Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 551
Гость
arlen

Сообщение было удалено

я помню,что на форуме была Арлен,которая долго боролась с тревогой с помощью антидепрессантов,потом она поняла,что антидепрессантов одних недостаточно,было бы неплохо и голову подключить....ну и ушла с форума на время..Вы какая Арлен:эта или другая?)))

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Спасибо вам! За поддержку. А тревога уйдёт через какое время примерно? Я начало с пол таблетки... Второй день... Кидает - то спокойно то тревога...карусели эти

arlen
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю ,скорее всего это я. Яи сейчас так думаю,одними АД-не вытяните себя,тоесть вам будет неплохо после курса АД,но отмените -и все вернеться. Да вы можете по комент. посмотреть. Люди то возвращаються. Я год без АД. Просто иногда захожу,читаю,может до кого достучусь,хотя каждыи решает са за себя.Иногда в меня бросают камни -пишут ,что я не понимаю когда советую каждый день выходить ,что -то делать,чем то заниматься,это ваше право.Но опыта у меня -30 лет !!! Я знаю о чем я говорю . Всем здоровья.

Гость
arlen

Сообщение было удалено

да,камнем могут запустить)))
я тоже захожу сюда очень редко,мы вместе ушли,у меня стаж 18 лет....жива..бегаю)

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Я пил по 0.5 два месяца. Тревога не ушла. Поднимать не мог, много дел было. По целой пью седьмой день. Как писал выше был у доктора. Тревога сегодня ушла, поел уже два раза. Правда по чуть чуть. Но есть беспокойство. Но это уже легче.Потерпите , придет время и Вы этот кошмар даже вспоминать не будете.

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Хорошо бы. Я это все проходила 5 лет назад. Непомню просто.... Помню что очень долго не могла одна на улицу выходить... Блин опять все это. Зря я сошла.... В этот раз мне никто ничего не назначал. Я сама уже поняла что поломалась

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Гена, я на половинке была месяц- ни о чем вообще, даже сейчас жалею, что столько времени потеряла. Думала, что проблема не такая большая, значит на малой дозе все уйдет, а оказалось, что надо на оптимальную дозу переходить, 10 мг, и лучше пораньше, даже, когда кажется, что проблемы еще далеко, типа, вылезу без проблем. Не надо быть таким самонадеянным.

Danvi
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже это проходила два года назад, а поддержка нужна все равно, вот так почитаешь форум, поделятся опытом люди, и вселяется надежда, что люди, как и ты сам, тоже имеют такие же проблемы, понимают твои ощущения, трясучку, тревогу, опасения и страхи. Мне врач сказал, что есть депрессии, когда люди спят весь день, просыпаются на час и опять спят или смотрят в одну точку. А есть депрессия , когда трясет и тревога зашкаливает, не могут спать и есть, страхи, тошнота плюс еще какие- то симптомы соматические. Вы неделю на половинке побудьте, а потом на целую переходите смело. И гена правильно сказал, надо таки транквилизатором навернре прикрываться- феназепамом или гидазепамом, когда невмоготу

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Согласен. Просто в прошлый раз, когда на целой стало хорошо, я через какое то время снизил до 0.5 стало вообще класс. По этому думал, Это моя доза. Тоже жалею, что время потерял. Нужно было раньше поднять.

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Тем более. Не беспокойтесь. Тогда вылезли и сейчас вылезем.

Danvi хотел спросить, а вам после приема самой таблетки, через какое то время хуже не становится?

Гость
Danvi

Сообщение было удалено

Я не хожу к ПТ. мне АД назначала невролог... Пила 4 или 5 лет около года бросила.... За неделю меня поломало... Достала рецепт, отца вызвала приехал, принес. На танки у меня рецепта нет поэтому хлеба карволол

Лена
Mari

Сообщение было удалено

Уф, сложно с водой по себе скажу( Это зыбкое колыхание водной глади не очень для дереала...Лучше подождать, когда ципралекс будет работать и дереал не будет выраженным.

