Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 546
arlen
Алексей

Сообщение было удалено

Моя первая ПА случилась в магазине .Было плохо так ,что на выходе уже была Скорая (так было плохо ).Когда через год мы приехали в тот город ,я очень боялась заходить туда-ну я пошла ,да мне было не комфортно ,но уже ни так плохо ,как в первый раз.Через не могу и не хочу -вы избавитесь от ПА.Я думаю вы смотрели в Ютубе -Федоренко,Красикова,читали Андрея Русских .Держитесь,вы сильнея ПА.

arlen

Сообщение было удалено

Спасибо) вот и у меня так же было. Началось все 12 лет назад. Мне тогда было 20 лет. Я пришел пришел с армии, а у меня старший брат переезжал в питер и отдал мне свою квартиру. А мне 20 лет, ума нихрена нет. Я собрал друзей и мы решили на выходных все это отпраздновать. Вышло так что пропили мы пять дней. И я встаю утром и меня так шарахнуло, я давай бегать по квартире, что со мной не пойму. Вызвал скорую, меня отвезли в таксикологию, я там пролежал 21 день и мне еще хуже. Я приехал домой, что творилось словами не передать, каждый день ео мне ездила скорая. Что со мной, никто сказать не может. В итоге меня ложат снова в больницу, я живу в Челяб.обл, ни больниц нормальных, ни врачей нет. И понемлись понздки в другие города на мрт и тд. Что я только не прошел, нигде ничего нет, кроме шейного остеохондроза. В итоге стало чуть легче, мне врач как сказал, что после обеда домой, мне сразу стало как то не по себе меня выписывают и я с больницы пошел пешком. Дошел до гаража, взял машину и домой. И только я подьехал к дому, меня опять как скрутит и я понял что я в эту квартиру зайти не смогу. Уехал к родителям, потом каждый день туда ездил, то на час, потом больше и больше, потом стал оставаться ночевать. Потихоньку все прошло. Потом в итоге выяснилось что со моной, был криз всд па, фобии и еще куча всего. А по началу мне что только не ставили и рассеяный склероз, шизофрения под вопросом. Невропотолог пугал что у меня какие то изменения в коре мозга. Это был ужас.

Эля
Алексей

Сообщение было удалено

Я первые 5 дней не выходила после приема таблетки, тк как раз было плохо после них на улице, постарайтесь пока не выходить а после приема таблетки занять себя чем то. Я йогой занималась, было легче, вы можете посмотреть что то или заняться чем то в первые 2 часа после приема таблетки. Главное для меня было - не ложиться спать, тк сильно в сон тянуло. Если ляжете может стать не очень хорошо тоже, нужно занять голову и тело чем то лайтовым. Потом это пройдет и сможете бежать вприпрыжку в магазин как это делаю я сейчас. Все будет хорошо!!! Я тоже сначала в аду побывала, шла по улице - шатало. А сейчас наоборот скорее бы выйти думаю.

Гость

Вот вот.надо лечится.а пустая болтовня с врачом не поможет.а если вам помогает эта болтовня, то значит вы и не больны.раз вам психотерапия помогает, то это уже у вас заморочки в которых можно и самому разобратся.я их кучу прошел и столько денег слил на болтовню.у всех ситуации разные.люди советующие выйди на улицу через силу либо при депресси советующие отвлечься.не знают настоящих депрессий тревожных состояний и симптоматики

Danvi
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100% с вами. Другой вопрос - когда нормально себя человек чувствует и пролечился, смжет ли психолог помочь проработать нервирующие ситуации, чтоб впредь на них не реагировать так, что в итоге возникают страхи, тревога и депрессии. Возможно ли это?

Alena
Олеся

Сообщение было удалено

Нет это уже тут в штатах местный врач назначал плавное снижение ципралекса и назначил алпразолам

Alena
Danvi

Сообщение было удалено

В моем случае транк плюс психотерапия. Транквилизатор нормализует вегетатику,снижая тоевогу. На острый период он необходим. Месяц его спокойно можно принимать без привыкания А потом с уже более-менее спокойными мыслями разбираться откуда ноги растут, хотя многие из нас и так догадываются

296638
Danvi

Сообщение было удалено

Во первых психологов нормальных мало это раз.во вторых как он может ситуации проработать наперед??полностью не нервничать вы никогда не сможете.да и ситуации разные бывают.разобраться можно с конкретной ситуацией,но никак не наперед.в жизни много чего может быть и закрыть глаза на это нельзя.да и далеко не у всех это насинается со стрессов.как уже тут кто то писал.все это откладывается в подсознании.а на болтовню надо ходить только мнительным людям чтоб посидеть там и поплакаться а вас будут успокаивать

Лариса

Можно ли принимать какие то таблетки от головной боли при приеме Ципралекса?

