Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 549
дарина
Danvi

Сообщение было удалено

Я то и начала его пить из за боли неясной причины в животе.плюс отсутствие аппетита.А он только эти симптомы усилил.Что делать подскожите.Пью третьи сутки.Обычно к вечеру аппетит появлялся.А на нем вобще исчез.

дарина
Danvi

Сообщение было удалено

Поддержите меня.Начала пить из за проблем с жкт.Пропал голод.То ли из за жкт то ли уже на нервной.Не разобраться.Я сейчас на первых днях приема.Вобще аппетит пропал еще сильнее .Желудок болит.Что делать?

Mari
Гена

Сообщение было удалено

А когда гуляете есть облегчение ,мне тяжело , выматывает

Эля
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, раз уж заторнута тема алкоголя - алкоголь вряд ли явился причиной по которой у вас начались такие состояния, просто вы их связали именно с алкоголем тк выпили накануне. Почему я так говорю? Сама накануне первой в жизни ПА выпила неплохо и тоже списала все это на алкоголь пока не поняла что это не так. То что у вас впервые случилось такое состояние это просто результат многих многих лет эмоций, нервов, стрессов, мнительного возможно характера, неумения отпускать ситуации, возможно не очень подвижного образа жизни итд. То есть оно бы все равно случилось так или иначе, ресурсы организма не вечны... Я сама думала что вся такая эмоциональная и нервно-тревожная и со всем справляюсь и ничего пока не шарахнуло.

Эля

Сообщение было удалено

Я пил 4 дня. Из за этого с похмелья меня накрыл криз всд. От всд и тд и тп и от того что я не знал что со мной и полгода мотался по больницам развилась депрессия и пошло поехало. Где то года через два на новый год я напился и выхватил тоже самое. Конечно это сначала стрессы нервы и тд и тп все это накопилось в кучу, а алкоголь мне дал толчок к срыву, так как говорится был последней каплей. Хотя может в самом начале это и был не криз всд, я за полгода 3 раза лежал в больницах и никто ничего сказать не мог что со мной. А до этого никаких проявлений ни всд ни депрессии ни невроза небыло. Меня тогда лечили одними сосудистыми препаратами, но толку небыло. Хотя и до этого особых стрессов небыло, мне было тогда 20 лет. Обычная жизнь, все устраивало.

Я если честно уже сам запутался, что откуда и от чего. Когда пытался лечится у Горбатова по скайпу. Он сказал что я выхватил на фоне всего этого депрессию, которая данным образом не лечилась и на фоне нее появился невроз и тревожное состояние. Ходил на психотерапию, они ничего не могут выявить из моей жизни что могло к этому привести. Я по жизни не мнительный, спокойный. С 5 лет занимался спортом. И вот те здрассте.

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Да. Ципролекс пью на голодный желудок. Когда гуляю, Все как у Алексея. Это выматывает. Но такое было и в прошлые заходы.По этому жду улучшение. У меня неделя по целой таблетке. Это мало. А выхожу, что бы себя вымотать.тогда дома уже легче.

Гена
дарина

Сообщение было удалено

В начале всем тяжело. Особенно с аппетитом. Эти таблетки накопительное. Сначала плохо всем. Я первый раз думал с ума сойду. А потом они как то незаметно, раз и все хорошо.

Гена
дарина

Сообщение было удалено

У меня в этот раз началось с того, что стал желудок. Потом понеслось все навалом. Начал пить цип. Перешло на 0.5 и тут умирает тетя. Все на мне. И я с утра до вечера занимаюсь похоронами. Причем есть не могу. Только вечером. И так четыре дня. К чему я это? А к тому, что все у нас будет хорошо. Организм такое выдержал. Значит выдержит и вход. Главное терпим и поддержке друг друга.

Гость
дарина

Сообщение было удалено

Дарина, не принимайте лекарства на голодный желудок, каша овсяная, творог- можно для желудка Нексиум пропить. Аппетита у меня в депрессии тоже нет. Поначалу на ципралексе все обостряется, потом отпустит.

дарина

Спасибо за поддержку.А то я думала уже не пить.Без цип хоть какой то аппетит пробивает к вечеру.А тут вобще наглухо нет чувства голода.😢 Короче пьем дальше и ждем с моря погоды.

Mari569214
Гена

Сообщение было удалено

А зачем так выматывать ?

