Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 542
Гость
Артем

Сообщение было удалено

Давно пора тебе применить ад!!!

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю Лена угомонись

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Так тебя ж сразу видно

Артем
Эля

Сообщение было удалено

Ну да, тяжко, ничего прорвемся

Danvi
Эля

Сообщение было удалено

Я, кстати, тоже все время просыпаюсь в 3 ночи, в 5, потом в 7, а хочу спать до 8:30-9 часов, но не получается. Во сколько вы засыпаете?

Danvi
arlen

Сообщение было удалено

Понятно а отменяли постепенно или махом всю дозу отменили???

Олеся
Артем

Сообщение было удалено

Артем, Вам со своими мыслями надо поработать !) Вы писали , что вы из Германии , а кто Вам пустырник то назначил ? И есть ли он у вас?у вас ваши фантазии не соответствуют реальности, видно конфликт могу/хочу , выздоравливайте !)

arlen
Danvi

Сообщение было удалено

да я написала выше,в один день резко бросила

Mari
Эля

Сообщение было удалено

Пью кофе литрами, абсолютно не действует не на что , а вот если не буду пить будет тревога, те привычка 🤷‍♀️

Danvi
arlen

Сообщение было удалено

Я прямо не поверила, что сразу, и что почувствовали? Вы на ципралексе хорошо себя чувствовали? Не побоялись вот так прямо бац- и отменить!

Артем
Олеся

Сообщение было удалено

Пустырник назначил профессор, и да пустырник есть в Германии, и очень много, учитесь, развивайтесь, не всегда ж нужно ныть

Артем

Девушки, нервозницы, не пытайтесь меня подстегнуть, это лишнее, лучше жизнью своей займитесь

Гость

Ребята всем привет. Мучает сильная стойкая и постоянная тревога. Приступы страха. Куча симптомов, о которых вы все знаете. Прописали ципралекс, начал с четвертинки. Хочу поинтересоваться, кому нибудь ципралекс убрал сильную тревогу и страх?

arlen
Danvi

Сообщение было удалено

хорошо было с 6 мес. приема. Чувствувала себя отлично.И ничего не думала,что да как . И вам советую -поменьше думать о своем состоянии.Сначала это кажется не возможно ,надо отвлекаться,делать практики :Тишина,сканировать тело,и тд и т п. А дальше ваш мозг и сам будет переключаться . Удачи

Danvi
arlen

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания! А у вас страхи и тревога были?

Danvi
Гость

Сообщение было удалено

Должен убрать, я лично надеюсь!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно,но нужно время!!!

Светлана

Если нужны ответы пишите ...на ципралексе 2 год...8 913 019 51 01.... Просто дала слово ,как выздоравлю буду людям помогать....( В плане ответов про ципралексе)!!!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Сколько пьете дней по 1/4? Что чувствуете? Прикрываетесь чем?

arlen
Danvi

Сообщение было удалено

Тревога была- ГТР,депрессия. Страхов не было .

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ноешь ты, агорофоб! Почитай себя со стороны.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Лучше свали с форума и крути запчасти! Ты же вроде как не оскорбляешь?🤦‍♀️ Кстати "бизнесмены" , как ты себя приподносишь РАБОТАЮТ, а не протирают штаны на форумах.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Леночка это ты мужу своему так расскажешь

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Мой муж не служил чтобы я ему так рассказывала. А ты уже реально всех задолбал! Ты такой сразу положительный, в группу к себе зовешь. А потом гнобишь всех и оскорбляешь! Мы тут все психи, невростенички, нытики. Сколько уже таких???? Угомонись мальчик и пойди полечись.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

А ну ка, кого я загнобил? Тебе сказал не названивать мне за рулём? О как, расскажи ка, или я загнобил тебя когда сказал иди на встречу выпускников и сказал оторвись не сиди дома, а может ты мне спасибо говорила тут при всех за то что я тебя загнобил???? И кто из нас двуличный?

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ты явно болен!!! Кому ты надо со своим рулём???Мы сейчас про форум, а не о личном))И это лишний раз доказывает о твоей тупости и безтактности!!! Ну не красит это мужчин. Хотя кому я это говорю?)Ты им точно не являешься!!! Я Артём про девченок, которые тут на форуме сидели, которые искали поддержки!!! А ты обзываешь всех НЫТИКАМИ и ПСИХАМИ.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Выпей воды и успокойся

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Я и сейчас не отказываюсь от своих слов. Ты помог мне от части почувствовать себя женщиной, которой интересуется мужчина. Спасибо! В дальнейшем расскрылся не с очень красивой стороны. Но не об этом сейчас! Сейчас о форуме, о твоих советах и оскорблениях! Можешь сам справляться? ОК! Не хрен тут статистику вести.
Девочки, милые не ведитесь на его чушь!!! Препарат работает!!! Меня лично вытянул за три месяца. Живу нормальной, полноценной жизнью. И запомните 50% препарат, а 50 % Вы и Ваше желание! Всем здоровья и добра!!!

