Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 536
Гость 295223

Сообщение было удалено

И не целыми днями, а в свободное время

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Правилами нет , не складывается , здоровые живут и наслаждаются жизнью, а вы проводите все своё время здесь

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Советую вам заняться чем-то более развлекательным или умным чем проводить свободное время на форуме. Попробуйте походить на свидания, может вместо этого. Личная жизнь не наладится у вас пока вы тут сидите.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Слушай, твои оправдания никому не нужны) Разматывай клубок своей болезни дальше, исцеленный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прислушайтесь к совету гостя😉

Гость

Сообщение было удалено

Ну каждому свое, я тут ищу единомышлеников

Гость

Сообщение было удалено

У меня с личной жизнью все отлично, а вот судя по вам не скажешь, злые

Гость

Сообщение было удалено

Не надо хамить)

Гость

Сообщение было удалено

Да я уж как нибудь сам решу)

Я вот не понимаю почему вы желчью тут брыжите?)))) Вам занятся нечем?) Вы тут сидите и кудахчите, и ничего не меняете) и не измените, менять не ваш удел, хотя правильно на 10 адекватных бывают 3 неадекватных, я вот тут встречал хороших людей, но вы не попали в эти критерии, ЭТО Я ПИШУ ДЛЯ ЖЕЛЧНИКОВ КОТОРЫЕ КИДАЮТСЯ))))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Слушай доброта, займись полезным делом! Что-то много у тебя свободного времени. Много тебя здесь)

Гость

Сообщение было удалено

Зависть плохое чувство...

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Я Смотрю у тебя тоже не особо меняется, раз висишь тут

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Было бы чему

Давайте лучше подружимся)))) сам Леопольд гласил))))))

Гость

Сообщение было удалено

Так у меня все отлично чего желаю и вам)

Гость

Сообщение было удалено

Судя из смс ваших то всему)

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Тебе что своих друзей мало?)))

Гость

Сообщение было удалено

Вас интересуют мои друзья?))))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

У тебя их вроде много

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Меня нет и тебя по ходу тоже)

Гость

Сообщение было удалено

Я с вами за одним столом самогона не хлебал, поэтому прошу вы, соблюдайте субординацию

Гость

Сообщение было удалено

И снова невоспитанность)

Блин да не будьте такими злыми) грустной попкой радостно не пукнешь)))))

Гость

Ципралекс хороший антидепрессант. От него у меня меньше всего побочек было. от анафранила помню было плохевато и от амитриптилина тоже. главное под наблюдением врача его принамать и прекращать пить тоже под его контролем врача. не пить алкоголь вообще, очень плохо влияет алкоголь и АД в сочетании на психику. Короче кому назначили ЦИПРАЛЕКС, НЕ БОЙТЕСЬ! У меня он заработал где-то через полтора 2 месяца после приема, но у меня еще было куча других лекарств, но настроение начало улучшаться через полтора - 2 мес. пила полтора года. когда прекратила, было устоявшееся самочувствие, как при приеме АД.

Гость

А вы думаете, что среди обеспеченных, спортивных и состоявшихся людей нет тех кто сидит на Циплексе? Могу Вас уверить, что достаточно. Артем, пожалуйста не надо людей нервировать, хорошо, что Вы не испытываете то, от чего люди принимают Ц.

Гость

Сообщение было удалено

Та что вы говорите, нервируют только провокаторы, и причем тут успешность?)))))

Гость

Как так то

Гость

Артем , а почему Вы пишите на этом форуме? Понятно , что можно и т.д. Какую цель преследуете ?

