Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Ната, расскажите, сколько пьете элицею? Лучше становится, на каких сроках легчает?
Сообщение было удалено
Я тоже на эглониле и ципралексе, эглонил хорошо знаю, с прошлого раза. Мне пытались его отменять, стало плохо. А что уж такого страшного от повышенного пролактина? Закончу принимать - все в норму придет. Что принимаете сейчас и как самочувствие?
Сообщение было удалено
Я сейчас только начала заходить, 4 день по половинке. Тревоги только сегодня нет но жутко болит голова. Пока не легче.
Сообщение было удалено
потому что АД-не лечит невроз,это способ купирования симптоматики.Грустно, но это так.
но одна хорошая новость ,что невроз-100% обратимый процес !!!
Сообщение было удалено
Серьёзно? Я думаю это от человека зависит, от того как он со стрессом справляется
Сообщение было удалено
Добрый день, Александра напишите мне +7 (960) 251-78-36
Сообщение было удалено
Разъясните пожалуйста
Сообщение было удалено
Меня врач отправила сдавать на Пролактин. И он у меня в пять раз выше нормы. Она мне сказала, что даже если нет видимых изменений то все равно может произойти дисбаланс в организме, гормональный. В общем по полной напугала меня. Назначила вместе эглонил атаракс, а от него живот болел и было ноль толку не стала пить
Сегодня у меня победа. С утра встал и пошел в банк. Заплатил. Потом долго решался, и все таки смог зайти в парикмахерскую. Было тяжело, Но постригся. Пришло домой, отхожу. Тревоги нет. Но общее состояние не очень. Хотя вчера было намного хуже.
Сообщение было удалено
С каждым дне будет лучше,будут конечно откаты-без них ни как. И очень хорошо каждый день,делать такие маленькие подвиги,тогда вы как бы себе доказываете,что все возможно сделать-и сходить в магазин,и к парикмахеру,и в кино, ит д и т п.
Сообщение было удалено
Спасибо. Будем шажок за шагом.
Сообщение было удалено
Я вам вчера говорила, сегодня будет непримено лучше чем вчера! Вы МОЛОДЕЦ!
Сообщение было удалено
Когда я первый раз на него заходила было очень долго. Но меньше года это точно! На протяжении всего времени были дни когда я была не работоспособным овощем от головной болей,но все это переносится по другому на АД. Когда физически чувствовала себя хорошо даже не вспоминала о болезни. Таблетки пила по инстинкту, я с 13 лет на тироксине поэтому не обращала внимания на то что я пью какие то таблетки.
Сообщение было удалено
А можно с вами пообщаться Danvi
Сообщение было удалено
А что такое транзиторная атака? Какие симптомы у вас были?
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз. Я вчера, после ваших теплых слов, пересилил себя и вышел на улицу. Был теплый весенний вечер. В стеклянных кафе сидели люди, пили кафе, общались. Порадовался за них. Ходил, пока не вымотал себя. Потом пришло домой и вырубился.
Сообщение было удалено
А у меня после адской головной боли отходняки. Даже в душ боялась сходить, но сходила! Сегодня тревоги вроде нет, но состояние дрожи внутри(((. Завтра в очередной раз попробую рвануть на работу)))
Гена, а вы сейчас на какой дозировке и сколько принимаете?
Сообщение было удалено
У меня проблемы с жкт, я как раз на почве страхов с жкт и получила депрессию. Кстати, уже второй раз. 95 процентов серотонина, которого у меня лично не хватает, вырабатывается именно в кишечнике. Аппетит - это тоже у меня показатель депрессии. Как у вас - не могу судить. Но подруга с форума тоже первым делом спрашивала про аппетит- есть или нет. Так что думаю, что не я одна, и не вы одна от этого страдаете. Я тоже принимала месяц 0,5 мг, потом стала принимать целую таблетку. Надо было раньше принимать целую, половинка ничего не дает.нам еще нужен солнечный свет и триптофан, я сначала в больнице триптофан принимала, потом перестала. А надо бы начать вновь. Можем только ждать. Вам вечерами получше?
Девочки кто рожал на ципролекс?)
Я сегодня, пересилив себя, вышла на танцы. Занималась в группе. Давно не была- все прошло хорошо, но меня не отпускает, сейчас уже ближе к вечеру, а внутренняя дрожь и подташнивание есть(((
Сообщение было удалено
Ого, вы сегодня герой !)
Сообщение было удалено
Отлично! Начало положено! Дальше будет только лучше!!!!
Сообщение было удалено
2 месяца пил по 0.5 Ципролекс. И 8й день по 10мг. Если сильно плохо пью гедазипам. Еще я делаю растяжку. Примитивную, достать до потолка, руки назад до максимума. Ну и т. д.
Сообщение было удалено
Так и при депрессии бывают ПА ... я тоже знаю, что это такое... депрессия это такая зараза, которая имеет тысячу лиц !
Сообщение было удалено
Ух ты , тоже герой !))
Сообщение было удалено
Просто народ жалуется, что ПА достали, не могут выйти из дома, социофобия, деперсонализация и дереал. На депрессию немногие жалуются. Пишут про головную боль, по мне - фиг с ней с головной болью- ну принял против головной боли таблетку и все. Или головокружение - неприятно, да. Депрессия - это жесть страшная- трясет, подташнивание, отсутствие аппетита, сна, а главное - нет радости жизни, ангедония! Все серо , тошнотворно, бессмысленно. И, как будто, выключатель выключают - то плохо- плохо, то вечером лучше.
