Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 534
гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, я набирала два раза за полгода лечения по +12 кг. Препарат хороший, легко заходить, легко сходить. Сейчас бы опять начала принимать, но такой набор веса..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так разожми)))))

Гость

Сообщение было удалено

Кого? Или что?))))

Кроха
Гость

Сообщение было удалено

Захожу на ципралекс. Пью по 7.5 мг. ,2день. Завтра надо переходить на целую. Тревога присутствует. Очень трудно ходить на работу. Когда же будет лучше???

Кроха
Кроха

Сообщение было удалено

Пью ципралекс 2 недели. Сколько длятся полочки. Слабость, внутренняя дрожь, чувство безысходности...

Гость
Кроха

Сообщение было удалено

Это очень мало вы пропили , через месяц будет получше , пейте что то для прикрытия , будет легче

Маri

Подскажите , что вы пили от температуры совместно с ад? И отменяли ли на это время, 🙏

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Всех кто какие-то зажстые и не хотят делиться😂

Гость

Сообщение было удалено

Об этом вам лучше разговаривать с лечащим врачем, а то вам сейчас насоветуют так что аж хуже будет, потому что люди не образованные, некоторые даже немного помешаны, так что дуйте к доктору

Гость

Сообщение было удалено

Да пусть сидят))) у них лучший врач Гугл и сопли))))))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

А у Вас что ? Может не на тот сайт случаем зашли?

Гость

Сообщение было удалено

Нуууу, мне прописывали эсциталопрам, большинство пишущих сталкивались с проблемой па, невроз, с этим столкнулся и я, поэтому я знаю где я нахожусь, и что пишу, в принципе в отличии от некоторых)

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Похоже надо было прислушаться к совету врача и попить лекарство

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нет, я сам из этого состояния вышел

Кроха

Очень трудно по утрам. Плохо так, что жить не хочется. К вечеру легче. Как вы работали с собой?

Кроха

Как вам выходили из этого состояния?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, надо бы вам лекарство попить))))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ну или вы какой-то индивидуум))))

arlen
Гость

Сообщение было удалено

так поделитесь со всеми в группе ,как вы вышли из невроза ?

Гость

Сообщение было удалено

Стадный сарказм? Лекарства от чего??? От чего вы пьете свою кучу ад и танков? От чего вы ходите годами к психиатры?)))))

Гость

Сообщение было удалено

Пфффффф, не индивидум а человек, который решил не жрать табеблетки от несуществующие болезни, и не бегал как псих, есть группа, в телеграмм и в вотсап, на эту тематику, люди делятся лечением и секретами выздоровления, что толку тут писать, если люди без мед образования советуют пить ад, не зная человека ??? Это же жесть? Есть в вотсап группа у них, так вот там еще больше насоветуют, пришел почти здоровый ушел чуть ли не с шизой

Кроха
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы тоже пили ципралекс? Как переносили?

Кроха

Сообщение было удалено

Вот так, встал сказал сам себе и пошел делать, просто, не походом к психу не употребляя тоннами ад, просто понял что это лажа, и через силу делал то что было страшно, подбавлял состояние пустырник, курсом три месяца, и все

Кроха
Артем

Сообщение было удалено

Очень хочется узнать секреты выздоровления. Живу в стрессе. Пришлось пить ад.

Тут даже есть люди которые верят врачу который лечит людей не зная анализ крови, точнее не зная показателей, девушка ошиблась, в цифре, а он назначил лечение, замечательно))))) люди готовы ныть, жрать тоннами ад, выдумывать болезни, но блин, лечится никто не хочет

Кроха

Сообщение было удалено

+491788861531 напиши в вотсап, добавлю в группу,

Гость
Артем

Сообщение было удалено

поделитесь здесь в группе ,будет всем интересно !

Гость

Сообщение было удалено

А что делится, я уже был в группе, одной, пытался людей разшевелить, но там интернет врачи, сами себя лечат непонятно чем непонятно от чего, я после первого приступа 2 месяца лежал и скорая с периодичностью в час приезжала, потом начал ломать страхии , насильно ходил, вот и расходился, единственное тревожность снял пустырником курсом, и сейчас живу как полноценный человек, хотя был бы как некоторые, пил бы ад и искал бы побочки, мы сами себя в рамки ставим, люди после инсульта и инфаркта расхаживаются, инвалиды встают, а мы что? Сидим и боимся, и не более, и ищем какую-то туфту в интернете, и таких же страдальцев, но пока вы сами не решите вам никто не поможет

Кроха
Артем

Сообщение было удалено

У меня сейчас дорогой мне человек на грани жизни и смерти. Я не справляюсь с ситуацией.Впала в депрессию. Села на ад. Наверно ещё хуже.

