Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
я помню,что на форуме была Арлен,которая долго боролась с тревогой с помощью антидепрессантов,потом она поняла,что антидепрессантов одних недостаточно,было бы неплохо и голову подключить....ну и ушла с форума на время..Вы какая Арлен:эта или другая?)))
Сообщение было удалено
Спасибо вам! За поддержку. А тревога уйдёт через какое время примерно? Я начало с пол таблетки... Второй день... Кидает - то спокойно то тревога...карусели эти
Сообщение было удалено
я не знаю ,скорее всего это я. Яи сейчас так думаю,одними АД-не вытяните себя,тоесть вам будет неплохо после курса АД,но отмените -и все вернеться. Да вы можете по комент. посмотреть. Люди то возвращаються. Я год без АД. Просто иногда захожу,читаю,может до кого достучусь,хотя каждыи решает са за себя.Иногда в меня бросают камни -пишут ,что я не понимаю когда советую каждый день выходить ,что -то делать,чем то заниматься,это ваше право.Но опыта у меня -30 лет !!! Я знаю о чем я говорю . Всем здоровья.
Сообщение было удалено
да,камнем могут запустить)))
я тоже захожу сюда очень редко,мы вместе ушли,у меня стаж 18 лет....жива..бегаю)
Сообщение было удалено
Я пил по 0.5 два месяца. Тревога не ушла. Поднимать не мог, много дел было. По целой пью седьмой день. Как писал выше был у доктора. Тревога сегодня ушла, поел уже два раза. Правда по чуть чуть. Но есть беспокойство. Но это уже легче.Потерпите , придет время и Вы этот кошмар даже вспоминать не будете.
Сообщение было удалено
Хорошо бы. Я это все проходила 5 лет назад. Непомню просто.... Помню что очень долго не могла одна на улицу выходить... Блин опять все это. Зря я сошла.... В этот раз мне никто ничего не назначал. Я сама уже поняла что поломалась
Сообщение было удалено
Гена, я на половинке была месяц- ни о чем вообще, даже сейчас жалею, что столько времени потеряла. Думала, что проблема не такая большая, значит на малой дозе все уйдет, а оказалось, что надо на оптимальную дозу переходить, 10 мг, и лучше пораньше, даже, когда кажется, что проблемы еще далеко, типа, вылезу без проблем. Не надо быть таким самонадеянным.
Сообщение было удалено
Вот я тоже это проходила два года назад, а поддержка нужна все равно, вот так почитаешь форум, поделятся опытом люди, и вселяется надежда, что люди, как и ты сам, тоже имеют такие же проблемы, понимают твои ощущения, трясучку, тревогу, опасения и страхи. Мне врач сказал, что есть депрессии, когда люди спят весь день, просыпаются на час и опять спят или смотрят в одну точку. А есть депрессия , когда трясет и тревога зашкаливает, не могут спать и есть, страхи, тошнота плюс еще какие- то симптомы соматические. Вы неделю на половинке побудьте, а потом на целую переходите смело. И гена правильно сказал, надо таки транквилизатором навернре прикрываться- феназепамом или гидазепамом, когда невмоготу
Сообщение было удалено
Согласен. Просто в прошлый раз, когда на целой стало хорошо, я через какое то время снизил до 0.5 стало вообще класс. По этому думал, Это моя доза. Тоже жалею, что время потерял. Нужно было раньше поднять.
Сообщение было удалено
Тем более. Не беспокойтесь. Тогда вылезли и сейчас вылезем.
Danvi хотел спросить, а вам после приема самой таблетки, через какое то время хуже не становится?
Сообщение было удалено
Я не хожу к ПТ. мне АД назначала невролог... Пила 4 или 5 лет около года бросила.... За неделю меня поломало... Достала рецепт, отца вызвала приехал, принес. На танки у меня рецепта нет поэтому хлеба карволол
Сообщение было удалено
Уф, сложно с водой по себе скажу( Это зыбкое колыхание водной глади не очень для дереала...Лучше подождать, когда ципралекс будет работать и дереал не будет выраженным.
