Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 552
Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей попробуйте попить перекись водорода, столовую ложку на стакан. Очень помогает с аппетитом. Не пожалеете. Я всегда ее пью.

Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

Мне реально в солнечную погоду лучше, замечаю всегда)), серость не способствует ни чему

Danvi

Алексей, про перекись водорода не мое сообщение. Тролль, закинься сам перекисью- главное не разводи ее ни чем- очень помогает- осветляет не только волосы, но и мозг очищает!

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Да, Гена, спасибо, уже поняли.

Danvi

Сообщение было удалено

Где то читал, что солнечные лучи способствуют выроботке серотонина))

Danvi

Мой номер заканчивается на 3383- остальное- не я

Danvi

Сообщение было удалено

Я уже понял))

Группу бы в ватсапе или вайбере

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Мой 2654 у нас сегодня было солнечно. Когда ездил к доктору, даже как то настроение пробилась. А роллы я люблю. Тут тролль прав. Но сейчас мне не до роллов. Сегодня съел тарелку гречневой каши с молоком. Надеюсь еще чего нибудь съесть попозже. Но тревога прошла. Теперь в тех местах, откуда шла тревога как отлежал. Покалывание. Надеюсь серотонина потихоньку пробивается.

Mari

Роллы вредные. У меня либидо пропало(

Гена
Mari

Сообщение было удалено

Тролль . Это хорошо, что у тебя либидо пропало.

Mari

Мой номер 245, на телогреечке печать.

Danvi

Мой номер 366, на моей попе растет шерсть 😂 Гена как вы себя сейчас чувствуете?

У меня на сегодня банан и каша. Сижу жду когда смогу поесть. Уже стал чувствовать упадок сил от недоедания.

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

Я купил квашеную капусту, морскую капусту, бананы, мандарины и союзник печенье. И по чуть чуть ем. То ложку того, то ложку другого. Как то силы держу так.

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

Еще съел тарелку гречки с молоком. Жидкое нормально идет. Хотя сил не особо добавляет.

Podruga

Нужно больше сладкого кушать. Ципралекс большинству помогает на 15мг

Гена

Сообщение было удалено

Я сейчас сьел банан и йогурт. А у меня после еды симптоматика усиливается, сильно поднимается пульс и пульсирует все тело. Врач сказал что после еды, нервная система тоже начинает работать, а раз она истощена то и симптоматика усиливается. Тоже что то квашеной капусты охото)) завтра если в силах буду, то куплю)

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

Мне тоже после еды хуже. Ну перетерпим. Все наладится. Я в прошлый раз похудел жуть. А когда вошел, ел как не в себя. Вес так хорошо набрал. А капусту купите, и лимон. Лимон с теплой водичкой и сахаром. Лимон оживляет желудок, а сахар глюкоза.

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

А мне точно лучше после еды, на голодный желудок все страхи усиливаются. Все мы разные. У меня еще с едой заморочки, я ем только термически обработанную пищу- овощи вареные, тушеные, запеченые. Сырое все вызывает бурление в животе, а я этого боюсь

Mari
arlen

Сообщение было удалено

А это как

Mari
Алексей

Сообщение было удалено

Есть , только без тролей

Mari
Гена

Сообщение было удалено

Верно , Гена!)троль а вам заняться не чем ?пропало либидо , бегите лечите

Гость

ой,ребята,ржу,простите))) похоже ,кому-то ципралекс не пошел,такое тоже бывает))
про раздвоение личности знаю,но чтобы в одном лице и данви,и гена,и мари,и алексей,и подруга-это либо переел ципралекса,либо вообще не лечится и нужно срочно принимать меры))) 921746994-вот пользователю с этим номером срочно нужна помощь,а то и либидо упало,и перекиси напился,и 18 котлет сожрал и роллов еще хочет)))) мне почему-то кажется,что этот человек давний участник форума.....

Danvi

Всем доброе утро! Гена, Алексей, Мари и все- все, отписываемся, как прошла ночь и как себя чувствуете утром сегодня. В Москве ооочень серо, не сравнить со вчерашним днем, соответственно и настроение. Сон прерывистый, под утро уже такое больше дремание, чем глубокий сон. Утром тревожит.

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Вчера было хорошо. Но под вечерголова стала тупая. Сегодня спал нормально. Но утром никак. Вернулась тревога, Трясучка и кидает. Погода супер. Солнышко, тепло +8. Похоже у меня откат. Это нормально. Но не радует.

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Гена, вчера у меня был нормальный день, сегодня- не особо так. Везет вам в Украине с погодкой! Такая разница с Москвой! На меня солнышко влияет- если есть, то все получше, но это во время депрессии. А вообще, я, как человек, живущий и родившийся в Москве, привыкла к нашей серости, в обычной жизни эта серость меня не парит, всегда есть , чем заняться. Гена, вы удаленно работаете? В офис не каждый день?

Danvi

Кстати, у нас дождь((, это , видимо, из Челябинска Алексей прислал))). Писал вчера, что у них там дождь. А кто- нибудь на ночь что- то принимает?

