Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 553
Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Еще про работу. У меня когда первый раз началось. Я входил в Ципролекс. Когда стало лучше стал выходить. И встретил девочку с работы. Спросила. Рассказал. Она говорит, так и я на ципе.и тот и эта. Вот так я узнал. А пока меня это не касалось, я и не знал. Причем некоторые уже пришли к нам на Ципролекс. Так что работа тут не причем.

Гена
Sasharost

Сообщение было удалено

Выше писал не я. Вы из Харькова?

Гена

Сообщение было удалено

Ух какой ты!

Гена

Сообщение было удалено

Нет

Гена
Гена

Сообщение было удалено

Если вы не из Харькова то зачем вам номер моего врача?

Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

Браво, Алексей! Как парировали! Чувство юмора!

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Гена, я уже спрашивала- а с чего началось ваше расстройство? У меня с больницы.

Эля
Алексей

Сообщение было удалено

кофе, чай, все что возбуждает вашу нервную систему лучше отложить до лучших времен...

Danvi
Ната

Сообщение было удалено

А с чего возникли все симптомы, что было началом ? Какой стресс? Или событие?

Danvi
Эля

Сообщение было удалено

Я лично кофе не пью совсем, только без кофеина, а черный чай пью. Люблю чай. Я вообще люблю чай с бутербродами, но сейчас ничего не лезет. Сегодня так что- то тревожит, страхи пробиваются, хоть и вечер уже. Прогноз у нас на серость и дождь, скоро снег весь смоет и будет весна!

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

А на работе у вас у всех депрессия или другие диагнозы? Ципралекс от разного принимают.

Лариса
Гена

Сообщение было удалено

Я с Харькова.Вы можете мне дать контакт врача?

Danvi

Сообщение было удалено

Чай тоже люблю с бутербродами и посмотреть хорошее кино. Тоже ничего не лезет. Фильм тоже смотреть не получается, тревога и вся симптоматика не дает нормально ни посидеть ни сконцентрироваться. Сейчас и телевизор то даже не включаю. Вечерами работу то кое как делаю. Будем надеяться что у нас всех, вото вот наступят улучшения и потихоньку все пройдет.

Mari784498

Я запуталась с этим клоном , давайте группу создавать, это троль всех путает 🤨

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

В торговом центре случилась первая ПА. Доехал на своей машине домой. По пути еще две ПА. Дома жгло в груди. Вызвали скорую. Отвезли в кордиологии. Там сразу сказали, не наш пациент. Но положили. Прошло полное обследование. Вышел, вот де все наладилось. А через три месяца снова. Ну и на Ципролекс.

Гена
Лариса

Сообщение было удалено

Переулок Слесарный 1/11 Александр Витальевич Ковалев каб 13 тел.дать не могу. Тролль задолбает.

Ната
Danvi

Сообщение было удалено

Первый раз пять лет назад я не знала что со мной, мне просто становилось плохо....обойдя круговорот ада врачей в итоге назначили Ц. У меня повышенная тревожность,на этой почве агорофобия. Как я понимаю просто стресс не умею переносить как все обычные люди, начала болеть то там то тут....а тут неделю дома просидела вся в болезни (голова кружится все болит)...ухо болело, муж меня полуживую привел к лору, она сказала нет ничего вы здоровы....я поняла что вернулась на 5 лет назад....еще три дня пыталась справится сама...в итоге второй раз захожу

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

У парня стали неметьь конечности и голова. У трех девочек сумасшедшая тревога и потеря сознания. Еще у парня, примерно как у меня. У начальницы не знаю подробности. Знаю что на Ципролекс, а почему. Но она сошла как и я в сентябре. А сейчас выпивает, чего раньше не было. Или просит гидазепам. Причем глотает по две таблетки.

Гена

Что то сегодня и вечером не отпускает. Хреновато. Может полнолуние?

Ната
Гена

Сообщение было удалено

Спокойствие! Только спокойствие!

Ната
Гена

Сообщение было удалено

Самый лучший вариант лечь спать. Завтра будет новый день, который будет непременно лучше сегодняшнего!

Гена
Ната

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.

Ната

У меня гиперсексуальная активность.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

странно,вроде ж недавно было упавшее либидо)) это видать так президентский йогурт подействовал)))

Не спите еще? Кто как себя чувствует и чем занимается? Я чуток поел, сейчас все тело пульсирует, фиг уснешь.