Danvi
Alena

Сообщение было удалено

Вам удалось разобраться с вашими мыслями? Уверены, что, если, не дай Бог, возникнет аналогичная ситуация, тревожитьсяя и страшиться не будете? Что вам основное сказал психотеравпевт, что повлияло на ваше отношение к вашей проблеме?

Danvi
296638

Сообщение было удалено

А, если это, скажем, конкретная ситуация, связанная с болезнью? Вот возникает болезнь, и человек так реагирует на нее. Если это ипохондрия?

Гость
КАТЯ

Сообщение было удалено

Добрый день! Подскажите как вы справились с побочками от АД? Полегчало? Как вобще ваши дела теперь?

А кто нибудь что то пьет от повышенного пульса?

Эля
Алексей

Сообщение было удалено

Привет! Я пью 2 раза в день Индерал по назначению невролога. В стране где я живу он называется Дидерал. Пью по пол таблетки 2 раза в день. Таблетки по 40 мг. Он также показан при тревогах, ПА и нервозности, мигенях. Завтра будет неделя как пью его и завтра же буду консудьтироваться с кардиологом по поводу того как снижать их. Говорят резко нельзя бросать. Невролог рекомендовал мне их держать всегда под рукой и принимать как мне самой нужно, то есть нет отпределнного времени приема, главное чтобы по пол таблетки 2 раза в день и не на пустой желудок. Но самостоятельно принимать такие препараты не рекомендуется конечно. Проконсультируйтесь с врачом.

Candelaria
Лариса

Сообщение было удалено

Конечно же можно. Не терпите сильную головную боль 😖

Алена М

Здравствуйте всем. Решила написать о своем состоянии, год пью ципралекс. Прочла прошлогоднии свои сообщения. Как все изменилось к лучшему!!! Состояние на 5!!! Жизнь радует, все в нормальном свете, черные краски ушли.... а ведь казалось, что бездна просто... Сейчас с декабря беру по 0.5 таблетки ципралекса. Пью Омегу, витамины группы В .Ребята, верьте в лечение не отступайте, медленно , но все наладится.. Вот пока не знаю как долго буду принимать ципралекс????

Гена
Алена М

Сообщение было удалено

Не спешите бросать. Я захожу на цип.третий раз. Пил два с половиной года. Все было на 5.долго заходил. Когда стало хорошо, снимал долго осторожно. Бросил все ок. Через 4 месяца все вернулось. Сей час пью по0.5.бы л на массаже, вправляли позвоночник ишею. Хруст стоял сумасшедший. Сейчас тело легкое на тревога устроилась. Завтра перехожу на целую таблетку. По 0.5 пью 3тий месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно сломаться

Alena
Danvi

Сообщение было удалено

Я еще только в начале пути, конечно, победа над своим негативным мышлением еще далека, пока в голове каша, что, почему, откуда и, главное, как с этим жить. Именно жить и приспосабливаться, а не бороться. В принципе, это основное пока, что я поняла при работе с ПТ. Борьба с тревогой забирает много сил и изводит, легче с ней подружиться и научиться адекватно реагировать на стресс.

Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

Тоже жду, когда тревога и страхи по утрам пройдут. Как у вас сейчас самочувствие?

Danvi
Alena

Сообщение было удалено

Лично я не понимаю, что значит борьба с тревогой? Тревога есть, страхи есть, живешь параллельно с ними, что значит бороться? Как это?

arlen
Danvi

Сообщение было удалено

Бороться -значит сопротивляться .А надо первое -просто принять тревогу : да,она у меня есть,да мне вегетативно -не комфортно,ну и что ?от тревоги не кто не умер и я не умру.Я сначала так же этого не понимала ,как можно принять ,то что ты не допускаешь,но со временем практикуя такой подход-стало намного легче.

Danvi
arlen

Сообщение было удалено

А мне вегетативно комфортно, просто внутренняя дрожь и потряхивания внутренние, а так , конечно, приходится жить параллельно со страхами и тревогой. Самое мерзкое, это, когда по утрам трясет, все вокруг серо и кажется плохим и угнетенным, аппетита нет, кажется, что так всегда будет

Всех девушек форума с 8 марта!!!! Всем желаю, счастья, здоровья и любви!

Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

Спасибо, Алексей! Всем здоровья и хорошего настроения!

Артем

Поздравляю вас женщины с 8м мартом, желаю вам теплоты душевной) и жизни без нервза

Гена

Всех девушек поздравляю с 8м марта. Здоровья Вам всем, и весеннего настроения. У нас всех все будет ХОРОШО.

Danvi
Артем

Сообщение было удалено

Артем, Гена, спасибо за поздравления! У нас все будет отлично!

