Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 555
Mari
Danvi

Сообщение было удалено

Так начало положено, теперь только вперёд

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

Мы с Вами идем в унисон. Я сегодня был в парикмахерской. Пришел к открытию, что бы без очереди. Тяжело было, не описать. Девочку, парикмахеру, предупредил, если в процессе встану и уйду не удивляйтесь. Сказал лечу спину. Ну что бы не объяснять истину причину. Но я это сделал. Желаю и Вам удачи. Все будет хорошо.

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

У меня тоже не стабильно. Вчера плохо было. Сегодня терпимо. Посмотрим что будет завтра. Отпишитесь после стрижки. Я буду держать за Вас кулаки.

Гена

Сообщение было удалено

Гена спасибо большое! И вам удачи и конечно же скорейшего выздоровления. Я тоже как бы подумал что не досижу и станет плохо, тоже решил завтра сразу сказать что плохо себя чувствую и если станет хуже я уйду. Тоже пойду к открытию, чтоб зайти.

Вчера со знакомым списывался, вместе учились, он уехал в Тюмень. Я ему все рассказал, он говорит тоже постоянно сидит на АД. Пстоянно говорит стрессы, жинь не ладится. Я так понимаю АД пьет куча народу, мало кто просто об этом распространяется. Мы оооочень давно общались в маил ру агенте, с ребятами из Екатеринбурга, нас в челябе было 7 человек и с их стороны 6 чел. Дак мы даже с челябы ездили на двух машинах в екб, встречались, общались. Долго конечно решиться не могли на такую поездку. У меня друг водителем на скорой работал, дак все время надо мной подшучивал, давай мы вас на двух скорых туда увезем. А потом как то все потерялись, кому стало легче, сразу пропали из общения.

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

Да народу много. А Вы удивлялись. Так что, не мы одни. Пьем и Выздаравливаем. И больше не бросаем. Жизнь продолжается. Тем более цип. жить не мешает. Я и выпивал.Нормально.Друзья на новый год летали в Тайланд. Двое из них на ципе. Там каждый вечер спиртное. Один решил бросить цип. на это время. Другой нет. Так у того кто бросил были ПА. А тот кто не бросил, отлично. Причем ПА у бросившего были пока он трезвый. Только вечер, выпивка и никаких ПА.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я не поняла зачем, теперь голову ломаю что делать. И еще к тому же добавил - потом посмотрим или на 15 останемся или на 20 перейдем, тут я вообще обалдела. Мне ципралекс помогать начал на второй день приема 5 мг!! А он мне про 20 втирает, извините, сомнительно все как то.

Эля
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, я была у нескольких врачей - один их них на Ципралексе, второй на каких то успокоительных противосудорожных препаратах, на ночь принимает. И все они спокойно об этом заявляют))))))) Так что - не все просто говорят о том что они пьют тот или иной препарат, вот и все. Вам кажется может так - почему именно я, почему у меня и тд. По крайней мере я себя так спрашивала. А таких "Я" оказывается миллионы.

Эля

Сообщение было удалено

Согласен! Я тоже особо никому не говорю об этом. Потому что уже не раз сталкивался с тем, что рассказав об этом некторым людям, они просто посчитали раз я хожу к психотерапевту, то значит у меня не впорядке с головой. Раз пью лекарства данного типа, значит я психически больной и неадекватный.

Гена

Сообщение было удалено

У меня когда все началось, я дилително пролечился, мог немного выпить. Все было на отлично. А потом когда стал переодически лечиться, т.е. три мес пропью лекарства и брошу, дак теперь меня с двух глотков пива накроет жутко. Это еще один показатель для меня, что пить таблетки нужно постоянно. Я не к тому что, надо пить таблетки и выпивать, а к тому, что лично мне прием лекарств в течении нескольких месяцев приносит лишь временное облегчение и после отмены все возвращается. Даже первый раз когда я пролечился длительно у меня алкоголь не вызывал обострений, а значит и прогресс от лечения был лучше.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

