Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Скорей всего наверно просуда, раз есть небольшой кашель. Поел маленько каши гороховой да одну котлету. Попозже еще поем. Я сегодня даже в магазин не ходил, хотя погода классная была.
Сообщение было удалено
Вы что принимаете при кашле?
Что же это такое((((когда уже лучше будет.... Сердце трепыхается, мозг давит... Мондраж
Здравствуйте ! Кто пил Ципралекс по назначению гастроэнтеролога? От нервов был эрозийный гастрит и ещё много сопутствующих с ним проблем с ЖКТ, Ципралекс сказал пить пол года. Кому помог при заболеваниях ЖКТ?
Сообщение было удалено
Добрый день!
Я принимаю ципралекс, у меня проблемы жкт, но принимаю по назначению психиатра, хотя возникли проблемы из- за проблем с жкт. По назначению гастроэнтеролога принимаю эглонил.
Сообщение было удалено
Но у меня не просто проблемы с жкт, от проблем возникла депрессия, тревоги, страхи. Если у вас этого нет, то вам повезло)))
Всем привет. Сегодня мне, мягко говоря, плохо. Кидает, дрож, есть снова не могу. Температура 37м5. Но кашель стал меньше, а вот нос забит. Погода жесть. Снег ветер, тучи. Так что похвастать нечем. Держусь.
Сообщение было удалено
И депрессия, и тревоги и страхи. Как только это взаимосвязано, непонятно. Сказали лечить нервы, а не желудок. Пью Ципралекс 3 месяца, особого улучшения нет. Нерв пережал одну из труб кишечника, от этого адские боли, отдаёт в сердце. У кого то было так? и поможет ли Ципралекс через пол года приема?
Сообщение было удалено
Всем привет. Гена держитесь! Я все таки простыл. Температура 38.4. Пью антибиотики. Сегодня мне очень плохо, я даже не встаю. У меня простуда всегда сильно обостряет всю симптоматику. Сегодня еще по ошибке выпил Ц вместо 10. 12.5 у меня кусочки оставались когда я пил меньше дозировку. Теперь сижу в ожидании худшего.
Сообщение было удалено
А лучше то бывает вобще? Мандраж то как часто?
Сообщение было удалено
Подскажите, Вы и Ципралекс и эглогил одновременно принимаете? Или что то одно? Ципралекс какая дозировка 5 или 10 мг?
Сообщение было удалено
Отстань ты от меня.
Сообщение было удалено
Елена, опять тролль тут развлекается, выше , конечно, не мой ответ)). Отвечаю - эглонил 50 мг капсулу и 10 мг ципралекса принимаю вместе, днем еще одну капсулу эглонила принимаю 50 мг. В этой небольшой дозировке эглонил обладает антидепрессивным действием. Есть ли у вас депрессия? Как проявляется? Симптомы?
Сообщение было удалено
Гена, поправляйтесь! Хорошо, что кашля нет, пусть уж забитый нос...
Сообщение было удалено
Алексей, антибиотик быстро подейстаует, поправляйтесь поскорее! Как на 12,5 мг? Я не чувствовала с 10 мг на 12,5 мг
Ддообрый день
Сообщение было удалено
Бывает. Ближе к ночи и от этого хорошего я уснуть не могу хочется горы перевернуть. Еле засыпаю встаю утром и мондраж
Добрый день! Читаю сообщения, начинаю понимать что со мной! Два года назад заболела бронхит ом, лечилась три месяца, ничего не помогало. По ходу лечения обнаружили шейный остеохондроз и много узлов в щитовидке. В результате, через три месяца болезни я не могла встать с постели. Пиявки, иголки, мануальщик, масаж ст, куча таблеток, мрт головы, рентген шеи, невропатолог и не один... Да, компрессия шейных артерий и все! Ходила по стенке три месяца, ничего не хотелось.. Никого не хочу видеть, ничего не мило. Слабость, особенно к вечеру. Удалили щитовидку год назад. Состояние немного лучше, нет слабости. Но дальше лежу целыми днями и ничего не хочу. Дома более-менее, выхожу на улицу-страх, начинает шатать, не могу идти, состояние, что сейчас упаду в обморок, не могу повернуть шею. Это депрессия?
Сообщение было удалено
Спасибо)) я тоже ничего не почувствовал на 12,5. Все так же как и на 10мг. Морозит блин, сейчас включил кондиционер на обогрев и лежу прям под ним вместе с котом.
Взял селедки. Две рыбы съел. Щуку копченую. Семгу в кляре. Лежу ем и греюсь
Сообщение было удалено
Привет. У меня аналогичная ситуация. Но мне наоборот к вечеру чуть легче. А с улицей вобще кошмар. Как выйду страх тревога, шатает болтает. Ноги не идут, голова кружится в груди все давит и жжет. Мне ставят тревожное расстройство и депрессию.
У меня тоже остеохандроз шейный. С шеей тоже самое, тоже голову повнрнуть не могу, ощущение что в шее что то мешает, то сковывает то тянет, голова как свинцом налита, а иногда в голове ощущение холода. Ой да много чего. Все не перечислишь.
Сообщение было удалено
Пейте ципралекс. Только от него побочки. У меня гиперсексуальная активность на критическом уровне.
