Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 547
Danvi
Гена

Сообщение было удалено

А как вставление на место позвонков может отменить Ципралекс? Каким образом эти 2 явления связаны? У вас депрессия, тревога, страхи? Зачем принимаете ципралекс? Вы думаете массаж и костоправ это может вылечить?

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Думал поможет. А не повышал? Док сказал после массажа. Вот сегодня повысил. Тремер ощутимо меньше, тревога время от времени. Теперь пойду по целой.

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Принимать начал от панически атак. Было все, отсутствие аппетита, депрессия, болело то желудок, то еще что то. Особенно болела спина. Вот и думали что зажат нерв. Но зажимы было много, и в шее и в позвонки.

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Зачем лечить тело, если невроз или депрессия? Эти проявления - только от психических проблем.

дарина
Гена

Сообщение было удалено

Вам помогло?.У меня нет аппетита .болит желудок.Овследовали сказа ли все хорошо.Назначили ципралекс.Вам помог он?

Гена
дарина

Сообщение было удалено

Та же история. Обследование желудок. Прошло все обследования. Даже лежал в кордиологии. Все ок. Потом прописали Ципролекс. По 0.5 пил два месяца. В это время ходил к массажист. Выставляли позвонков и шею. Было тяжело. Желудок и остальные боли прошли. Тело стало легкое. Но тревога и тремор остались. Подняло до таблетки. Сегодня второй день. Тревога ощутимо уходит, тремара уже практически нет. Уже кушаю.

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Прекрасно, что все проходит у вас! Тревога проходит? Молодец, что подняли ципралекс. Я сама завтра пойду к врачу, наверное, тоже поднимет, пол таблетки ни о чем.

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. И Вам поможет. Обязательно. Я писал выше, Это мой третий заход. И всегда помогал. Не сразу . Были и откаты по началу. Но потом все было ок. У меня на работе 6 человек на нем. Все входили по разному. Но в основном 4 месяца.

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

И вам спасибо за поддержку)), а вы где живете? И почему у вас на работе 8 чел на ципралексе? У этих людей какие проблемы? Депрессия?

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Живу в Харькове. У этих людей все тоже, что и уменя.как под капирку. Включайяначальницу. Она сошла в сентябре как и я. Я снова на ципе. Она держится, если это можно так назвать. У нее в офисе теперь всегда спиртное. Чуть что выпьет и вроде бы жизнь наладилась. Но это не выход. Почему это и откуда? Не знаю. Я выше писал, у меня брат в США. Недавно приезжал. У них там это нормально. Пьют АДы и живут в свое удовольствие.

378292
Гена

Сообщение было удалено

Совсем не будите?

Гена
378292

Сообщение было удалено

Совсем. Два раза бросал. Первый раз пол года было все ок. Потом повторилось. Второй раз четыре месяца и опять плохо. Не вижу смысла экспериментировать дальше. Тем более что знаю людей которые уже по 10 лет пьют и у них все хорошо. Потом когда будет стабильно, уменьшу на 0.5 как в прошлый раз. Но это мое субъективное мнение. Каждый сам за себя решает. Док. мне сказал что в этом ничего плохого нет.

дарина
Гена

Сообщение было удалено

А что за массаж?Какой то особенный?

дарина
Гена

Сообщение было удалено

А побочки ?А печень?

Гена
дарина

Сообщение было удалено

Через год полоски исчезают. А печень. А как люди таблетки пачками едят всю жизнь? Кто от чего. И ничего, живут. Посмотрите на бомжей. Пьют всякую дрянь ведрами. Ночуют где попало. И из года в год идеш, а они на том же месте. В человеке огромный потенциал. А как жить в страхе и эти па. Так лучше пить АДы. Я когда вошел в цип. И выпивал и настроение хорошее. Ничего не болит. Но опять же, Это мое мнение.

Гена
дарина

Сообщение было удалено

Это как бы и не массаж. Он меня разогрева руками. Так что жгло все тело. А потом крутил в бараний рог. Такие восьмерки делал что трещат все позвонки. И каждый сенс опускался все ниже. Болело все. А потом дня через три стало легко. Тело как у 20летнего.А мне 50. А вот тревога не ушла. Так что приходится пить цип.

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Я вот более месяца на 0,5 плюс эглонил, еще стрезам от тревоги врач выписал, но лучше не становится. Утром особенно плоховато, днем тоже, а к вечеру, как выключатель кто- то поворачивает- все хорошо

Тоже знаю девчонку из совоего города, она 11 лет на АД. Как становится нормально, снижает дозу. Я так же за 12 лет чего только не перепил, 4-6 мес и все возвращается обратно. Тоже придерживаюсь мнения что пить мне лучше АД постоянно. Все это миф, что АД уж такие страшные и тд и тп. А так постоянно мучиться уже просто нет сил.

