Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Он не здоровый🤦♀️ это факт!
Сообщение было удалено
Опять пустырник 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ох как вас подмывает)))))
Сообщение было удалено
Ох какой ты неадекват))))
Сообщение было удалено
Ничего не изменилось 🙈 Внешность обманчива 🤦♀️ В голове пусто... жаль тебя...
Сообщение было удалено
Недавно делала мрт 18 мин , не страшно , просто у вас сейчас не лучшее время его делать на заходе!) поменьше читайте, побольше гуляйте, на сколько это возможно
Сообщение было удалено
Ну надо понимать , что это не волшебная таблетка и невроз такое заболевание , которое во многом зависит от вас
Сообщение было удалено
Я тоже искала причину своего плохого самочувствия, постоянно мерила давление, пульс, ходила по врачам, в итоге успокоилась на Ципралексе. Правда радости от его приема не испытываю, постоянные побочки, да и заходить на него очень трудно было. Могу Вам от себя порекомендовать 1/2 таблетки дней 10 принимать, только потом увеличивать дозу, обязательно на первое время препараты клоназкпам1/4 таблетки ,когда станет не в моготу, Анапринил 1/4 таблетки. Конечно все это обсудите обязательно с врачом нет ли у Вас противопоказаний. Мне иногда и глицин помогает немного перетерпеть.
Сообщение было удалено
А сколько вы его пьёте , лучше становится ? Есть жизнь после ципролекса ,или смазано одинаково не поймёшь помогает ли он ?
Сообщение было удалено
Скажите, а какие побочки у вас от атаракса были? Мне тоже назначили.
Сообщение было удалено
Принимаю 5 месяц, однозначно могу сказать что ушла сильная тревожность, нормализовалось давление, жить стало легче, но к сожалению так как было раньше до заболевания уже не станет думаю. В апреле по назначению врача буду снижать дозу, чтобы к лету слезть совсем, а там посмотрим.
А у кого нибудь были скачки высокого давления при приеме ципралекса?
так же наверное многих на форуме сейчас расстрою,НО невроз АДом не вылечит ни кто. Да доктор скажет пейте АД и все пройдет,он делает свою работу,но вы должны понимать ,что ваши Эмоции,Мысли, Поведение -зависят только от вас .А то что многие говорят,если вылечился чего сидиш на форуме - 1)-так как был опыт приема АД, 2)-поделиться опытом, может что то подсказать,поддержать, 3 ) этот форум не закрыт.
Сообщение было удалено
Вот именно ПОДДЕРЖАТЬ! Но не вставлять свои 5 копеек, не умничать и главное НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!! Или тут все доктора великие??? Форум " Ципралекс"! Врачи, которые отучились, прошли интернатуру, имеют огромнейший опыт назначают препараты не просто так. Данный препарат и его аналоги РАБОТАЮТ!!!! Я разбиралась долго со своими тараканами и довела себя до жуткого невроза. Жизнь одна и надо жить здесь и сейчас, а не мучиться неврозом. Кому-то удается разобраться со своим Я, а кому-то НЕТ. По этому не гребите всех под одну гребенку! Данный форум не закрыт и доступен для всех! НО давайте по теме)))
И еще. Как удавалось работать в начале приема ципралекса?
ну если вы так будете реагировать на каждый комент. .... И если вам посоветовали пить пустырник,а вы принимаете это за оскорбление.... У вас есть выбор ,принимать АД или нет,и его у вас ни кто не отнимет. Научитесь в первую очередь реагировать СПОКОЙНО на все ситуации,которые происходят с вами,и вам не надо будет АД .Здоровья вам !!!
Пить пустырник дело добровольное, я на форуме никого не оскорблял и не чего не заставлял делать!