Danvi

Сообщение было удалено

Ребята, спасибо ! И вам скорейшего выздоровления!

Алексей, написала для вас целый пост.
Но. ..не отправляется..
Попробую позже..)
Всем нам спокойствия! !))

selena
Гость

Сообщение было удалено

Я пила несколько дней назад его. Вообще не помогал. Зато постоянно до жути болели руки и ноги. Через полгода приёма, мне врач выписал другой ад. И реально стало легче. И спать стала. Чувство тревоги притупляется, конечно, но не полностью. И ПА периодами накрывает. Но по с равнению с самочувствием на ципромиле, гораздо легче. Возможно вам ципромил не подходит.

Оля

в нете почитать про это

Гость

Лично мне ципралекс не пошел, только хуже стало, колбасило. Так и бросила. Перешла на другие (после консультации у врача), на феварин - сразу же пошло отлично и без побочек и помогло. Хотя знаю, что многим и ципралекс подходит, тут все индивидуально.

Олеся
Danvi

Сообщение было удалено

Спасибо!))

Кроха
arlen

Сообщение было удалено

Arlen вы сошли с АД? Как справляетесь? Что помогает? Можно ли справиться навсегда?

Гена
Кроха

Сообщение было удалено

Я сходил 2 раза. Держал по 3 месяца. Потом все по новой. У меня брат в США. Приезжал на новый год. Он уже пол года на Ципролекс. У них назначают на всю жизнь. И говорит там таких полно. И живут нормально. Им это не мешает. А я третий раз вхожу. Зря бросил. Завтра будет два месяца. Пью по 0.5.пока тяжело.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вас "колбасило"?

Эля
Гена

Сообщение было удалено

3 месяца это мало, мой врач сказал что Ципралекс пьют минимум ПОЛ ГОДА! Я уже не живу в России, вы правы в других странах это как витаминки - антидепрессанты, транквидизаторы и тд. У них вызывает недоумение когда ты переспрашиваешь врача о назначении например, уверен ли он что тебе прям необходим КСАНАКС и тд. И они так удивленно смотрят все и улыбаются так снисходительно - мол ты что боишься то, это здесь норма! Мол ты с какой планеты вообще, весь мир так живет

296638
Гена

Сообщение было удалено

Капец ты как баба!

296638

Баба гена.

Гена
Эля

Сообщение было удалено

3 месяца, Это без Ципролекс. А пил я его первый раз 4.5 месяцев. А второй раз 2 года. Теперь вхожу снова. Больше бросать не буду.

arlen
Кроха

Сообщение было удалено

да почти год без АД.Были периоды когда хотела начать принимать,но я знаю что это не выход.Мне хорошо медитация ,спорт помагает. Избавиться навсегда -это сложно ,но возможно.Говорят на это надо времени столько ,сколько вы наход. в Неврозе.Я в последний раз пребываю в нем -3 года.

Юлия
Алексей

Сообщение было удалено

Я пью, когда начинает ударов 150 стучать, принимаю Анаприлин 10 мг, 1/4 или 1/2 разжевать , хоть таблетка не приятная, можно водой запить.

Юлия
Лариса

Сообщение было удалено

А мне глицин помогает 3 шт по 100 мг, под язык. Становится полегче. Но видимо происхождение боли разное .

Юлия
Danvi

Сообщение было удалено

О, у меня прям тоже самое! Второй раз принимаю Ципралекс, конечно за это время много пересмотрела в жизни, избегаю стрессов, слежу за здоровьем и прочее. Одно жудко растрачивает тот факт, что весь эффект не надолго буквально на 4 месяца, а потом все снова и симптоматика тяжелая. Мне уже за 40 и думается ,что восстановиться не получится.

Гена
Юлия

Сообщение было удалено

У меня похожая история. Один в один. Тоже сейчас вхожу. И как писал выше, больше бросать не буду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Гена

Сообщение было удалено

А почему Вы дозу не повышаете? Два месяца на 0,5 это Вам надо после 10 дней на 10мг переходить. А так Вам никакой помощи нет от этого препарата!

Гена
Юлия

Сообщение было удалено

Я когда начал принимать, пошли на массаж. Мне вправляли позвоночник и шею. Было тяжело. По этому пил по 0.5.Сейчас думаю поднимать. В пошлый раз пил по целой таблетке. Когда стало хорошо, Где то через месяцев 8.уменьшил до 0.5 стало вообще супер. Поэтому думал моя доза. Но...... Буду поднимать.

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

А причем тут массаж ? Не поняла

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Не поднимал. После массажа был как побитый. Да и думал что вставит позвонки и Ципролекс будет не нужен. Правда стало реально лучше, но вот эта тревога и тремор усилились.