Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 543
Артем
Маркиза

Сообщение было удалено

В аптеке как все нормальные люди

Артем
Олеся

Сообщение было удалено

Я не был настроен агрессивно, я ее и не трогал, то что то в голове кукукнуло у нее и начала на форуме строчить,

Артем

Повторюсь, форум открытый, каждый может писать свое мнение, что-то не нравится не читайте, тут очень много народа, пролистнули и проблем нет, чё вы накинулись то из-за пары обиженок? Я то никого не трогаю, а вы лезите, что в жизни с мужьями проблемы? Что вы на других кидаетесь, общайтесь спокойно, я не трогаю вас а вы меня, достали уже

Эля

На сегодняшний день принимаю Ципралекс всего 4 дня по половинке и сегодня первый день когда приняла целую, скажите кто когда начинал чувствовать эффект и какой? Принимаю в 11, к 13 страшная сонливость нападает потом все симптомы старые заново ПА, тахикардия, тошнота, кусок в горло не лезет, за неделю потеряла 3 кг, сны снятся плохие , правда они и раньше были не самые яркие. Просыпалась сегодня каждый ЧАС! Терпения стараюсь набраться но с трудом получается. Ужас...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Пил по 1/4, 4 дня, сейчас пью 1/2 третий день. По ощущениям, стало чуть хуже, усилился страх и тревога. Для прикрытия назначили атаракс, но эфекта от него не ощущаю никакого. Как то так.

Маркиза
Артем

Сообщение было удалено

В немецких аптеках пустырника нет!!!!

Артем
Маркиза

Сообщение было удалено

Ты уверенна? Я покупаю и в травах сухой и в каплях

Артем
Маркиза

Сообщение было удалено

Если языка не знаешь спроси echtes herzgespann tinktur

Артем

Я даже больше скажу в немецких аптеках и корвалол и валидол и ещё оооочень большое количество препаратов наших есть)

Гость
Эля

Сообщение было удалено

у меня 3 препарата, один из них эсциталопрам. у меня с первой таблетки пошли улучшения, но возможно это нейролептик у меня работает. мирзатен говорят все работать начинает быстрее, но от него на жор тянет.

вообще главное осознавать что скоро АД начнет действовать. это 100% прозойдет, но по скорости у всех индивидуально.

Какая у вас дозировка? Я по 10мг пью с первого дня. Когда только начинала пить у меня усилилась тревога, через неделю прошло все.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

первые 4 дня пила по 5 мг *половина таблетки, сегодня начала по целой - 10 мг. Да у меня тоже ксилилась тревога, ПА добавились , раньше редко были, тахикардия, бессонница.

Олеся
Артем

Сообщение было удалено

Ок, лечись

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Это побочные действия. Они скоро пройдут. Я могу дать только один совет. Знайте что это скоро пройдет и не унывайте из-за того что происходет. Так и АД начнет быстрее действовать. Серьезно.

Когда я начинала пить АДы и нейры я точно знала что по началу буду как прибабахнутая, поэтому у меня легко прошло это время побочек, я ходила вялая, но улыблась в ожидании того что скоро это пройдет. Это как если бы вы знали что вот вот закончат ремонт в только что подаренной вам квартире и вы въедите туда жить. Есть мандраж, но он с улыбкой, потому что вот вот и все будет как надо. Настройте себя на эту волну.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

О господи)))))

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Лен не тупи! Тебе не идёт это

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь, но плохо получается, постоянные ПА и беспокойный сон сказываются, прочитала что рекомендуют прекратить Ципралекс при нарушениях сердечного ритма..

arlen
Danvi

Сообщение было удалено

очень долго была тревога. Лечилась сначала Амитрипт.,улучшение было,но не до конца.Отчаилась ,что не когда этот кошмар не кончится-вот и Депрессия !!!

Mari
arlen

Сообщение было удалено

Сейчас Вы как?

arlen
Mari

Сообщение было удалено

без АД почти год . Качели присутствуют ,тревоги нет . Есть еще над чем работать.

Андрэ

Врач назначил мне Ципралекс.Думаю почитаю про него в интернете.А тут Артём беседы ведёт. Как то раздрожают его посты.Ну высказал своё мнение,не принимаешь это лекарство иди на форум где обсуждают пустырник.Не надо здесь сидеть и раздражать всех.Мы люди нервные.Нам позитив нужен и опытом приёма делиться .И вообще давайте игнорировать.Собака даёт -караван идёт .

Андрэ

Собака лает-караван идёт.

Артем
Андрэ

Сообщение было удалено

Вот хоть один здравый человек, я им говорю игнорте, так нет же,

Гость
Андрэ

Сообщение было удалено

Подписуюсь под каждым вышеизложенным словом 👍👏

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Человек говорит чтобы ты шёл на форум "пустырник", а ты всё о своём. Пойми, ну не хотят тебя наблюдать здесь!!!

Гость
Эля

Сообщение было удалено

кхэм. вы уточните у врача. но у меня например хроническая тахикардия. 120 ударов в минуту может быть сердцебиение в спокойном состоянии. ВСД хроническая. но если себя чувствуете плохо при этом посоветуйтесь с врачем. сами ничего не отменяйте.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Лен иди в направлении тебе известном, реально достала, если б я знал что ты такая неадекватность в жизни бы тебе не написал... Увы в семье не без.....

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Не плачь...

