истерию, лечится пробкой три раза в день и последующим увеличением размера пробки.
Прошу прощения, меня ждёт пациент, отвечу вам позднее.
Прошу рассмотреть диагнозы, такие как,
Абсинентный синдром, бред величия, асфикнторный синдром берцового мозга.

Гость

взрослые дураки....играетесь на этих страничках словоблудием....и как только межнт это вам приносить удавольствие...хоть кто-то из вас может наконец-то начнёт понимать, что творите зло....хотелось бы на это надеется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вера

.,вы уважаемые...со своими группами...разберитесь наконец-то ,что такое хорошо и,что такое плохо....и не пишите всякую ерось....просто удивляет,на что смотрят админы...

Гость
Вера

вы уважаемые...ваши хваленные группы...опомнитесь,не творите зло,и так уже заигрались.....остановитесь пока не поздно....как только моно писать эту ересь....удивляет куда смотрят админы....уже давно пора присечь.....этотмуссор....

Гость
Гость

вы уважаемые...ваши хваленные группы...опомнитесь,не творите зло,и так уже заигрались.....остановитесь пока не поздно....как только моно писать эту ересь....удивляет куда смотрят админы....уже давно пора присечь.....этотмуссор....

хотелось ....что бы на этом форуме было так.....тогда вернётся порядок Я хочу сказать, что каждый этап развития форума имеет некий оптимальный уровень строгости модерирования. Сейчас, по мере роста форума, эта строгость будет возрастать. Это должны понимать как модераторы, так и простые участники форума. Беспорядка и провокаций быть не должно. Форум должен оставаться добрым, дружелюбными уютным комьюнити , а нарушители спокойствия будут получать предупреждения... (это как минимум)

Гость
Гость

Алексей !!!!!!только пришел на форум и появился тролль!!!!!,а сейчас ему помогает доктор Наталья Горбатая и доктор Кристина Курпатая(типо подруга Горбатой)поливают грязью Горбатую с Алексеем