Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Я изучаю проблему, кто как лечится, какие симптомы, какие результаты, скажем так расширяю кругозор
Сообщение было удалено
Ну что же вы злые то все такие, вот ругаетесь и ругаетесь, как будто больше заняться нечем, ей богу как пенсионерки на лавочке
А вы замечали, что невроз и депрессия накрывают , как бы с отсрочкой- на след день или даже через какое-то время после травмирующей ситуации? А сразу кажется, что ничего страшного не произошло, что я вроде справлюсь и не боюсь, а потом отсроченно - бац, и страхи, тревоги?
Сообщение было удалено
У многих обычно через несколько часов накрывает
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,какого хорошего доктора вымнашли в нашем городе и где(Иркутск)
Сообщение было удалено
У меня на след день вдруг ухудшается все - страхи, тревога. Главное - до депрессии не доводить, оно же по наклонной катится. Я сейчас во второй раз начала принимать ципралекс, можно сказать, превентивно, чтоб не накрыло по- полной.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете что он не лечит... Химия не плохо садит органы... С таким успехом проще пить пустырник он хоть женщинам полезен, и немецкие профессора тоже против ад а за пустырник
Сообщение было удалено
Дааааа именно так!
Я принимаю Ципралекс 1,5 года. Пора сходить с него, но говорят надо сходить когда будет много солнца, начиная с мая. Кто то слышал такое?
Сообщение было удалено
Что значит не лечит? Механизм действия СИОЗС понимаете? Обратный захват серотонина? При депрессии и страхах не хватает серотонина, он ускользает в мозге, а ципралекс не дает ему ускользать и серотонин постепенно накапливается в синаптической щели.
Сообщение было удалено
Ок, пусть будет так красиво как вы описали) я спорить не буду, ведь практика доказала обратное, каждый лечится как ему прописал доктор
Сообщение было удалено
Артем, на форуме какое- то полное затишье, непривычно. Я давно не заходила сюда, теперь зашла - все тухло. Народ не появляется и не пишет. Очень непривычно.
Сообщение было удалено
А что писать, историю чудесного излечения от ад?) На которое заходят по второму или по третьему кругу) я не спорю, возможно в некоторых случаях ад и спасет, но не при всд, если хотите можем пообщаться вне форума что бы не засирать людям чтение
Артём , Вам за продвижение и рекламу пустырника % платят, что Вы так настойчиво его продвигаете ?
Сообщение было удалено
Нет, хотя надо это обсудить, а вам платят за то что вы не хотите приводить мысли в порядок и принимаете химию которая наносит невосполнимый урон организму? Вам бы об этом думать а не об Артеме
Сообщение было удалено
Я пока химию не пью , но и пустырник эффект плацебо
Сообщение было удалено
Считайте как хотите, каждому свое
Вы просто не знакомы с его свойствами
Сообщение было удалено
Мне так врач рекомендовал, только с где-то с апреля постепенно и в июне я уже их не принимала. В октябре симптомы вернулись и снова вернулась к Ад. Кстати при заходе колбасило не по детски.
Добрый день. Была на форуме три года назад и пила Ц. Сейчас опять началось по новой: головокружение,не могу ходить по улице-заносит, иду как пьяная(так,наверное, люди думают) отсюда тревога, ПА. У кого здесь, на форуме, такие симптомы как у меня. Как справляетесь? Головокружение замучило сильно, наклонюсь все плывет, на работу не могу ходить. Ещё у меня такой симптом -провалы. Сижу на работе и как буд то проваливаюсь резко. Очень неприятно. Вот думаю опять к Ципролексу нужно возвращаться что ли?
Сообщение было удалено
Добрый день!
Если у вас такие же симптомы, как три года назад, и вам тогда помог ципралекс, то, может и надо рассмотреть вариант приема ципралекса, но к врачу надо сначала. Вы какую дозу принимали ранее и как долго принимали?
