Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Всем привет, сегодня целый день литала, было немного что то не то, но это наверное от избыток сил.Шестой месяц идет.День прошол на ура.Кайфую реально от нормальной жизни.Пить завтра и не думаю мне и от здоровой жизни кайфого.Инна исскренне не советую пропускать таблетку, лучше не пить.Всех с наступающим, силы ремиссии и терпения в Новом Году.Терпите мои хорошии я в реммиссиию стала входить спустя только пять месяцев, особенно когда терапевт очередной раз меня уверел что с давлением у меня пока все нормально.
Пока ?
Пью ципралекс 9 дней по 2,5 пока
Скоро буду поднимать до 5
Побочки во всей красе
Лучше не становится
Клавка привет
Добавьте меня в группу
Хочу в группу к вам
Здравствуйте. Мне этот сайт посоветовала подруга. Она не пьет антидепрессанты 7 лет. Только сербает валерианку 41 каплю. Я хочу Вовчику привет передать.
Вечер в хату
зачем опять мусорите на форуме заткнитесь наконец-то,комуто так не нравиться ,что бы форум жил.Рабирайтесь в своих личуах...чего ползёте сюда ,на эту страничку,и впрочем,где админы....пора уже разобраться с этим безобразием....
Друзья! Не уходите в воцап, форум это гораздо удобнее для всех! Зачем вы прячетесь по месенджерам? Адекватную информацию и так сложно найти, а все зачем-то убежали с форума. Предлагаю тем, кто только заглянул оставаться здесь , а не в чатах сидеть!
Друзья! Не уходите в воцап, форум это гораздо удобнее для всех! Зачем вы прячетесь по месенджерам? Адекватную информацию и так сложно найти, а все зачем-то убежали с форума. Предлагаю тем, кто только заглянул оставаться здесь , а не в чатах сидеть!
Гость
***.Стралковская как обычно со своей шайкой весь формум загадила. Как же хорошо что я ушла из твоей группы и не стала там сидеть. Жаль вас Елена, лечить надо свои псих заболевания.
У неё уже канал на ютубе есь и какой то марафон по лечению невроза в телеграме, вместе с психиатром учит. новый метод цены дорогие а для своих хорошие уступки
Гость
***.Стралковская как обычно со своей шайкой весь формум загадила. Как же хорошо что я ушла из твоей группы и не стала там сидеть. Жаль вас Елена, лечить надо свои псих заболевания.
У неё уже канал на ютубе есь и какой то марафон по лечению невроза в телеграме, вместе с психиатром учит. новый метод цены дорогие а для своих хорошие уступки
В какую помойку превратили прекрасный в прошлом форум. Форум помогал и вытаскивал людей из депрессивно- тревожной ямы. Все из вотсап группы пришли с этого форума, здесь помощь была, обмен опытом, а сейчас ненужная матершина и сказки. Досадно....
В какую помойку превратили прекрасный в прошлом форум. Форум помогал и вытаскивал людей из депрессивно- тревожной ямы. Все из вотсап группы пришли с этого форума, здесь помощь была, обмен опытом, а сейчас ненужная матершина и сказки. Досадно....
Здравствуйте! Согласна с вами от и до. Вы курите?
КЛАВДИЯ УСПОКОЙСЯ ТЫ УЖЕ. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗЛИШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ВЫШВЫРНУЛИ ИЗ ГРУППЫ? ДАК ТЕБЯ ВСЕ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ ЗА ТВОЙ ХАРАКТЕР. ТЫ ДВУЛИЧНАЯ. ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕ ЛЮДИ С КЕМ ТЫ ПЫТАЛАСЬ ОБЩАТЬСЯ И ОБЩАЕШЬСЯ О ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ? ТЕБЯ ДАЖЕ НА РАБОТЕ ТО ВСЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛИ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Вампир злиться ах ха ха .
Мнение людей только со слов Кристины и Алексея!!!!!.Все люди раньше в группах были хорошие.Это они их поносят.!!!!!!Они раньше вампира в группы не брали,так она их сейчас поливает грязью.Всегда на форуме поливали грязью людей со злости с другом!!!!!!
Вы что, прислушиваетесь к эти сплетником Кристине и Алексею-(.Да они так подставят ,подтасуют факты.... могут так задурить голову.Верьте только в личном общении с человеком,а не этим сплетником
Начала принимать Ципралекс 4 дня назад по 5 мг в день. Доктор предупредил что улучшение наступит после 2 х недель приема но уже через 2 дня мне стало гораздо лучше. Сегодня весь день чувствую себя отлично! ПА на физическом уровне прекратились, мысли еще донимают но я уже в состоянии их контролировать, также вернулась энергия, даже в спортзал сходила, хотя еще недавно даже силком не могла себя вытолкать. Из побочек: глубокий сон, стало трудно вставать по утрам и еще несколько часов приходится вытаскивать себя из ватного состояния. Также наблюдается легкое раздражение желудка. Посмотрим что будет дальше.
Кто пил таблетки Паксил
Здравствуйте. Пью ципралекс 2 месяца на дозе 20 мг. Когда станет легче?
Оймамаамааа уберите с моей земли Стрелу.
Как попасть в эту чудо группу?
Все ваши неврозы пройдут. Надо подождать. Время и только время. И курсом валериана………⭕️
Вера,птичкам нужна ваша помощь. им тяжело ходить по снегу.
Сообщение было удалено
Добрый день. Случай этот не простой, но мы, коллега, сможем прийти к согласованному решению.
Ваш диагноз был в моих записях о предположительном диагнозе данной пациентки госпожи Клавдии.
Пациентка имеет различные симптомы, всех не перечислить, но энное количество я назову.
Самообман и обман людей о своём диагнозе, отрицание своего диагноза, что, хочу отметить свойственно для пациентов с данной группой заболевания.
Страх быть собой, показать своё истинное Я.
Отрицание личных и тесных отношений между мужчиной и женщиной и стеснение своих гениталий.
Подозрение на истерию, лечится пробкой три раза в день и последующим увеличением размера пробки.
Прошу прощения, меня ждёт пациент, отвечу вам позднее.
Прошу рассмотреть диагнозы, такие как,
Абсинентный синдром, бред величия, асфикнторный синдром берцового мозга.
взрослые дураки....играетесь на этих страничках словоблудием....и как только межнт это вам приносить удавольствие...хоть кто-то из вас может наконец-то начнёт понимать, что творите зло....хотелось бы на это надеется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы уважаемые...ваши хваленные группы...опомнитесь,не творите зло,и так уже заигрались.....остановитесь пока не поздно....как только моно писать эту ересь....удивляет куда смотрят админы....уже давно пора присечь.....этотмуссор....
хотелось ....что бы на этом форуме было так.....тогда вернётся порядок Я хочу сказать, что каждый этап развития форума имеет некий оптимальный уровень строгости модерирования. Сейчас, по мере роста форума, эта строгость будет возрастать. Это должны понимать как модераторы, так и простые участники форума. Беспорядка и провокаций быть не должно. Форум должен оставаться добрым, дружелюбными уютным комьюнити , а нарушители спокойствия будут получать предупреждения... (это как минимум)
Алексей !!!!!!только пришел на форум и появился тролль!!!!!,а сейчас ему помогает доктор Наталья Горбатая и доктор Кристина Курпатая(типо подруга Горбатой)поливают грязью Горбатую с Алексеем