Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Если честно, то нужно просто обратить внимание вокруг, что вокруг происходит, у меня тоже есть мысли что все пропало, вкус жизни утерян, и жизнь не имеет смысла, потом стою в зеркало смотрю и понимаю что все это глупости, вот обратите внимание как пенсионеры за друг другом ухаживают, он ей конфетки бежит как молодой покупает, или как они за ручку гуляют, пройдите в снегу подурачтесь как дети, сделайте цель и идите к ней, и постепенно мысли изменятся, а сейчас они есть потому что есть зацикленность, так вот это не правильно, вокруг нас счастье а мы его тупо не замечаем замкнувшись в себе, и не более
И еще бооооольшой фактор играет общение, я общался везде и со всеми, на всех сайтах) я даже общался на форуме колготок между на тему разницы 40 ден и 60 ден) так что какие там мысли и тревоги) обсудите с кем нибудь не знакомым почему мыло назвали мылом))))) поверьте это приколней
Сообщение было удалено
Да. Сейчас я думаю, что жизнь не мила. Она бессмысленна и дальше ничего не будет. Мне очень тяжело. Хотя я понимаю, что в каждой семье были и будут потери. Как же сложно .
А если общатся в кругу там где все вечно ноют, ой у меня живот болит ой нога ой сердце, то вы не выберетесь никогда из этой ямы, а будете еще больше тянуть, поэтому я и создал чат, где люди могут быть здоровыми и где нет места нервозу
Сообщение было удалено
Вы кусок позитива!!! От вас легче)
Сообщение было удалено
Нужно понять что это жизнь, да тяжело, согласен, я не знаю точной ситуации вашей, но с уверенностью могу сказать что вы справитесь, вы в себя поверьте и вы обязательно справитесь, я в вас верю, в вас родные ваши верят, и это главное
Сообщение было удалено
Кусок)))))))) эх романтика))))
Сообщение было удалено
Не вижу вас в Ватсапе. Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Город не важен) а страна германия дублирую номер +491788861531
Сообщение было удалено
Не получается вас отыскать
Сообщение было удалено
Давайте я вас найду, давайте номер, или эллектроную почту куда написать
Сообщение было удалено
дайте себе установку игнариривать НМ.Своим вниманием мы их только подпитываем. Научитесь замечать когда мысль пришла,но не увлекайтесь в мыслительный процес,а переключите внимание на дыхание. Те кто знает зачем ,преодолеет любое как. !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да-да, это всего лишь мысли, и не более
Кроха это мой пост к вам.
Ребята, давайте реально в группу и будем позитивить авось кто то выздоровит))))
Сообщение было удалено
Я тоже с Германии .А с какого города ?
Сообщение было удалено
Франкфурт)
Сообщение было удалено
Dresden
Сообщение было удалено
Номер мой есть, пиши будем общатся
Сообщение было удалено
Да мне не от чего лечится, нет такой болезни которую вы боитесь
у вас некоторая последовательность в саморекламе теряется))
Сообщение было удалено
у вас некоторая последовательность в саморекламе теряется))
Это не самореклама, основные проблемы ушли, остались второстепенные, поэтому я и пишу что я не болен, но замечаю что нервозники так и стремятся поумничать психиатром и антидепресантам, ребят колхоз дело добровольное) кому то летать кому то ползать
Сообщение было удалено
у вас комплекс величия что ли? вы пришли и рассказали о своем методе. успокойтесь уже. тут тема за антидепрессант, а не как без антидепрессанта выжить. я вообще ничего не пью, не пустырник ваш хваленый ни АД. люди сами, через свой опыт придут ко мнению что им пить и не пить. если они пришли ко мнению что сейчас им нужен психиатр и АД, вы им окажете медвежью услугу, пользуясь и слабостью в данный момент жизни, когда и без того плохо и хочется каким бы то нибыло способом от этого избавиться, навязывая свой эффект плацебо. Вы нарушите лечение этим и без того побитым людям из-за того что вам хочется быть главарем никому не нужных групп в вацапе и телеграмме. Ну не выйдет из вас вождь, вы себя в этом лучше убеждайте, а не пользуйтесь людьми несчастными.
На секундучку, вы ни разу не сказали, что именно помогает из ХИМИЧЕСКОЙ составляющей пустырника побороть депрессию. ВСЕ ПРОДУКТЫ блэт имеют ХИМ.СОСТАВЛЯЮЩУЮ! Фарма просто имеет более высокую концентрацию этих состовляющих.
Сообщение было удалено
Так ты ещё и не выздоровел 😂😂😂?
Сообщение было удалено
Да, именно, осталось послевкусие, и вот теперь ВНИМАНИЕ пишу большим шрифтом что бы ваш мозг смог воспринять, после вкусие не болезни а маленькой проблемы, с которой именно вы увы не справились...
