Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 544
Данечка
arlen

Сообщение было удалено

Конечно же я знаю корень депрессии и работаю над ним...ежедневно.. но сейчас в данном случае ,что делать с этим состоянием,ведь нужно же как то на работу ходить ,денюжку зарабатывать,на рука 3 ех летний ребёнок,вот я и думаю вернуться на них и ещё дольше пропить или перетерпеть...этот сход...но состояние мягко говоря не рабочее

Гость

а через какое время после начала приема ципры проходит аноргазмия и сниженное либидо?

Гость
Mari

Сообщение было удалено

недолго, чуть больше недели, может.
у меня было много заходов. одно время я пила: конвулекс, труксал, эсциталопрам. со всего слазила одновременно.
потом через пару лет произошла очень болезненная ситуация в жизни и опять пришлось пить эсциталопрам, клонзепам. клопы пила только при тревогах.
потом через пару лет опять в *** вляпалась и уже без антидепрессанта пила ксанакс (долго и большие дозировки) и кветиапин. вот это зло было. ксанакс зло ужасное. от него я отходила целый месяц. и все время хотелось умереть. потом вообще дошло до того что я уже начала искать способы покончить с жизнью так чтоб наверняка и не спасли. были жуткие припадки панических атак и тревог, что пришлось на АДы сейчас сажаться. ну у меня все подкрепляется еще жизненными ситуациями плохими. короче суть в чем. что с антидепрессантов я никогда такой жести не чувствовала как с ксанакса (анксиолетик).

я пью эсциталопрам 10мг, мирзатен 15мг и флюанксол 1мг с 15-го февраля. у меня сейчас хорошее настроение. единственное что либидо упало, но насколько я помню это должно пройти. вот хз через сколько. может кто поделиться этой инфой? к кому через сколько возвращалась потенция и либидо?

Эля
Гость

Сообщение было удалено

а я и наблюдаюсь..у психиатра

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Прочла ваше сообщение, теперь страшно начинать ксанакс, хотя дозировку назначили минимальную *ксанакс 1 мг, первые 5 дней по пол таблетки, затем 10 дней по четвертинке. Это чтобы спать . Боюсь привыкнуть к нему страшно

Елена

Можно ли принимать Депрестоп 2 раза в сутки по 5 мг, а не 1 раз по 10 мг ?

arlen

[quote="Гость" message_id="67874982"]а через какое время после начала приема ципры проходит аноргазмия и сниженное либидо? [/quo
когда АД не будете принимать,все вернётся.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

1мг это большая дозировка. минимальная 0,250. я пила по 1мг в день. но я почти год пила

Danvi

А у кого страхи и тревоги утром- днем, а вечером все хорошо, как- будто выключатель выключили? Почему такое происходит? Совершенно другая тоннельная реальность вечером.

Danvi
Гость

Сообщение было удалено

Раз вас такой вопрос интересует, значит у вас вообще все очень неплохо, с чем вас и поздравляю! Обычно людям не то, что не до секса, им не до еды и не до сна.

Candelaria
KiraS

Сообщение было удалено

Это я Candelaria, просто не могу понять почему иногда когда отправляю пост и вижу .... что типа гость написал(а) а я же стараюсь всегда под своим ником писать... что-то с системой наверное здесь не в порядке

Candelaria
Danvi

Сообщение было удалено

Я тоже не очень то пишу, больше читаю, но как оказалось неожиданно для себя самой, что я оказывается ещё и пишу.... блэкауты у меня частенько происходят и РЛ даёт о себе знать
Я сейчас вместо ципралекса принимаю симбалту
Стараюсь писать побыстрее, а то иногда страница перезагружается и весь текст теряется

Candelaria
Олеся

Сообщение было удалено

Наверное, нельзя давать ссылки на форумы другие?
Но можно быстро найти в интернете форум ВСД

OlgaSpb
arlen

Сообщение было удалено

Еще как может и от всего чего угодно.

OlgaSpb
Valeriia

Сообщение было удалено

Есть

Danvi
Candelaria

Сообщение было удалено

Да, тут все время с сайтом какая- то засада(((. Что такое РЛ?

Света
Danvi

Сообщение было удалено

У меня сначала так было, потом стало наоборот. Утром норм, ближе к вечеру тревога, страх, напряжение в голове.

