Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 550
Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Гена, держусь за ваши слова, как за якорь! Сегодня страшно бомбило.

Мне сегодня вобще ужасно. Только в руки взял телефон. Встал в шесть утра, тревога и страх зашкаливали, были сильные головные боли и тошнота. Шею вобще выворачивало. Сейчас чуть чуть стало полегче. Раньше в это время уже немножко ел, а сейчас тошнота и апетита ноль. Завтра по назначению врача надо переходить на 12.5мг.

Еще погода меняется. У меня стала острая метеочувствительность.

Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

Я обычно не метеочувствительная. Все мои проблемы от депрессии. Я пока ничего повышать не буду. Врачу написала, но никакого ответа- вот так всегда, когда нужен ответ на вопрос - они отдыхают.

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

Я тоже на погоду стал реагировать. И мне сегодня хуже чем вчера. Уже вечер а мне никак. Днем погулял было ничего. А сейчас голова дурная, шатает и тревога.

Гена

Сообщение было удалено

У так же. В основном квечеру получше и тревога тише. А сегодня вобще никак . Сейчас поесть пытался, сьел пару ложек йогурта и больше не могу, чуаствую если еще поем то вырвет.

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

Но я повышать не буду. Я пью по 10мг шестой день. Этого мало. Буду ждать.

Гена

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу повышать. Буду по 10мг пить хотя бы месяц, а там видно будет. Вчера врачу позвонил, он разорался, хотя у него вчера был рабочий день до 19;00. Хотел спросить про дозировку. Для этого говорит прием есть и трубку бросил. Хотя сам дал номер и сказал звонить перед повышением дозировки и консультироваться. Ему б тоже ципралекс попить.

Кто то там про бомжей писал. Я тоже их фанат. Я смотрю в окно на помойку, как они копаются и собирают банки пивные. Смотрю как мусор увозят каждый день. Вчера смотрел как они с помойки вдвоем тащили огромное кресло, а я пакет с магазина не могу донести. Я им вчера завидовал.

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

В прошлый раз я по 10мг три месяца входил. Так что опыт есть. Мой док. говорит не поднимать. Все идет как у всех. Так что терплю и жду.

Гена

Сообщение было удалено

Согласен. Препарат накопительный, нужно лечится и ждать. Мне Горбатов за неделю накрутил как то дозу до 20мг. Ох как мне тогда было жутко. Мало того что и еще предложил поднять до 25мг, хотя по сути максимум 20мг. Где то читал на форумах что он кого то лечил аж на 55мг ципралекса.

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Да, Гена, я тоже первый раз долго входила , но теперь кажется, что не так тяжело было. Хотя состояние было ужасное. А феназепам - гидазепам помогает хоть чуть - чуть?

Mari337
Гена

Сообщение было удалено

Я первый за 15 лет болезни, пью по целой 2 месяца а всего 5 месяцев

Mari337
Danvi

Сообщение было удалено

Пью по целой 2 месяца , всего 5 две недели дериал, вегетатика, ужасная выматывающая тревога , нет сил ничего делать , да и до этого качели были

Mari337
Danvi

Сообщение было удалено

Вот мне тоже интересно, сколько ещё

Mari337
Алексей

Сообщение было удалено

Им всем бы попить , о отвечают через неделю то вообще не слушают...

Mari337
Алексей

Сообщение было удалено

Как я называю свою жизнь, хизнь за стеклом

Гена
Mari337

Сообщение было удалено

Мой врач всегда берет трубку. Всегда выслушает, объяснит на пальцах. Говорит в его практике еще не было пациента, которому не помог бы Ципролекс. Доза у всех 10мг.Потом понижает до 0.5 и по ситуации. Вход у всех тяжелый. Потом когда входим раз в пол года массаж. Очень легкий. Не унываем и Выздаравливаем. Только так.

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Гена, вы супер поднимаете настроение)), ночь, а потом утром- опять в бой! Пробьемся!

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Сегодня хреново. Свой день я уже описал. Два часа назад все таки выпил гидазепам. Где то через часа полтора стало легче. Даже поел.

arlen
Гена

Сообщение было удалено

У всех все индивидуально. Мне на 10 мг-месяц было лучше ,потом подняла до 12,5 ,а потом на 15 мг.Кто -то почувствовал результат через 10 днеи,а кто то через 2 месяца.

