Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Ната, там опять дурацкий клон пишет от моего имени про вашу работу. Вы умница, что на работу выходите, шажками, по чуть- чуть- вперед!
Сообщение было удалено
А вернулось так же сильно?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
У меня даже не знаю сколько. Но первый раз я пил 5 месяцев. Помогло, бросил. Через 3 месяца по новой. Второй раз два с половиной года. Стал чувствовать себя уверенно. Путешествовал, работал, Все было ок. Бросил. Четыре месяца, и вот третий заход. И мой пт.как у Наты. Мне хуже, а он, давайте попробуем без АД. Я не выдержал, начал сам пить. А его потом поставил перед фактом. Больше бросать не буду. Надоели ети муки.
Сообщение было удалено
Я так же, когда стало чуть плохо, обратился к пт. Он на отрез отказался выписывать АД и сказал что я справлюсь без них. Нужна мол психотерапия, я ходил, но становилось мне хуже. Когда уже стало плохо, я позвонил и сказал что я уже и на работу не хожу, после чего он предложил прийти на прием и подобрать лечение. А я не пошел! Я пошел к другому пт, тот мне сразу выписал АД и сказал что психотерапия мне вряд ли поможет и если и ходить на нее, то сначала надо уменьшить симптоматику.
Сообщение было удалено
Привет))!!! Погда более менее +4. Солнышко с тучками. Я блин вобще подстригся и помолодел!!! Пол дома помыл, тяжело очень было, но я это сделал! Сегодня ПТ звонил, он опять настаивает повышать до 12,5мг. Я решил ничего не повышать, пару месяцев попить 10мг, а там уже видно будет. Одного не пойму, нафига повышать, если везде написано, что эфект начинается через 3-4 недели.
Сообщение было удалено
У меня 2 года назад возникла депрессия после больницы, я принимала не менее 8 мес 10 мг, на отмене эглонила подняла до 12,5 мг, потом снижала до 0,25, все прошло. Думала, что больше такого никогда со мной не будет. Я очень боялась первый раз, длительные страхи привели к депрессии и тревоге. В этот раз- опять больница, опять тот же диагноз, но я не особо боялась, уже, типа, знакомая ситуация, но через полтроа месяца таки меня накрыло. Думала, что половинкой обойдусь, ерунда, типа..., ага.... Половинку я не чувствовала, совсем, а как целую стала принимать 8 дней назад, таааак накрыло, ужас.... Теперь тоже думаю, может на небольшой дозе оставаться? Болезни всегда вокруг присутствуют, чтоб полегче переносить это...?
Сообщение было удалено
написано одно,а на самом деле -у каждого поразному. Мне стало лучше после 3-4 мес. приема и на 17,5 мл.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что я не согласна с врачом, он конечно думает что я наверное возомнила что я лучше его все знаю, но сегодня я еще раз поехала к нему и он говорит - мы же уже с вами все обговорили, а я опять с вопросом про повышение, зачем да зачем если мне прекрасно от 10 мг вполне. Вот, говорит, побудете еще 3 месяца на 15, потом евчнем снижение и всего курс выйдет пол года, лекарства купила, сижу смотрю на них, осталась последняя таблетка по 10 мг и потом придется пить это. Кстати торговое название у него не Ципралекс а Secita. Но одно и то же. Я так и поанировала после курса Ципралекса к психотерапевту, но повыщать дозу при хорощем самочувствии уж точно я не планировала...Тем более мой терапевт к которому я хожу годами - против....
Сообщение было удалено
В америке 95 процентов населения сидит на АД. Поэтому у них там плодятся коучи, психоаналитики и гипнотерапевты
Сообщение было удалено
Мне тоже, половинка не очем. Я так же как иВы, только у меня 9й день на целой. Бу ду пить по целой. Когда станет твердо лучше, перейду на половинку. Только теперь бросать не буду.
Когда у меня первый раз это было я думала я сумасшедшая....если все это терпеть наверное и правда поехать можно
Мне психотерапевт сказала на 7,5 оставаться. Не повышать. Т к я худая. Только если через месяц например тревога так и останется то тогда повысить до 10 мг. А я вобще пока 5 пью до сих пор. Я и атаракс только четвертинку пью, меня с половинки просто рубит. Дак вот все думаю, пить 7,5 и терпеть, или ждать как с 5 мг будет?
Сообщение было удалено
Крыша точно не поедет, мне это не один врач говорил) но чувствуешь себя именно так, что все, конец и выхода нет.. только психушка.. это очень отвратное состояние, кто это не переживал никогда, тот не поймет никогда что это.. это как родить, сколько не рассказывай, пока не родишь не поймешь..)
