Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Помогите разобратся. Нюхаю свои газы и не могу никак сдержатся. Я девушка мне 28лет. Началось с малого. Сейчас если пукаю то закрываюсь с головой под одеялом и начинаю нюхать. Бывают очуметь какие газы после еды определенных продуктов. Дежишь и мечтаешь скорее пукнуть чтоб вкусить аромат. Дошло до того что хожу на работе пукать в туалет и нюхаю. Вчера были очуметь какие газы и я побежала на работе в туалет чтоб пукнуть и понюхать,но там пахло табаком и мне неудалось этим насладиться и я дико расстроилась,что аж до конца рабочего дня было плохо. Насколько понимаю это обсессивно компульсивное р-во. Что делать помогите. Боюсь что начну нюхать и чужие газы
Я тоже нюхал газы.я живу с женой и она это знает,но ничего не говорит.а еще я по вторникам на работу хожу в колготках жены если их не одеть то могут уволить это называется расстройство окр.на пан ат была девушка которая нюхала носки мужа и трусы постоянно.это все можно вылечить транквилизаторами.а нюхать газы это правда приятно.иногда пахнет просто оболденно и это многие делают.
Еще люблю нюхать жене подмышки когда они немытые и сильно пахнут потом
все это можно вылечить
Самые лучшие газы это когда поешь жирное и выпьешь сок.тогда прям реально клаасс.выше с сообщением соглашусь
Носки иногда классно пахнут.
Если вы на работе,то есть такая тема.пукнуть можно в кулак и быстро вдохнуть в рот,далее нижнюю губу тянем вперед а верхнюю вверх и одновременно вдыхаем носом.и запаха нет и вы удовлетворены.во рту потом остается приятное послевеусие.классные пуки еще от роллов и обязательно с соевым соусом.еще вкусные пуки при запоре,ну когда в попе какашки настоятся и появляется классный аромат.это как вино,со временем только вкуснее.
Миксуйте с едой,добивайтесь редких ароматов
Носки тоже номально
у кого компульсивное расмтройство они все нюхают пердешь и едят на нервах козюльки
окунь то пучеглазый у наас жЭ суЭцидница 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
НЕ ПЕЙТЕТЭТИТТАБЛЕТКИ. Я вылезла без них Господь помог. Надо мной читался Коран по воле Господа, и на третий раз бес получил удар, он начал умирать. Выгнать его из меня было невозможно, так как он долго сидел во мне и молодой и сильный. Его бы выгнали, но я бы умерла. Сколько таких случаев было, люди падали на пол и шла кровь горлом, носом. Бесы выходили, но люди умирали при этом, не выдержав.
поэтому Господь приговорил его только к сожжению внутри меня. Это и лучше, так как в 90 % случаев изгнанные бесы снова возвращаются в привычное тело.
Первый раз это было, когда мне было 14 лет, и в спальне моего лучшего друга. Он промок до туалета, и я увидела несколько трусов у его кровати. Я понюхала их, и вау, запах его тела мгновенно вызвал у меня стояк. Я отметила марку, и когда в следующий раз поехала в город, я купила несколько одинаковых, к счастью, они были в тройной упаковке, и с тех пор всякий раз, когда я была у него, я меняла свои пары на любые из его вещей, которые находила в корзине для белья или на полу в спальне. Мне просто нравился его запах.Это было в конце 80-х, но даже сейчас я все еще люблю обмениваться использованным нижним бельем с парнями и нюхать их. Сегодня на мне боксеры 18-летнего парня, которые он подарил мне несколько недель назад, и от них исходит невероятный запах.
Первый раз это было, когда мне было 14 лет, и в спальне моего лучшего друга. Он промок до туалета, и я увидела несколько трусов у его кровати. Я понюхала их, и вау, запах его тела мгновенно вызвал у меня стояк. Я отметила марку, и когда в следующий раз поехала в город, я купила несколько одинаковых, к счастью, они были в тройной упаковке, и с тех пор всякий раз, когда я была у него, я меняла свои пары на любые из его вещей, которые находила в корзине для белья или на полу в спальне. Мне просто нравился его запах.Это было в конце 80-х, но даже сейчас я все еще люблю обмениваться использованным нижним бельем с парнями и нюхать их. Сегодня на мне боксеры 18-летнего парня, которые он подарил мне несколько недель назад, и от них исходит невероятный запах.
может хватит писать чепуху....сидите в своих закрытых чатах и радуйтесь, зачем зло несёте на эту ветку, боитесь,что снова оживиться ветка...люди,которые загадили эту ветку....опомнитесь......дайте ветке жить ,так,как прежде
Это окр? Добрый день. Ребенку 4 года. Недавно играл на площадке с мальчиком 6 лет под присмотром старшего ребенка 11 лет. Территория закрытая, дети все друг друга знают. Пока старшие отвлеклись на свою настольную игру, младшие зашли за клумбу с цветами под балконы. через несколько минут старший сын позвал младшего и поняв, что он за клумбой, пошел посмотреть что дети делают. Обнаружил детей без штанов. Не понял что происходит пришли домой и начали расспрашивать что было. Младший рассказал, что они нюхали попы друг у друга. Я спросила понравилось тебе или нет, он сказал что нет, запах не понравился. Я в этот раз никак не отреагировала, боялась сделать акцент на этом случае, только сказала чтоб он не играл больше с этим мальчиком, а если он просит делать его то, что ему не нравится, чтоб он не делал, а сразу рассказал мне. Больше такого не повторялось. старший его из вида не выпускал. Потом произошла другая ситуация. К нам пришел в гости его садиковский друг и они играли машинками в одной комнате, я на кухне, а старший делал уроки в своей комнате. Старший услышал как наш малыш предлагает другу понюхать попы. Тот отказался и они начали дальше играть как ни в чем не бывало. И вот снова через два месяца произошла ситуация. Мы пошли в гости, где была девочка, старше на 2 года. Они играли веселились и вдруг притихли, когда зашли в комнату. то увидели, что девочка без трусов. начали расспрашивать что они делали, рассказали, что нюхали попы.