Сообщение было удалено
Я принимала 8 месяцев. Легче стала намного, но головокружения все равно полностью не прошли. Сейчас прошу невролога мне назначить Ц , а она меня направила к эндокринологу, та-на анализы гормонов, УЗИ. Пока все это не пройду, видимо, не назначит. Хожу, уже два сеанса, к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Вылечился, не сидел бы здесь
Кто нибудь знает про серитониновый синдром ?
Сообщение было удалено
Можно я сам разберусь?) Или у вас так много мыслей о том что сидит человек и никого не трогает?) Делом своим занимайтесь
Сообщение было удалено
Уважаемые форумчане! Мы ж все взрослые люди! У многих состояние здоровья жуткое, не может найти лекарство, мучается. И это его "диагноз" - и пустыником он не лечится , увы.
У человека другие проблемы.
Если информативность его сообщений кому-то неинтересна, а это просто чтоб " потявкаться", понятно что всем нам лучше не замечать его. Он засоряет эфир просто-напростро. Если ему не отвечать - он сам уйдёт.
Это пациент ДРУГОГО форума))))
Сообщение было удалено
А зачем психотерапевт при головокружении? Другие симптомы есть? Тревога, страхи, депрессия?
Сообщение было удалено
Добрый день!
А какие проблемы у вас, симптомы? Поделимся друг с другом опытом?
Сообщение было удалено
Так я я давно на этом форуме и периодически общаюсь со всеми вами и делимся симптомами.
Пока ничего нового. (*
Сообщение было удалено
У вас мед образование?) Или вы жизнь мою знаете?))))) Так смело утверждать чем я лечусь а чем нет
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, хоть нечастый гость, но пишет белиберду или ничего, это пациент с ником "Артем" )))))))))))))
Сообщение было удалено
Извините, может я слишком настойчива, просто форум очень затих, никто не пишет, пытаюсь разбудить дискуссию. Ведь под ником Гость очень много народа, поэтому я лично не понимаю, кто есть кто.
Сообщение было удалено
Под ни гость пишут все кому ни лень по поводу и без.
Считаю, что все форумы ведут себя подобным образом. Иногда есть темы иногда нет...потом появятся. ..это временно (*
Сообщение было удалено
Да-да, , Артём, пишите - сколько влезет! Если Вам так легче - мы готовы почитать...)))
Ну Вы нам не мешаете. .))))
Сообщение было удалено
Артем ! Вы неоднократно оскорблчете здесь людей , при чем форум не простой , у людей проблемы , вам здесь точно делать не чего , либо научитесь уважать людей
24 в 21 ч кмн психотерапевт будет отвечать в инстегамме про па, неврозы ад бесплатно , задайте ему вопрос про пустырник
Сегодня первый день приема ципралекса, приняла половину после еды в 11-30, чувствовала себя хорошо, в 19-00 начались ПА, сердцебиение, и все по стандарту, причем длилось весь вечер.. пульсирует в шее особенно, неприятные ощущения в левом плече почему то . Давление и температуру меряла за 3 часа 2 раза - как у космонавта! При этом состояние - жуть, дышу, пытаюсь успокоится... Верю и надеюсь что поможет! Есть мысль проверить надпочечники...
Сообщение было удалено
Ципралекс приняли утром, а плохо почувствовали себя вечером, мне кажется, что это не связанные друг с другом вещи. Он же пока не действует, надо время, пару недель или месяцев, у кого как. А какие у вас жалобы и первый ли раз на ципралексе?