Сообщение было удалено
Да уж, век живи - век учись! Мы же, если что- то воспаляется, пьем антибиотики, и доза всегда одна- терапевтическая, если воспаление , допустим, небольшое - все равно доза- есть доза, иначе не поможет
Сообщение было удалено
Спасибо большое🙌 за добрые слова.
Сообщение было удалено
Алексей, конечно , становится. Именно хуже, а не лучше, я уже привыкла. Видимо, так адаптируется организм. Я помню точно с прошлого раза, что, когда становится лучше или хорошо, уже никаких приемов таблеток не чувствуешь. Совсем. Просто принимаешь и все. Вот когда это , наконец, наступит? Жду- жду!
Всем доброго дня!
Поддержу друзей по выздоровлению! Вот уже месяц на 3\4 от 10 мг. Наконец- то (!) началось улучшение! Сон ещё желает лучшего, но всё равно сдвиги есть.
Вообще, ребята, давайте отмечать больше положительного в лечении. Пусть маленькие шажки, но выползаем, выползаем! Не зацикливайтесь на плохом!
Плохо было по-настоящему ДО приёма лекарств, с лекарствами начинаются улучшения. Помогайте себе! И прежде всего - настроем! Всё будет ХОРОШО! И только так!
(Я даже не хочу писать про то, КАК было плохо мне . Поверьте, у каждого из нас свой АД((( Так что будем стараться из него вылезать и расправлять плечи и крылышки)) Мне вот приятно и радостно читать, когда собираются в бассейн с дереалом, когда дотаскивают пакеты из магазина, несмотря на шатание и пр. дерьмовое состояние...Когда идёт ПРЕОДОЛЕНИЕ, очень тяжёлое (это всем нам понятно) , но оно есть! В этом большие-большие все мы МОЛОДЦЫ! И в этом я вас всех очень поддерживаю!
Сообщение было удалено
Супер. Спасибо. Только так. Мы как семья теперь. Жаль живем в разных местах. Но жаловатся нужно. Кому еще если не своим. Держимся. И каждый день новая победа.
Сообщение было удалено
Приезжайте
Сообщение было удалено
Лена, велкам! Очень ободряющие ваши слова! Мы тоже поджидаем улучшения, верим, что оно не за горами! Серотонин, ау! Мы здесь)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Планирую на пару дней), но сначала надо полностью выздороветь))) и начать полноценно радоваться жизни.
Сообщение было удалено
Серотонин в пути и уже всё ближе, и ближе к вам!) И не сомневайтесь!)))
А давайте поделимся, где кто и как добывает поддержку дома и хороший настрой! (Вот как нам без настроя то?)
Для меня спасением стало рисование. Причём не маслом, а весьма графические рисунки - фломастер, мелкие узоры. Сосредотачиваешься, отвлекаешься от внутренних переживаний. Очень хорошо срабатывает.
Кстати, вышивание тоже. Работа кропотливая, успокаивает (главное, чтобы получалось и не бесило)))) Тогда другой эффект будет)))
...Потом ещё отказ от телепрограмм, новостей страшных , нагнетающих, орущих политиканов и пр. Только мирные спокойные сериалы. Пусть даже тупые))
...На улице стараюсь фотографировать. Тогда в поиске удачного кадра, интересного чего-нибудь отвлекаюсь опять же от себя (мы же все "внутри", прислушиваемся от пульса до дыхания).
...А вы где подзарядку для настроения положительную находите?
Сообщение было удалено
Я играю в комп игры. У меня там остров, огород, торговля. Нужно смотреть что вырастить что бы продать. Очень отвлекает. Сериалы тоже начал смотреть. Ни когда бы не подумал что такое будет.
Сообщение было удалено
Тоже так кажется, но не попробуешь, не узнаешь!) как будет
Стоит учесть что кому от ципралекса плохо то он может вам не подходит и это плохо не пройдет.
Сообщение было удалено
Вглядываюсь в даль! Серотонин! Уже солнышко проглядывало сегодня)). Лена, вы сами откуда?