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Это наверное закончится только когда госпитализируют ((

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Помойму урод на этом форуме ТЫ)

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно посоветовалась уже с терапевтом, с психиатром пока не советовалась которая тоже сказала его пить. У меня тоже тахикардия всегда, но эти состояния уж очень не поъожи на мою обычную тахикардию к которой я привыкла, тут аж потрясывает всю, ПА видимо. Врач говорит это не от ципралекса а он болезни *невроза, ВСД и тд видимо. Знаю что самой его отменять нельзя еще и резко. Завтра еще ижу к неврологу на МРТ мозга и ЭЭГ, хочу убедиться что нет патологий иначе изведу себя.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Сходите и успокоетесь. Все обязательно пройдет. У меня заход на ады был после длительного приема анксиолетиков, поэтому может не так страшно побочки шарахнули, что я их спокойно перенесла. Фиг знает. Но у меня еще вопрос, вы самостоятельно решили пить по половинке и потом на целую перейти, или по назначению врача?

Danvi
arlen

Сообщение было удалено

Вот-вот меня тоже первый раз дико пугало, что это навсегда и не кончится, тоже депрессией закончилось. А ципралекс тогда свое дело сделал, правда раскрывался долго, очень долго.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что откликнулись. Вы пишите как дальше будет. Тоже думаю начать пить Ципралекс.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

изначально терапевт назначил по целой еще в январе, но я его проигнорировала и назначение тоже...к сожалению...теперь уже в феврале психиатр назначил 4 дня по половинке потом по целой...

Гость
Эля

Сообщение было удалено

лучше у психиатра наблюдайтесь. я вот сама тоже теперь только под наблюдением решила пить АДы и прекращать, а не как раньше, по своему усмотрению.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мадам Вы кстати тоже достали! Успокоится никак не можете. Последнее слово должно быть за Вами!?

Mari613618
Danvi

Сообщение было удалено

Долго сколько?

Олеся
Danvi

Сообщение было удалено

Расскажите , пожалуйста про первый раз долго это сколько и сколько его принимали, почему на второй круг пошли?была ремиссия

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У приятельницы тоже была сильная тахикардия, как Вы описываете , отдышка, усталость долго не могли найти причину, в итоге делали обследование зондом через паховую артерию и обнаружили сужение клапана. Может в таком ракурсе провести обследование ?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Извините, что встреваю. У меня в первый раз начал работать эсциталопрам (10мг) только на 2-м месяце приема. Но пила вместе с ейролептиками и транквилизаторами. У меня был тяжеленький случай. Потом после полутора лет отменили мне его и 2 года еще где-то все было норм. Потом не ремиссия произошла, а просто тяжелая жизненная ситуация снова и не получалось самостоятельно взять себя в руки, потому опять начала принимать. Как-то так.

После отмены у меня всегда головокружение которое длиться около недели, давление скачет, но потом проходит. Возврата депрессии, как побочки, ни разу небыло.

Danvi
Mari613618

Сообщение было удалено

Начала принимать сначала по 1/4 - ничего не чувствовала, потом по половинке - тоже ничего, потом по целой, 10мг- стало понемногу действовать, начала в двадцатых числах января, в мае стало нормально

Danvi
Олеся

Сообщение было удалено

Первый раз принимала с 20-х чисел января по сентябрь. Принимала вместе с нейролептиком эглонилом, эглонил потом отменила постепенно месяца через 4, ципралекс повысила до 12,5 мг, в сенябре уже не принимала. У меня только определенная ситуация вызывает тревогу , страх и депрессию, как следствие - это болезнь и попадание в больницу, остальное так не пугает. Вот полтора года все было нормально, а потом опять заболела и понеслось. Стала сразу ципралекс принимать в этот раз и эглонил. Еще стрезам, но только 1 раз в день. В прошлый раз долго не начинала ципралекс- впервые пробовала, не знала, что со мной. 2 мес мучалась, развилась депрессия.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобное!

Mari
Гость

Сообщение было удалено

А сколько длилась отмена и как тяжело перенесли и какие нейролептики и транквилизаторы вы пили, спасибо 🙏

Mari
Danvi

Сообщение было удалено

Я правильно поняла, что хорошо стало на 1.25 на 5 месяце приема ?

Danvi
Mari

Сообщение было удалено

Не совсем - лучше стало ранее- когда эглонил стала отменять, через 4 мес

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Данечка

Давненько тут не была....милые,родные,напомню вкратце историю:9 месяцев приёма элицеи(дженерик ципролекса)-не сказать что было все отлично,полочки были и раскрфвался долго ,но в целом Днепра ушла,оставались только переодически головокружения,но как то умудрялась работать,в итоге после 9 мем решила сойти,что мол остались только появления всд,а депра ушла,и подумала вдруг это просто полочка от эсциталопраммма,бросила под наблюдением врача ,медленно и через неделю начало колбасить,сейчас уже как две недели после окончания ...ничем не прикрываюсь кроме афабозола ...но естественно ничего не помогает ....вернулась дикая тревога,головокружения ,тратит и слабость как при гриппе ....дорогие мои,посоветуйте,я уверенна,кто-то проходил через все это...сколько длится отмена ,или это я не долечилась....параллельно читаю курпатова ,вся серия про депрессию есть в моей библиотеке,все понимаю,работаю над собой,корень депрессии нашла и избавилась ...что делать перетерпеть или вернуться на препарат и лечиться дольше?

arlen
Данечка

Сообщение было удалено

ищите причину своей тревоги (она не может быть просто так ) Депрессия ушла ,так как вы 9 мес были на АД .Вернулась тревога,возврашается и депра.

Виктория, тоже хочу найти вас в контакте, как это сейчас сделать?

Девушки, а есть кто-нибудь с Санкт Петербурга с проблемой тревоги и депрессии?