Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 720
Гость
Гость

А вам та какая разница что в группе пишут?

Знаете людей пару и пишете.Вы что там были

Клавдий Сергеевич Пушкин

Я встану завтра по утру, схожу в копеечку-затарюсь.

Клавдий Сергеевич Пушкин
Гость

80% на этом форуме психически больные люди.

Пачиму? Я вопще поэт. Пишу стихи и песни

Гость

Ира, достаточно уже. Найди другое дело себе. Создай несколько своих групп и там вещай. Невозможно загаживать форум постоянно. Был нормальный форум, появились твои сочинения, все угроблено.

Кунислав

Урааа! Я все таки съездил к Клавке! Время провели круто, гуляли по светофору. Пили водку с ципралексом и ели кетчуп

Кунислав

Клавка огонь мужик

Кунислав

Привез от нее в подарок целый чемодан парафина. Белобрысый но тубус в cpaky это было жестко

Гость
Кунислав

Привез от нее в подарок целый чемодан парафина. Белобрысый но тубус в cpaky это было жестко

Клавдия передавала ,что вы не только писать про нее можете на форуме и в группах,но даже побить ))))

Гость

Кдава ты самая тупоголовая ты постоянно врешь и не умеешь общаться с людьми. Ты злая стремная и противная. Поэтому с тобой никто не хочет общаться

Гость

КЛАВА ты самая ты постоянно врешь и не умеешь общаться с людьми. Ты злая и противная. Поэтому с тобой никто не хочет общаться

Гость

Клава, тебя даже парафин ненавидел

Гость

Клава, тебя даже парафин ненавидел

Пишите,виртуальное пространство стерпит все)

Гость

Получается ты Еще и ника 🤣🤣🤣🤣 двоится личность

Гость

Клава угомонись уже. Никому не интересно тебя обсуждать и так далее. Все уже забыли про тебя. Прекращай осуждать людей и радуйся своей ремиссии да да ремиссии. Так как только человек в ремиссии может заниматься такой фигней. Смотри что в мире творится , а ты всё о себе любимой переживаешь.

Гость
Диана

Пью 2 недели. Первые 2 дня по 5 мг, потом 10. Эффект почувствовала на второй день. Настроение улучшилось, каша из головы ушла, стала одна выходить на улицу, и даже в транспорте могу уже одна ездить. Первые 7 дней прикрывалась седуксеном. Из побочек только после первого приема была сонливость и понос. После- никаких. Один позитив. Жить хочется. Диагноз: панические атаки, агорафобия,невроз, депрессивный синдром.

Скажите, а на либидо как повлиял

Гость

А шо у нас Клавка, стала уже Никой??? И пользователь зарегистрирован и в профиле у нее есть тема созданая ей. Интересненьььькооооо. А на либидо влияет только Клавка

Гость
Гость

А шо у нас Клавка, стала уже Никой??? И пользователь зарегистрирован и в профиле у нее есть тема созданая ей. Интересненьььькооооо. А на либидо влияет только Клавка

Точно. Тоже увидела это. Ну видимо скучно человеку

У вас что кроме Клавдии тем нету больше

Напишите уже что толковое ,на этой ветки))))

Гость

Что вы привязались к человеку?Вам что нужно?Рано или поздно все равно выяснится кто это пишет.Оставьте человека в покое.Оскорбляйте себе подобных

Гость
Гость

Что вы привязались к человеку?Вам что нужно?Рано или поздно все равно выяснится кто это пишет.Оставьте человека в покое.Оскорбляйте себе подобных

Что тут выяснять? Клава сама на себя пишет, привлекает внимание.

Гость
Гость

Что тут выяснять? Клава сама на себя пишет, привлекает внимание.

Пишет здесь именно Ира, а не кто- то другой. Она никакой ципралекс не принимает, принимала когда- то , делать совершенно нечего, вот и отрывается здесь.

Гость
Гость

Пишет здесь именно Ира, а не кто- то другой. Она никакой ципралекс не принимает, принимала когда- то , делать совершенно нечего, вот и отрывается здесь.

Ира давным давно перестала писать, а вы никак её забыть не можете.

Гость

Жабы

Гость

В магазине мила скидос большая стирка.затариваемся не стесняемся

Капитан Покатило
Гость

Хороший магазин. Ии копеечка рядом

Гость

ооо я помню на улице Генерала Покатило, я мохнатку теребило

Гость
Гость

Это супер.я там беру краску для репы и крашу и не только репу. Не зря я на покатило мохнатку теребило

Гость
Гость

Кдава ты самая тупоголовая ты постоянно врешь и не умеешь общаться с людьми. Ты злая стремная и противная. Поэтому с тобой никто не хочет общаться

К вашим словам подходит юмор.Поцелуй меня с разбегу,я за деревом стою)))))))

Гость
Гость

Ахахххаааха пхахахахаха хаааааа аааааааа хахах 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вот это прикол

Гость

Есть те кто курит?что можете сказать о курении при неврозе?

Гость
Гость

Марихуану не курите.

Гость
Гость

Клава хватит

Гость
Гость

Курить вредно очень!! Какой невроз и курение. Срочно бросать..ещё и сомнения? Курево вред!

Гость

Белобрысый курит. Можно у него спросить

Гость
Гость

Клава хватит

Это хочет очень,чтобы все на Клаву думали

Гость
Гость

Белобрысый курит. Можно у него спросить

Кто это ?

Гость
Гость

Клава хватит писать с разных аккаунтов. Это смешно

Гость
Гость

Клава ты совсем уже? Хватит курить. Сейчас позвоню в свой маркет и больше тебе сигареты не продадут

Гость
Гость

Кто это ?

Это Клава

Гость
Гость

Клава ты совсем уже? Хватит курить. Сейчас позвоню в свой маркет и больше тебе сигареты не продадут

А что Клавдия несовершеннолетняя ?Так вы пойдете))))

Гость
Гость

По рации)))

Гость
Гость

А что Клавдия несовершеннолетняя ?Так вы пойдете))))

Не знаю. Покажи паспорт

Ебaнbko
Гость

По рации)))

Ахахава хаха хааааа по рациии 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ржу нимогу.как вы так шутите, что прям можно от смеха сдохнуть

Гость
Гость

Не знаю. Покажи паспорт

Выпейте вы уже транквилизаторы и в люлю

Гость
Гость

Я транки не пью. Но вы можете хорошие посоветовать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ебaнbko
Гость

Ты их сама выпей и в ящик

Гость

Я в шконку через пару часов пойду, а тебе давно пора лясы перестать точить и раствориться

Сига

Клава,поцелуй меня с разбега я за деревом стою

Гость

Клава, а это нормально общаться с людьми и гадыть за их спиной?