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

Согласен с Вами на все 100.

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Тоже самое. К вечеру как по волшебство становится хорошо. Пью третий день по таблетке. Становится лучше. Тревога меньше. Тремара почти нет. Но три дня это не срок. Думаю дальше все будет лучше. Повторюсь, Это мой третий заход. Все уже проходил. Так что нужно потерпеть. У нас все будет хорошо.

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Гена, спасибо, обнадежили)), была сегодня у психиатра - сказала однозначно переходить на целую таблетку 10 мг, плюс выписала вальдоксан на ночь, я пожаловалась на ранние подьемы. Я первый раз боялась таблеток, повышать дозу боялась, по четвертушке принимала, по половинке, и не понимала, почему лучше не становится. Сейчас состояние плохим назвать не могла, думала станет получше на половинке таблетки, но нет..., не стало. Гена, кстати, я тоже взрослый человек, как и вы)))

Мне так же утром очень плохо, днем тоже, а к вечеру полегче. Но стоит поспать и утром начинается все по новой. А 0,5 ципралекса, это маловато пить. Хотя есть люди кто уже на 0.5 чувствует улучшения. Но много где слышал что лечебная доза ципралекса начинается с 10мг (с целой таблетки).

Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

Так это тут на форуме много писали, что целую таблетку надо принимать. Что половинки не работают, а размазывают симптомы.

Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

Мне психиатр сказала, что такой суточный ритм- утро и день - плохо, вечер - хорошо- это признаки депрессии. И еще раннее просыпание. Называют - ранняя бессонница.

Danvi

Сообщение было удалено

Да да да. Мне тоже говорили что когда к вечеру лучше, то это депрессия.

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

У меня в прошлые разы,когда входил, выздоровление приходило незаметно. Как то плохо, плохо а потом раз и облегчение. И у коллег на работе так же. Еще появятся сны, бессмысленные, как в калейдоскопе. Не переживайте. Мозг выносит весь негатив и они пройдут.

Гена
Danvi

Сообщение было удалено

Мне док. объяснил, что Ципролекс накопительное таблетки. И когда нажраться нужное количество, идет впрыск серотонина. И вот тогда мы чувствуем себя хорошо. Нужно подождать этого момента.

Danvi
Гена

Сообщение было удалено

Спасибо за ценную информацию по поводу снов, я, когда первый раз пила ципралекс 2 года назад, тоже не помню, как и когда точно стало лучше, просто стало и все)). Но это было точно через несколько месяцев, а не недель.

Олеся
Лиска

Сообщение было удалено

Как сейчас себя чувствуете?

Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

Я к психотерапевтам ходила, аж к двум разным, а психиатр мой мне сегодня сказал, что это все пустое времяпрепровождение и выбрасывание денег на ветер в моем случае, ибо при депрессии все эти разговоры ни о чем.

Препарат хорошый,осталась пачка без трёх таблеток продам если кому нужно эсцетелопрам (Украина )

Danvi

Сообщение было удалено

Вот вот. Я лет пять назад прошел кучу психотерапевтов, приемы дорогие, психотерапия дорогая, плюс я не мог работать из за этого состояния. На психотерапию ходил и толку нет, становилось хуже. Потом пошел к бесплатному психиатру, он мне говорит, вот таблетки, хочешь на ноги встать,пей. Если говорит хочешь дальше попусту ходить на болтовню то ходи. Говорит в твоем случая от психотерапии толку не будет. Начал лечиться, выбрался. А когда все началось, я прошел 4 психотерапевта, полгода потраченного времени, которое меня привело к тому, чтоья не мог работать и уже из дома не выходил. Я конечно не спорю, кому то и психотерапия помогает. Ибо у всех случаи разные. Кому то все в комплексе. Кому то таблетки. Мне и гипнозы предлагали, я прошел 8 сеансов, результата ноль.

На данный момент, я склоняюсь к тому, что у меня тревожная депрессия. Ну и конешно же вся ВСДшная симптоматика.

К вечеру немножко оживаю, успеваю поесть, сделать что то по дому. Работаю пока дистанционно и тоже вечерам)) утром что то делать нереально, днем так же, а вот к вечеру немножко всё встаёт на свои места.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Такая же фигня, так и после отмены я три года мучалась головокружением, теперь пью от давления- давление постоянно стало.....До приема Ц., я была абсолютно здоровым человеком.....

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ой, не смешите- можно ходить........я по стенке ходила и стоять не могла......

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

А что Вы сейчас пьете? Помогает или не очень? Я сегодня четвертый день пью Ципролекс 10мг. С утра кидало шею задело. К вечеру становится легче. До этого пил по 0.5 два месяца. В принципе я уже не первый раз. В прошлый раз было даже хуже. Но тогда я покушал через четыре дня.