Сообщение было удалено
Подписуюсь под каждым вышеизложенным словом!👏
Сообщение было удалено
Я спрашиваю в чем исцеляющее действие пустырника?
Ты сейчас бедных людей пытаешсяс посадить на травку-муравку, и не знаешь что с ними будет когда начнется синдром отмены от отказа от ципралекса и ты ответственность на себя за это не возьмешь. Ты, даже если бы и был психически здоровым, все равно плохо соображаешь, что такое ПОСЛЕДСТВИЯ своих советов. ТУТ МОГУТ СИДЕТЬ 18-и летки и даже дети, которые твоей хрени начитаются.
Если так нравится подсказывать другим че делать, иди домашку за детей сделай. Займись карьерным ростом. ЧЕ ты чухней тут занимаешся? Внатуре заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
Больница по тебе плачет
И кстати тем кто уже пьет ад я не рекомендую слазить с него
Сообщение было удалено
тебе надо было родиться в америке и быть одним из судей присяжных по делу теда банди. чтоб его оправдали выводом о "маленькой проблеме". ты че, свечку держал о том у кого какие проблемы? если у тебя никчемная проблема и она решается путем пустырника, эт не значит что все как ты))
тебе просто попался врач который решил заработать на еще одном некчемном человечишке который не понимал что у него МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМА и поперся к психиатру. Прикинь, если б ты ни один раз к нему ходил, как например другие кто вынуден каждый месяц ходить, потому что их трясет, они спать не могут и рыдают, ты бы видел в приемной этих людей и понял что у тебя ВОООБЩЕ по сравнению с ними проблем небыло. ТЫ НЕБЫЛ БОЛЕН, ДА! Иди отсюда, собирай пустырник с такими же НЕБОЛЬНЫМИ как и ты!
Ладно ребята, оставайтесь в своем кругу, копайтесь дальше, это ваше дело, но помните все начинается с мыслей, выздоравливайте
да после пустырника ничего страшного не будет. А вот кто АД начнет отменять,почувствуете на себе .Это и есть главное АД не лечит,он просто вас успокаивает на время приема . А мозги вы сами должны себе на место ставить.АД -это все искуственно.Ну и решать нужно самим конечно .Но со своего опыта (30 лет ) скажу. если кто думает -попью АД и все пройдет,то вы заблуждатесь.
Сообщение было удалено
ща наверное пойдет алкоголиков пытаться вразумить. кстати куда больше было бы от этого пользы )
Сообщение было удалено
Сейчас и тебя камнями закидают) я общаюсь со многими и те кто ад пьет и те кто после первого раза решили справляться без ад, и пустырник я никому не навязываю, а вот про мозги правильно, все начинается с мыслей, если у людей такой агрессивный настрой то я не удивляюсь почему все так плохо....
Сообщение было удалено
ну посоветуй сразу лоботомию сделать. или расскажи на примере. если у подростка отец алкоголик, мать стервозная склочная алкоголичка, они не дают ничего ребенку, он ходит в лохмотьях, днями и ночами шум и гам, все над ним смеються за то как он выглядет и какие у него родители, у него плохая успеваемость в школе, учителя ему не помогают, а гнобят еще сильнее. дома постоянно шум и гам денно и нощно и родители его гнобят. скажи как должен настроить этот подросток свои мысли, чтоб у него не сломалась психика еще сильнее, а?
Сообщение было удалено
Искать работу, подработку, зарабатывать, ходить спортом заниматся, и этого достаточно, я в 12 лет мыл машины из ведра, за 3 копейки и ничего
Сообщение было удалено
А лоботомию себе сделай раз кроме как ныть ничего не можешь, думай о позитиве
Вы сами сейчас негативом занимаетесь, я не собираюсь смотрится и лечить как это делаете вы, просто начните с того что люди которые общаются позитивно выздоравливают быстрее
У меня много друзей с неблагополучных семей выбились в люди, и пока вы тут ноете они дела делают) разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Ты сам то видишь что к данной ситуации перенастройка мыслей не подойдет?
Сообщение было удалено
Начинается с мыслей заканчивается действиями
Сообщение было удалено
Ахахахаха, ожидаемо))))
Сообщение было удалено
А вот реклама НАРКОТИКОВ не уместна... хотя кому я это говорю...
Сообщение было удалено
Огнетушитель дать?)
Я смотрю вы ищите выход в наркотиках и алкоголе а это удел слабых, разговор окончен
Сообщение было удалено
конечно,здесь надо :действие .Если человек захочет,всегда найдет выход. Выхода нет,когда крышка гроба закрываеться .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Перед действием идут мысли
Сообщение было удалено
Сейчас лучше , первые две недели тяжело
Сообщение было удалено
Странно , что совершенно здоровый человек целыми днями сидит в чате , при том что чат антидеприсантов
Сообщение было удалено
Правилами это запрещено???