Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 724
Бородач

Кавка успокойзя

Илья

Мама хорош уже. Щас телефон заберу

Николай
Илья

Мама хорош уже. Щас телефон заберу

Я забрал уже

Ω

Алексе1 й сдохни дрыщь

Гость

Ничего не меняется. Алексей Кристина..а про Иру забыли?

Николай
Ω

Алексе1 й сдохни дрыщь

Vochi Kolya

Кристина

Ну что дамы и господа. Скоро узнаем с какого города пишут

Гость
Кристина

Ахахаха хахаххааааа че ты можешь узнать? Вочи коля

Гость
Кристина

Это я пишу

Кристина
Гость

Это я пишу

Отвалите от человека

Плюша

Мяу

Гость

Добавьте меня в группу пожалуйста 89292496519 , уже сил нет терпеть эту тревогу и дрожь по всему телу , родные не понимают а очень хочется поддержки

Гость
Николай 25 лет

Утром дрожь ,тревога ,даваление скачет , к вечеру становится лучше.Врач прописал ципролекс + адаптол незнаю стоит ли принимать,!? Можете посоветовать? И как он поспособствует на мою работоспособность? Лекрарство дорогое и серьёзное как я понялю. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Пейте и не бойтесь..очень помогают

Николай
Ника

Сообщение было удалено

А мрт вы делали?

Клавдия
Николай

А мрт вы делали?

Бо

Николай
Клавдия

Бо

Можно мне погулять и у друга переночевать?

Клавдия
Николай

Можно мне погулять и у друга переночевать?

А как тебе твой друг?

Гость

Скажу свое мнение.Клавдия очень неприятный человек,очень раздражает что пишет в ЛС.Задает кучу вопросов.Вы же сидели в группе.Читайте форум, тут есть вся информация.

Гость
Анастасия

Привет Всем! Народ, а есть те кто прекратил прием АД? И как это проходило у Вас? Я почти год пила ципралекс, вот уже 4 месяцаца как бросила, но чувствую что состояние опять возвращаются(((((. Неужели опять паридется пить таблетки((( Поделитьесь пожалуйста опытом

3 месяца без ципралекс и все по новой началось , сейчас начинаю снова его первый день и усилилась тревога болит сердце плачу должно пройти

Гость

Оставляйте свои номера, добавим в группу в ватсапе, где люди с такими же проблемами.

Гость
Гость

Оставляйте свои номера, добавим в группу в ватсапе, где люди с такими же проблемами.

К счастью я не в вашей группе и наслышана много!!! Вы специально там собираете людей , чтоб те кто здоров поиздеваться над больными ? Пытаетесь самоутвердиться за счет больных . Ребята , кто больной читайте лучше тут , во избежании негативных последствий . У вас там как дедовщина . Заявляете о поддержке а в итоге морально уничтожаете людей . Зачем ? Если создали группу дак поддерживайте а не вытирайте ноги . Не вступайте туда , я не рекомендую . Раньше были честные группы с поддержкой .

Гость
Гость

К счастью я не в вашей группе и наслышана много!!! Вы специально там собираете людей , чтоб те кто здоров поиздеваться над больными ? Пытаетесь самоутвердиться за счет больных . Ребята , кто больной читайте лучше тут , во избежании негативных последствий . У вас там как дедовщина . Заявляете о поддержке а в итоге морально уничтожаете людей . Зачем ? Если создали группу дак поддерживайте а не вытирайте ноги . Не вступайте туда , я не рекомендую . Раньше были честные группы с поддержкой .

Ну вы наверно говорите о какой то другой группе, так как их много. У нас в группе такого нет. У нас люди общаются, поддерживают друг друга.

Гость

С этой ветки набирали много групп

Николай
Гость

Голова головушка

Николай

Всем привет, я Клава..ой Николай

Клавдия
Николай

Всем привет, я Клава..ой Николай

Вочи коля

Клавка Д
Клавдия

Сообщение было удалено

Продай мне шизофрению от валерианки

Клавка Д
Клавдия

Вочи коля

Откуда ты знаешь? Вы всё знаете? Какого цвета трусы?

