Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
И не пугайся у меня два разных номера
Сообщение было удалено
Я все еще жду, надеюсь у тебя все хорошо...
Всем привет! Скажите пожалуйста сколько обычно уходит времени пока начинает действовать Ц? Пью уже почти месяц по 10мг, агрессия полностью ушла, симптомы ВСД частично, но тревога, навязчивые мысли остались, сон так же отвратительный как и раньше. Даже начинает казаться, что не поможет лекарство (((
Сообщение было удалено
Я пью 2 месяца , пишите расскажу +7 (960) 251-78-36 Вайбер вотсап
Здравствуйте! П 4 пачку Ц по 28 шт, значит уже больше 3 месяцев. Поймала себя на мысли , что наконец прошли симптомы, которые сильно мучали до этого и состояние мое улучшилось. Не тут - то было ночью проснулась с жуткой тахикардией, под 160 и давление тоже скаконула. Я не первый раз переживаю подобные симптомы, поэтому знаю, что главное не паниковать иначе становится хуже. Вобщем перетерпела с Анаприлином вместе, потрясло ноги и немного отпустило. Вот теперь думаю, почему это случилось? Вечером как-то голова сдавливала за ушами , вроде не болит, распирает, приняла Глицин 3 таблетки по 100, вроде отпустило, не могла уснуть. А ночью такое случилось. Страшно засыпать теперь. Так обидно все хорошо было было, стали появляться мысли, что пора слезать с Ц, прям надежда тает .
Продолжу! Вообще заметила, что такая перевозбудимость ночью результат дневных стрессов или впечатлений! Потомучто сразу после стресса не колбасит, проходит некоторое время и все начинается ухудшение самочувствия. Или при ПМС, середина цикла тоже даёт свой результат.
Теперь вот думаю, как слезать с Ц, вообще хана наступит. Я второй раз захожу на АД, до этого принимала год и 3 месяца ( тогда Ц просто вернул меня к жизни), летом бала ремиссия , а в сентябре начала появляться опять тревога, нервознозеость и как ком закрутилось, боли в сердце, давление, такого сосной ещё не было. Психотерапевт порекомендовал снова начать принимать Ц. Летом, когда слезла с Ц казалось, что все наконец-то выздровила, не могла и предположить, что снова буду принимать АД.
Желаю всем крепкого здоровья и нервов!
Сообщение было удалено
Продолжайте пил ципралекс.. Со временем пройдёт и жизнь наладиться.
Пью миртазапин 15 мг на ночь уже месяц.Доктор сегодня выписал ещё и Эсциталопрам 10 мг по утрам.Но не знаю как начать его принимать,как то боязно от прочитанных отзывов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Можно с вами связаться и поговорить?
Сообщение было удалено
Не бойтесь, у всех по разному
Сообщение было удалено
Да номер у вас есть пишите, это номер вотсап
Сообщение было удалено
Назначил сразу 10?
Сообщение было удалено
Нет.Начинать с 5 мг, а потом пере ходить на 10 мг.
Сообщение было удалено
У меня частые панические атаки.Поможет ли эсциталопрам?
Сообщение было удалено
Я же сказал напиши +491788861531
Сообщение было удалено
А то тебе щас насоветуют
Сообщение было удалено
И мне хуже сделал, до его приема было намного лучше((((((
Сообщение было удалено
Добрый вечер! У меня такое каждый день! Проходит часам к 15.00. Как сейчас себя чувствуете?
социофобки без мужиков и подруг,_ пишите. мне 27. я Ж
Вообщем, решил сделать мини группу по паническим атакам, может кому будет интересно избавится без антидепресанта пишите, +491788861531, будем помогать друг другу, и запомните никаких соплей) только бодрячком
Сообщение было удалено
Ахахаха, а мужикам писать нельзя?)
Пила год. Сначала был такой подъём и всё замечательно. Потом всё стало как прежде - апатия, вялость, тягостные мысли. Увеличила до 15 мг опять всё отлично. То есть организм привыкает и дальше просто не может без них. Снижать возможно очень плавно в течение многих недель. Вывод: они просто выстроились в организм и всё. Нет смысла пить годами. Из побочек у меня "приливы" жара, непереносимость жаркого лета, частые позывы мочеиспускания. Сейчас на снижении. И всем советую. Нужно пить что-то без привыкания.
Сообщение было удалено
А когда подъем был и сколько надо пить?пью три месяца и ничего
Сообщение было удалено
Что за минигруппа?
Сообщение было удалено
Общение секреты лечения
26878
как можно общаться с мужиками-социофобами? зачем?
Сообщение было удалено
А как можно общатся с такими бабами ?)) Где здравый смысл?
Здравствуйте. Пишу впервые. Принимаю Ц уже 16 день на дозе 10 мл.. Тошнота стала меньше проявляться, сердцебиение тоже реже. Но стали болеть все мышцы, как будто всё стянуло. Голова побаливает и не могу на спине лежать, всё печёт- от головы до поясницы. Есть ли такие полочки?
Полочки.
Сообщение было удалено
бабам с бабами можно
Сообщение было удалено
А бабам с мужиками правильней))))
Сообщение было удалено
Баба с бабой плохо) баба с мужиком хорошо))))
Начала пить эсциталопрам иногда болит голова. Кто-нибудь знает можно ли пить обезболивающее или они не совместимы?
Сообщение было удалено
Есть, вам еще повезло...
Сообщение было удалено
Можно и болеутоляющие и антибиотики.....
Сообщение было удалено
Можно
Сообщение было удалено
Поможет...Мне начал помогать после 3х месяцев приема !!! Начала жить полноценной жизнью👍
Сообщение было удалено
общалась я с одним. он был целкой. и хотел, чтоб я приехала к нему. нах мне такие ? шли бы они на три веселых!
Сообщение было удалено
Ахахахаха ору неистово))))) ну распечатала бы)))))
Сообщение было удалено
это было бы мерзко. я б не хотела так. а так я просто хотела б познакомиться с людьми с подобными состояниями, так, делиться способами купирования возникновения стресса от нахождения в социуме. никаких половых целей и обсуждения размеров половых органов я не преследую.
Сообщение было удалено
Ну это да, я вон написал группу создал по па, и чет люди какие то зажатые, не хотят общатся делится выздоровлением и секретами лечения
Зато ныть, искать несуществующие симптомы и заниматся самолечением так прям первые))))
Сообщение было удалено
в эту группу можно попасть с компа?
Сообщение было удалено
Группа в вотсап, так что можно с любого девайса но я думаю сделать в телеграмм или Вайбер, там номер собеседника скрыт, и в этом плане удобно, для людей
Пила ципралекс, полочки сильные, лучше не стало. Перевели на паксил тоже не помогло. Тут писали много эту женщину (телефон +380 (66) 619 92 12) Лечит неврозы заговорами , Реально помогает! 4,5 месяца не пью ад совсем, на психотерапию тоже перестала ходить. Симптомы все прошли
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста! я на грани помешательства, боли в груди, как заложенность, давит шею, ком в горле. обследована вроде вся , а всеравно кажется, что пропустили страшное. начала пить, пока только хуже, кажется занимаюсь ерундой вместо того, чтобы лечить болезнь.терпеть? ждать действия АД?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Эсцитолопрам обычный. Нашего производства
Сообщение было удалено
Кто пробовал
Сообщение было удалено
Когда не будет? Пока есть в продаже в аптеках
Сообщение было удалено
А модно поподробнее и кому помогло?