Сообщение было удалено
Муж поехал со мной, я бы сама не вытащила себя. Очень уж все тошнотворно утром.
Вчера была у психиатра, сказал повышать дозу будем с 10 мг Ципралекса до 15 мг, не совсем поняла зачем... Чувствую себя хорошо, ПА нет, тревог тоже, просыпаюсь всего раз за ночь, ципралекс подействовал на меня сразу, пью его более 3х недель, доп.лекарств никаких не принимаю.. Спросила зачем повыщаем - говорит этот вопрос задают все пациенты, не хотят повышать дозу и в итоге болезнь возвращается. Потом предложил мне анкету поучаствовать в заполнении - побочки Ципралекса. Вот теперь сижу и думаю а уж не повышает ли он дозу чтобы за мной в этом исследовании последить. Жесть. Терапевт мой с 15 мг не согласился, настаивает на продолжении 10 мг. Осталась как дурочка между двух мнений, подскажите у кого был опыт такой?? Повышение дозы и тд и результаты
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Как я хочу вылезти!
Сообщение было удалено
А как вы себя чувствовали на 5. Я подняла документы прошлые, когда заходила я три мес тогда пила по 5, потом 10. Сейчас думаю раньше на 10 перейти. Плохо конечно что я сама начала без врача...но это уже пройдено все смысл идти...скажет ну пей...
Сообщение было удалено
Мое мнение не повышать. Зачем? Помогает. Выздоровление идет. Анкета какая то. Он видно хочет поиксперементировать? Не знаю. Я бы не повышал. Но это мое субъективное мнение. Решать Вам. Мне когда в прошлый раз стало лучше, мой пт.посоветовал снизить до 0.5 я снизил все ок. А потом сам взял и бросил. Ну вот теперь опять вхожу.
Сообщение было удалено
Аня,нет,не так:однажды испытав паническую атаку,жизнь человека делится на до и после,и он всё время живет в страхе и ожидании очередного приступа,и паническое расстройство сменяется тревожным,а это круглосуточное ощущение,что вот сейчас что-то произойдет плюс внутренняя дрожь,дрожь в ногах,тошнота,бессонница,ночные приступы,дискомфорт во всех частях тела,пожив какое-то время в таком режиме,начинается депрессия,но депрессия невротическая,и человеку кажется,что уже никогда не будет света в конце тоннеля,жизнь не заиграет прежними красками.Анечка,все проходит или лечится,организм не сможет существовать вечно в одном и том же психологическом режиме.Не уходи в болезнь.Это при неврастении нужно спрятаться от всех на недели три,а при депрессии через себя,в люди,в жизнь,на танцы)
А мне сейчас нормально стало. Я пропылесосил. Вынес мусор. Сейчас готовлю голубцы.
Сообщение было удалено
Я тоже начал без врача. Потом поехал и поставил его перед фактом. При 0.5 мне не помогало. Поднял до10мг.ну не скажу, что мне сейчас хорошо. Но 8й день это мало. Но тревога ушла.
Сообщение было удалено
А гипер сексуальность как? Голубцы они усиливает.
А я картошку жарю. Гена вы молодец что мусор вынесли. Сегодня весь день сижу тревога сильная.
Кто чем занят? Гена голубцы супер. Но меня от них тошнит как и от вас. Извините((
Я ничем не занят. Сижу на балконе. Купил себе сигару. Сижу курю и пью эспрессо.
Весь день живот болит и понос
Сообщение было удалено
Мне тоже сейчас кайф.... Хочется сесть за руль врубить погромче музыку и кататься. Но надо уснуть. Завтра на работу надо.
Этому сумасшедшему с гиперсексуальная сигарой тоже под вечер хорошо становится😂. Он наверное сразу пачками таблетки ест
Сообщение было удалено
Точно. Но там все запущено. Не доходит, что на него, уже никто не обращает внимание.
Кстате от голубцов дикие побочки. Начинка была из ципролекса. Еле отошел от них.
Всем доброй ночи. А я вот только проснулся. Сегодня уснул только под утро, вроде всегда к вечеру было легче, но вчера был вечер какой то не спокойный. Днем встал, сразу пошел в магазин, но на обратном пути стало очень плохо и давление 190 подскочило, кое как дошел обратно и дома сразу вырубило, проспал 6 часов не просыпаясь. Сейчас состояние какое то странное из за того что весь день проспал и хреного тоже, но терпимо. Сейчас буду пробовать поесть. Клон опять развлекается!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да резаться. Добрый вечер. Состояние из за сна. Я так думаю. У меня сегодня более мение сносно. Днем тоже спал, правда час. Сейчас поел за долгое время хорошо. Состояние после еды не очень. Жду пока отпустит.
Сообщение было удалено
Вчера у меня тоже жуть было. Вышел на улицу. Гулял, пока не замучал себя. Пришел и в час ночи вырубился. Сегодня выйти не получится. У нас дождь.
Меня пару лет назад накрыло сильно из за того что не спал ночами. Я работаю в дорпроекте, занимаюсь проектированием дорог, на тот момент работы был завал, у меня еще родилась, вечерами времени небыло чтоб часть работы делать дома. В итоге делал ночами. Через две недели слёг. Как обычно пошел к врачу, он сказал что для нервной системы очень важен правильный сон, без ночных посиделок до утра.
Сообщение было удалено
У меня состояние не стабильное. То вроде терпимо, то наоборот очень плохо. Но у меня на завтра планы грандиозные. Я пойду в парикмахерскую))