Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 723
Гость
Гость

Вот скажите нафига вы на человека пишете.Зачем вам это.

Зачем вы ее имя поносите на форуме

Гость
Гость

Зачем вы ее имя поносите на форуме

Зачем ты тут сидишь? Иди на свою ветку и сиди

Гость
Гость

Зачем ты тут сидишь? Иди на свою ветку и сиди

Я не могу понять одного........... Зачем вам надо поносить людей

Вера
Гость

Клава это Вера из группы. Это действительно так, что ты обо мне плохо говорила? Еще мне сказали что ты над моим голосом смеешься(

Гость
Гость

Что значит поносить? А тебе какой прикол оскарблять людей по личкам?

Гость
Вера

Клава это Вера из группы. Это действительно так, что ты обо мне плохо говорила? Еще мне сказали что ты над моим голосом смеешься(

Да это правда. Она мне о тебе писала

Гость

Клавдия ты опять в алкогольном опьянении?

Гость

Что за ветка у Клавдии?

Гость

Про курение в постели после секса у нее ветка

Гость
Гость

Про курение в постели после секса у нее ветка

Не судите всех людей по себе

Гость
Гость

Не судите всех людей по себе

Твоя же ветка. Я то тут причем

Кунислав

Ох Клавка хулиганка.

Кунислав

Клавка я загляну на твою ветку 💋💋💋

Гость

Клавдия а почему ты ушла из группы?

Гость
Гость

Клавдия а почему ты ушла из группы?

Она не уходила. Ее оттуда вышвырнули 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Клавдия ты опять в алкогольном опьянении?

Может Клавдия ещё в тюрьме сидела?.Блин бухает,гуляет , наверное и в тюрьме сидела)

Гость

Сообщение было удалено

Вы постарались )

Ника

Вы постарались )

Загадили эту ветку

Ника

Загадили эту ветку

Если вас тошнит от своей писанины это хорошо.Может хоть гадости про людей перестанете писать

Гость

Не пишите гадости про Клавдию и от имени Клавдия и удалять не будут.Спаси от всех Клавдий администраторам

Гость
Гость

Не пишите гадости про Клавдию и от имени Клавдия и удалять не будут.Спаси от всех Клавдий администраторам

Спасибо

Гость

КД это не только критические дни 😊

Клава
Гость

КД это не только критические дни 😊

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

А где алкаш алексей?

Гость
Елена

Прошу Вас, написать почему Вы пьете ципралекс, в данный момент принимает его сестра, после первого двухнедельного посещения псих. больницы. Очень за нее переживаю, диагноз не ясен. Не да Бог - повторение! Спасибо, заранее всем.

От панических атак

Гость
Ника

Загадили эту ветку

во во сидит под разными номерами. Кристина это она пишет про тебя и губы

Гость

Классно что эту дуру удалили из группы

Гость
Гость

Классно что эту дуру удалили из группы

Без неё так хорошо

Гость

Подскажите. Я не хочу с мужем близости. Этот эфект пройдет? Когда?

Лина
Сергей

Родственники говорят возьми себя в руки ты ж проверился, здоров живи и радуйся, а я загоняюсь, стараюсь побороть но сам не могу. По утрам я бегаю каждый день, но ни какого результата. Когда бегу хорошо, а потом опять начинается бредятина. Сплю я хорошо. У меня днем накаты, а к вечеру я как огурчик и все ок. Спасибо за ответы

У меня такая же ерунда. Начались па и следов кардиофобия. Не знаю, как избавиться. Иногда так сильно накрывает, что кажется сейчас точно умрешь. Как бороться не знаю. Жить хочется полноценно. Вам удалось избавиться?

Гость
Гость

Добавьте в группу пожалуйста 89140726236

И меня добавьте 89805594262

Гость
Ника

Вы постарались )