это прям некое ноу-хау с повышением дозы....я много лет пробовала разные антидепрессанты,было тревожно-депрессивное расстройство: мне всегда назначали одну таблетку в день,если речь шла о СИОЗС типа прозака,ципралекса,золофта,,,и по 1/2 табл дважды в день ,если принимала трициклики,стаж у мене ого-го,и никто из психиатров раньше "не болел" вот этим увеличением дозы...если за месяц на одной целой таблетке не стало лучше,то назначали другой препарат...если хорошо на 10 мг, о каком повышении может идти речь? ну попейте дольше антидепрессант,чтобы болезнь не вернулась,но повышение дозы,когда человеку и на этой хорошо-это чистая самодеятельность.имхо..к тому же Вы только три недели лечитесь,еще как минимум полгода впереди плюс работа с терапевтом,как я поняла ....какое возвращение симптомов?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь на счет постоянного приема антидепрессантов.Есть международные протоколы лечения невротических и депрессивных расстройств с помощью данных препаратов. Тревожное расстройство лечат медикаментозно 4 месяца,депрессивный эпизод-6-12 месяцев,паническое расстройство лечится более длительно -до 2 лет.И исследования проводились на добровольцах в рамках этих двух лет двойной терапевтической дозировкой.Пока Вы на таблетках,нужно усиленно проработать свое мышление и восприятие,если этого не сделать,расстройство вернется.Постоянный прием-это чистая самодеятельность. У нас на форуме была девочка,которая семь лет принимала определенный антидепрессант,со временем пришлось поднять дозу,а потом и вовсе лекарство перестало действовать...дальше девушку спасали в больнице с помощью самого кардиотоксического АД.Так что вариант "заставь дурака молиться,он лоб расшибет"-это лишнее.Во всем важна золотая середина,повторить курс лечения можно,но исследование пожизненного приема АД не проводились.Здоровья Вам.

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Не несите ерунду. Можете не рассказывать про девочку с формума. Можно и лекарств от головной боли нажраться до реанимацаии. Вы не врачь чтоб делать выводы. Вопервых много людей которые пролечились и живут отлично! Нет!!!!!!! Во вторых психотерапия далеко помогает не каждому! В длительных приемах ничего плохого нет это подтвердят врачи. В третих пожизненное исследования приема лекарств проводить никто не будет. Или вы подождете лет 60 результатов??? А? Дак на то время ципралекс будет не актуален. У меня брат в америке пьет 10лет андидепрессанты и все отлично.я уже писал что нужно сидеть на поддерживающей дозе.а ты про какую то девочку пишешь которая жрала таблетки по пачке в день. Разницу чувтвуешь? Неизвестно чего она нажралась.

Гена

Это все не излечивается полностью. И случаи разные. Так что не надо все под одну гребенку гнать

Гена

Гена я с тобой согласен. Я уже 20 лнт не могу вылечиться.

Алексей

Я тоже.согласен. буду пить.накрайний случай станет плохо. Брошу.

Mari

Долго пить я лично бы не смогла. Гиперсексуальная активность от ципралекса очень сильная.

Катрин
Danvi

Сообщение было удалено

Немного получше, но не всегда. Жду и надеюсь...хотя очень тяжело и вера совсем пропадает. Спасибо за поддержку

Гость

Кто нибудь обращался в телеграмм @atekarf ?

Danvi
Ната

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за поддержку! Так хочется верить!

Danvi
Гость

Сообщение было удалено

Лен, ты гений психологических обьяснений! Я тогда давно еще обратила внимание на то, как и что ты говоришь! Для вдумчивых и читающих людей - ты кладезь информации. Тебе пора писать книгу). Спасибо тебе за поддержку.

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Ух ты,как тебя понесло! Вперед в защиту антидепрессантов! С чего бы это вдруг? Может лучше сигарой полечиться,да йогуртом президентским,голубцов покушать?Оно и на либидо хорошо отразится.А я таки врач,патологоанатом.В далеком прошлом социофобия одолевала,ну и "синдром студента 3 курса",вот и пошла работать,где живых поменьше,там спокойнее.А ты лечись,мил человек,не забывай мусор выносить-оно благотворно на психику влияет,по фэн-шую,сразу идет проекция на мозг: вынес мусор из квартиры,значит и из мозга тоже,кали мозг имеется,то что мусор в голове имеется,то это понятно, и это вне сомнения.Брата навести в Америке,соскучился он по тебе,вот и сидит 10 лет на АД,истосковался бедный.Отвези брату голубцов,йогурта и 18 котлет-он будет рад.Сигары везти не нужно: в Америке есть.

