Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 722
Гость

Клавдия вы из Парижа вроде?

Клавдия
ScEl

Сообщение было удалено

Иди в сраky отсюда барыга

Клавдия
Гость

Клавдия вы из Парижа вроде?

Да, я с ПорижУ

Гость

Клава хватит писать на всех гадости, все знают что это делаешь ты. Если никто не хочет с тобой общаться то это не повод всех обсирать

Гость

Однажды, когда люди поймут кто ты есть на самом деле, и перестанут с тобой общаться?!
Засри их на форуме, а мотом скажи, что ты этого не делал.

Клавдия©

Гость

Фуууу Клавдия курит

Гость
Гость

Фуууу Клавдия курит

Да побейте вы уже Клавдию!!!! Да и все))))Я бы уже наверное побила )))Да и напишите больше

Гость
Гость

Да побейте вы уже Клавдию!!!! Да и все))))Я бы уже наверное побила )))Да и напишите больше

Соберитесь все кого она обидела,да и надавайте ей

Гость

Сколько там человек Клавдия обидела,это Наташа,а больше я не знаю

Гость
Гость

Сколько там человек Клавдия обидела,это Наташа,а больше я не знаю

24 человека она обидела

Гость
Гость

Пха ха хаааахахаха хахахаха аааааааа хахахахаха 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥰🤣 у вас самый лучший юмор

Гость

Клавдия а вы уверены что у вас невроз?

Гость
Гость

Клавдия а вы уверены что у вас невроз?

Какое у кого заболевания решать врачу,но я поняла что тут конечно не у всех невроз,это точно

Гость
Гость

Какое у кого заболевания решать врачу,но я поняла что тут конечно не у всех невроз,это точно

И знаете что я скажу как писали ..... Клавдия очень любит себя ,чтобы писать про себя гадости ,да и про других не писала.Кто пишет знают тех кто это пишет.Да и забудьте вы уже про Клавдию это уже старая тема,не кому не интересно

Гость
Гость

У тебя однозначно присутствует психическое заболевание. Тут без сомнений

Гость

Клава хоть ты и говорила что Вера похожа на пропитую бабку, но ты ничем не лучше. Больше мне не пиши даже

Гость
Гость

У тебя однозначно присутствует психическое заболевание. Тут без сомнений

Конечно она ж сама говорила что люди с паталогиями ходят с диагнозом невроз. А клавдия это уже паталогия

Гость

Клавка а тебе не стыдно что ты куришь? Это же фуууууууу

Вера
Гость

Клава хоть ты и говорила что Вера похожа на пропитую бабку, но ты ничем не лучше. Больше мне не пиши даже

Клавдия, я от тебя такого не ожидала. Я тебя даже практически незнаю. Теперь я поняла почему тебя вышвырнули с группы.

Гость

у Клавы есть ветка, в которой она собирает информацию про заход на ципралекс. Что еще раз доказыает, что она его и не пила.

Гость
Гость

у Клавы есть ветка, в которой она собирает информацию про заход на ципралекс. Что еще раз доказыает, что она его и не пила.

Даааа она же Ника. Она сама себя спалила. У нее в профиле можно было посмотреть все ее темы и ответы. А сейчас она их закрыла

Гость
Гость

Даааа она же Ника. Она сама себя спалила. У нее в профиле можно было посмотреть все ее темы и ответы. А сейчас она их закрыла

Но все всё уже увидели. А зачем у неё ветка? Что она задумала. Пугать людей шизой?

Кунислав

Всем привет!!! Я кто?

Кунислав
Гость

Клава это Ника? Она Же Клава зачем Ника, я люблю кого?

Гость
Гость

А тебе какая разница до чужого профиля? Вы че вообще пристали к человеку?

Гость

Она вам вообще *** что сделала то? Вы каждый день сидите и ни за что на человека наговариваете.

Я

Оставьте человека! Сколько можно уже. Все люди разные, а вы чем лучше то!!

Гость
Я

Оставьте человека! Сколько можно уже. Все люди разные, а вы чем лучше то!!

Всем!

Гость
Гость

Всем!

Я поняла одно.Вы той пробкой что Наталья рекламировала закрыли себе зад,так *** у кого-то с рта идёт.Больше слов нет

Гость
Гость

Я поняла одно.Вы той пробкой что Наталья рекламировала закрыли себе зад,так *** у кого-то с рта идёт.Больше слов нет

Ээээ белобрысый, ты че страх потерял.. Совсем осмелел? Это тебе хавальник то надо закрыть этой пробкой

🔥🔥🔥

клава изменяет мужу 🤫

Гость
🔥🔥🔥

клава изменяет мужу 🤫

ЧТО ВАМ НАДА ТО ОТ НЕЕ.ЭТО НЕ НОВОСТЬ,ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ.И ЧО ДАЛЬШЕ ТО?