ЭТО СООБЩЕНИЕ С ФОРУМА НИКИ

Ника почитала вашу переписку.
Вы ведете себя тут как руководитель всего мира.
Это всего лишь форум, у вас тут нет каких то сверх полномочий.
Таких как вы, никогда нельзя ставить в руководящих должностях.
Скорее всего, в жизни вы ноль и не имеете какого то веса в обществе.
Скорее всего вы обижены на свою жизнь, неудовлетворены ей.
По Вашей переписке видно, что вы агрессивны, необразованы и не контактны на нормальное общение.
Вы считаете что создали форум с многомилионными посещениями и пытаетесь им руководить.
Ника это все ваши несбывшиеяся мечты и недовольства текущей жизнью.
Скорее всего у вас нет хороших друзей, а есть просто пара знакомых.
Вашим характером вы вызываете гнев, отторжение.
По первому взгляду у вас присутствуют сдвиги в психическом параметре.
Выложив пару сообщений (с полнейшим абсурдом) вы считаете себя умной, многознающей. Считаете что помогаете людям, но на самом деле делаете только хуже. Ника это все ваши мечты, спуститесь на землю, живите реальностью.
Вы в любом случае зависливый и ненадежный человек, от таких люди держатся на дистанции.
Поэтому на Вас тут пишут разного рода сообщения, это как таковой буллинг, который вы создаете сами. Вы белая ворона в стае, среди черных ворон.

Гость

Добрый день,принимаю Эсциталопрам третий день и очень мучает головокружение,тахикардия, тошнота,шум в ушах, подскажите,у кого-то так было?Это побочка?

Гость
Галина

Начала принимать Ципралекс 4 дня назад по 5 мг в день. Доктор предупредил что улучшение наступит после 2 х недель приема но уже через 2 дня мне стало гораздо лучше. Сегодня весь день чувствую себя отлично! ПА на физическом уровне прекратились, мысли еще донимают но я уже в состоянии их контролировать, также вернулась энергия, даже в спортзал сходила, хотя еще недавно даже силком не могла себя вытолкать. Из побочек: глубокий сон, стало трудно вставать по утрам и еще несколько часов приходится вытаскивать себя из ватного состояния. Также наблюдается легкое раздражение желудка. Посмотрим что будет дальше.

Галина как можно свами связаться

Гость
Гость

Галина как можно свами связаться

Напишите мне пожалуйста 89285852272

Talliua
Гость

Добрый день,принимаю Эсциталопрам третий день и очень мучает головокружение,тахикардия, тошнота,шум в ушах, подскажите,у кого-то так было?Это побочка?

Так и должно быть ,не переживайте. Лекарство так начинает действовать. Продолжайте пить. Все будет хорошо! Потерпите)

Гость
Talliua

Так и должно быть ,не переживайте. Лекарство так начинает действовать. Продолжайте пить. Все будет хорошо! Потерпите)

Спасибо большое ❤️

Ольга

Добрый день. Сегодня 4 день приема ципралекса. 1 раз на АД. Назначено 10 дн по 0,5 табл, потом по целой и на 6 мес. Дополнительно назначили атаракс по 0,5 табл 3 раза в день на месяц, но сказали, что можно пить ситуативно если норм все будет. Но я пью его утром и перед сном. Вчера думала смогу без него - но началась такая тревога и я быстенько выпила. Не буду эксперементировать... Так вот первые 2 ночи я не спала совсем даже на атараксе. Эту ночь немного поспала. Идем дальше😊

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Добавили в группу? Скажите, пожалуйста, куда нужно написать, чтобы меня тоже в группу добавили?

Гость
Гость

Здравствуйте! Добавили в группу? Скажите, пожалуйста, куда нужно написать, чтобы меня тоже в группу добавили?

Здравствуйте. Просто оставить номер

Гость

Не вступайте в группы. От этого будет хуже и вы даже незнаете на что подписываетесь

Гость
Гость

Не вступайте в группы. От этого будет хуже и вы даже незнаете на что подписываетесь

Клавдия, успокойся уже. Хуже может быть только от одного, это от общения с тобой.

Гость
Гость

Ну я оставила. И всё прекрасно. Про вас наслышана

Гость
Гость

Ну я оставила. И всё прекрасно. Про вас наслышана

Если вам на номер напишет человек и скажет не вступать в группу, лучше его сразу отправить в чс. Для вашего блага

Гость

Никогда не вступаете к ним в группу. Пожалеете потом. Не пишите номера

Юлека

Привет друзья, 7 лет не появлялась тут, сколько времени я проводила в этой группе. Перечитывала все по сто раз чтобы успокоиться. Я до сих пор на Адах и не хочу с них сходить. Это мое спасение. Всем здоровья!!!! Это лечится. Рано или поздно лечение поможет!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бородач

Я никогда не пил ципралекс. Но всем говорил что пил. Меня и ещё одну даму не берут в группу

Гость

Дама из РогачЁва. Жаловаться задолбаешься 😁ох как ты меня радуееееешь.

Ω

Кто в группе Кристины знайте.она за украину и ненавидит русских.она вас всех призирает.уходите оттуда вам должно быть стыдно

Гость

Осенее обострение? Скорее к врачу за рецептом!