Сообщение было удалено
Полгода
Сообщение было удалено
Пью ц 10 дней, сегодня поймала себя на мысле, что не так трагически воспринимаю все это. Заметила, что когда пью кофе, мне хуже. На улицу выхожу с тростью, чтоб не упасть от шатания. Главное, не думать на улице про это, иду поближе к домам и деревьям. Это закончится когда-то?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне прописали Ципралекс и транк Стрезам, я так понимаю для захода на Ц. Выпила 1/4 таблетки АД и через 4 часа чуть не сошла с ума( самое страшное что меня напугало это мысли о выходе в окно! Вечером как сказал врач выпила капсулу Стрезама, вроде успокоилась. Сейчас выходные буду пить только Стрезам. В понедельник пойду к врачу. Подскажите как вы пили такие дозы, читаю и поражаюсь)
Сообщение было удалено
Обязательно закончится. Нужно набраться терпения и немножко подождать. Мне от кофе так же сильно плохо. От чая более менее. Сегодня решил выпить сироп от простуды, а он на спирту, просто жесть как плохо стало. Плохо от табачного дыма.
Кстате тоже вдоль домов и деревьев хожу. Ибо если открытое пространство то шатает еще больше. А так можно за что то держаться. Когда зима была я вобще не ходил, боялся упасть и замерзнуть.
Сообщение было удалено
Анна а вам казалось , что вы сейчас допустим встаните и выйдите в окно?
Сообщение было удалено
Я принимала стрезам вместе с ципралексом сначала. Ципралекс был 0,5 мг - я ничего не чувствовала. Стрезам успокаивал, но немного. Потом я его прекратила принимать. Ципралекс 10 мг, заход тяжелый, 10 дней уже
А мне стало легче. Я нервничаю, то что я продаю обувь. Я Гена Букин.
Добрый вечер. Клон все не успокоится? Целый день спал. Попозже попробую что нибудь съесть. Изменений нет, также плохо. Шатает и трясет. Ноги ватные. Голова тяжелая.
Сообщение было удалено
Гена держись!!! Что то никому не лучше(( у меня даже когда было нормальное состояние, то простуда всегда вызывала эту симптоматику.
Сообщение было удалено
Да, Это точно. Держимся. Другой выхода у нас нет. Как ты? Не лучше к вечеру?
Сообщение было удалено
Сегодня, даже к вечеру не лучше. Апетита так и нет. Сьел пару конфет.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Только что запарил вьетнамскую лапшу и сосиску. Еле впихнуть в себя. После еды стало еще хуже. Целый день лежу. То-ли сон то-ли бред. Только встаю, вообще капец. Не вовремя мы простудилась. Ко всем радостямеще это.
Сообщение было удалено
Организм ослаб. Ничего толком не едим. Еще эта болезнь все силы вымотала. Теперь и простуду пережить сложно.
Danvi у вас как дела?
Сообщение было удалено
У меня и в прошлый раз так было. Только без простуды. Потом все наладится. Я по стенки ходил, а потом поправился. Так что терплю. А вот простуда. Я и в лучшем состоянии плохо её переношу, а сейчас, так вообще.
Сообщение было удалено
У меня все также, по утрам потрясывает, тревога, сегодня стало с головой нехорошо, давило на мозг и странные ощущения в голове. Сонливость сильная и противная, потом голову отпустило. Даже вечером волновалась как- то , тревожило... Не мой день
Сегодня вышла на улицу, второй день на 10 мг, качало, я попыталась расслабиться, не думать об этом, прошла 3 км. Вопрос к знающим, должно отпустить? Сколько пить времени ц? Он не вылкчивает, он просто поддерживает? У меня родственники меня не понимают, говорят, что я себе все придумываю.
Сообщение было удалено
Ого 3 км.... Да вы марафонец! Так держать!
Сообщение было удалено
Ну да, если учесть, что по стенке ходила. Скажите, кто делает минимальную зарядку? Ведь это круговорот, лежишь - идёт атрофирование мышц, кровь плохо циркулирует, нет поступлений витаминов к нервам, от этого лучше не становится, дальше ещё больше ничего не хочешь... Кто-то витамины пьёт?
Сообщение было удалено
симптоматику снимит,Невроз не вылечит. Улучшение наступит,надо набраться терпения.Советую почитать :Навязчивые мысли, страхи и ВСД. Как вернуть полноценную жизнь
Сообщение было удалено
Витамины пью постоянно. Они не решают проблему. (Магний Б6,Омега.)
Сообщение было удалено
Я делаю минимальную растяжку. На зарядку нет сил. Попробовал зарядку, трусики еще больше. Нужно войти в Ципролекс, а потом, обязательно, делать и зарядку и растяжку. Но без фанатизма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Извините за ошибку. Трусит еще больше.
Сообщение было удалено
Меня трусило пару дней, я думала, что замёрзла. Скажите, смысл заходить в Ц и потом выходить, потом опять начинать пить. Может есть смысл его пить всю жизнь?
Сообщение было удалено
Я больше бросать не буду. Два раза пробовал и потом опять мучительной заход. Я писал выше, у меня на работе, люди пьют постоянно, и бросать не собираются.
Сообщение было удалено
Тяжело понятьто, что внутри , это можно понять пережив! Не дай бог им это