Candelaria
KiraS

Сообщение было удалено

KiraS, спасибо, что понимаете меня и других
Это дейчвитительно крик души ) и хотелось не просто кричать, а помочь самой себе и таким же как я и мы ....

Гость

Хочу написать некоторую информацию о своём опыте — знаю, что пригодится многим здесь
Во первых о дозах - как я уже писала ещё пару лет назад — это так индивидуально) у меня с первого дня приёма ципралекса уже были изменения — я поняла, что чуть-чуть стала лучше видеть) у меня был сплошной дереал, если кто знает, что это такое — поймёт меня.
Через 3—4 дня меня перевёл мой психиатр сразу же на максимальную дозу на 20

Candelaria

Ну блин, пишу под своим ником .... я иногда пропадает имя .... что за *** ?
Это была я 27452 Candelaria

Candelaria

Не бойтесь принимать годами ципралекс или другие АД, но конечно же под наблюдением доктора
Лучше принимать препараты и чувствовать себя легче, чем оказываться от них и чувствовать себя плохо, очень плохо

arlen
OlgaSpb

Сообщение было удалено

Я так и написала,если есть тревога-то есть какая то причина. Тревога-это внутреннее напряжение.Что -то подымает это напряжение .

Danvi
Candelaria

Сообщение было удалено

Извините, вы выше мне ответили, написав что- то про РЛ, что это такое?

Mari986328
Valeriia

Сообщение было удалено

Я из Санкт-Петербург

Mari
OlgaSpb

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, где вы наблюдаетесь ?

Mari
Valeriia

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста ваш телефон , здесь ссылки нельзя на контакт, хотелось бы пообщаться где вы лечитесь в спб

Эля
Гость

Сообщение было удалено

да, конечно 1 мг это много, мне назначили по 0,5 мг 4 дня, потом по 0,25 - 10 дней, потом на прием и прекращаем якобы. Мой врач сказал что их нельзя долго пить, можно привыкнуть. вчера опять без них уснула, трусиха, боюсь их начинать, в 6 утра ПА шарахнуло прямо посреди сна.

Гость

У меня тоже с утра сильный страх и тревога. Начинается сразу как открою глаза. Весь день очень сильно плохо, к вечеру чуть чуть становится легче и удается немного поесть.

OlgaSpb
Mari

Сообщение было удалено

У Аверьянова в клинике Курпатова

Mari649554
OlgaSpb

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Ольга !) Вы довольны, грамотный доктор?

Danvi
Гость

Сообщение было удалено

С чес связаны ваши страхи и тревога? Что является первопричиной? Вы на ципралексе?

Candelaria
Danvi

Сообщение было удалено

Расстройство личности

Гость
Danvi

Сообщение было удалено

Страхи и тревоги по сути ни с чем не связаны. Утром просыпаюсь и сильный необоснованный страх и тревога. Нет конкретной ситуации чего я бы именно боялся. Естественно в таком состоянии начинаншь бояться абсолютно всего, что резко увеличивает симптоматику. С этим борюсь уже 12 лет. Сейчас зашел на ципралекс, пью пока по 0.5. Началось все это на утро после употребления алкоголя, ну и понеслось, скорая, больницы, мрт,экг,узи , обследования куча сосудистых препаратов. В этот раз все началось, что шел по улице и стало плохо. Потом в течении недели начала наростать симптоматика, далее страх тревога при пробуждении. За 12 лет, здоровым себя ни разу не чувствовпл, максимум на 70% и то на короткие сроки.

arlen
Гость

Сообщение было удалено

не обоснованным страх и тревога не бывают. За этим всегда что -то стоит.Причиной может быть ваш характер , какие-то есть не допушения.Вы занимались с психотерапевтом ?

Олеся 881483
Гость

Сообщение было удалено

Может сосудистое ?

Гость
arlen

Сообщение было удалено

Занимался. В данный момент нет. Психотерапия результатов никаких не принесла. Ходил на гипноз, тоже ни да, ни нет. Я не боюсь конкретно чего то, просто постоянно присутствует сильная стойкая тревога, которая никуда не направлена. Которя вызывает кучу вегетативной симптоматики. Почему же не может быть не обоснованной? Например при нарушении биохимии мозга, при сосудистых кризах и тд и тп. Вариантов куча.