Сообщение было удалено
Очень жаль что такие люди как ты не работают над собой а только ноют, и не забывай о личном номере в сообщении я увы знаю кто пишет
Сообщение было удалено
Конечно неадекват, Лен подвязуй
Сообщение было удалено
Артем, пишите, мы все читаем, делимся мнениями)). Давайте жить дружно)
Сообщение было удалено
Да я и буду писать, колхоз дело добровольное, и если я не вылезут с этой ямы своими силами, прийдётся применять ад) но мне прописали эсциталопрам
И только из-за того что мне прописали ад я и залез на этот форум почитать как успехи, и 90% кто уже второй раз принимает ад так и не решили проблему, поэтому и высматривают в чем причина, а причина в том что люди уже привыкли быть на нервах, и им все равно что пишут люди, главное брузнуть желчью, и насчёт пустырника, вами любимого, перед приемом ад, я бы рекомендовал попробовать с консультации врача!!! В этом нет ничего сверхъестественного,
Сообщение было удалено
Артем, попробуйте эсциталопрам, это и есть ципралекс, как вы сами знаете. Если вы уже далеко зашли, то пустырник не поможет. Я его и валериану пила помногу и подолгу , он помогает только полностью здоровым людям с крепкой психикой , типа , перед экзаменом, собеседованием, при переутомлении и плохом сне. Если есть тревога, страхи, па, депрессия- надо ципралекс
Сообщение было удалено
Да нет, общие симптомы то ушли, в целом, я ад оставил когда буду уже в углу и выхода нет, а пока что своими силами, пока что с мыслями без ад работаю, ну а дальше глянем, я бы может на ад давно сел, меня отзывы смущают, в виде побочек, суицидальные мысли, ломки, и ТД, не хотелось бы с этим встречаются, есть же примеры выхода из этой ямы без ад, значит шанс есть и его нужно использовать) но в целом именно с вами я согласен
Сообщение было удалено
Артем, мы все очень разные), ципралекс дает минимальные побочки, самый мягкий антидепрессант считается. Ни о каких страшилках, суицидах даже не думайте, это все в голове тревожные придумки. С четвертинки постепенно повышать 2-3 недели, все будет ок. Бесконечно бороться за свое состояние, отгонять страхи, убеждать и увещевать себя каждый день, качели- хорошо- плохо, могут не все. Да это и не надо. Вам вечером лучше, чем утром?
Сообщение было удалено
Arlen, вы давно уже на форуме, помню вас 2 года назад, я тут тоже активно писала)). Как дела у вас? Вы сейчас принимаете ципралекс? Если да, то какую дозу?
Сообщение было удалено
Ну утром норм и вечером норм, вот позавчера была вечером экстрасистола три удара резких и быстрых, а перед ними было волнение, ну а в целом я стараюсь избегать нервов, поэтому сплю хорошо ем хорошо гуляю скупляюсь, есть конечно моменты когда не по себе, но я в воды глатну и все нормально, но у меня просто есть опасения что это дрянь может вернутся
Сообщение было удалено
Надо же, как все по- разному у всех, и как люди реагируют на разные вещи по разному. Я узнала про свою экстрасистолию случайно много лет назад, у меня много экстрасистол, но они меня не парят совсем, я даже не понимаю, почему люди их боятся)))
Сообщение было удалено
Вы просто их не чувствуете) а у других они проявляется резким ударом в грудь, и не почувствовать их не возможно
Сообщение было удалено
в марте или апреле прошлого года резко бросила,так как заболела сильно (ОРВИ ).Пару дней не принимала,и мне как то было не до АД.Ну и когда поправилась,подумала зачем продолжать. Вот и сейчас без АД.Качели присутствуют.Бывает такой день,что даже подумываю :а не начать ли опять,но так как уже сейчас знаю откуда ноги растут,и понимаю что надо делать,где ошибки в мышлении,перфекционизм,мое желание все контролировать -то точно знаю ,что МОЖНО обойтись и без АД.
Сообщение было удалено
Вы знаете побочки от определенного препарата дело такое, индивидуальное! Мою подругу Атаракс спас от ПА, у нее уже год их нет, ей 33 года а страдала от ПА она с 18! МНе не подошел препарат, срубало спать меня с него конечно моментально это плюс, но.. после первого же приема я утром еле встала села в сервис автоюус который нас возит на работу и решила поспать как вдруг у меня начали неметь пальцы левой руки, потом пошло выше и так до головы. Сказать что я испугалась - ничего не сказать, я решила что у меня инсульт, хотела уже водителю сказать везти меня в больницу. Потом прошло. Продолжила Атаракс но к сожалению это повторялось до его отмены. Последней каплей стало то когда на работе это поворилось несколько раз. После отмены Атаракса именно эти симптомы прошли. Жалею что начала его пить, но если вам назначил врач - смысл в этом есть конечно. Если не подойдет вам - найдете свой препарат! Пейте! Жизнь с ПА - это не жизнь по мне так.
Сообщение было удалено
да я не боюсь обследований как таковых, но на МРТ не пошла пока как раз по этой причине - не самое лучшее время, надо подождать хотя бы пока Ципралекс начнет действоавть хоть немного. Вы с контрастом делали?