Undina

я пью 2 года Ц , сперва 10 мг , 5 месяцев 5 мг , хотела уйти , не смогла , была страшная ломка, такая тоска, интересно , сколько его можно? можно ли всю жизнь? у кого есть опыт длительного приема? Без него боюсь , была транзиторная атака . В больнице поставили инсульт, невропотолог сказала , что это не инсульт , а транзиторная атака. с Ц так комфортно, нет депрессии , когда ничего не хочешь , не можешь ни читать , ни слушать музыку, даже театры не нужны. Сейчас намного лучше . Ну и дела . Жаль минимальная дозировка только 10 мг, делить не удобно на 4 части, может попробую 2,5 мг , . Эх легко сказать , брать себя в руки, но не дай Бог самой это испытывать , эти ПА , тахикардия, страх, тоска, головокружение, как хорошо , что есть этот форум, мы можем читать учиться друг у друга, может описания нашего состояния кому-то поможет выбрать свой правильный путь борьбы с па

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

Я не сплю. Ощущения те же. Но еще не ел. Вышел погулять. На улице свежо. Зашел купил селедку, попробую сейчас съесть кусочек с хлебом. Но я часа в три что вареников с картошкой, штуки четыре.

Undina

Сообщение было удалено

Много кто пьет длительные сроки. Ничего плохого не случается. Знаю человека кто 11 лет на АД и все хорошо. Я сейчас тоже планирую пить его постоянно ибо как брошу через 4 мес все возвращается. Лично мое мнение, пейте и не переживайте. Лучше пить Ц чем терпеть все это.

Гена
Undina

Сообщение было удалено

Можете не волноваться. Я здесь писал. У меня брат в США на Ципролекс. У них назначают на всю жизнь. Пьют и живут в свое удовольствие.

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

Да. Мы с Вами уже понаступали на грабли. Хватит. Я тоже, теперь бросать не буду.

Гена

Сообщение было удалено

Это точно. Я уже развелся из за этого два раза. Первой жене сначала как то пытался обьяснить что со мной, но она не понимала, в ее понятии если человек ходит к пт, то он психически больной. Потом она у меня нашла мой мешочек с лекарствами, в итоге что она, что ее родители сочли меня психически больным. Прожили всего год. Со второй женой прожили семь лет, сказала что больше не может, что устала от моего состояния, что я то работаю то нет, то из дома не выхожу, что мне на улице постоянно случается плохо. Хотя сначала поддерживала меня. Развелись в январе. Но пока общение поддерживаем, может еще все наладится, у нас дочка общая, два года всего.

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Здесь много людей с ПА, а у меня депрессия. Про ПА только слышала и читала в инете. Не понимаю , как это бывает. А депрессия - это жесть, но те, у кого ПА, могут не понимать, что чувствует человек в депрессии, и наоборот.
ПА веди длятся очень коротко, потом можно нормально жить? Есть, пить, спать.

Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

Это очень грустно. Семья очень нужна. Вы еще молодой- может все наладится. Дочке папа нужен. Они такие сладкие в 2-3 годика))

Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

Заход на ципралекс очень не простой, я не знаю, как действуют другие антидепрессанты, но мне кажется все они дают сначала обострение симптомов, потом накапливаются и дают облегчение. Мне говорила подруга, что принимает периодически флуоксетин ( ПРОЗАК) и ей сразу становится легко и хорошо. Я, конечно, ей верю, но, сомневаюсь, что у нее депрессия, просто тревога ситуативная. А кто- нибудь другие антидепрессанты пробовал? Работают сразу?

Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

Я пока не сплю тоже. Сегодня день был похуже вчерашнего у меня, до вечера не отпускало долго. Да и сейчас тоже не особо чувствую себя. Но вечером готовила еду, даже кусочек отварного мяса сьела и сырник маленький. Посмотрим, что будет завтра. Я, когда первый раз принимала ципралекс, очень долго ждала раскрытия препарата, начала в январе в 20-х числах два года назад, зашла через пару дней с половинки на целую, через месяц я поняла, что стало получше, даже дневник писала, но спала со снотворным и клоназепамом. В начале марта немного осмелела, но еще далеко до вызлрорвления было, в середине апреля врач глупо отменил мне эглонил, типа, пролактин от него повышается, а мне стало ужасно, я его вернула, стало много лучше. Короче и в мае еще не все прошло, а вот в июне уже было много лучше, практически все ушло. Итого 4 месяца с половиной. Хотелось бы поскорее, так долго невыносимо терпеть.