Сообщение было удалено
Арлен, это вы? Или опять тролль?
Сообщение было удалено
Дааааа, сериалы очень здорово отвлекают, мне еще в прошлый раз помогло очень, месяцами смотрела сериалы. Тоже добрые люди посоветовали на форуме. Гена, а вас семья поддерживает в плане болезни? Понимают проблему? Мои не понимают , почувствовать это не могут, но на словах сочувствуют и ничего не требуют и не капризничают.
Сообщение было удалено
Это я. И как там выше писали про серотонин. Дело может быть и не в серотнине. А если дело не в нем то вы можете получить от таблеток серотониновый синдром. А это уже куда хуже дипрессии.
Сообщение было удалено
Я собираюсь опять на танцы, уже почти собралась, каждый вечер хочу идти с утра, а утром уже не могу решиться)), сериалы смотрю помногу, я бы фотографировала, но больно серо в Москве, вот может, когда черный снег растает, все станет чисто и можно фоткать. Я бы готовила интересные блюда, но аппетита нет и это немного неприятно. Кто в Москве? Приезжайте в гости)))
Сообщение было удалено
Я один живу. Жена от меня ушла два года назад. Сейчас вроде аппетит появился. Съел яблоко дав егурта и сейчас ем пирог с клюквой
Сообщение было удалено
Мы уж не по первому разу, стрелянные воробьи))
Сообщение было удалено
Гена, надеюсь, что не из- за проблем со здоровьем жена ушла? Вы сегодня , похоже, поели, не как в предыдущие дни. А вообще вы похудели?
Мне тоже намного хуже после таблетеи. Сегодня хотел потихоньку сходить до магазина, а таблетку выпил и стало намного хуже и уже из дома никуда выйти не смог.
Сообщение было удалено
Ушла к сожалею к другому. Я похудел на 6кг. Но сегодня хоть аппетит есть. Даже была мысль заказать домой роллы и покушать!
Сообщение было удалено
Предыдущий ответ. Это тролль. Вот интересно, оно от этого удовольствие получает? Семья меня поддерживает. Мы работаем вместе с женой. Как я писал раньше, у нас на работе, таких шесть человек. И у всех заход был тяжелый. Так что она поддерживает меня.
Сообщение было удалено
У вас слабость ? Социофобии нет? Я наоборот все время хочу уходить из дома, мне дома тоскливо и навевает грусть
Сообщение было удалено
Гена, ну судя по вам, вам не так уж и плохо
Сообщение было удалено
Слабость есть. Социофобия немного присутствует. По разному бывает
Сообщение было удалено
Гена, у вас все там в Украине вкусное, продукты шикарные)), закажите роллы, порадуюсь за вас. Я ела паровую рыбу с овощами, больше ничего не буду сегодня есть. Я тоже похудела, на 7 кг
Сообщение было удалено
У вас там в Челябинске еще зима? Серо?
Сообщение было удалено
Слабости особо нет. Усиливается сильно тревога и вегетатика. Социофобии нет. Просто наступает такое состояние в котором особо никуда не выйдешь
Сообщение было удалено
Тролль гадкий - уходи! Гена, а я купилась на роллы, посоветовала вам заказать))) . Вот тролль/ троллиха запутал(а)
Сообщение было удалено
Первое сообщение не мое!!! Социофобии нет. У нас серо и грязно. Но тут был солнечный денек и вроде даже чуть легче было в такую погоду. А серость и дожди угнетают.
Сообщение было удалено
Капец,кому это надо ? Мои номер заканч. на .....1149 .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сегодня жарил котлеты. Наелся. 18шт за день съел. Апетит появился.
Это что тут сегодня? Я котлеты не жарил. Я сегодня вобще еще не ел.
Сообщение было удалено
Да ничего страшного. Кстате роллов хочется. Может и вправду закажу. Меня даже бывшая жена поддерживает. У нас дочка общая.
6994 последние цифры тролля. Это не читайте.