Клавка Д
Клавдия

Вочи коля

Все белорусы гаварят нормально по русски , но ни я

Клавдия До

Я хачу в группу

Клавдия До
Клавка Д

Все белорусы гаварят нормально по русски , но ни я

Я тупой беларус бо

Клавка Д
Клавдия До

Я тупой беларус бо

Белабрыс

Гость
Гость

Здесь есть какие- то придурки, которые убивают форум, практически убили уже, пишуть какую- то гадость и не по теме. Не советую группы в вотсап- тут аудитория больше.

Добавьте пожалуйста +79108692360

Гость

Спасибо, что добавили в группу! Реальная поддержка

Гость
Alena

У кого болела спина при приеме ципралекса? Мучаюсь неделю. Без обезболивающих не могу. Моя ПТ не находит связи с приемом АД. Я в некоторых инструкциях видела в побочках.

У меня болят мышцы спины

Вредитель

Факты:
1) => Клавка писала сама на себя и ждала чтобы её жалели.
2) => Клавка дружит и параллельно гадит друзей.
3) => в группе сидит человек каторый всё рассказывает Клавке. Хотя Клавка гаварит что якобы ей всё равно.
4)=> Клавка никогда не пила ципралекс.

Гость

В гуппе говорили что она как минимум троим пишет в личку и просит информацию

Вонючка

У меня клавка спрашивала про заход. Она даже свои симптомы не смогла сказать. Говорит что надо делать мрт головы

Клавдия

Плюша, взять их!!!!

Плюша
Клавдия

Плюша, взять их!!!!

Пошла в cpaky 🐈

Плюша

Как я устал жить с этой жабой. Ебнврт сил моих нет.

Вредитель
Гость

В гуппе говорили что она как минимум троим пишет в личку и просит информацию

Так и есть.
Она скучает по группе, но пережывает из-за курения
она не говорит о сигаретах

Поппер
Вонючка

У меня клавка спрашивала про заход. Она даже свои симптомы не смогла сказать. Говорит что надо делать мрт головы

И Трузи ещё

Поппер
Плюша

Как я устал жить с этой жабой. Ебнврт сил моих нет.

Она кормит тебя?
Ты чучело?

Плюша
Поппер

Она кормит тебя?
Ты чучело?

Бо

ХХХ

Здравствуйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ХХХ

Помогите разобратся. Нюхаю свои газы и не могу никак сдержатся. Я девушка мне 28лет. Началось с малого. Сейчас если пукаю то закрываюсь с головой под одеялом и начинаю нюхать. Бывают очуметь какие газы после еды определенных продуктов. Дежишь и мечтаешь скорее пукнуть чтоб вкусить аромат. Дошло до того что хожу на работе пукать в туалет и нюхаю. Вчера были очуметь какие газы и я побежала на работе в туалет чтоб пукнуть и понюхать,но там пахло табаком и мне неудалось этим насладиться и я дико расстроилась,что аж до конца рабочего дня было плохо. Насколько понимаю это обсессивно компульсивное р-во. Что делать помогите. Боюсь что начну нюхать и чужие газы

Гость
ХХХ

Помогите разобратся. Нюхаю свои газы и не могу никак сдержатся. Я девушка мне 28лет. Началось с малого. Сейчас если пукаю то закрываюсь с головой под одеялом и начинаю нюхать. Бывают очуметь какие газы после еды определенных продуктов. Дежишь и мечтаешь скорее пукнуть чтоб вкусить аромат. Дошло до того что хожу на работе пукать в туалет и нюхаю. Вчера были очуметь какие газы и я побежала на работе в туалет чтоб пукнуть и понюхать,но там пахло табаком и мне неудалось этим насладиться и я дико расстроилась,что аж до конца рабочего дня было плохо. Насколько понимаю это обсессивно компульсивное р-во. Что делать помогите. Боюсь что начну нюхать и чужие газы

ОЧУМЕТЬ 😳😳😳😳😳😳

Гость
ХХХ

Ничего страшного. Добавляйтесь в группу абсудим. Клавдия

Гость

Клавка мы долго не могли понять под чем ты, теперь поняли