Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Лена, народ что- то ушел в группу, клон всех задолбал. Гарантий ни на что нет, кроме того, кто знает, может разные ситуации в жизни случаться и не знаешь, как на них отреагируешь. Тем более , болезни, как я реагирую. Так что пьем ципралекс и накапливаем серотонин. А твоя знакомая какое лекарство пьет?
Сообщение было удалено
Лен, на прозак заходов нет, и это очень легкий препарат. Ципралекс посерьезнее будет. Тем, кого трясет и страхи , и тревога прозак нельзя. Я где- то читала. Он больше для тех, кто лежит , спит подолгу.
Сообщение было удалено
Я снова сегодня была на работе. Эмоциональное состояние не стабильно. Из за этого усталасть сильноя. Сон пока поверхностный, чуткий... Не высыпаюсь. На выходные много планов... Сын уезжает в лагерь на каникулы, так что болеть некогда!!
С мужом приключилась неизвестная болезнь... Неделю назад вроде как простыл.. Горло говорит болит... Лечился... не проходит. Сегодня отправила его в поликлинику... Осмотр терапевта, лора не дал результатов. Даже ЭКГ сняли.... Говорят хоть в космос))) а горло говорит болит.... Я в шутку сказала,что в наших рядах пополнение.... Нервный ком наверное... Попей пустырника)))
Сообщение было удалено
Они не должны назначать ад
Сообщение было удалено
Одно не исключает другое, здесь мы всегда
Сообщение было удалено
Не знаю... Только врач должен лечить...будь то неаролог, лор, терапевт.... И когда меня привели к нему в полуобморочном состоянии, только она сказала что со мной и вытащила за уши
Сообщение было удалено
я тоже у невролога (Германия ) и у нас невролог назнач АД
Сообщение было удалено
А вы думаете шоколад 15 лет был , и психотерапевты были и гипноз
Сообщение было удалено
Повезло с врачом!)
Сообщение было удалено
Ната, а мазок из горла на стафилокк не делали? Вот советую, потому как иногда причина там.
Сообщение было удалено
У нас невролог к психиатру, психиатр к психотерапевту , гонка по кругу
Почему то утром просто отвратное состояние...еле с кровати поднимаю себя, и пытаюсь поесть, мандраж тревога прям бесит... когда уже нормальное утро будет((( у кого как сейчас состояния?
В Латвии даже семейный доктор может назначить ципралекс. Кстати, про прозак не слышала в отличии от ципралекса.
Ципралекс помогает при тех же панических атаках, тревоге, агорафобии. Препарат далеко не ограничивается депрессией.
Сообщение было удалено
Весна...Погода за день вон как скачет...Я списываю всё на неё))
Сообщение было удалено
Может быть, хотя я люблю весну, и погода не плохая у нас..солнышко все тает.. это хоть маленько радует, птички солнышко..
Сообщение было удалено
Поспал. Проснулся от чувства голода. Пошел хорошо поел. Состояние не очень. Может с непривычки столько съесть. Покашливаю и не большой насморк. Поменял температура, 37и1. На сей час как то так. Спасибо Вам за поддержку.
Сообщение было удалено
Пока Ципролекс хорошо не схватил, на погоду будем реагировать сильно. Будь то дождь или солнышко. У меня так было, в предыдущие заходы.
Сообщение было удалено
Извините что влезла, про температуру, это норма, особенно после еды, температура повышается слегка.. а насморк лично у меня от паники, как только успокаиваюсь, то и насморк утихает. Так что думаю на это не стоит обращать внимания.
Сообщение было удалено
Да возможно, но я пока с погодой не могу проследить на что реагирую, каждый раз все по разному..
Сообщение было удалено
Лор сказал что с его стороны вопросов нет, терапевт даже на УЗИ щитовидной направила. Сделал... Все отлично. В пн фгдс сделает может там какая причина.
Тонзилита нет по причине отсутствия миндалин. Так что прям не знаем.... Сломался муж)))
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь. Наоборот Вы меня поддержали. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
У меня еще кашель и немного дерет в груди. Думаю простуда, Все таки, присутствует.
Сообщение было удалено
Со временем будет наступать улучшение. И Вы перестаньте замечать плохое. Причем все наступит настолько не заметно, что Вы сами удивитесь. У меня так было в прошлые заходы. Сейчас главное знать, что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
У меня горло просто месяц болело , и я тоже по врачам скакала)) Лор тоже ничего при осмотре не обнаружил, сомневаясь так послал на этот анализ и вот оказалось - он! стафилокк) Пролечила и всё в порядке. Горло болело просто, при глотании боли не было (не как при ангине).