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Да уж, век живи - век учись! Мы же, если что- то воспаляется, пьем антибиотики, и доза всегда одна- терапевтическая, если воспаление , допустим, небольшое - все равно доза- есть доза, иначе не поможет

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Спасибо большое🙌 за добрые слова.

Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, конечно , становится. Именно хуже, а не лучше, я уже привыкла. Видимо, так адаптируется организм. Я помню точно с прошлого раза, что, когда становится лучше или хорошо, уже никаких приемов таблеток не чувствуешь. Совсем. Просто принимаешь и все. Вот когда это , наконец, наступит? Жду- жду!

Лена

Всем доброго дня!
Поддержу друзей по выздоровлению! Вот уже месяц на 3\4 от 10 мг. Наконец- то (!) началось улучшение! Сон ещё желает лучшего, но всё равно сдвиги есть.
Вообще, ребята, давайте отмечать больше положительного в лечении. Пусть маленькие шажки, но выползаем, выползаем! Не зацикливайтесь на плохом!
Плохо было по-настоящему ДО приёма лекарств, с лекарствами начинаются улучшения. Помогайте себе! И прежде всего - настроем! Всё будет ХОРОШО! И только так!
(Я даже не хочу писать про то, КАК было плохо мне . Поверьте, у каждого из нас свой АД((( Так что будем стараться из него вылезать и расправлять плечи и крылышки)) Мне вот приятно и радостно читать, когда собираются в бассейн с дереалом, когда дотаскивают пакеты из магазина, несмотря на шатание и пр. дерьмовое состояние...Когда идёт ПРЕОДОЛЕНИЕ, очень тяжёлое (это всем нам понятно) , но оно есть! В этом большие-большие все мы МОЛОДЦЫ! И в этом я вас всех очень поддерживаю!

Гена
Лена

Сообщение было удалено

Супер. Спасибо. Только так. Мы как семья теперь. Жаль живем в разных местах. Но жаловатся нужно. Кому еще если не своим. Держимся. И каждый день новая победа.

Гость
Danvi

Сообщение было удалено

Приезжайте

Danvi
Гость

Сообщение было удалено

Лена, велкам! Очень ободряющие ваши слова! Мы тоже поджидаем улучшения, верим, что оно не за горами! Серотонин, ау! Мы здесь)))

Danvi
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Планирую на пару дней), но сначала надо полностью выздороветь))) и начать полноценно радоваться жизни.

Лена
Danvi

Сообщение было удалено

Серотонин в пути и уже всё ближе, и ближе к вам!) И не сомневайтесь!)))

Лена

А давайте поделимся, где кто и как добывает поддержку дома и хороший настрой! (Вот как нам без настроя то?)
Для меня спасением стало рисование. Причём не маслом, а весьма графические рисунки - фломастер, мелкие узоры. Сосредотачиваешься, отвлекаешься от внутренних переживаний. Очень хорошо срабатывает.
Кстати, вышивание тоже. Работа кропотливая, успокаивает (главное, чтобы получалось и не бесило)))) Тогда другой эффект будет)))
...Потом ещё отказ от телепрограмм, новостей страшных , нагнетающих, орущих политиканов и пр. Только мирные спокойные сериалы. Пусть даже тупые))
...На улице стараюсь фотографировать. Тогда в поиске удачного кадра, интересного чего-нибудь отвлекаюсь опять же от себя (мы же все "внутри", прислушиваемся от пульса до дыхания).
...А вы где подзарядку для настроения положительную находите?

Гена
Лена

Сообщение было удалено

Я играю в комп игры. У меня там остров, огород, торговля. Нужно смотреть что вырастить что бы продать. Очень отвлекает. Сериалы тоже начал смотреть. Ни когда бы не подумал что такое будет.

Mari
Лена

Сообщение было удалено

Тоже так кажется, но не попробуешь, не узнаешь!) как будет

arlen

Стоит учесть что кому от ципралекса плохо то он может вам не подходит и это плохо не пройдет.