Сообщение было удалено
Мне моя невролог тоже говорила... Что ни один сумасшедший себя таковым не считает....ты не можешь осознавать что сумасшедший, значит все в порядке))) все равно это отвратительно.... Чувствовать постоянное напряжение и тревогу
Сообщение было удалено
Я хожу к психиатру, она мне сказала, что мои психологи/ психотерапевты просто качают из меня деньги, а у меня чисто химическая проблема, которую можно решить только таблетками. Я ходила аж к 2-м психотерапевтам одновременно, вот совсем недавно, отменила все визиты к ним. Я вот чего не пойму никак - ну, допустим, психолог докопается до того, от чего я начинаю бояться болезни, ну проработает со мной эту тему, гарантии, что депрессии не возникнет нет. В этот раз я действовала быстро, казалось, что особо не боялась - а бац, и накрыло...
Сообщение было удалено
Что такое коучи?
Сообщение было удалено
Данви не один врач никогда не сможет определить химическая это проблема или нет. Не городите ерунду. Нет таких анализов и нет чего то подобного чтоб это выявить. Нафига людей то в заблуждение вводить
Сообщение было удалено
О клон проснулся. Мы уже переживать стали.
Сообщение было удалено
Ох это точно, даже не то слово как отвратительно..
Клон задолбал. Городишь ерунду тут, только ты. Дай дюдям нормально общаться. Переписывайся вон сам с собой. Пиши смски с одной симки на другую.
Сообщение было удалено
Как Вы. Мне сегодня плоховато. Погода, тучи, ветер, а дождя нет. Выйду прогуляюсь. Может легче станет.
Сообщение было удалено
Сегодня как то все волнами, то чуть лучше, то хуже. Сейчас сходил вокруг дома прошел два круга, сейчас лежу, слабость сильная, шею тянет. Как у вас с аппетитом сегодня?
Сообщение было удалено
Алексей пишите +7 (960) 251-78-36
Сообщение было удалено
С аппетитом сегодня плохо. Только что пришел. Тоже как и Вы, только три круга сходил. Сейчас попробую поесть. Не хочется, Но сил нет. Нужно поесть.
Сообщение было удалено
Сейчас найду свою командировочную симку на нее зарегюсь. Не хочу чтоб с работы видели что я в ватсапе, я днем не в силах что то делать с работой, а никто не понимает.
Сообщение было удалено
С аппетитом тоже плохо. От этого сил почти нет. Я себе сейчас сварил, две картошки, капуста квашеная, две сосиски и йогурт. Буду пробовать есть. Утром когда пт звонил, он мне сказал ешь через силу, я чуть чуть поел, сразу вырвало. И тошнота сильная до весера была.
Сообщение было удалено
Съел два вареных яйца с капустой и тоже сосиску. Вреде бы пошло. Надо после прогулок пробовать есть. Состояние стало лучше. Захотелось спать. Но буду терпеть. Рано не ложусь.
Сообщение было удалено
15 лет жила без таблеток , справлялась сама , три года были очень тяжёлыми решила рискнуть , не знаю правильно ли я сделала
Сообщение было удалено
Просто еще эта гиперсексуальная активность замучала
Сообщение было удалено
Ну хоть бы что то новое придумали , все одно , видно у Вас проблемы большие, выпейте ципролекс 50 мг поможет
Сообщение было удалено
если это действительно депрессивный эпизод F32 по МКБ10- гарантий нет,что после проработки проблемы депрессия не вернется,но курс антидепрессантов тоже не дает такой гарантии.У меня есть знакомая,которая страдает эндогенной депрессией с 16 лет,сейчас ей 54 года,выростила детей одна,имеет проблемы со спиной,но не унывает,и не раскисает...она периодически пропивает курс прозак+гидазепам+эглонил и живет дальше...постоянно на лекарствах не сидит.НО в свое время эта женщина долго работала с психоаналитиком,правда,бесплатно,при местном ПНД,и тот ей помог очень хорошо разобраться в себе,это была действительно ценная помощь-со слов моей знакомой.Обострение состояния она воспринимает спокойно,идет за очередным рецептом в ПНД,никаких страшных заходов нет,то есть,болезнь осталась,отношение к ней поменялось,тетка она "башковитая",инженер,составляет сложнейшие проекты,а вот с головой помог разобраться другой человек.