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Кстати, при всей твоей занятости, ты находишь много времени для форума))) Или твоя работа форум woman?🤣

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Лен)))) я все понимаю))) ты можешь грязью поливать сколько угодно, это твое право)) жаль сюда нельзя прикрепить скриншоты твоих слов, тогда бы было видно кто двуличный) я всегда говорил неудовлетворенная жизнью женщина всегда кусается) увы факт

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ты опять на личное переходишь🤦‍♀️По теме скажи!!!!Других аргументов нет???

Или я на базар попала? !! ((
Кошмар..
Или на какие-то разборки давно разведенных супругов?!!!..делёж трусов! (((
Ваще.....зашла почитать. .ппц..
Артём! Вы самый активный пользователь сайта Ципролекс, у Вас громадный опыт, и нам всем он очень полезен;)))))))))))
Вам полагается Приз. И вскоре Вы его получите. ........))))))
Но читать эту перебранку? ?????
потому форум и пуст. ..
А админы чего?..ничо?:)))))))))

Артем
KiraS

Сообщение было удалено

Уж спасибо, обойдусь без приза, да и бог уберёг не быть бывшим супругом Елены, я ж никому не мешают, это свободный форум все высказывают свое мнение,

Гога

Прав Артем! Я вот лечусь водочной настойкой с боярышником. Эффект в отличае от ципралекса быстрый. Но пью по 4 раза в день. Пивная настойка у меня тоже хорошо шла. И мысли меняются. Вот думаю правда как с побочками бороться. Отекать стал. Но это все ерунда.

Candelaria

Привет всем принимающим ципралекс ) я на форуме первый раз была в 2012 году сейчас вот зашла и ... сразу Артём мне бросился в глаза .... человек с кучей комплексов и страшно злой на весь мир ....

Candelaria
Гога

Сообщение было удалено

Бедный Гога мне тебя жаль

Гость

1698558999

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3866294/18/
© Woman.ru

Вот где-то в это время я общалась на форуме

Danvi
Candelaria

Сообщение было удалено

Добрый день! Candelaria))), я знаю, что вы в Европе). Читала ваши сообщения на другом форуме, как вы сегодня себя чувствуете? Очень приятно видеть вамс на этом форуме.

Danvi
arlen

Сообщение было удалено

Arlen, вы ведь анализировали свою тревогу и депрессию, почему произошло это, откуда депрессия взялась?

Маркиза

Зашла почитать форум.Как много в нём Атрёма.Он пишит,что лечится пустырником.Вопрос к Артёму.Где Вы берете его?

Candelaria
Маркиза

Сообщение было удалено

Ему доХтур выписывАет

Candelaria
Danvi

Сообщение было удалено

Здравствуйте ) оказывается мы знакомы? Это форум вдс ?
Я только не знаю под каким вы ником там — я шоб не путаться пишу практически везде один и тот же ник 😉

Гость
Danvi

Сообщение было удалено

Ах да ... не ответила на вопрос — как на качелях ) вот перед полнолунием колбасило не по-детски .... а щас посещаю стоматолога и очень сложно невротику обьяснить доктору, что мне и так Хренова, а тут ещё ВЫ со своими инструментами

Гость

Сообщение было удалено

Зачиталась - оторваться не могла!
Сколько информации, поддержки, капец...прям крик души!
Только не поняла девочки кто есть кто?
Олимпия?
Candelaria, это Вы ссылочку кинули?
..нет.желания - не отвечайте...не настаиваю просто интересно, как Ваше состояние сейчас?
..

Mari
Артем

Сообщение было удалено

Ребята, хватит , может разборки в личку , ну достало правда , на каком форуме находитесь и так не сладко

Олеся
Артем

Сообщение было удалено

Мужчина тем более, особенно весной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся
Candelaria

Сообщение было удалено

Подскажите другой форум , здесь стало не комфортно ! Артем, спасибо

Danvi
Candelaria

Сообщение было удалено

Мне кажется, что я там тоже под моим ником danvi, просто не очень активна, наверное, была, больше читала, меньше писала))). Как вы сегодня? Ципралекс есть в вашей жизни?

Danvi
Гость

Сообщение было удалено

Candelaria, а симптомы у вас какие на качелях? Знаю, что давно вы крутитесь в этой теме). Что у вас сейчас? Страхи, тревога, депрессия?

Олеся

Тебя не было, больше писали