Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Я тоже кучу денег снесла психотерапевтам))) Прям радостнее стало жить))) Им))) И снова на ципралексе. Но с "мозгами разбираться" больше не буду, они у меня "по полочкам" разложены. Всё прекрасно осознаю, откуда "ноги растут" , и пр, и пр. Но, во -первых, невроз , увы, зачастую очень цепляется характеру: черствее, равнодушнее я точно не стану, как и не смогу не "принимать близко к сердцу" то, что меня тревожит. А потому - здравствуй, новый невроз!) Увы.
Во-вторых, уверена, что большинство из нас к таблеткам прибегает, когда использованы все уже "взять себя в руки" и пр. душеспасительные беседы( Когда уже - ""хуже точно не будет". И замечательно, что есть возможность вытащить себя из этого жуткого состояния лекарством.
Сообщение было удалено
Лена,я думаю вы очень молодая ,если так рассуждаете. Может конечно я и ошибаюсь.Да может на какое то время вы и получите "счастье" но какой ценой-зрение упало на 40 %,печень посадила,а за память я вообще промолчу.
Сообщение было удалено
То есть причины падения остроты зрения и больная печень Вами расценивается как действие ципралекса? И других причин быть не может? Есть 100% доказательство?
Сообщение было удалено
Нет, я не призываю принимать ципралекс всем сплошь и рядом! Можете жить без него - замечательно! И сильными духом только восхищаюсь, которые и в бассейн, и на пробежку, и работать на двух работах могут ещё и детей воспитывая. И это всё с неврозом, депрессией и пр. болячками.
Что касается печени и зрения....ээээ...это сколько ж надо было съесть ципралекса (а здесь мы говорим только о нём)? Давайте всё же учитывать, что несмотря на одно лекарство дозировка его и , главное - диагнозы могут быть у всех разные. Посмотрела , что многие здесь принимают серьёзные препараты.
Сообщение было удалено
да от АД !!! но я до Есциталопрама,еще 8 мес. Амитриптилин принимала.
Сообщение было удалено
Прочитайте больше его осаждения организма, и вы поймете
Сообщение было удалено
Любой ад садит организм, вам Вася прописал что бы не решать проблемы, вы его пьете и все хорошо, но как только слазите начинается рай) ломкт, возврат симптомов и все вытекающие....
Сообщение было удалено
до Есциталопрама,еще 8 мес. Амитриптилин принимала. Не пью ,не курю ,здоровое питание !!! да от АД еще и вес увеличился,хотя уже 10 мес без АД,а скинуть не могу. Есциталопр. тоже где10 мес принимала макс. 17,5 мг.
Оленька О, прорвёмся!))
Всем тоже удачи!)
Сообщение было удалено
От Ципролекс вес не увеличивается , скорее в чем то другом причина , все остальное если имеет место быть скорее от амитриптилина
Сообщение было удалено
Многие писали ,что вес набирали от Ципралекса.
Девочки, что делать? Нахожусь в сильной депрессии. Пью ципполекс 10 мг три недели. Засыпаю с половинкой атаракса. Просыпаюсь в 5 утра. Вставать в 8 ч. С утра лезет всякая *** в голову. Встаю вся разбитая. Еле плетусь на работу. Восстановится ли нормальное состояние. Или что то надо делать?
Сообщение было удалено
Кроха, пройдёт. Месяц-полтора обычно уходит на первые результаты. У меня приём (второй заход после перерыва) сейчас 9 дней, так я полночи в полудреме верчусь, мышцы ноют. Тяжко. В прошлый раз примерно также было. Попробуйте принимать целую таблетку атаракса или полтаблетки феназепама на ночь. Но от фена может быть дикая апатия весь день.
Пью ципралекс , 4 месяца , стало легче , сейчас планово нужно поставить прививку от дифтерии. Можно ли совмещать с АД. Может у кого был опыт??? Спасибо))
Сообщение было удалено
Мне стало легче после 2 месяца приема. Первый месяц на работе прямо засыпала, и все симптомы усиливались. А сейчас нормально. У меня невроз желудка( тошнота , реакция на запахи , рвота , вес 46 кг, никак не могла набрать вес , сейчас 50 кг. Кушаю все )
Сообщение было удалено
Не сразу возвращается состояние - только , если причина та же самая. Много людей принимали ципралекс только 1 раз и прекрасно сходили с него. Повторяющийся стресс или проблема может вызвать похожее состояние, но, возможно, такой ситуации и не будет никогда больше.
Сообщение было удалено
Рексатин зозвсім в іншому напрямі діє на відміну від ципралекс
Сообщение было удалено
По статистике почти сразу, потому что ад не лечат
Сообщение было удалено
Меня наверно в вакуум надо поместить! От невроза начинаются боли в теле, потом разлад в работе организма, разная температура-голова горит, ноги мерзнуть и заключающий этап здравствуй депрессия, есть не могу, буду плакать. Все как ком! Спасаюсь Ц , от безысходности. Может потерпеть , на транках пересидеть ( очень от них не хорошо по утру) . Хотела узнать у тех кто с неврозом, может к неврологу обратиться, нейрохирургу, а не к психотерапевту? Как думаете? Может есть опыт? Поделитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
Тоже всегда так думала, что вакуум только спасёт! Уже давно продвигаюсь по этой дорожке, после отмены Ц, жизнь - то не отменилась! !!! И на работе может нервяк, с домашними поцапаюсь, да где ещё может достать ?- Господи, да везде! !
И вот как?????. На некоторые стабильно невротирующие моменты все-таки есть успехи!! По Курпатову по самой первой его книжке" Счастлив по собственному желанию" - она самая дельная! ° !!!!