Danvi
Лена

Сообщение было удалено

Вглядываюсь в даль! Серотонин! Уже солнышко проглядывало сегодня)). Лена, вы сами откуда?

Danvi
arlen

Сообщение было удалено

Арлен, это вы? Или опять тролль?

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Дааааа, сериалы очень здорово отвлекают, мне еще в прошлый раз помогло очень, месяцами смотрела сериалы. Тоже добрые люди посоветовали на форуме. Гена, а вас семья поддерживает в плане болезни? Понимают проблему? Мои не понимают , почувствовать это не могут, но на словах сочувствуют и ничего не требуют и не капризничают.

arlen
Danvi

Сообщение было удалено

Это я. И как там выше писали про серотонин. Дело может быть и не в серотнине. А если дело не в нем то вы можете получить от таблеток серотониновый синдром. А это уже куда хуже дипрессии.

Danvi
Лена

Сообщение было удалено

Я собираюсь опять на танцы, уже почти собралась, каждый вечер хочу идти с утра, а утром уже не могу решиться)), сериалы смотрю помногу, я бы фотографировала, но больно серо в Москве, вот может, когда черный снег растает, все станет чисто и можно фоткать. Я бы готовила интересные блюда, но аппетита нет и это немного неприятно. Кто в Москве? Приезжайте в гости)))

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Я один живу. Жена от меня ушла два года назад. Сейчас вроде аппетит появился. Съел яблоко дав егурта и сейчас ем пирог с клюквой

Danvi
arlen

Сообщение было удалено

Мы уж не по первому разу, стрелянные воробьи))

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Гена, надеюсь, что не из- за проблем со здоровьем жена ушла? Вы сегодня , похоже, поели, не как в предыдущие дни. А вообще вы похудели?

Мне тоже намного хуже после таблетеи. Сегодня хотел потихоньку сходить до магазина, а таблетку выпил и стало намного хуже и уже из дома никуда выйти не смог.

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Ушла к сожалею к другому. Я похудел на 6кг. Но сегодня хоть аппетит есть. Даже была мысль заказать домой роллы и покушать!

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Предыдущий ответ. Это тролль. Вот интересно, оно от этого удовольствие получает? Семья меня поддерживает. Мы работаем вместе с женой. Как я писал раньше, у нас на работе, таких шесть человек. И у всех заход был тяжелый. Так что она поддерживает меня.

Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

У вас слабость ? Социофобии нет? Я наоборот все время хочу уходить из дома, мне дома тоскливо и навевает грусть

arlen
Гена

Сообщение было удалено

Гена, ну судя по вам, вам не так уж и плохо

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Слабость есть. Социофобия немного присутствует. По разному бывает

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Гена, у вас все там в Украине вкусное, продукты шикарные)), закажите роллы, порадуюсь за вас. Я ела паровую рыбу с овощами, больше ничего не буду сегодня есть. Я тоже похудела, на 7 кг

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

У вас там в Челябинске еще зима? Серо?

Danvi

Сообщение было удалено

Слабости особо нет. Усиливается сильно тревога и вегетатика. Социофобии нет. Просто наступает такое состояние в котором особо никуда не выйдешь

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Тролль гадкий - уходи! Гена, а я купилась на роллы, посоветовала вам заказать))) . Вот тролль/ троллиха запутал(а)

Danvi

Сообщение было удалено

Первое сообщение не мое!!! Социофобии нет. У нас серо и грязно. Но тут был солнечный денек и вроде даже чуть легче было в такую погоду. А серость и дожди угнетают.

arlen
arlen

Сообщение было удалено

Капец,кому это надо ? Мои номер заканч. на .....1149 .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алексей

Я сегодня жарил котлеты. Наелся. 18шт за день съел. Апетит появился.

Это что тут сегодня? Я котлеты не жарил. Я сегодня вобще еще не ел.

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Да ничего страшного. Кстате роллов хочется. Может и вправду закажу. Меня даже бывшая жена поддерживает. У нас дочка общая.

Гена

6994 последние цифры тролля. Это не читайте.