Я еще раз повторяю, давайте дружить, поругатся всегда успеем)

Гость

Сообщение было удалено

Никакую) найти тех кто похож на меня и объединиться, и не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда мне было плохо, очень плохо, я хотела умиреть, бралась за нож и резала вены, мне никто не хотел помочь. от всех только и было слышно, что надо брать себя в руки, что это не выход. а как это сделать никто не объяснял. ну не хотелось мне тусить, у меня небыло желания есть и от еды тошнило, я не могла спать. меня постоянно оскорбляли и унижали за то что мне плохо. я долго отказывалась от лечения, но поняла что сама я точно не справлюсь. либо надо умирать, либо последний выход это психиатр, его помощь. долго ждала когда же все эти таблетки подействуют. я думала что мне уже ничего не поможет. по прошло несколько месяцев и стало легче. мне помог эсцитам в сочетании с труксалом + я переехала в другое место, туда где меня никто не знает и не осуждает. в савокупности все помогло.периодически накатывает снова депрессия ни с того ни с сего, если долго не проходит, то приходится снова начинать прием эсцитама, но уже более коротким курсом в пол года, иногда и меньше. надо с врачом говорить на этот счет.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Слишком много свободного значит

Гость

Сообщение было удалено

Это мое время)

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Так и тратили бы не среди больныхили нет в жизни занятий, здесь самоутверждаетесь?!какая то маниакальная настойчивость доказывать всем что ад не надо , пейте пустырник

Гость

Сообщение было удалено

Вы в глубоком заблуждениии, я не говорил что ад это плохо а пустырник хорошо, вы же даже не читаете) зачем тогда дискуссию ведете, да и не говорил я никому что бросай ад пей пустырник, не надо тут ярлыки вешать, каждый лечится так как прописал доктор, найдите хоть одно мое сообщение где я сказал бросайте ад и переходите на пустырник? Найдете публично извиняюсь, не найдете извиняться будете вы! Поэтому не тратьте время на меня))))

Гость

Сообщение было удалено

Как и где мне тратить свое время я буду решать сам, а вы занимайтесь своими делами

И насчет пустырника все кто интересовались лично были посланы к врачу на консультацию, поэтому людей в заблуждение вводить не нужно

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ну то что посланы понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда побочки лезут, это плохо и больно. Вывод: нам ОЧЕНЬ хорошо)

Так зачем ругатся то?) Я 5 раз говорил давайте дружить)))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

А вы имеете мёд образование чтобы что то рекомендовать или нет

Гость

Сообщение было удалено

Нет не имею, но я не Даю рекомендации пить дальше, или бросать, как это делают некоторые личности ... Да я противник ад, но я никому не рекомендую лечение, а если и говорю то все через врача

arlen

Люди ,хотите избавиться о невроза-уберите негатив. Я тоже противник АД. Кидайте в меня теперь камни. А почему противник :да пила Ад было все класс,слезла время прошло и все вернулось,только похлеще . Вот и делайте выводы.Сейчас без АД. И тоже оказываеться можно жить.Главное понять в чем причина твоего невроза, ну и плюс каждодневная работа над собой, а это потяжелей чем выпить таблеточку. Здоровья всем .

arlen

Сообщение было удалено

Запрыгуй к нам в группу)

Гость
Артем

Сообщение было удалено

В какую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся448111
arlen

Сообщение было удалено

Разбираетесь в причине сами ?

arlen
Олеся448111

Сообщение было удалено

занималась год с психотерапевтом.Но результата не было. Прошла 2 х онлаин курса у Красикова.Прочитала очень много литературы по психологии.Начала заниматься осознан. Медитацией. Спорт. И лед тронулся .При лечении невроза главное :действие и система ( если вы что то делаете ,то делайте систематически ), цель -зачем вы хотите избавиться от невроза или депрессии,работа с мышлением и тд и тп.Всем здоровья .

Юлия
arlen

Сообщение было удалено

Согласна с Вами! Хотела только добавить, как человек с двухлетним опытом борьбы с нервозными расстройствами . Начинайте с дыхательной гимнастики. Массаж вообще не рекомендую тк потом будет тремор, сердцебиение , тоесть нервная система возбуждается. Ежедневная ходьба, по мере возможности на сколько сил хватит, ну а когда почувствуете силы идите в бассейн , очень хорошо расслабляет напряжённость в груди и плечах, опять же главное все делать постепенно и не переусердствовать .

Гость

Сообщение было удалено

В вотсапе и телеграмме, удобно общатся