Но если что' то непредвиденное - все , капец!!. Ни до 10 не успеваю просчитать, ни в позицию "третьего" встать, ни расслабиться!((((( сжимаюсь в комок, ну и ...не буду перечислять ;, что выше уже перечислено (((((. .
В такие моменты принимаю феназепам. Палочка выручалочка - многие года.! Лучше его нет, если надо избежать ПА или чтоб невроз дальше не развивался.
У меня к нему уже резистентность. Понадобился перерыв; чтоб он снова начал действовать. Полюс многие писали о подделках. И такое может быть. Чтоб уснуть - половинку Золомакса , если на нервяке. А так.. справляюсь, и на работу каждый день с 8 до 8.!)))! И все остальное.
Просто тяжело бывает неимоверно сделать то, что так легко другим!!! ((
Я много лет посещаю именно психоневролога! Он и психотропы может выписать,, ну и с " душой" немного разобраться. Плюс всякие неврологические обследования!
Сообщение было удалено
Не правда , я лечилась , в 2012 году, АД + психотерапия , на 5 лет я совсем забыла о своих проблемах, потом рождение ребенка, недосып постоянный, умер папа, переезд из-за этих моментов стресс , и все началось снова. Ад лечат , если + работать над собой.
Сообщение было удалено
Если депрессия, а не просто хандра, то точно психиатр, причем здесь невролог? Откуда идея, что невролог лечит депрессии и неврозы? Потому, что от слова " нервы"? Такого плана расстройства лечит только психиатр. Это именно его профиль
А есть здесь люди, у кого страхи и тревога главная проблема?
Сообщение было удалено
Тут все такие, почитай
Сообщение было удалено
Так я очень давно на форуме, читала много, просто приходят новые люди, вот и интересуюсь))
Сообщение было удалено
У всех одна проблема, только лечатся по разному
Сообщение было удалено
Тема про ципралекс, а вы как лечитесь и чем? Какие у вас проблемы имеются?
Сообщение было удалено
Страхи и тревога возникают периодически, если распустить себя на неврозе. Они были и есть в нашем подсознании. У меня они к вечеру в основном, когда устаю после работы.
Защиитв организма от стресса близится к нулю, сознание теряет свою роль.. вот и вступает в игру подсознание. Оно сильнее и активнее, так как форммруется в нас с детства, закладывается оооочень глубоко, и активизируется со страшной силой, если человек устал и не в силах сопротивляться. Тогда все и возникает! (((
Люди пейте Велаксин он и дешевле немного и сильнее.
Сообщение было удалено
Кстати, просто очень верно подмечено " не в силах сопротивляться". Прямо в точку, устаешь бояться и тут тебе сразу невроз и депрессия
Сообщение было удалено
Всд, па, экстрасистолия, агарофобия, уже вылечился без лекарств
Сообщение было удалено
Это, конечно, здорово, что вы вылечились от этого букета проблем, но как вы нашли этот форум???, здесь в основном болеющие люди, выздоровевшие сюда не заходят. Заходят с проблемами.
Сообщение было удалено
Мне прописывали ципролекс, я зашёл почитать, так и остался
Сообщение было удалено
Для того чтобы стал действовать фен, вы его отменяли надолго ? Не ломало ?
Сообщение было удалено
Зачем здесь сидеть ,вылечился и живи себе радуйся !)
Сообщение было удалено
А для чего остались?
Сообщение было удалено
Ну правилами не запрещенно
Сообщение было удалено
Просто
Сообщение было удалено
Просто здесь сидят больные люди , вы вылечились и совершенно не понятно с какой целью заходите на сайт кто пил Ципролекс, хотя сами никогда не пили , как я поняла и совета дать по лекарству не можете !а если просто , то займите себя чем то , видимо не просто
Сообщение было удалено
Нет, не ломало. Я не превышала терапевтической дозы, которую выписала врач психоневролог. В жизни вдруг появилась относительно спокойная полоска. ) и я просто перестала пить фен и все.
Не помню сколько, но вроде чуть больше 3 х месяцев : резистентность уходит и препарат снова действует
Сообщение было удалено
Кира, бывают ли у вас головокружения, шаткость и спасает ли фен. от этого? Моя самая главная проблема в этом, не знаю как победить(
Сообщение было удалено
Меня фен спасает от всего
Сообщение было удалено
Оля, бывали и кружения и шаткость.
Наверное, это у кого как...но мне фен не помогал, во всяком случае, не помню, чтоб было лучше от него.
Так же не Помогали и сосудистые. .от Танакана вообще тошнота ещё прибавилась ((( Потом как то стали уходить эти симптомы, другие появлялись...у меня и сейчас бывают , но редко. Видимо все усугубила гормональная перестройка. Мне 45.
Сообщение было удалено
Я бы не советовал вам нервничать, вам нельзя, я сам решу где мне сидеть куда заходить и что писать
мучали суицидальные мысли, желание умереть. врач назначила 20мг эсциталопрама 30мг мирзатена (но я пью по половинке) и 1мг флюанксола. вроде помогает.
но у меня не первый заход, я ждала эффекта, может это как плацебо срабоиало? потому что мне с первого дня стало легче. или флюксанол акая штука мощная? хз. но от мирзатена я прям эйфорию с первой таблетки поймала в 15мг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот Вас я точно забыла спросить , а потом на антилеприсантах не нервничают 😜а то что здоровый молодой мужик сидит на таком форуме , наводит на мысли
Сообщение было удалено
Одиночество в сети
Сообщение было удалено
Я Артема спрашивала), вы Артем? Или просто шутите так?
Сообщение было удалено
Неверные у вас мысли))))