Гена
Mari569214

Сообщение было удалено

Когда дома плохо. Выйдешь вообще жесть. Возвращается и дома отходиш. Уже кажется терпимо. И время быстрее идет. И после прогулки могу сьесть мандарин или кусочек яблока. Потом полежал и вечер. А вечером легче. Я гуляю не далеко от дома.

Mari569214

Подскажите, а если на 10 мг стало не очень надо повышать?

Mari569214
Гена

Сообщение было удалено

Вот именно выйдешь жесть , я не могу далеко тяжело , я не понимаю это когда нибудь пройдёт

Гена
Mari569214

Сообщение было удалено

Повышать не надо. Это пройдет. Нужно потерпеть. Вы сами удивитесь как незаметно это пройдет. У меня было так. Но сколько на это уйдет времени? У каждого индивидуально. Я писал выше, у меня на работе 6 человек на Ципролекс. Всем помог. Всем было невыносимо при входе.

Подруга
Danvi

Сообщение было удалено

привет,звезда моя,оживила форум!) не будет так всегда-ты это уже один раз проходила,при чем успешно,и в этот раз "возьмешь высоту",ведь планочка уже ниже,а ты не новичок)

Подруга
Алексей

Сообщение было удалено

лично я ничего не имею против ХОРОШЕГО психотерапевта,который за 3-5 походов подробно объяснит,с чем Вы имеете дело и в каком направлении бороться,НО увы,таких я не встречала(хотя,наверное есть единицы),,,с кем я только не работала за 15 лет то ли ВСД,то ли тревожно-панического расстройства: и психологи,и психотерапевты,и психиатры,и психоаналитики; и индивидуальная работа,и работа с группой,НО вот никто мне не дал столько информации,сколько я нарыла сама бесплатно и никто не провел со мной той колосальной работы,кроме меня самой,,,вот только парадокс в том,что пока я не протестировала на себе все виды психотерапевтических услуг и не испытала все прелести всевозможных психотропов,до меня ничего не доходило,,,так что здесь,как в песне поется: "Думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь,,,,"А вообще,знаю мнение одного опытного психиатра,что при ПА копаться в детстве и глубинах подсознания вместе с психологами не только не эффективно,но и вредно,и психотерапия в данном случае должна идти абсолютно по другому направлению,я уже не на одном форуме побывала и знаю много случаев,когда делалось хуже именно после психотерапии: так это и неудивительно-возлагаешь надежды,а в ответ ничего не получаешь,,,в терапии ПА достаточно когнитивно -поведенческой схемы,без самокопаний,просто объяснить человеку,с чем он имеет дело и что делать в острых ситуациях,как я выше уже написала,а дальше уже сами,ну это мое личное мнение,подрепленное моим же личным опытом,,,у меня редко бывают па длительностью 1-3 мин,ибо условный рефлекс угасает не сразу ,а со временем,но меня они вообще не пугают и я ничего не делаю в качестве скорой помощи,могу дальше продолжать дела с тахикардией и напряжением в мышцах,даже не замечая,как все нормализуется

Mari328323
Гена

Сообщение было удалено

Гена, я пью 5 месяц (((

Mari328323
Mari328323

Сообщение было удалено

Я читала , на форуме когда повышают на 15 лучше сразу становится , не знаю , что делать

Подруга

мне ставили такие диагнозы: тревожно-депрессивное расстройство, паническое расстройство,
фобическое расстройство ,неврастения ,
ВСД ,потом психиатр сказала,что я такая личность истероидная с всд,но самое интересное что диагнозов много ,а симптомы одни и те же и лечение тоже: при любом моем диагнозе назначался ад+транк+нейролептик+психотерапия,а невролог назначал всякие пирацетамы,витамины,белласпон,цинаризин,микстура Кватера,ново-пассит-и первое и другое лечение действовало одинаково-либо никак либо хуже,пока за книги не взялась,теперь все помогает: и персен,и бифрен,и гидазепам,и массаж и самовнушение,и забивание болта на свое состояние-под настроение.
уже 16 лет разбираюсь с проблемами всд,тревожных неврозов и фобий,имею свой горький опыт лечения разными антидепрессантами ,ингибиторами моноаминооксидазы,нейролептиками,транквилизаторами ,ноотропами,массажами,психотерапией,психоанализом, гипнозом,иглоукалываниями,гомеопатией,соляными шахтами,витаминотерапией,диетами по группе крови,фитотерапией,и т,д и найдя все-таки свой личный метод исцеления,то есть у меня нет депрессии и я не ищу больше способов излечения всд и па-мне и так хорошо,так вот ,именно поэтому иногда делюсь своими мыслями и соображениями,так как сама когда-то была бы очень рада услышать чье-то мнение по данной проблеме,
ха-ха,может будете ржать с меня,но я лет 15 назад завидовала бомжам и тем,кто по мусоркам лазит,я тогда могла только на лавочку у подъезда выползти из-за своих ПА,ну и мусорка в метрах 150 была,вот я любила за тамошним народом понаблюдать,и завидовала,что у них есть силы по этим мусоркам ходить,при чем ,и моральные и физические- были и вот такие времена у меня:в полном дерьме,соплях,слезах и предчувствии скорой смерти,кстати,сейчас времени свободного не очень много: трое детей,муж,два кота-может поэтому и не загоняюсь с неврозом ,отошло на второй план,осталось чуток для "развлечения" и охлаждения мозга)

