Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Здаров ты старший тут?
Чифир не удался 🧉стух 🤣🤣🤣
Порядочным арестантам пить тухлый чифир не по понятиям. Тухлый чифир для тухлый людей. Клава угощайся
Ну что сказать про писанину на форуме.......Про тех кто пишут .гадости про людей .Эти люди неудачники по жизни.Как говарят на форуме ты Лев Толстой а реально жизни ты видно .....-простой
Кристина ты тупень ты кто такая? Молчи в тряпку губастая tvar!! И Алексею скажи молчать он как пробка из его сарая. Ненавижу вас
ЧЁ вы ещё не померли две отрыжки тупые. Алексей и Кристина два дауна из подворотни. Мерзкие 🤮 два сапога из чугунки
Клавка дай закурить 🚬😎
Причем тут смайлы и то сколько я на форуме ?
Всем привет
Что за рация?
Я крыса и ЧО?
Мимо Владимир Путин
Я могу озвучить пару имен
Это вера пишет. Напилась сивухи и пишет.
Ты походу тут сама и пишешь 🤣
Какие?
Все не будем писать больше имена
Белобрысый ты чо вчера слился с темы
Про Кристину тут пишет гадости Клавдия. Инфа 100%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я к Клаве хорошо относилась, до тех пор пока она не сказала, что парафин топ, а звероварежки г@вно