Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Клавдия ты опять в алкогольном опьянении?
Что за ветка у Клавдии?
Про курение в постели после секса у нее ветка
Ох Клавка хулиганка.
Клавка я загляну на твою ветку 💋💋💋
Клавдия а почему ты ушла из группы?
Сообщение было удалено
Вы постарались )
Не пишите гадости про Клавдию и от имени Клавдия и удалять не будут.Спаси от всех Клавдий администраторам
КД это не только критические дни 😊
А где алкаш алексей?
Классно что эту дуру удалили из группы
Подскажите. Я не хочу с мужем близости. Этот эфект пройдет? Когда?
Родственники говорят возьми себя в руки ты ж проверился, здоров живи и радуйся, а я загоняюсь, стараюсь побороть но сам не могу. По утрам я бегаю каждый день, но ни какого результата. Когда бегу хорошо, а потом опять начинается бредятина. Сплю я хорошо. У меня днем накаты, а к вечеру я как огурчик и все ок. Спасибо за ответы
У меня такая же ерунда. Начались па и следов кардиофобия. Не знаю, как избавиться. Иногда так сильно накрывает, что кажется сейчас точно умрешь. Как бороться не знаю. Жить хочется полноценно. Вам удалось избавиться?
ЭТО СООБЩЕНИЕ С ФОРУМА НИКИ
Ника почитала вашу переписку.
Вы ведете себя тут как руководитель всего мира.
Это всего лишь форум, у вас тут нет каких то сверх полномочий.
Таких как вы, никогда нельзя ставить в руководящих должностях.
Скорее всего, в жизни вы ноль и не имеете какого то веса в обществе.
Скорее всего вы обижены на свою жизнь, неудовлетворены ей.
По Вашей переписке видно, что вы агрессивны, необразованы и не контактны на нормальное общение.
Вы считаете что создали форум с многомилионными посещениями и пытаетесь им руководить.
Ника это все ваши несбывшиеяся мечты и недовольства текущей жизнью.
Скорее всего у вас нет хороших друзей, а есть просто пара знакомых.
Вашим характером вы вызываете гнев, отторжение.
По первому взгляду у вас присутствуют сдвиги в психическом параметре.
Выложив пару сообщений (с полнейшим абсурдом) вы считаете себя умной, многознающей. Считаете что помогаете людям, но на самом деле делаете только хуже. Ника это все ваши мечты, спуститесь на землю, живите реальностью.
Вы в любом случае зависливый и ненадежный человек, от таких люди держатся на дистанции.
Поэтому на Вас тут пишут разного рода сообщения, это как таковой буллинг, который вы создаете сами. Вы белая ворона в стае, среди черных ворон.
Добрый день,принимаю Эсциталопрам третий день и очень мучает головокружение,тахикардия, тошнота,шум в ушах, подскажите,у кого-то так было?Это побочка?
Начала принимать Ципралекс 4 дня назад по 5 мг в день. Доктор предупредил что улучшение наступит после 2 х недель приема но уже через 2 дня мне стало гораздо лучше. Сегодня весь день чувствую себя отлично! ПА на физическом уровне прекратились, мысли еще донимают но я уже в состоянии их контролировать, также вернулась энергия, даже в спортзал сходила, хотя еще недавно даже силком не могла себя вытолкать. Из побочек: глубокий сон, стало трудно вставать по утрам и еще несколько часов приходится вытаскивать себя из ватного состояния. Также наблюдается легкое раздражение желудка. Посмотрим что будет дальше.
Галина как можно свами связаться
Добрый день. Сегодня 4 день приема ципралекса. 1 раз на АД. Назначено 10 дн по 0,5 табл, потом по целой и на 6 мес. Дополнительно назначили атаракс по 0,5 табл 3 раза в день на месяц, но сказали, что можно пить ситуативно если норм все будет. Но я пью его утром и перед сном. Вчера думала смогу без него - но началась такая тревога и я быстенько выпила. Не буду эксперементировать... Так вот первые 2 ночи я не спала совсем даже на атараксе. Эту ночь немного поспала. Идем дальше😊
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Добавили в группу? Скажите, пожалуйста, куда нужно написать, чтобы меня тоже в группу добавили?
Не вступайте в группы. От этого будет хуже и вы даже незнаете на что подписываетесь
Никогда не вступаете к ним в группу. Пожалеете потом. Не пишите номера
Привет друзья, 7 лет не появлялась тут, сколько времени я проводила в этой группе. Перечитывала все по сто раз чтобы успокоиться. Я до сих пор на Адах и не хочу с них сходить. Это мое спасение. Всем здоровья!!!! Это лечится. Рано или поздно лечение поможет!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я никогда не пил ципралекс. Но всем говорил что пил. Меня и ещё одну даму не берут в группу
Дама из РогачЁва. Жаловаться задолбаешься 😁ох как ты меня радуееееешь.
Кто в группе Кристины знайте.она за украину и ненавидит русских.она вас всех призирает.уходите оттуда вам должно быть стыдно
Осенее обострение? Скорее к врачу за рецептом!