может кого-то ободрит....

Danvi
Подруга

Сообщение было удалено

Да, я тут)), опять на форуме, хочу, чтобы люди писали, общались. Самой фигово. Почему у меня происходит этот химический сдвиг, я так и не понимаю. Врач- психиатр тоже не понимает. Просто принимаю ципралекс и ожидаю выздоровления. Полного. Какой- то вальдоксан на ночь полтаблетки принимаю - ни о чем совсем, все равно ранние подьемы. Как ты, моя ПОДРУГА?

Гена
Mari328323

Сообщение было удалено

Посоаетуйтесь с врачем. У меня в прошлый раз так было. Мой врач сказал поднять до полтора на неделю. Стало еще хуже. Сказал терпи неделю. Потом снизили до таблетки. И пошло улучшение.

Mari
Гена

Сообщение было удалено

Врач предложил три варианта не поднимать, поднимать, вообще отменять , врача другого надо

Mari
Гена

Сообщение было удалено

Что то я сломалась 😢

Гена
Mari

Сообщение было удалено

А сколько Вы пьете по целой?

Гена

Только что пришел с прогулки. В глазах временами темнело, шею сковало, устал. Погода хорошая. Я живу на окраине, много мест для пикника. Люди вышли на шашлыки. Красиво. Порадовался за них. И живу мыслью, что скоро и я так смогу. Стало немного легче. Выздаравливаем и поддержке друг друга.

Гость

И я что то сломалась. Захожу второй раз 😣

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Я третий.

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Гена, привет! Я вот чего понять не могу- вы только на физические симптомы жалуетесь? Шею сковало, в глазах потемнело... У вас есть трясучка, страхи, тревога? У нас очень серо в Москве, погода - жуть. Хорошо, что нет снега или дождя со снегом.

Danvi
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу - Мари, сколько вы принимаете уже ципралекс по целой? Какие симптомы сейчас?

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Сегодня только физические. Трясучка и страх были с утра. Вышел на улицу, сначала все усилилсь. Потом потихоньку прошло. Ну как прошло. Уже не было той тревоги. Походил пока устал. И чем больше уставал, тем меньше было тревоги.

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Тревога у меня идет в спине чуть ниже лопаток и в желудке. Но уже меньше. Видно цип. Начал хватать. Поэтому и стараюсь потихоньку увеличивать прогулки. Тяжело. Но когда прихожу домой легче.

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

А у меня все фигово весь день, не отпускает к вечеру что- то, а вчера вечером отпустило. Как же хреново.... Сколько еще ждать, я 4 ый день на 10 мг? Как долго это ухудшение будет, я уже забыла, скольо терпеть?

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

У меня подташнивание мерзкое, отсутствие аппетита, внутренняя дрожь и мерзкое все серое вокруг, тошнотворное....

Danvi

Гена, мы тут с вами практически одни- у остальных, видимо, все получше. Народ, когда плохо, на форуме сидит, ищет поддержки, а как получше становится- сразу уходят. А нам нужна поддержка, тошнотворное состояние у меня.

Марго
Danvi

Сообщение было удалено

Мне 1,5 месяца плохо было, потом отпустило.

Danvi
Марго

Сообщение было удалено

Спасибо, что хоть кто- то еще откликнулся)) Марго, какие были симптомы?