Клавдия))))))))))))

И что дальше что изменяю? Муж ничо не знает, а раз незнает значит ничо и небыло

Гость
Владимир

Пью ципралекс 1 + 1 год с перерывом в полгода по причине панических атак, это мое спасение, живу полноценной жизнью, ПА больше не беспокоют, побочек нет, у меня есть знакомый пьет его уже лет 5. Что касается состояние в первые недели приема, тошнота, чувство тревоги, сонливость, потливость и др. эффекты, которые упоминают на сайте люди, действительно имеют место быть, у кого то больше, у кого то меньше, но это явление временное, надо потерпеть, это реакция вашей вегетотивной и соматической системы, с ума вы не сойдете, с печенью у вас будет все в порядке, сердце не посадите, не волнуйтесь и не тревожтесь!! Препарат начинает работать через месяц приема. Также имею опыт приема вместе с ципралексом алкоголя - усиливается действие алкоголя + сильнее похмелье (не советую принимать алкоголь в первый месяц приема - проявления ПА), принимал вместе с ципралексом сильные антибиотики - все порядке.

Подскажите пожалуйста, я принимала 2 года и постепенно бросила , после 2 мес без ципралекс начались снова ПА можно ли снова его начать пить , просто врач приписала другой а я боюсь ,

Гость

Знаете что... вы уже достали. Некого Клавдии в личках не оскорбляла и о том человеке о котором вы пишете ,всегда хорошо относилась.Все что пишете от Клавдии это неправда.Знаете правды 5 процентов из 100 и пишете.Клавдия сама написала удалить из группы.Мой вам совет Никогда не говорите в группах, адрес,место работы и про свою семью.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, я принимала 2 года и постепенно бросила , после 2 мес без ципралекс начались снова ПА можно ли снова его начать пить , просто врач приписала другой а я боюсь ,

Конечно можно, это вам у Клавдии надо спросить

Гость
Гость

Знаете что... вы уже достали. Некого Клавдии в личках не оскорбляла и о том человеке о котором вы пишете ,всегда хорошо относилась.Все что пишете от Клавдии это неправда.Знаете правды 5 процентов из 100 и пишете.Клавдия сама написала удалить из группы.Мой вам совет Никогда не говорите в группах, адрес,место работы и про свою семью.

Тебя удалили из группы за неадекватное поведение и это видели все. Зачем об этом то обман? И зачем писать о себе в 3 лице?

Гость
Гость

Вы ее представитель? А где сам белобрысый?

Гость
Гость

Здравствуйте! Можно

Гость
Гость

Конечно можно, это вам у Клавдии надо спросить

Запомни одно.. Клавдия людям про можно или нельзя никогда писать не будет и про дозы тоже.Это только к врачу

ФСБ
Гость

Мы о тебе знаем всё. Даже то, в каких ты сейчас труселях. Кстате иди одень трусы

Гость
Гость

Тебя удалили из группы за неадекватное поведение и это видели все. Зачем об этом то обман? И зачем писать о себе в 3 лице?

Почитай в группе сообщения лучше

Гость
Гость

Все кто в группе прекрасно знают что по личкам Клавдия не кого не оскорбляла,да вообще общалось в личке только с несколькими людьми

Гость

Перестаньте вы уже писать,это некому не интересно.Просто смешно

Гость
Гость

Это ты читаешь их каждый день перед сном. А мне есть чем заняться

Гость

Мне один раз Клавдия поменяла лечение с ципралекса на валерианку и отправила на мрт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Все кто в группе прекрасно знают что по личкам Клавдия не кого не оскорбляла,да вообще общалось в личке только с несколькими людьми

Да ты ж мне сама писала что Вера дура тупая,делает там всякие варежки, что лучше бы шла работала. И сказала что она вонючая бездельница

Гость

Бесполезно тут писать, полнейший бред

Гость
Гость

Бесполезно тут писать, полнейший бред

Клава. Так не пиши

Гость
Гость

Да ты ж мне сама писала что Вера дура тупая,делает там всякие варежки, что лучше бы шла работала. И сказала что она вонючая бездельница

Вот скажите нафига вы на человека пишете.Зачем вам это.