Помогите пожалуйста понять, является ли это отклонением от нормы, как нам реагировать, если такое повторится
Это окр? Добрый день. Ребенку 4 года. Недавно играл на площадке с мальчиком 6 лет под присмотром старшего ребенка 11 лет. Территория закрытая, дети все друг друга знают. Пока старшие отвлеклись на свою настольную игру, младшие зашли за клумбу с цветами под балконы. через несколько минут старший сын позвал младшего и поняв, что он за клумбой, пошел посмотреть что дети делают. Обнаружил детей без штанов. Не понял что происходит пришли домой и начали расспрашивать что было. Младший рассказал, что они нюхали попы друг у друга. Я спросила понравилось тебе или нет, он сказал что нет, запах не понравился. Я в этот раз никак не отреагировала, боялась сделать акцент на этом случае, только сказала чтоб он не играл больше с этим мальчиком, а если он просит делать его то, что ему не нравится, чтоб он не делал, а сразу рассказал мне. Больше такого не повторялось. старший его из вида не выпускал. Потом произошла другая ситуация. К нам пришел в гости его садиковский друг и они играли машинками в одной комнате, я на кухне, а старший делал уроки в своей комнате. Старший услышал как наш малыш предлагает другу понюхать попы. Тот отказался и они начали дальше играть как ни в чем не бывало. И вот снова через два месяца произошла ситуация. Мы пошли в гости, где была девочка, старше на 2 года. Они играли веселились и вдруг притихли, когда зашли в комнату. то увидели, что девочка без трусов. начали расспрашивать что они делали, рассказали, что нюхали попы.
Помогите пожалуйста понять, является ли это отклонением от нормы, как нам реагировать, если такое повторится
Собаки нюхают попы. Они точно не собаки?
может хватит писать чепуху....сидите в своих закрытых чатах и радуйтесь, зачем зло несёте на эту ветку, боитесь,что снова оживиться ветка...люди,которые загадили эту ветку....опомнитесь......дайте ветке жить ,так,как прежде
Некоторые люди с чатов пишут ерунду"что бы самоутвердиться" на форуме и про других людей!!!!! И самое интересное....что люди с чатов нормальные верят им и поддерживают (.Если вам тяжело и вы не можете без группы: то хотя - бы не рассказывай им о себе нечего лишнего!!!
Некоторые люди с чатов пишут ерунду"что бы самоутвердиться" на форуме и про других людей!!!!! И самое интересное....что люди с чатов нормальные верят им и поддерживают (.Если вам тяжело и вы не можете без группы: то хотя - бы не рассказывай им о себе нечего лишнего!!!
Все всё рассказывают. Мы там как семья!!!
Сообщение было удалено
Это кто? Клава эта
Клавка а тебе завидно? Тебя ж с группы вышвырнули 🤣🤣🤣🤣
Личные данные,фото с паспорта,девичьи фамилии.Ни под каким предлогом не рассказывайте!!!!!
Сообщение было удалено
Может пишет любопытная Лилия или у Тани "" гинеколог" фаза . Скорее всего Наташка любитель писать характеристики
Сообщение было удалено
Вроде Дина только суицидница больная
Кристина Вампир.Скучно ей , хочется крови попить. (Собирает людей в мини семьи,инфу узнать немного" потом придумает сама дальше". Пишут про них на форуме с другом и ржут.Обрабатывают людей.Потом поливают их грязью.Кол осиновый по тебе 😭.
Ищем 4 человека в мини семью, чтобы выпить больше крови.
Вонючая тваpь Кристина. *** тупая. Конец тебе
Твоя группа полное gовно. Ты тоже
Не слушайте больных людей! В группе здорово, поддержка. Приходите. Если не хотите писать тут номер. Я могу дать почту, пишите туда
В группе хорошие есть люди,группа не *** ,,ФАЛЬШИВКА КРИСТИНА,"".Под шумок инфу узнает.(Ей плевать на всех главное побольше инфы ,фото .
как же вы надоели со своей группой....вам что,не хватает тех людей,которые в вашей хваленной группе..загубили хороший форум и никак не успокоитесь...взрослые люди....понять свои поступки пора уже....и позволить этому форуму вернуться..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскакивало на паксиле. На паксиле я сидел около года. Среднее давление до приема было 130/90. Как начал пить паксил давление всегда стало 140/150 на 100. Меньше редко опускалось. Плюс часто были скачки до 180. Плюс повышеный пульс. Потом мне невропатолог прописал таблетки от давления, помогли они или нет я незнаю, я давление уже просто не мерил, ибо уже развилась фобия с этими замерами на давление, как что я сразу мерить, как увижу что много, мне от этого еще хуже. А вот второй раз начинал пить паксил, мне он вобще не пошел, меня так заворачивало, что словами не передать. Хотя есть знакомый человек, он два года га паксиле, с давлением у него проблем нет. У меня еще во время приема паксила, температура всегда была пониженная.
Как вы ,?
Алексей ,вы не должны зацикливаться на вашей симптоматике.Вас шатало ,кружилась голова и что ,вы умерли -нет,и от симптоматики не умрете.Вы должны себе говорить-да мне может быть плохо,пусть мне будет ещё хуже !!! Мне пофиг !!!И если вы будете так себя вести,а не : О боже ,я сейчас умру,Вы сами увидете насколько легче вам будет .Просто попробуйте. Не сопротивляйтесь,так как вы своим сопротивлением делаете себе хуже.
Ох как это сложно