Всем добрый день. У меня все попрежнему. В парикмахерскую сходил, думал не просижу, но просидел. Сейчас пришел домой, отлеживаюсь. У клона расчетверение личности.

Аппетита нет и тошнит сильно. А было время я и по 18 котлет ел. Сигары на балконе курил))

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Браво. Лихо Вы его.

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

Это уже маленькая победа. Я тоже отлеживаюсь. Спал плохо. Встал утром и пошло гулять, еле себя заставил. Гулял час. Сегодня состояние не очень. Погода пасмурно.

Гена
Гена

Сообщение было удалено

А на счет брата клон прав. У меня действительно брат живет в США. И тоже пьет АД.

Mari

Задолбал клон , я не писала сегодня ничего ! Пустырник тебе не подогнать , кто то хоть котлеты ест , а ты сходи душерак снегом запарь

Гена
Mari

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Мы уже видим, Где кто. Пусть веселит себя.

Ната

Я сегодня на работу сходила. Утром перед выходом потряхивало и по дороге сидела вжавшись в сиденье авто. Что то полелала но голова пока думать не хочет. А потом даже лучше стало заехали с мужем в магазин. В общественном месте состояние не стабильно... Покидывает. Устала.

Гена
Ната

Сообщение было удалено

Движение вперед есть. Это главное. По чуть чуть и вперед. Вы умничка.

Ната
Гена

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!

Danvi
Ната

Сообщение было удалено

Ната если вы ходите на работу. Значит вам не так и плохо.

Ребята, а ни у кого какой нибудь группы нет, там вайбер ватсапп? Можно было бы там общаться. Этот клон задолбал!

Василиса

Всем привет! Читаю этот чат уже недели три, как начала пить Селектру (эсцеталопрам), очень помогают ваши отзывы все, кто что рассказывает о состоянии, читаю и вижу себя, как мне тоже плохо бывает, все прелести побочных эффектов. Я начала пить 5 мг, через недельку становилось легче, даже как то радоваться начала, но начала повышать до 7,5 мг и через три дня такие откаты пошли, опять все прелести побочек, вернулась на 5 мг, но состояние не улучшается. С утра особенно тяжело, еле поднимаешь себя и тащишься что то запихать в рот.. иначе я не знаю как ходить. Я и так худая. Надо есть. Через силу ем, да тревога после еды усиливается, но потом отходит. Бывает по разному, то днем уже норм, и сил и состояние, а сегодня вот что то совсем не очень. И паники накатывают и аппетит никакой, тяжело, как понимаю вас, как устаешь от этого. Вобще иногда думаю зачем я вообще начала их пить, до них я уже как то жила, приспособилась, и были ПА, но я с ними научилась жить, хоть как то.. думала пропью начну жить полноценной жизнью, путешествовать, семье больше времени посвящать, и все это со спокойной душой. Т к я жила и все делала в постоянной тревоге, но привыкла к ней. А щас просто ничего не можешь, эти три недели, это ад какой то. Я пытаюсь всеми способами себя вытащить, у меня муж ребенок, надо как то выкарабкиваться, но не всегда это возможно, и тяжело.. но надо стараться! Нельзя унывать, это усугубляет состояние, по себе знаю. Всем выздоровления скорейшего! Я так понимаю всех вас!

Ната
Danvi

Сообщение было удалено

Меня муж отвозит и привозит. Я и в первый заход ходила на работу. Меня всю трясло, я садилась в такси и ехала.

Василиса
Ната

Сообщение было удалено

Вы молодец! Я что то не смогла совместить начало приема с работой.. не думала что это так хренова будет..( пришлось отпуск брать..с такой трясучкой на работе тяжело

Ната
Василиса

Сообщение было удалено

Очень тяжело. Просто я работаю не весь день пока, и могу пропустиь день если сильно нужно. Три недели дома просидела думала справлюсь без АД. Не справилась. Сегодня 5 день приёма немного лучше чем было и это уже радует! К тому же прошлый заход был слишком запущен, в этот раз я нчала принимать таблетки практически сразу как поняла что со мной

Василиса
Ната

Сообщение было удалено

Я в первые принимаю.. больше 10 лет уже живу с Па и тревогой.. вот решилась на АД, до этого все справлялась как то.. думала качество жизни улучшу, а не тут то было, пока только ухудшила..( так надеюсь что наконец пойдет все в лучшую сторону...