Danvi

Сообщение было удалено

Я много каких перепил. И от самых дешевых советских времен, до ципралекса паксила и золофта. Сразу ничего не работает. Когда пил дешевые антидепрессанты названий уже не помню, вот там было ого го! Там чтоб перетерпеть побочки, мне выписывали пить транки горстями, чтоб я спал, но нифига не помогало, вот те ад, точно рушили организм. Вобщем Ц лично для меня самый мягкий в плане побочек. Ну на паксил первый раз заходил, было терпимо, но тогда у меня было состояние получше чем сейчас и с паксила мне стало легче с третьего месяца. А при повторном заходе он мне уже жутко не пошел. Так что лично на меня ни один АД не подействовал сразу. Но опять же есть люди которые говорят что им на половинке Ц, уже через три дня становится легче, у них видимо ситуация другая.

Mari221893
Danvi

Сообщение было удалено

Ситуации жизненные

Я просто два раза попадал к таким пт, которые на своей волне и привыкли лечить по старинке, не актуальными для нашего времени припаратами, после которых я с кровати не вставал, я все время спал спал и спал. Поэтому для меня всегда было проблемой найти нормального врача и постоянно лечиться у него. У нас их в городе очень много, а нормальных по пальцам пересчитать.

Сейчас к какому врачу ходил, он говорит что по его личной статистике Ц на первом месте. И сейчас он выписывет только его. Будем ждать. Я вот одно почему то не запоминаю, как и когда на АД мне становилось лучше.

Mari221893

A ципролекс вы пьёте аналоги?

Мне еще сосудистые пить. Прописали Цитофлавин,мексидол магне Б6. И витаминки в уколах 10штучек. Таблетки сказал невропатолог пить полгода, потом передышка две недели и дальше полгода, а потом говорит видно будет.

Mari221893

Сообщение было удалено

Я? Если я, то нет. Аналоги АД не разу не пил.

Александра

Пью ципралекс полгода. Начала с полтаблетки две недели, плюс эглонил и феназепам. Потом врач отменила мне эглонил из за Пролактина повышенного. И мне немного хуже стало. Уже не было эффекта спокойствия. Эглонил очень хороший препарат, плюс он помогает тем у кого проблемы с жкт. У меня переодически гастриты и болел живот, так вот на эглонил у меня все прошло и я никакие другие желудочные даже не пила...Сам ципралекс может и работает но мой невроз до конца не прошёл. По прежнему на сильном волнении экстрасистолия, и приходится феназепам этот пить.

Mari921
Александра

Сообщение было удалено

Я тоже пью фенозепам , группа вотсап https://chat.whatsapp.com/LGTB4okWMw0JI5XjoJeMjT

Александра
Mari921

Сообщение было удалено

Меня не пускает. Говорит не удалось войти (((

Александра

Напишу пока про свою ситуацию. После родов спустя полгода посыпался организм, когда начались колики у ребёнка я каждый раз сильно нервничала ( вся беременность тоже нервная была ). И на волнении и страхе сердечный ритм начал шалить. Врачи по функционалу ничего не нашли, Скорая сказала что это экстрасистолия, то есть внеочередное сокращение которое как бы меняет ритм но типа не опасное для жизни. Но моя жизнь с этим вот превратила в ад. Я боялась этих систол, постоянно была в тревоге ожидая их. Спустя какое то время из постоянного нервного напряжения меня начало регулярно трясти, как озноб. Но появлялось это перед сном. Пошла я к платному психотерапевту он послушал меня пять минут сказал это бывает и прописал сонапакс и тералиджен. Сонапакс не стала пить начитавшись плохих отзывов. Потом посоветовали пт по рекомендации уже подруги и вот он назначил ципралекс с эглонилом и фенащепамом. И вот у меня уже полгода ц. Сейчас только он один но когда происходят ситуации конов я жутко переживаю снова у меня появляютсяти простуки в сердце... замкнутый круг. Отчаялась уже. Из за этого сердца борюсь где то одна ездить, только с мужем.. жизнь не полноценная ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Троль, ты молодец! Настроение поднимаешь😁

Катрин

Пью элицею 3 недели в дозировке 5 мг, и 12 дней в дозировке 10 мг, последние три дн состояние вообще непонятное, расстроился живот, все время сопровождается поддашниванием, аппетита совсем нет. Диагноз тревожно-депрессивное расстройство. Две недели на 5 мг было ничего, потом как-будто мое состояние вернулось на круги своя. И с переменным успехом, сейчас каждое утро тревога дикая, голова ватная, слезы уже опять полились. Ребята, расскажите, это еще мало времени прошло? Ждать нужно. Я совсем отчаялась. Помогите советом.

Ната
Mari221893

Сообщение было удалено

Я пила первый ра ципралекс, потом на элицею перешла (это то же самое только дешевле). сейчас захожу на элицею

Ната

Дико болит голова, боль бегающая, режущая в одной половине головы. Даже уснуть не смогла. Обезболивающее не помогло. Отдаёт в шею и плечо. Мигрень наверное(((