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Я редко гидазепам. Сейчас заставлю себя выйти в магазин. А потом ,наверное, выпью таблетку. Что то сегодня вообще жуть.

Гость
Гена

Сообщение было удалено

У меня маленькая победа. Я одна зашла в школу к сыну! Видимо потому что муж ждал в машине и я была уверенна что не одна! Колбасит постоянно. Голова не своя... Вечером сыну сказала гулять пойдём. Завтра на работу поеду.... Буду пробовать уйти в неё с головой. Гена, вы молодец один справляетесь! Нужно больше общаться и разговаривать с людьми

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Рад за Вас. Так держать. Маленькая, Но победа. Все начинается с малого.

Всем привет. Сегодня что то колбасит, тревога не проходит, голова сама не своя, дышать тяжело. Хотя сегодня за все время я спал нормально. У нас тоже солнышко, погода хорошая. Сегодня решил выпить кофе, с двух глотков стало сразу плохо( с чая тоже плохо. Часа через два попробую сходить до магазина.

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Вернулся с магазина. Тоже маленькая победа. Работа в офисе. Но я сейчас не работаю. Пойду, когда смогу. Меня не уволят. Я выше писал, что такая проблема, не только у меня. И у моей начальницы , тоже самое. Так что она относится к этому лояльно. Да и штат у нас не полный. Людей не хватает.

Маri
Гость

Сообщение было удалено

Наверное кончился пустырник😂

Маri
Danvi

Сообщение было удалено

Вчера было 50 оттенков серого , сегодня солнце , все вроде и ничего одна не выходу ((но у меня много ситуаций , которые прибивают , думаю дело не совсем в ципролекс

Маri
Гость

Сообщение было удалено

Из маленьких моментов состоит жизнь , вы молодец!)

Маri
Алексей

Сообщение было удалено

А я кофе пью литрами и ничего только на заходе не могла, от слова совсем

Danvi
Гость

Сообщение было удалено

А вас как зовут? Вы отображаетесь как Гость. Какие у вас сиптомы? Страхи, тревога , депрессия есть ? Или только боитесь одна находиться? Как сон, аппетит? Поздравляю с маленькой победой!

Алексей

Сходил я все таки в магазин. Взял семги и креветок. Капусты квашеной. Взял две банки егурта президентского только один оказался просрочен. Поел хорошо так. Думаю еще сварить пол пачки пелеменей и с горчицей их треснуть.

Гость
Danvi

Сообщение было удалено

Меня зовут Ольга. Но можно просто Олег

Danvi
Маri

Сообщение было удалено

Мари, поясните, пожалуйста, про ситуации- это же надо знать, интересны все нюансы, так помогает, когда делятся. Что означает фраза" дело не в Ципролексе"?

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Гена, а что вы там в офисе такое делаете, что столько народу на ципралексе? У вас какая- то нервная работа? У всех похожие симптомы? Это прямо пугает. А я опять побаиваюсь, что у меня не пройдет..... Блин, извечный страх(((. Вот было уже , прошло, а я опять боюсь.

Выше не я писал. В магазин я сходил кое как, обратно шел думал упаду. Купил капусты ведерко, пока апетита нет. Но вечером думаю поем. Гена спасибо за совет с лимоном. В желудке намного стало лучше. Ем очень мало, а от этого желудок сильно тянет. На балконе сегодня на солнышке пол дня сидел на пару с котом.

Клон а то что у тебя президентский йогурт просрочен, дак ты не переживай. Президентский йогурт, может оставаться на второй срок годности.

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Работаю в офисе. Сейчас удаленно. Я старший советник президента В.В.Путина. Сейчас разрабатываем план по снижению цен на лекарства. Так что скоро ципралекс будет стоить в два раза дешевле благодаря моей программе

Ната

[quote="Danvi" message_id="68107951"]А вас как зовут? Вы отображаетесь как Гость. Какие у вас сиптомы? Страхи, тревога , депрессия есть ? Или только боитесь одна находиться? Как сон, аппетит? Поздравляю с маленькой победой![
Меня Наташа звать, мне 34 года я с Омска. просто я не зарегистрирована здесь, все вышеперечисленное есть. На АД второй раз захожу третий день на половинке. Спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Ничего особенного. Торговля обувью. Я думаю дело не в работе. У меня еще два знакомых на Ципролекс. Они в другой сфере.работают. Я думаю это было всегда. Просто нас не касалось, и мы не знали.

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

Рад, что, хоть как то помог. А кофе я тоже жуть, как хочу. Но пока не могу. Пью чай с лимоном. Сегодня еще купил вареники. Сварил, Но поесть не смог. После магазина устал и на час вздремнул. Проснулся, выпил чай без сахара, с лимоном. Съел лимон. Потом в желудке забурлило. Сразу съел четыре вареники и сосиску. После еды немного хуже. Но есть надо.

Гена

Сообщение было удалено

Что за доктор? -дайте пожалуйста контакт

Гена
Sasharost

Сообщение было удалено

Номер я не дам. Ищите сами врача.