Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
у вас тревога ? ГТР ?
Сообщение было удалено
Да была тревога , невроз у меня , больше 10 повышали не пошло , а на 0,75 и не помню , а так можно дозами играть?
Да надо наверное отпить и заканчивать , не вижу особой разницы
Сообщение было удалено
что значить играть ? может для вас 10 много ,значить надо понизить.У вас доктор есть ? что он говорит ?
Сообщение было удалено
Лучше с врачем консультируйтесь насчет доз
Сообщение было удалено
Да на неврозе тоже год.была, легче в плане настроя общего , а так. .. ничего существенного. .
Как была в неврозе так и осталась после отмены Ц...
Чтоб тут не писали...невроз Ц не лечится. .депра только ...на неврозе причину надо знать -а толку?!.. как себя перестроить? Легче тут фразами кидаться. Типа встань и иди..ну идумаю. .
Повезло ещё с Ц побочек не было почти.. сама справляюсь с неврозом , где то фен..а где Курпатов..когда получше ((
Сообщение было удалено
Соглашусь. И причину давно знаю вернее их несколько ( и настроями пыталась, кто на себе не испытал - никогда другого не поймёт. . Не дай Бог - депрессия настоящая..а неврозом по-маленьку можно управлять. .хоть и не всегда.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Подскажите отмена тяжелая была?
Сообщение было удалено
То то и оно , был бы нормальный доктор, не спрашивала бы совета , говорит хотите снижайте, тяжело отменяем
Сообщение было удалено
Да нет, врач как-то подобрал правильный сход, очень медленно плюс транк, немного потрясло. (( вернулась куда и была. Оптимизма меньше ( невроз корректирую как могу
Сообщение было удалено
Здоровья Вам!) а другой ад не стали пробовать
Ребятки , подскажите , никто не в курсе , от физиотерапии может быть ухудшение?
Сообщение было удалено
Может. Но, опять же, всё очень индивидуально. Если уже справляетесь с неврозом и состояние спокойное, то вряд ли будут ухудшения. А вот если чувствуете себя неважно, то не надо никакой физиотерапии.
(Эх, тут в парикмахерскую сходить пытка)))
Сообщение было удалено
Парикмахерская это из области фантастики а здесь нет выбора, ломаешься и идёшь
Сообщение было удалено
я делала физиотерапию на Есциталопр. Все было ОК.
Подскажите, когда отступает депрессия на ад? Пью22 день. 10 мг- 8 дней?
Добрый день, деликатный вопрос у кого на фоне ципралекса обильные месячные, заметила на фоне данных таблеток заливает два дня, до этого все ок было...
Сообщение было удалено
У каждого по разному. До 4 нед. идет только накопление препарата. Если просто выпить АДд и ждать это один срок ,а если к АД добавить спорт , хобби,саморазвитие итд и тп то срок другой. Много факторов. Мне стало лучше через полгода.
Сообщение было удалено
У меня после 3 месяца приема появилось ощутимое улучшение. Но все сугубо индивидуально, зависит от Вашего состояния. Одно можно точно сказать после первого месяца приема существенных изменений не будет. Если решили принимать эти лекарства наберитесь терпения, потому-что в этот период возможны побочные симптомы, которые описаны в приложении к лекарству. Желаю Вам здоровьям хорошего настроения!
Спасибо. Сейчас тревога сильнее, чем до ад. Слабость ,сонливость, нежелание ничего делать, головокружение. Так должно быть?
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам).! Нет. Другой АД я уж не потяну, хватит (((
Транквилизатор помогает по ситуации, а дальше сама-сама. ((
Сообщение было удалено
Лично у меня так и было в первый месяц, просто впала в спячку, апатия, голова не хочет соображать, рассеянность. Сейчас буду пятый месяц принимать, ничего бодрячком, пошла на фитнес . Главное избегайте стрессов!
Сообщение было удалено
Так может быть
Сообщение было удалено
Спорт конечно хорошо, но у меня в бассейне началась деарилизация , не очень как то получилось
Сообщение было удалено
Весь год было без улучшений или качели то лучше, то худе, или только эмоциональный фон нормализовался?
Сообщение было удалено
Олеся
Мне при неврозе назначили Ц. Стало в плане серотонина получше, то есть настрой и мотивация. А невроз не ушёл. Он притупился . Но он никуда не ушел.
После отмены Ц. Оставила транк и принимаю по надобности. И работаю над своими мыслями, что вогнали меня в невроз. Долгий и нескончаемый. Таков склад характера. Ц немного другого плана. Он именно для депрессирующих . Я не знаю ни как совсем облегчить симптомы. НИ тем более от них избавиться.. отменить Ц. . (( и останешься сама с собой на один..
Только твоя воля. .
Вопрос где её взять .. при постоянном неврозе.. ((
Сообщение было удалено
Да, самый главный вопрос последний ( психотерапевтов слушать не могу, возьмите и идите в чем проблема....либо они не слышат , либо я не понимаю
Сообщение было удалено
Что обидно, что все пониимаю, даже получается иногда))))
Но.. стОит забыться - и пошло поехало..не остановить...
Пока успокоишься - типа откат.
И опять с нуля...
Короче, видно не все в голове.
Что то гораздо глубже - в подсознании, которое в вечном конфликте ср здравым смыслом..
Ну вот как-то так (
Сообщение было удалено
Могу и хочу конфликтует(
Сообщение было удалено
могу и хочу не конфликтует. Хочу -не хочу,хочу-а нельзя -это создает внутреннее напряжение.
