Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Я встану завтра по утру, схожу в копеечку-затарюсь.
Ира, достаточно уже. Найди другое дело себе. Создай несколько своих групп и там вещай. Невозможно загаживать форум постоянно. Был нормальный форум, появились твои сочинения, все угроблено.
Урааа! Я все таки съездил к Клавке! Время провели круто, гуляли по светофору. Пили водку с ципралексом и ели кетчуп
Клавка огонь мужик
Привез от нее в подарок целый чемодан парафина. Белобрысый но тубус в cpaky это было жестко
Кдава ты самая тупоголовая ты постоянно врешь и не умеешь общаться с людьми. Ты злая стремная и противная. Поэтому с тобой никто не хочет общаться
КЛАВА ты самая ты постоянно врешь и не умеешь общаться с людьми. Ты злая и противная. Поэтому с тобой никто не хочет общаться
Клава, тебя даже парафин ненавидел
Получается ты Еще и ника 🤣🤣🤣🤣 двоится личность
Клава угомонись уже. Никому не интересно тебя обсуждать и так далее. Все уже забыли про тебя. Прекращай осуждать людей и радуйся своей ремиссии да да ремиссии. Так как только человек в ремиссии может заниматься такой фигней. Смотри что в мире творится , а ты всё о себе любимой переживаешь.
Пью 2 недели. Первые 2 дня по 5 мг, потом 10. Эффект почувствовала на второй день. Настроение улучшилось, каша из головы ушла, стала одна выходить на улицу, и даже в транспорте могу уже одна ездить. Первые 7 дней прикрывалась седуксеном. Из побочек только после первого приема была сонливость и понос. После- никаких. Один позитив. Жить хочется. Диагноз: панические атаки, агорафобия,невроз, депрессивный синдром.
Скажите, а на либидо как повлиял
А шо у нас Клавка, стала уже Никой??? И пользователь зарегистрирован и в профиле у нее есть тема созданая ей. Интересненьььькооооо. А на либидо влияет только Клавка
У вас что кроме Клавдии тем нету больше
Напишите уже что толковое ,на этой ветки))))
Что вы привязались к человеку?Вам что нужно?Рано или поздно все равно выяснится кто это пишет.Оставьте человека в покое.Оскорбляйте себе подобных
Жабы
В магазине мила скидос большая стирка.затариваемся не стесняемся
ооо я помню на улице Генерала Покатило, я мохнатку теребило
Есть те кто курит?что можете сказать о курении при неврозе?
Белобрысый курит. Можно у него спросить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в шконку через пару часов пойду, а тебе давно пора лясы перестать точить и раствориться
Клава,поцелуй меня с разбега я за деревом стою
Клава, а это нормально общаться с людьми и гадыть за их спиной?