Друзья всем привет!посоветуйте-боюсь начинать пить ципролекс -недавно пил 24 дня золофт и заласту-у меня боли в левом подреберье -тяжело ходить-если перенапрячься случается спазм и ***-потом тошнота,сил нет ходить вообще не могу дней 10..постоянно урчит в животе...так вот через 24 дня я решил бросить пить это все,не знал про синдром отмены-в итоге испытал все прелести этого синдрома,который продолжался недели 2.....теперь боюсь все эти препараты.....мне изначально пол года назад сказали на фгдс что у меня язва 12п к и признаки панкреатита-внушили мне что я болен панкреатитом,хотя у меня ничего не болело-потом я на отдыхе пару дней выпивал алкоголь и нарушал диеду и через какое то время появились боли и я накрутил себя,что панкреатит,панкреатит(у меня жгло слева под ребром и урчало все время) в итоге начитался и прилетела паническая атака-я естественно думал это приступ панкреатита и вызвал скорую-короче так было 3 раза пока мне не объяснили,что это ПА и я стал это все контролировать-но потом откуда не возьмись начались эти жуткие спазмы и теперь уже 4 месяца я не могу нормально ходить-постоянно приходится рукой давить под ребро,чтобы не случался спазм....может кто знает,что за фигня это?в октябре нашли колит в кишечнике-я пил 2 недели пентасу-может не вылечился и поэтому болит все время?психиаторы только и пытаются пичкать депрессантами-после них мне кажется ещё сильнее стало болеть

arlen
Sasharost

Сообщение было удалено

А может вам стоит на диете пару неделек побыть. Травки попить. АД всегда успеете .Тем более у вас подтвержден диагноз,если колит -диета необходима !!! спиртного никакого !!!

Эля
Mari337

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, мне мой терапевт тоже дал свою визитку и я тоже ему позвонила где то около 19 вечера, сил не было ждать до утра, отреагировал хорошо. А я когда к врачу одному пришла проконсультироваться насчет Ципралекса, услышать второе мнение, он мне все подробно рассказал и говорит - не бойся, я вот пью и ничего. Я была очень удивлена хотя почему? У всех свои проблемы и у врачей конечно тоже.

arlen

Сообщение было удалено

Да я уже пол года не пью и ем только пареное варёное)

Эля
Алексей

Сообщение было удалено

Не вам ответ сначала отправила а Mari ))))))) , извините. Сочувствую вам, мне мой терапевт тоже дал свою визитку и я тоже ему позвонила где то около 19 вечера, сил не было ждать до утра, отреагировал хорошо. А я когда к врачу одному пришла проконсультироваться насчет Ципралекса, услышать второе мнение, он мне все подробно рассказал и говорит - не бойся, я вот пью и ничего. Я была очень удивлена хотя почему? У всех свои проблемы и у врачей конечно тоже.

Mari
Эля

Сообщение было удалено

Вот я и говорю , надо найти хорошего врача , я особо и не жаловалась когда заходила и испытывала ад там я понимала , надо терпеть , а теперь столько время и опять терпеть или это не мой препарат , как понять 😢Гена , вы молодец👍

Mari

А потом я не могу себя выматывать на улице, тк месяц проблемы с жкт, мне нельзя далеко отходить 😂на самом деле грустно

arlen

Да уж.

Юлия
Гена

Сообщение было удалено

А кроме массажа ничего больше не назначали? Ноотропы поколоть Витамины группы В, в качестве профилактики и поддержания работы мозга?

arlen

Danvi ты вобще какая то истеричка. Что как где почем? Каждому индивидуально. Пьешь всего 4 дня по 10МГ и вся изнылась уже а когда будет лучше? А что не проходит? Это тебе что волшебная таблеточка, выпил и здоров??? Одно нытье. У некоторых через несколько месяцев начинаются улучшения. Просто нет слов. Нудятина

Подруга
Danvi

Сообщение было удалено

да я как всегда-бегаю)
сдвиг в биохимии из-за воспаления в кишечнике,в кишечнике ну очень много серотонина,по-этому,обострение заболеваний жкт может потянуть за собой депрессивный эпизод,а потом словно замкнутый круг:из-за недостатка серотонина депрессия,из-за депрессии отсутствие аппетита,из-за отсутствия аппетита пища плохо усваивается,если человек что-нибудь в с себя впихивает,из-за недостатка питательных веществ апатия,грусть и прочее и т.д,надеюсь,что ципралекс разорвет порочный круг.....у меня,в основном,склонность к тревожным реакциям,но даже при банальном гастрите бывает упадочное сонливое состояние с элементами тоски и грусти...прорвешься
вальдоксан по идее должен положительно влиять на сон.

Подруга
Danvi

Сообщение было удалено

я помню,что в апреле 2017 из-за необдуманной психиатром отмены эглонила тебе было совсем плохо....эглонил вернули,ципралекс до 10мг добавили,в мае тебя еще временами подташнивало,проблемы со сном были,потряхивало утром,но терпимо в целом,в июне ты уже была в танцевальном туре,а в июле в Турции-так что полегчает быстро)
а я напомню,что в 2016 году у меня была трясучка внутренняя ,и реальная в ногах,круглосуточная,еще и шатало 24/7 как в лодке...дикая тревога внутри,такая, что ждала панической атаки,потому что после нее хоть от бессилия успокаиваешься на время,а еще меня жутко тошнило,хотелось вырвать все кишки,но это не желудочная тошнота,а какая-то более глубокая,которая пронимала все тело:мерзко и противно...все вокруг мерзко,все плохо,полный мрак,апатия ,и между тем хотелось все-таки жить,только жить полноценно..а хватало меня только на сидение у окошечка и рассматривание резвых старушек,которые по нескольку раз бегали мимо моего дома в магазин...все прошло,постепенно,без антидепрессантов,но были другие таблетки,которые тоже влияют на психику и цнс,мне не подходят АД.....
а еще вспомнила,что к вечеру мне лучше становилось,потому что была рада,что очередной день мучения подходит к концу....3-4 месяца длится обострение без лекарств,с лекарствами через месяца полтора будет легче,,,да и солнышко к этому времени выглянет...держись