Сообщение было удалено
Да, впервые. В январе неделю принимала атаракс после него стало совсем плохо, появились симптомы которых не было. Да конечно я не жду чуда с первых дней применения, это глупо, врач сказал пить по половинке 4 дня потом на целую.в декабре начались впервые в жизни ПА на фоне нервного срыва (болезнь мамы), а феврале кроме ПА добавились: весь день тяжелая голова, закладывает уши постоянно как в самолете при взлете и посадке, но ПА ушли! В течении полутора недель были только эти симптомы.Сейчас после первой половинки ципралекса к вечеру ПА, тахикардия и тд. Давление нормальное! Хочу сделать мрт мозга. Возможно это и не связано с ципралексом потому что как вы правильно заметили обострение началось вечером.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что мрт мозга будет пустой тратой времени и денег. Но вам решать. Все это на фоне стресса. Пройдет время и пройдут эти симптомы. Не волнуйтесь!
Сообщение было удалено
Это очень мало времени , он не накопился даже , терпение (а мрт зачем
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ! Да, знаю что надо потерпеть, просто страшно что будет как после Атаракса (врагу не пожелаю), не подошел он мне. Хотя Атаракс спас мою подругу от ПА которыми она страдала 13 лет! После курса препарата все прошло. Врач невролог не осмотрев меня даже отправил на МРТ внизу подписав - MS? Ну я конечно загуглила (я это люблю) что это рассеянный склероз - подтвердить/исключить. Не хочу сомневаться во врачах, но не проведя даже осмотр обычный просто выслушав то что у меня при приеме Атаракса немела рука правая и это прекратилось как только я от него отказалась, она отправила меня на МРТ. Я представила себя лежащей в аппарате 30 минут и само собой у меня сомнения что я это выдержу на данном этапе своей жизни, так что я пока тяну с этим. Первые 3 дня после похода к неврологу я отчаянно гуглила про РС и смотрела Малышеву и тд. Другие врачи не согласились с диагнозом, а поругались что поздно начала Ципралекс, который мне выписали еще до того как я сама начала пить Атаракс, но МРТ сказали все же можно сделать, даже не знаю...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку! Да, очень надеюсь на то что выйду из этого кошмара постепенно. Врач - психиатр сказала прийти как останутся 2 таблетки на контроль, сегодня и вчера из побочек или уж не знаю что это - неприятные ощущения в спине слева, легкое онемение будто, традиционная тяжелая голова и сонливость. Из плюсов - заложенность ушей стала меньше.
Сообщение было удалено
Вы похоже ко многим докторам обращались, кто- то там недоволен, что вы поздно ципралекс начали пить? Кто вам его назначил? Какой доктор? Ваши симптомы очень похожи на невроз- все эти сердцебиения, онемения, тяжесть слева, головокружения.
Сообщение было удалено
Конечно, можно и мрт сделать для успокоения, но , опасаюсь, что успокоит вам хороший результат ненадолго. Будете копать дальше. Увидела, что вам психиатр назначил ципралекс, всего на месяц?маловато
Сообщение было удалено
Да, это действительно похоже на невроз больше чем на депрессию, причем впервые мне это вслух озвучил не врач а подруга. А ципралекс изначально мне назначил терапевт к которому я пришла для ежегодного контроля железа всего лишь, ну и заодно рассказала о своих ПА. Я ж как все решила что мне оно не надо - антидепрессанты и не купила его. Теперь жалею тк потом стало хуже... Когда я поймала себя на том что я каждые пол часа меряю темперутуру и истыкала все пальцы глюкометром проверяя сахар (врач сказал урезать сладкое тк сахар в вене из максимального 6 у меня вышел 5,6 это я тоже вбила в голову). И потом когда стало совсем плохо уже пошла к психиатру с назначением терапевта, и она мне написала новый рецепт тк старый уже не действовал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, она сказала что на контроль после того как кончится первая пачка, а пить я буду его долго...Да и сама понимаю что работа долгая.
Сообщение было удалено
А лечится ли невроз ципралексом? Основные заболевания указаны ПА и депрессии...
Сообщение было удалено
Лечится, конечно, ципралексом, как и любым другим антидепрессантом все эти расстройства лечатся. Лекарства для психиатрии все практически одинаковы, схемы могут быть разными.
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду далее следить за вашим форумом !