Эля

Всего 3 недели пью ципралекс, а уже думаю как же страшно с него съодить будет, конечно поимаю что все мы разные, кому то сложно сходить, кому то легче, но блин, начиталась... Уххх...

Гена

Сообщение было удалено

Сейчас пью ципралекс. Неделю на 10мг. Пока результатов нет. Но я в этот раз все очень затянул, нужно было раньше начать пить таблетки. Сейчас намерен их пить постоянно. Уже просто нет сил постоянно из этоговыбираться. Таблетки бросишь, через 4 месяца все по новой. Потом начинаешь заново лечиться и неизвестно сколько времени уйдет.

Эля

Сообщение было удалено

Не бойтесь сходить. Ничего не случится. Те кто сходит с таблеток, многим плохо от самовнушения. У самого так было. Потихонечку будете дозу снижать и сойдете. Ничего плохого не будет. Я много каких АД уже перепил, было все норм. А ципралекс он самый мягкий и самый чистый в плане химии.

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

Спасибо. У меня тоже третий раз. Всегда трудно захожу. Теперь все. Хватит эксеперементов. Больше бросать не буду.

Гена

Сообщение было удалено

Тоже бросать не буду. Много кто пьет их годами и ничего не случается. А раньше пил, легче стало, бросаю. В итоге все по новой, как замкнутый круг.

Гена
Алексей

Сообщение было удалено

Тоже история. Я писал выше, у меня брат в США живет. У них АДы это нормально. Пьют всю жизнь. У него была депрессия, прописали на всю жизнь. И его это не беспокоит. Приезжал на новый год. Свежий веселый. Пил курил. Жить не мешает.

Лена

Добрый день! Поделюсь тоже) На ципралексе долгое время. Депрессии нет, постоянная тревога( Была полгода вообще без лекарств. И снова очередной заход. Тяжёлый этот раз( Улучшения вот только сейчас наступил - почти через месяц. Хотя сон его не отлажен. Но уже лучше. Уф. Больше бросать не буду, лучше на постоянной поддерживающей дозе.
Предложили этот раз попробовать сертралин . Не пошёл(( Ненормальная какая-то активность и даже панические атаки ( Так что снова на ципралексе.
Про психотерапию тоже ничего хорошего сказать не могу. Ооооочень дорого((( В Риге 70 евро за 40 минут. Прям...пластическая операция на душе))))Нафиг. Лучше друзьям поплакаться (у кого они не разбежались)))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

как попасть к тебе в группу?

Danvi
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, а у вас какие симптомы? Как давно принимаете ципралекс? Что еще из лекарств? Как самочувствие сейчас?
У меня депрессия- страхи- тревога, аппетита нет, утром и днем все плохо, вечером все нормально. Сон плохой, утром рано просыпаюсь, а мне не надо. И вообще это не мое обычное время.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Danvi
Лена

Сообщение было удалено

А как у вас в Риге с психиатрами? Много хороших врачей? Какие препараты прописывают?

Лена
Danvi

Сообщение было удалено

Про психиатров не знаю. Я хожу к психотерапевту. И начала принимать ципралекс, когда были панические атаки, тревога. Ципралекс , пожалуй, самый популярный препарат. И ноофен (фенибут).

Гость
Danvi

Сообщение было удалено

Ципралекс пью недели три. Начинал с четвертинки. Сейчас уже неделю пью целую таблетку. Из симптомов, сильная тревога и страх как только проснусь. Иногда бывает дереал. Повышенное давление и пульс. Постоянно в груди, либо сильно давит, либо жжение, либо все вместе. Сковывает шею. Бывает ощущение что голова в тиски зажата. Бывает тошнота. Головокружение почти постоянно. Сильная оттдышка. Иногда болит желудок. По ночам боли в области сердца. Была пара фобий, но прошли. Часто немеют руки и ноги. Что то из симптомов уходит, что то приходит. Из плюсов, стал спать часов 8. Ранее, ложился около часа ночи и вставал часов в 5 утра. К вечеру когда чуть полегче, появился аппетит. А в самом начале было как у Гены, я поел только на пятые сутки. Сейчас утром и днем аппетита нет вобще, вот только к вечеру. Ем получается раз в день. Все остальное пока без изменений. Еще кстате все тело пульсирует из за этого засыпать тяжело, приходится ждать пока не вырубит. Ну и на открытом пространстве сильно шатает, если иду в магазин, то иду вдоль домов, чтоб можно было либо посидеть либо за что то удержаться.

Danvi
Лена

Сообщение было удалено

Я разницы между психологом и психотерапевтом не знаю и не понимаю. Обычно психофарму выписывает психиатр. Но, видимо, у всех по- разному. Сейчас принимаете ципралекс?