Danvi
arlen

Сообщение было удалено

Арлен, да ладно, не надо злиться и осуждать). Давайте жить дружно. Форум ведь для того, чтоб общаться и даже ныть)))

Danvi
Подруга

Сообщение было удалено

Подружка, мне подняли до 12,5 мг, но отменили эглонил, но это уже не в апреле, вроде позже, может в июне.странное состояние - я сама боюсь своего организма, его реакций. Стараюсь успеть что- то по хозяйству сделать, пока это мерзкое тошнотворное состояние накроет.

Mari

У меня жкт наводит тоску , да и погода такая серость с дождем , в хорошие дни депрессии то были без солнца , а так читаю курпатова мне нравится, думаю это первый и последний раз когда села на ад

Danvi
Mari

Сообщение было удалено

Мари, а вы где живете? Я в Москве, немного проглядывает солнце сейчас, а без солнца - мрак.... А что у вас с жкт ?

Mari

У меня такой вопрос , как с дериалом идти в бассейн

Гена
Mari

Сообщение было удалено

Сейчас иду к своему тп.прочитал у кого что. У меня сегодня чуть лучше. Задам ему вопросы и про Вас. Приеду отпишусь.

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Пью второй день. Гена, скажите когда ждать улучшений, а то сегодня очередная ПА.... Сижу реву

arlen
Danvi

Сообщение было удалено

Danvi ,это НЕ я тебе писала ,а кто -то от моего имени ,походу у нас тут хакеры завелись .

Гость
Danvi

Сообщение было удалено

Я пила 5 лет по половине и было два периода в это время по целой. Сошла меньше года назад. Постоянная тревога привела и нервоз вернул все обратно за неделю! Я хожу не ПТ а к неврологу. Она назначила мексидол и пикамилон.... Голова кружиться перестала, сказала что попробовать справиться мне нужно без АД. Со следующего дня меня колотило уже постоянно не отпуская. Из дома я 5 дней не могла выйти, все прелести только от мысли что мне нужно идти в магазин.... Сейчас пью второй день половинку

Mari296468
Danvi

Сообщение было удалено

Живу в Санкт-Петербурге, как выход на улицу так боли в кишечнике и извиняюсь , диарея

Mari296468
arlen

Сообщение было удалено

Ну вот, я вот тоже прочитала удивилась, не Ваш стиль

arlen
Mari296468

Сообщение было удалено

конечно ,я бы просто сказала :девочки запаситесь терпением . Номер даже не мой .

Danvi
arlen

Сообщение было удалено

Вот это да! Хакеры на форуме про психофарму - это круто! Какие - то враги завелись тут, тихушники))). Ну и фиг с ними!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Не плачь. Все будет хорошо. У меня в первый й и второй день ПА были одна за одной. Облегчение быстро не ждите. Нужно потерпеть. Главное не бойтесь. Вы ни умрете и ни сойдет сума. Просто будет плохо. Но нужно потерпеть.

Danvi
Mari296468

Сообщение было удалено

Мари, не извиняйтесь - мне эта тема близка). У вас вероянее всего СРК, синдром раздраженного кишечника, моя психиатр сказала, что назначала своей пациентке с СРК мильпрамин, это поправило ее проблему. Но опять же - все строго индивидуально, думаю, что они подбирали препарат, у той девушки сильно было выражено - только на лифте на этаж на работе спустится в туалет с поносом, поднимется опять на этаж - опять надо в туалет ехать . Ужас

Danvi
Mari296468

Сообщение было удалено

Санкт- Петербург прекрасный и любимый мною город, когда приезжаю на пару дней, стараюсь просто гулять по городу в центре, музей под открытым небом. Город моего папы....

Гена

Только что пришел от док. Задал много вопросов. Ответы. Ципролекс накопляется в кишечнике и голове. Потом, когда нажраться, он соединяется в позвоночнике и наступает выздоровление. Тошнота от стресса. Во время стресса зажимается поджелудочная. И дело не поступает. Он заставил меня достать до потолка. Я тянулся минут пять. Устал, вспотел, трясло. Потом положил на лежак. Говорит, расслабься полностью. Я полежал так минуты две. Потом он положил мне ладонь на поджелудочную. И где то через минуту пошло бурчание, стало легко, тревога прошла. Он не просто положил, а очень нежно нажимал. По поводу повышения он не советует. 10мг оптимальная доза. Нужно две три недели может больше. Ну вот как то так.