Гость

Как то общался лет пять назад с Горбатовым по скайпу. Вроде как, тревожное расстройство в купе с депрессией, которая и началась от треаожного расстройства. Вызванное переутомлением и истощением нервной системы+неправильный образ жизни, режим сна, сигареты алкоголь.

Гость

Допустим, ушатать нервную систему очень легко. Там стресс, сям стресс, тут понервничал там понервничал. Все это накапливается и легко выльется в невроз или депру, либо наоборот. В итоге у многих начинаются страхи тревоги, которые легко перерастают в фобии в итоге клубок все больше и больше. В данной ситуации псехотерапия вряд ли поможет ибо нет конкретной причины, а лишь куча мелких ситуаций которая со временем привела к срыву. Обращался ко многим пт, по сути сколько врачей столько и мнений.

arlen
Гость

Сообщение было удалено

Психотерапия и нужна для того что бы научиться не стрессировать, я имею ввиду КПТ .Вы научитесь менять восприятие к тем ситуациям которые провоцируют страх,тревогу,напряжение..Как говорят не можишь изменить ситуацию -измени отношение к ней.

Danvi
Гость

Сообщение было удалено

Что- то было изначально, что запустило этот страх. Просто без причины не может быть. Надо проанализировать. 12 лет тревоги и страхов по утрам? Это просто кошмар... Что принимаете?

Danvi
Гость

Сообщение было удалено

Он мне не понравился этот Горбатов. Напугал меня в прошлый раз еще больше. Страхи были, лекарства боялась принимать, а он добавил. Так не должен психиатр поступать.

Маri

Ребятки , подскажите 🙏принимаю 5 месяц ципролекс , месяц болит желудок , диарея постоянная , что это ? Сказать , что не подходит можно было вначале , так вначале этого всего не было, подскажите 🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же симптоматика. 2 года мучаюсь. Сидел на сертралофте, есцитаме, продепе, мелиторе. Сейчас на медопраме. Стабильного улучшения еще не било

Danvi

Сообщение было удалено

Еле зарегистрировплся. Мне он тоже не понравился. На 6 день после нашей с ним беседы в скайпе, я уже сидел на 20мг ципралекса. Меня скрутило так, что словами не передать. Такой короткий срок и уже дозировка максималка. Я начал ему писать что очень плохо, в итоге он мне сказал пить по 20мг еще неделю и переходить на 25!!! В этот же день меня положили в неврологию, ципралекс пришлось отменить. Пролежал я там 14дней, толку не было. Вылез поцентов на 70 на паксиле. Через год опять стало плохо, но паксил уже не зашел(( перепил кучу всего, немного вылез. Сейчас то же самое. Сижу на ципралексе. Начал недавно, пью половинку, начигал с четвертинки. Прикрываюсь атараксом. Но от него лично мне, толку нет. Пью его уже не в первый раз. Хотя многие пишут что помогает и с пол таблетки вырубает в сон. Видимо каждому индивидуально.

Эля
Алексей

Сообщение было удалено

Атаракс не всех берет, меня к примеру не взял, от него только хуже было, как вспомню...жесть. Вы правы, все индивидуально, моей подруге Атаракс помог всего за неделю, он аи забыть забыла что такое ПА. Мне не помлг вообще, вам вижимо тоже не идет.

Мне сосудистых кучу выписали. Пока не пил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Снизу убивает рекламка, пройди тест и узнай еть ли у тебя тревожное расстройство.1 есть ли у вас тревога? Да! 2. Есть ли у вас страх? Да! Есть ли у вас панические атаки? Да. Ответ. У вас тревожное расстройство с паническими атаками. А я и не знал!!!

Mari571364
Алексей

Сообщение было удалено

Может стоит

Candelaria
Алексей

Сообщение было удалено

Я заходила на ципралекс тоже с максимума и тоже колбасило не по-детски) так что на врача в принципе можно не обижаться... меня тогда на больничный посадили, даже без прикрытия... чуть голова не поехала....

Candelaria

Сообщение было удалено

Я бы перетерпел. Но вся симптоматика усилилась раз в 5. И самое главное постоянно держалось давление 180/130, шесть дней я продержался, но из за давления положили в неврологию. Рвота началась что давление не падало все дни и еще куча всего А там сказали отменять препарат либо начинать позднее с минимальных доз. В итоге пошел к другому врачу, тот был уже на своей волне, ципралекс не пить, пить паксил и тд и тп.