Василиса
Ната

Сообщение было удалено

А что не весь день это удобно.. да не весь день может и я бы смогла

Ната
Василиса

Сообщение было удалено

Мне врач которая назначала первый раз АД говорила продолжительность лечения не может быть меньше самого лечения. Как же вы жили 10 лет. Первый раз я пол года еле выжила

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Немного неверно написала. Каша в голове. Продолжительность лечения не может быть меньше продолжительности болезни

Ната

Сообщение было удалено

У меня тоже все это 12лет. Врач тоже говорит, что продолжительность лечения не может быть меньше продолжительности болезни. Предлагает пить АД постоянно.

Василиса
Ната

Сообщение было удалено

Да первый год был адский, из дома не выходила, только в сопровождении и то не всегда, и учебу бросила тогда, родители поддерживали, это помогло.. прошла всех врачей, в то время у нас ни кто особо такое не лечил. Мне попалась хорошая терапевт, отправила меня настоятельно к психотерапевту, ходила к ней, решилась, после нее получше стало, начала читать много про это, курпатов первая книга которая меня просто подняла.Но первая все же психотерапевт, вытащила меня из дома, я начала работать, с подругой гулять, потихоньку помаленьку приспособилась к жизни, йога, много я книг прочитала, это мне немного вправило мозги, вот вышла замуж, забеременила, родила сама, никогда бы не подумала что я с моими проблемами смогу это, но с поддержкой мужа близких смогла. Да было моментами тяжело, очень, но справилась. Вот решила повысить качество жизни, а оно что то понизилось с АД.. не знаю, надеюсь просто время нужно, и будет все хорошо.

Ната
Алексей

Сообщение было удалено

Когда мне первый раз назначили я задала вопрос смогу ли я потом жить без таблеток, мне ответили лучше на таблетках чем так как ты сейчас....
С тех прошло пять лет. Меньше года без них и меня накрыло очень быстро.... Будет более менее стабильное состояние пойду к своему неврологу... Буду спрашивать как жить дальше. Я была у неё за неделю до начала приёма АД, спросила о том что может заново нужно начинать.... Она сказала давай пока без них попробуем справиться.....я не смогла

Ната
Василиса

Сообщение было удалено

У меня и на АД первый год был адский

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса
Ната

Сообщение было удалено

Да я прекрасно понимаю как это. Просто сейчас думаю, помогут ли.. хотя все по разному справляются же, и кому то таблетки и правда нужны очень.. и с ними они начинают жить.. а мне как то обидео, что я уже жила, может не идеально, но было не ужасно как после приема АД.. я будто вот на 13 лет назад вернулась.. все как сначала.. а вам как помогли АД в прошлый раз? Как жизнь изменилась? И когда?

Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

Привет, Алексей! Клон будет извращаться, как может, он же питается эмоциями. Пока расчетверился, может и раздесятериться. Лучше бы ушел вовсе. Вы теперь красивый со стрижкой)). Какая погода? Кстати, я принимала триптофан, у вас в Челябинске должен продаваться, помогает поднять серотонин, попробуйте)). Никаких побочек.

Danvi
Ната

Сообщение было удалено

Надо же, как все по- разному! Я наоборот дома не хочу быть, меня тянет на активность среди людей, на отвлечение от страха, этой мысленной жвачки, на отвлечение от тревоги. Я боюсь остаться один на один со временем, которое ничем не занято, не заполнено, я тогда начну прислушиваться к своим внутренним ощущениям и опять бояться- бояться- бояться.....

Ната
Василиса

Сообщение было удалено

Однозначно они помогли. Хотя полноценной жизнью я жить так и не начала. Прежде всего я стрессы по другому переживала - легче. Когда точно мне стало лучше сейчас уже и не помню...пила да пила.... Потом бросила и жила..... жила... Потом поняла что обратно все вернулось