Сообщение было удалено
Да я понимаю что это огромная работа над собой предстоит, ципралекс это только начало, начала заниматься йогой, подумываю о спорт зале тоже. Ну и конечно .. мысли, поведение, эмоции .. и тд
Сообщение было удалено
А какие у вас симптомы? Как давно и в какой дозе принимаете ципралекс?
Сообщение было удалено
я только начала прием, всего лишь 3 день по половинке, еще даже на целую не перешла. вы меня уже спрашивали о симптомах, написали что похоже на невроз. ПА, тревожность, надумывание болячек, доктор отправил на МРТ подозревает РС, значит он точно есть, сахар чуть выше - купим глюкометр, бесконечный замер давления и температуры, давление ни разу не было высоким к слову, головокружения, заложенность ушей, просыпаюсь по ночам 2-3 раза за ночь, плохо засыпаю и тд. Началось 2 недели назад, до этого было только раз 4-5 ПА
Сообщение было удалено
При па сахар поднимается, у меня каждый раз когда забирали на скорой делали анализ крови и всегда сахар был 110 при норме 100, потом падает до нормы, поэтому имейте ввиду, я тоже глюкометр грешным делом чуть не купил, но мне хватило покупки тонометра, и понеслось))))
Сообщение было удалено
Тонометр был в списке покупок тоже, остановило только одно - он есть на работе, да я уже потом погуглила что при ПА поднимается сахар, но до того как я это узнала бросила разом все сладости от испуга. и даже кофе, хотя я страшный кофеман и знаю что кофе так резко вроде тоже нельзя бросать...
Сообщение было удалено
Я сладкое как ел так и ем только в меньшей дозе, в принципе можно и нормально есть, потому как увеличение сахара не из-за патологии, кофе алкоголь тоже исключил, иногда проскакивает капучино, ну а в общем зелёный чай) как я его ненавижу)))
Сообщение было удалено
Эля, извините, что повторяю вопросы- что- то заклинило), вы мне отвечали, конечно)). А вы хоть что- то чувствуете от ципралекса? Изменения?
Сообщение было удалено
Arlen, а на какой дозе были , когда отменили? Какие симптомы сейчас повторяются?хорошо ли спите и едите?
Сообщение было удалено
Не туда)
Сообщение было удалено
на 17,5 ,на ночь 5 мг Амитриптилина,сон немного наладился когда начала практик. медитацию. С аппетитом проблем не было.только когда принимала Есцитал.все время хотелось сладкого.Как результат +4 кг.
Сообщение было удалено
Так же! Каппучино время от времени и зеленый чай, который я терпеть не могу, а приходится пить, при виде алкоголя вообще страх теперь, даже вина не могу себе позволить красного сухого так переклинило )))
Сообщение было удалено
Да,как ни странно но всего за 3 дня по пол таблетки Ципралекса есть небольшие изменения к лучшему, уши почти перестало закладывать, ПА добавились но не такие сильные как раньше, засыпаю быстрее хоть и просыпаюсь , причем в одно и то же время - 3 часа ночи, 7 утра, 9 утра. Как по часам... Странно тоже. Худеть начала, аппетита особо нет, подташнивает но терпимо вполне.
Сообщение было удалено
Нет , без контраста
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне. Но утром существенно легче чем вечером. Отсюда вывод что это не депрессия : АД вряд ли здесь к месту!)
Выписали ксанакс он же алпразолам. По половинке . Вообще супер. Жаль постоянно нельзя -- перерыв нужен. Воизбежание резистентности.
Я неврозник со стажем и без работы с мыслями - фиг чего достигнуть. !!!!
Просто поздно поняла.(((**
А это труд. Да. Немалый. Невроз так просто не вышибешь.
Там читала девочки писали невроз АД НЕ возьмёшь! Ну так и есть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты оскарблял много людей. Читай выше!
Сообщение было удалено
Полечись, ноешь ты на этом форуме. Причём РЕГУЛЯРНО🤣 А на свой личный номер внимания даже не обращаю в отличии от тебя!
Сообщение было удалено
Да это так и есть,просто понимаешь это не сразу.Особенно понимают те у кого был опыт приема АД. И со временем все возвращается,только симптоматики побольше,и состояние похуже.Поэтому только принимать АД-это не выход !!!
Сообщение было удалено
Ты всех номера пробиваешь или только мой?)))