Кроха

Сообщение было удалено

Ситуации бывают разные, первый шаг к тому что бы быть здоровым, это разбор в голове, понимаешь, если такая ситуация идет как у тебя, надо брать себя в руки, и делать действия, предпринимать меры, человеческий организм способен на Оооочень многое, и как ты запраграмируешь себя так и будет, ад лишь притормозят симптомы, но не вылечат, это факт, держись, бери себя в руки, я в тебя верю!

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Лекарства для мозга!!!! А психиатр по вам точно плачет. Если у вас болит живот, вы же пьёте что то, чтобы он не болел? Так вот с нервами тоже самое. И вы не профессионал в этом деле, чтобы давать советы, а тем более создавать какие-то группы, где давать тупые советы. Если у вас всё так классно, как вы говорите, чего без конца лезите на этот форум?) Здоровые люди не заходят на подобные форумы. Не смешите народ!

Гость
Артем

Сообщение было удалено

К психиатрам будет правильнее)

Гость
Артем

Сообщение было удалено

А у вас какое образование? Мед?)))) Если ушел с шизой, вам явно нужно показаться к специалисту!

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Видно у вас совсем не то было состояние, если вы вот просто говорите взять себя в руки! Неврозы и депрессии бывают разные!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя) я ищу единомышленников на этом форуме) которые хотят избавится от проблемы, и да я не профи, и я не врач, я делюсь с людьми своим опытом) а вы дальше ищите симптомы и идите к психиатру, пичкайте себя таблетками) но пока вы не осознаете вы так и будете тут брыжжить ненавистью и желчью) удачи вам

Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь) вас ждет ваш лечащий врач) не тратьте время в пустую) вы мне ничего не докажите, потому что ныть, это ваше кредо)

Гость

Пустырник это может и хорошо, но не во многих случаях. Хочу вам сказать верьте в ципралекс, эсцитам, эсциталопрам и т.д. Мне данный препарат очень помог. Я сейчас прекрасно себя чувствую. Раскрылся он на третьем месяце. Помогает реально. Да, очень важна работа над собой. Мне тоже говорили возьми себя в руки! Но есть сильные состояния, сильные депрессии когда на пустырнике далеко не уедешь. У каждого свой организм и своя психика.

Гость

Сообщение было удалено

Мне пустырник снял тревогу,, остальное я делал без лекарств и докторов

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Здоровые люди ищут единомышленников в других местах)

Гость

Сообщение было удалено

Вот вы значит просили курс ад и теперь без ад живете полноценной жизнью???

Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю зачем вы на меня тратите время?) Вы же видите что нам не по пути)))))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Что бы вы не делали больных людей, более больными! Сидите в своих группах с единомышленниками. Данный форум имеет определенное название, а не " пустыоник ".

Гость

Сообщение было удалено

Так больными в данной ситуации их делаете вы, я лично никому не рекомендовал ничего, а изложил историю своего лечения данного симптома, а вот вы что людям делаете? Рекомендуете? Ад и психиатр? Ну в принципе ясно почему у вас так пригорает))))))

Гость

Сообщение было удалено

Если вы внушили себе что вы больная, так оно ж и видно))))) я желаю вам выздоровления

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Коментарии излишне, лечитесь) Вам ведь тоже прописали ад, значит не зря! Задумайтесь.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Да, больная. Человек, который считает себя больным, психозом не страдает. А вот с вами всё наоборот. Вы этого не признаете, что говорит о псих заболевании) Задумайтесь) Удачи, скорейшего вам выздоровления!)2

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

arlen

да есть случаи,когда Ад необходим,но во многом Артем прав-мы делаем сами себя больными -своим мышлением,накрутками,поведением. И НИКОГДА не изменившись мы не вылезим из этого Г:::::.
И общаться надо с такими людьми ,только от таких мы можем получить ту поддержку и энергию которая нам необходима. Если сегодня будеш делать то что и вчера,завтра ты будешь иметь то ,что и сегодня !!!!

arlen

Сообщение было удалено

Под каждым словом согласен, это в нас, и по сути болезнь, даже не болезнь а симптом, легче всего пойти кушать химию, и искать почему побочки, нежели начать борьбу со своими страхами и вымышленными болезнями, один немецкий врач у которого я обследования проходил, сказал органы в порядке, психика, меняйся, и ведь прав был, я почему-то из ужасного состояния вышел без ад, я боялся за порог выйти, сейчас же я гуляю с удовольствием, и продолжаю борьбу с этим недугом, и каждый для себя сам выберет путь

Гость

Сообщение было удалено

Да мне не от чего лечится, нет такой болезни которую вы боитесь

Кроха
Артем

Сообщение было удалено

Как победить навязчивые мысли, что все плохо. Когда совсем нет и доли позитива?? Такие ,как вы Артем необходимы!