(Мужей надо беречь!)) Здоровья Вашему мужу!))
Сообщение было удалено
Он сухую пищу глотать не может. Спасибо! стараюсь его беречь, достаётся ему со мной.... Говорю, ну что поделаешь если тебе бракованная досталась)))
Сообщение было удалено
Горло срочно полоскать и почаще!!! на ночь малины горяченькой.. Если кашель завтра начнётся то грудной сбор #4 отлично помогает!!! Поправляйтесь
Сообщение было удалено
Да я тоже настраиваю себя, что это все временно, что все пройдет.. иногда сложно конечно, но я на лучшее настроена)
Сообщение было удалено
Забавно) я так же мужу говорю)) досталось ему со мной))
Сообщение было удалено
Спасибо. Только что звонил своему тп он сказал тоже самое, только еще тера флю пропить. На всякий случай.
Сообщение было удалено
Главное знайте. Поможет. Нужно конечно потерпеть.
Сообщение было удалено
А антидепрессанты были?
Сообщение было удалено
Гена, как здорово, что поели, как следует!!! Идете постепенно на улучшение))), вирус - это ерунда, которая пройдет назаметно. Аппетит возвращается - хороший знак, ципралекс работает)
Сообщение было удалено
Я уже еще поел. Состояние простуды, Но терпимо. Температура держится на 37и1. Тоже думаю это мелочи. Странно, что бы поесть, Нужно было простудился.
Сообщение было удалено
Жду хороших новостей от Вас.
Сообщение было удалено
Не думаю, что простуда тут сыграла какую- то роль. Думаю, что ципралекс рулит уже. 10 день у вас)))
Сообщение было удалено
Я почему- то захотела конфету, сьела парочку- вкусные). Это хорошо, что нравится вкус. Погода - жуть, снег 3-х видов сегодня шел, а потом дождь со снегом. Нам нужно солнышко для серотонина.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вкусно. Шажок вперед. У нас тоже целый день тучи, ливень, град потом мокрый снег. Сейчас сильный ветер. Ничего, весна уже на пороге.
Сообщение было удалено
Что то Алексея сегодня нет. Как он там?
Сообщение было удалено
Всем привет. Сегодня более менее. Спал пол дня, не пойму толи простыл толи что то еще. Сейчас встал, немножко поел. Да еще ночью спал плохо. Поэтому и сплю весь день. Но хоть вроде выспался. Сегодня была хорошая погода, планировал погулять и все проспал. Ребята качайте ватсапп, в группе общаться будет намного удобнее.
Сообщение было удалено
Алексей, не уходите с форума, вы нам нужны. Вотсап есть, но он и так бесконечно пинькает, еще и группа будет - покоя от пиньканья не будет. Отписываемся и здесь тоже, не смотря на вотсапы
Сообщение было удалено
Я еще триптофан принимаю, он помогает выработке серотонина. Это биологически активная добавка. Надеюсь на скорое улучшение здоровья.
Я не уйду)) сейчас варю гороховую кашу. Пожарил две котлетки. От того что день проспал, голова раскалывается просто ужас. Буду сейчас пробовать кушать. Сил вобще нет от того что ем раз в день и то немножко.
Сообщение было удалено
Качели
Сообщение было удалено
Я тоже ночью плохо спал. Потом поспал днем. И тоже простыл. Теперь сомневаюсь. Может не простыл? Как то у нас с Вами похоже. Но вот кашель и заложены нос.
НЕт
Сообщение было удалено
У меня слабость и тело ломит. Как при простуде. Кашля и температуры нет. А ощущение такое как будто простыл.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в середине февраля было аналогично. Лег днем спать, было все норм. Час проспал, проснулся весь мокрый, ощущение жара по телу. Температуру померил, нету. Потом наоборот начало морозить. Я давай пить лекарства от простуды, толку нет. Через два дня все прошло, так же резко как и началось.
Сообщение было удалено
У меня температура 37и1 Ну это можно считать нормально. Но ломит тело. И то жарто холод. Ну покашливаю.
Сообщение было удалено
Покушать смог? Я только что съел яичницу из двух яиц и две сосиски.
Сообщение было удалено
Arlen,так вы не на АД ? Как ваше здоровье? Я два месяца на ципролексе. Второй заход. Каждый раз после потери близкого. Первый раз принимала 8 мес.. После отмены 9 мес. было хорошо. Потом появилась сильная тревожность. Мучалась 2 мес. Пришлось начать принимать Ц. Сейчас нормально. Но часто думаю- неужели я подсела на таблетки?!