Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Клавдия вы из Парижа вроде?
Сообщение было удалено
Иди в сраky отсюда барыга
Клава хватит писать на всех гадости, все знают что это делаешь ты. Если никто не хочет с тобой общаться то это не повод всех обсирать
Однажды, когда люди поймут кто ты есть на самом деле, и перестанут с тобой общаться?!
Засри их на форуме, а мотом скажи, что ты этого не делал.
Клавдия©
Фуууу Клавдия курит
Сколько там человек Клавдия обидела,это Наташа,а больше я не знаю
Клавдия а вы уверены что у вас невроз?
И знаете что я скажу как писали ..... Клавдия очень любит себя ,чтобы писать про себя гадости ,да и про других не писала.Кто пишет знают тех кто это пишет.Да и забудьте вы уже про Клавдию это уже старая тема,не кому не интересно
Клава хоть ты и говорила что Вера похожа на пропитую бабку, но ты ничем не лучше. Больше мне не пиши даже
Клавка а тебе не стыдно что ты куришь? Это же фуууууууу
у Клавы есть ветка, в которой она собирает информацию про заход на ципралекс. Что еще раз доказыает, что она его и не пила.
Всем привет!!! Я кто?
Она вам вообще *** что сделала то? Вы каждый день сидите и ни за что на человека наговариваете.
Оставьте человека! Сколько можно уже. Все люди разные, а вы чем лучше то!!
клава изменяет мужу 🤫
И что дальше что изменяю? Муж ничо не знает, а раз незнает значит ничо и небыло
Пью ципралекс 1 + 1 год с перерывом в полгода по причине панических атак, это мое спасение, живу полноценной жизнью, ПА больше не беспокоют, побочек нет, у меня есть знакомый пьет его уже лет 5. Что касается состояние в первые недели приема, тошнота, чувство тревоги, сонливость, потливость и др. эффекты, которые упоминают на сайте люди, действительно имеют место быть, у кого то больше, у кого то меньше, но это явление временное, надо потерпеть, это реакция вашей вегетотивной и соматической системы, с ума вы не сойдете, с печенью у вас будет все в порядке, сердце не посадите, не волнуйтесь и не тревожтесь!! Препарат начинает работать через месяц приема. Также имею опыт приема вместе с ципралексом алкоголя - усиливается действие алкоголя + сильнее похмелье (не советую принимать алкоголь в первый месяц приема - проявления ПА), принимал вместе с ципралексом сильные антибиотики - все порядке.
Подскажите пожалуйста, я принимала 2 года и постепенно бросила , после 2 мес без ципралекс начались снова ПА можно ли снова его начать пить , просто врач приписала другой а я боюсь ,
Знаете что... вы уже достали. Некого Клавдии в личках не оскорбляла и о том человеке о котором вы пишете ,всегда хорошо относилась.Все что пишете от Клавдии это неправда.Знаете правды 5 процентов из 100 и пишете.Клавдия сама написала удалить из группы.Мой вам совет Никогда не говорите в группах, адрес,место работы и про свою семью.
Знаете что... вы уже достали. Некого Клавдии в личках не оскорбляла и о том человеке о котором вы пишете ,всегда хорошо относилась.Все что пишете от Клавдии это неправда.Знаете правды 5 процентов из 100 и пишете.Клавдия сама написала удалить из группы.Мой вам совет Никогда не говорите в группах, адрес,место работы и про свою семью.
Тебя удалили из группы за неадекватное поведение и это видели все. Зачем об этом то обман? И зачем писать о себе в 3 лице?
Вы ее представитель? А где сам белобрысый?
Мы о тебе знаем всё. Даже то, в каких ты сейчас труселях. Кстате иди одень трусы
Перестаньте вы уже писать,это некому не интересно.Просто смешно
Мне один раз Клавдия поменяла лечение с ципралекса на валерианку и отправила на мрт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бесполезно тут писать, полнейший бред