Марго
Danvi

Сообщение было удалено

Учитесь самостоятельно себя поддерживать, не надо ни на кого рассчитывать. Ваше здоровье только в Ваших руках!

Danvi
Марго

Сообщение было удалено

Так я не особо рассчитываю на кого- то, просто, когда читаешь новое- отвлекаешься. Так какие у вас были симптомы, Марго?

Марго
Danvi

Сообщение было удалено

Страх, сильнейшая тревога, мысли чрные в голове... Из физических, сердцебиение , боли под лопаткой и в груди ПА просто бесконечные были.. И бессонница на Ципралексе не могла спать вообще, только с атарксом засыпала

Марго
Danvi

Сообщение было удалено

В плане отвлечься, да это помогает ))) Почитайте книгу или аудио, рекомендую « Будда. Мозг и нейрофизиология счастья» написал тибетский лама, мне эта книга поменяла мировозрение . А ещё «Подсознание может всё» Джон Кехо. Я вообще много чего по теме читала, но эти две стали для меня ключевыми!

Danvi
Марго

Сообщение было удалено

Точно, черные мысли в голове - все плохо, серо, на что не посмотришь - все навевает плохие мысли, внутренняя дрожь....

Марго, как вы сейчас? Вы 10 мг принимали?

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

У меня было такое подташнивание, что страшно вспомнить. Вот это единственное, что прошло. И то бывает. Но уже недолго и не так сильно. Остальное, тревога, дрожание есть. Но потихоньку притупляются. И у Вас пройдет. Тем более мы с Вами не первый раз заходим. Терпим и Выздаравливаем. Только так. Все будет хорошо.

Danvi
Марго

Сообщение было удалено

Спасибо за советы по литературе, я тоже немало прочитала, тут народ советовал. Но тут много людей с ПА, паникеров, неврозников, социофобов, агорафобов, боятся улицы, людей, лифтов и проч. А у меня депрессия, с тревогой, страхами, внутренней трясучкой и подташниванием. Людей не боюсь, люблю общаться, гулять люблю, магазины в здоровом состоянии люблю, а сейчас они мне неинтересны. Сейчас готова вещи раздавать всем, а вещей у меня- море. Все модное, стильное)). Но мне сейчас неинтересно это совсем. Еще мерзопакостная сонливость днем. Атаракс мне помог только 1 раз - пару лет назад, второй раз мой организм не отреагировал))

Марго
Danvi

Сообщение было удалено

Я принимала по 10мг 3 месяца, потом по стечению обстоятельств резко прекратила. Как уже писала с начала приёма мне было очень ь плохо около 1,5 месяца, потом стало отлично. После отмены прошло уже 4 месяца, чувствую себя отлично! Никаких проявлений и в помине нет. Но я работала над собой, работала с психотерапевтом, много всего изучала и читала... и считаю, что именно это меня вытащило из пропасти, а Ципролекс только помог выйти из того ужасного состояния в ковром я была и в которое собственно говоря мы загоняем себя сами, к сожалению, Это надо признать и понять, но мы так же в состоянии и вытащить себя, однако в ряде случаев конечно же без препаратов не обойтись

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марго
Danvi

Сообщение было удалено

Про моду понимаю, сама такая... Но когда было плохо ничего не надо! Надо ещё читать искать не сдаваться, каждый что-то своё находит. Но философия буддизма сильно мозги прочищает!) Извините я долго не могу тут быть, засыпаю уже. Я чувствую Вы сильная, справитесь и забудете всё, как страшный сон!

Марго

Я атаракс долго пила, но меня он не успокаивал, не снимал тревожность , только сон в основном давал.

Danvi
Марго

Сообщение было удалено

Спасибо, Марго! Вы, видимо, в другом часовом поясе где- то и у вас уже поздно). Сладких снов! Я в прошлый раз долго вылезала, но вышла полностью и отменила ципралекс постепенно. Возникла ситуация точно такая же, как тогда, 2 года назад, только менее страшная, хотя и с больницей опять, блин, спустя полтора месяца меня опять накрыло, что за фигня? Почему не сразу, а через полтора месяца...? Какая- то химия в мозгах. Я, конечно, ипохондрик и псих, но почему именно одна проблема меня так загоняет в угол? Непонятно...

Danvi
Марго

Сообщение было удалено

Про буддизм знаю немало - это интерес мужа, он в Тибет ходил несколько раз. А уж его книги по буддизму.... Сложнейшие, это ему безумно интересно.