Если кто имеет тревожно-депрессивное расстройство с кодом F 41.2,то в данной ситуации хороший ПТ может здорово помочь,если используется метод КПТ,а из лекарств можно отделаться "малой кровью" типа легких противотревожных...Это Лена)
Сообщение было удалено
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста я принимаю Ц ровно месяц, по 2,5 мг в сутки чувствую себя отвратительно: голова чугунная каждый день, тошнота, аппетит отсутствует напрочь, вес уходит с каждым днём, боль в желудке, кишечник работает куда попало. Читаю заметки на форуме м понимаю что что то с моим назначением не так. Все начинают с минимума Ц а потом наращивают до 10мг и более в сутки. Мне вообще врач невролог сказала попейте по 2,5 месяц и.к. вы его уже купили, а потом на серената перейдете. Скажите кто нибудь сталкивался с такой же проблемой? Это не подходит препарат или не правильно дозировка назначена? Ещё сказала фенибут пить на ночь 1 таблетку, от него желудок вообще выворачивается наизнанку.
Сообщение было удалено
Вот, и я так же.. рискнула, щас вот жду, когда ж жизнь начнется.. пока одни побочки..
Добрго утра всем! Хочу посоветовать почитать книгу Роберта Лихи Свобода от тревог! Может она и не перевернет ваше мировоззрение, но по крайней мере в чем то успокоит, может что то даст понять, или просто будет отвлекать от дурных мыслей. Вобще он там объясняет много расстройств, и учит с ними жить и справляться, и принимать себя вместе с этими тревогами, паниками, самочувствиями. Что не нужно бежать от этого, бороться с этим, а принять. Это сложно осознать, но можно попытаться. Главное понять, что эти ощущения они не опасны! Они не приятны да, даже очень не приятны, не то слово, но вот принять нужно то что это не опасно и с вами ничего не случится. И задания он там дает.
Сообщение было удалено
Никогда не читала подобных книг, нужно попробовать. А вы с какого города?
Сообщение было удалено
Я с Перми. Почитайте, обязательно! Она может и не вылечит, но что то прояснит точно!) еще курпатова советую, он забавно пишет. Есть книга Средство от ВСД по моему, таблетка от страха, и еще хорошая про работу мозга, Как управлять собой и своей жизнью называется, там про работу мозга, как и почему это все у нас происходит именно в мозгу, подсознание сознание и т д..) интересно
Алексей, у вас есть рыжий кот?
Сообщение было удалено
Да у меня есть рыжий вислоухий кот)))
Сообщение было удалено
Гена вас Mari приглашает в группу в ватсапе. Напишите мне в ватсапп на номер 89125708282 и я вам дам ее номер для связи. А то тут клон этот задолбал
Сообщение было удалено
Я только в вайпер. В ватсапеменя нет. К сожалению. Сегодня с утра погулял. Погода, тучи, мокрый снег. По-моему догулялся. Першит горло, покашливаю. Выпил фервекс.
Сообщение было удалено
Вы людей здесь тоже поймите- никто здесь с их симптомами 15 лет жить не смогут- это депрессия- люди не могут есть, спать нормально, у них страхи и тревога. Поэтому все на ципралексе. У всех все по- разному. Значит, у вас не депрессия, а что- то другое.
Сообщение было удалено
При ваших симптомах, мне кажется, надо давно принимать терапевтическую дозу 10 мг, а 0,25 вам ничего не дает. Надо доктору все это озвучить.
Сообщение было удалено
Нет конечно ни кто не говорит что не надо пить лекарства и самим терпеть и справляться, ситуаций столько разных! Я вот тоже думаю временами может если б тогда еще начала пить лекарства, может и жизнь по другому пошла бы, большего могла бы достичь. И кому то и правда самому ну не выбраться и нужна помощь.. я лично не против лечения, когда это нужно. А при паниках и тревогах тоже кстати кусок в горло не лезет..и жить хочется, дак не можешь, колбасит так.. у каждого свое
Сообщение было удалено
Извините, я совсем не понимаю, почему у вас врач- невролог. Нужен психиатр- вот он верную дозу назначит и говорить будет с вами по делу.
Сообщение было удалено
Гена, приветствую! Не расклеивайтесь! Простуды и вирусы не нужны! Ребята , не уходите с форума в вотсапы и вайберы, пожалуйста. Клон отклеится со временем, если его игнорить. Люди на форум идут - ваш опыт и комменты бесценны. Мы тоже вылезали из депрессий с помощью этого форума, посмотрите, он 11 лет существует уже. Поддержим друг друга!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я тоже наблюдаюсь у невролог а не у психотерапевта.
Сообщение было удалено
Ну, значит у вас все не так запущено. Невролог - это совсем не тот случай, лечит совсем другое.
Сообщение было удалено
Есть неврологи получше всяких психотерапевтов!
Сообщение было удалено
Возможно, Ната, все возможно! Жаль, что ребята ушли в свою группу в вайбере или вотсап, надеюсь, что появятся здесь тоже, напишут про свои успехи сегодня! Успехи уже должны быть)))