Сообщение было удалено
Почему хочу/нельзя? Я вообще учусь ничего не контролировать как идёт так идёт , так попроще, раньше начинала бороться ещё хуже становилось
Сообщение было удалено
Нельзя-потому что не дают наши убеждения (которые тянуться с детства ),и искаженное мышление. Вот и конфликт :хочу-а нельзя !!! Это и есть КПТ !!! и без нее никак не выйти из невроза.
Сообщение было удалено
Это ещё хорошо , что "хочу" ..
А если уже ничего не хочу???!..
Что ни захоти, все плохо или не так как думалось.. вот и невроз. И боль..
Вывод. Даже хотеть вредно. ! (((((
Потому что если не получится - невроз...
Замкнутый круг. .хотя другие ж как-то живут?..! (
Ну они - другие. А мы - такие..
Замкнутый круг! (
Сообщение было удалено
А кто нибудь из него выходил навсегда?
Сообщение было удалено
невроз по опредилению есть у всех( вялотекущии ) ,Просто одни живут и не паряться по поводу симптоматики и всего остального. А такие как мы зациклены на своем состоянии (а это только усугубляет )
Сообщение было удалено
Ну при этом антидепрессанты точно не помогут , временный комфорт
Сообщение было удалено
Как вы выходили?
Сообщение было удалено
не хочу повторяться ,я писала уже.Скажу одно -невроз лечить не надо с ним надо дружыть .Чем сильнее мы хотим избавиться от невроза -тем хуже.Нужно меньше концентрироваться на своем состоянии.
Сообщение было удалено
Как можно с ним дружить если он отнимает все силы и раздражает, как гипертоник может дружить с давлением ему же плохо🤔😳
Сообщение было удалено
Болею неврозом 15 лет , никакие таблетки и психотерапевты не спасают , если по началу !(как дружить с неврозом тоже сложно понять, состояния не из приятных, когда не можешь жить полноценно,как писали выше иногда транк или можно жить , когда уходит на время , жизнь в борьбе
Сообщение было удалено
Невроз-это совокупность наших реакций на какие то жизненние обстоятельства.Нет обстоятельств или ситуаций которые вызывают эмоции,только наше Отношение -вызывает Эмоции.Вот главная причина невроза. Менять надо восприятие к тем ситуацием ,которые вызывают у вас напряжение !!!А когда не будет этого напряжения,не будет внутреннего конфликта- то не будет никакого НЕВРОЗА.
Поймите ,ни какой врач вас не выведит с Невроза.Врач должен рассказать ,то что я сейчас вам написала. А делать должны мы сами. !!!
Ура! Голова избавилась от тревожных мыслей - таааак хорошо)) Принимаю несколько дней по 1\2 табл (начинала с 1\4 - 4 дня). Сплю плохо, это да. Ворочаюсь. Но при этом , опять же, голова без буйства мыслей , без ПА , что очень радует.
...Начинала лечение с предложенного врачом сертралина. Вот он что-то совсем не пошёл: начались вдруг ПА, которых не было уже ооочень давно, постоянное внутреннее напряжение, какая-то странная, искусственная активность (прям горы бы свернула...хм...совсем не моё) Отмучалась неделю и перешла на ципралекс.
Сообщение было удалено
А если знаешь причину раздражения, а ее не убрать ?
Сообщение было удалено
надо менять отношение к этой причине вашего раздражения. Для этого надо знать КПТ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Была на этом форуме почти год назад, хочу сказать, что после приема Ц стала хорошо себя чувствовать через 2 месяца где-то. То есть не просто улучшение, а хорошее самочувствие. Ушли ПА, плохое настроение, вернулся аппетит, упала дереализация и почти прошла тревога. Пришлось в ноябре слезать с Ц, хотя самочувствие ещё не было идеальным (8 месяцев приема), из-за беременности. Сейчас пришлось опять на него вернуться, т.к. через 2 месяца случился рецидив. Решение вернуться на него было непростое. Но изучив зарубежную литературу и опыт подруг по несчастью, решила, что нормальная мать нужна и в роды в жутком состоянии заходить нельзя. Хотя мне ещё до родов далеко, 20 неделя. Плохо было очень до приема Ц. Но возможно это также из-за беременности, гормоны и страх, общее недовольство. В общем, пока 8 дней на 10 мг. Заход непростой. Тревога, скачущее настроение. Основная мысль - Ц помогает, верьте, но мы хотим сиюминутных результатов, а приходится ждать неделями. И оно того стоит
Господи, да не лечат антидепрессанты, вы ж как только с них сдадите у вас все возвращается, когда же вы это поймёте, разбирайтесь с мозгами, что не сообщение то ой закончила и все вернулось
Сообщение было удалено
Причины возврата симптомов - слишком ранняя отмена препарата. Насчёт разобраться в себе - согласна. Я просто не успела. А денег снесла кучу психотерапевтам. Надо жить. А не зацикливаться на поисках внутренних причин. Не знаю ни одного кто бы разобрался, из них масса тех, кто сотри тысяч на это потратил и ни фига. Попробуйте-ка без таблеток этот ад пережить. Помнится в самом начале моего скорбного пути я испытывала легкую депрессию и тревогу и осуждала тех, кто раскис и жрет таблетки. Ну прошло несколько лет и я раскаиваюсь в своих словах. Мнения могут быть разные, но тут правильно писали - ветка НЕ посвящена способам борьбы с болезнями, она посвящена препарату.
Сообщение было удалено
Но люди справляются, и все становится на круги без ад