Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 533
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не пугайся у меня два разных номера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все еще жду, надеюсь у тебя все хорошо...

Гость

Всем привет! Скажите пожалуйста сколько обычно уходит времени пока начинает действовать Ц? Пью уже почти месяц по 10мг, агрессия полностью ушла, симптомы ВСД частично, но тревога, навязчивые мысли остались, сон так же отвратительный как и раньше. Даже начинает казаться, что не поможет лекарство (((

Mari
Гость

Сообщение было удалено

Я пью 2 месяца , пишите расскажу +7 (960) 251-78-36 Вайбер вотсап

Гость

Здравствуйте! П 4 пачку Ц по 28 шт, значит уже больше 3 месяцев. Поймала себя на мысли , что наконец прошли симптомы, которые сильно мучали до этого и состояние мое улучшилось. Не тут - то было ночью проснулась с жуткой тахикардией, под 160 и давление тоже скаконула. Я не первый раз переживаю подобные симптомы, поэтому знаю, что главное не паниковать иначе становится хуже. Вобщем перетерпела с Анаприлином вместе, потрясло ноги и немного отпустило. Вот теперь думаю, почему это случилось? Вечером как-то голова сдавливала за ушами , вроде не болит, распирает, приняла Глицин 3 таблетки по 100, вроде отпустило, не могла уснуть. А ночью такое случилось. Страшно засыпать теперь. Так обидно все хорошо было было, стали появляться мысли, что пора слезать с Ц, прям надежда тает .

Гость

Продолжу! Вообще заметила, что такая перевозбудимость ночью результат дневных стрессов или впечатлений! Потомучто сразу после стресса не колбасит, проходит некоторое время и все начинается ухудшение самочувствия. Или при ПМС, середина цикла тоже даёт свой результат.
Теперь вот думаю, как слезать с Ц, вообще хана наступит. Я второй раз захожу на АД, до этого принимала год и 3 месяца ( тогда Ц просто вернул меня к жизни), летом бала ремиссия , а в сентябре начала появляться опять тревога, нервознозеость и как ком закрутилось, боли в сердце, давление, такого сосной ещё не было. Психотерапевт порекомендовал снова начать принимать Ц. Летом, когда слезла с Ц казалось, что все наконец-то выздровила, не могла и предположить, что снова буду принимать АД.
Желаю всем крепкого здоровья и нервов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте пил ципралекс.. Со временем пройдёт и жизнь наладиться.

Irina

Пью миртазапин 15 мг на ночь уже месяц.Доктор сегодня выписал ещё и Эсциталопрам 10 мг по утрам.Но не знаю как начать его принимать,как то боязно от прочитанных отзывов.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Можно с вами связаться и поговорить?

Маri386629
Irina

Сообщение было удалено

Не бойтесь, у всех по разному

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Да номер у вас есть пишите, это номер вотсап

Маri386629
Irina

Сообщение было удалено

Назначил сразу 10?

Irina
Маri386629

Сообщение было удалено

Нет.Начинать с 5 мг, а потом пере ходить на 10 мг.

Irina
Маri386629

Сообщение было удалено

У меня частые панические атаки.Поможет ли эсциталопрам?

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Я же сказал напиши +491788861531

Гость
Irina

Сообщение было удалено

А то тебе щас насоветуют

Гость
Ники

Сообщение было удалено

И мне хуже сделал, до его приема было намного лучше((((((

Гость
Ники

Сообщение было удалено

Добрый вечер! У меня такое каждый день! Проходит часам к 15.00. Как сейчас себя чувствуете?

дурик

социофобки без мужиков и подруг,_ пишите. мне 27. я Ж

Гость

Вообщем, решил сделать мини группу по паническим атакам, может кому будет интересно избавится без антидепресанта пишите, +491788861531, будем помогать друг другу, и запомните никаких соплей) только бодрячком

Гость
дурик

Сообщение было удалено

Ахахаха, а мужикам писать нельзя?)

Гость

Пила год. Сначала был такой подъём и всё замечательно. Потом всё стало как прежде - апатия, вялость, тягостные мысли. Увеличила до 15 мг опять всё отлично. То есть организм привыкает и дальше просто не может без них. Снижать возможно очень плавно в течение многих недель. Вывод: они просто выстроились в организм и всё. Нет смысла пить годами. Из побочек у меня "приливы" жара, непереносимость жаркого лета, частые позывы мочеиспускания. Сейчас на снижении. И всем советую. Нужно пить что-то без привыкания.

Гость816996
Гость

Сообщение было удалено

А когда подъем был и сколько надо пить?пью три месяца и ничего

Гость816996
Гость

Сообщение было удалено

Что за минигруппа?

Гость
Гость816996

Сообщение было удалено

Общение секреты лечения

дурик

26878

как можно общаться с мужиками-социофобами? зачем?

Гость
дурик

Сообщение было удалено

А как можно общатся с такими бабами ?)) Где здравый смысл?

Жан

Здравствуйте. Пишу впервые. Принимаю Ц уже 16 день на дозе 10 мл.. Тошнота стала меньше проявляться, сердцебиение тоже реже. Но стали болеть все мышцы, как будто всё стянуло. Голова побаливает и не могу на спине лежать, всё печёт- от головы до поясницы. Есть ли такие полочки?

Жан

Полочки.

дурик
Гость

Сообщение было удалено

бабам с бабами можно

Гость
дурик

Сообщение было удалено

А бабам с мужиками правильней))))

Гость
дурик

Сообщение было удалено

Баба с бабой плохо) баба с мужиком хорошо))))

Гость

Начала пить эсциталопрам иногда болит голова. Кто-нибудь знает можно ли пить обезболивающее или они не совместимы?

Гость
Жан

Сообщение было удалено

Есть, вам еще повезло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и болеутоляющие и антибиотики.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Поможет...Мне начал помогать после 3х месяцев приема !!! Начала жить полноценной жизнью👍

дурик
Гость

Сообщение было удалено

общалась я с одним. он был целкой. и хотел, чтоб я приехала к нему. нах мне такие ? шли бы они на три веселых!

Гость
дурик

Сообщение было удалено

Ахахахаха ору неистово))))) ну распечатала бы)))))

дурик
Гость

Сообщение было удалено

это было бы мерзко. я б не хотела так. а так я просто хотела б познакомиться с людьми с подобными состояниями, так, делиться способами купирования возникновения стресса от нахождения в социуме. никаких половых целей и обсуждения размеров половых органов я не преследую.

Гость
дурик

Сообщение было удалено

Ну это да, я вон написал группу создал по па, и чет люди какие то зажатые, не хотят общатся делится выздоровлением и секретами лечения

Гость

Зато ныть, искать несуществующие симптомы и заниматся самолечением так прям первые))))

дурик
Гость

Сообщение было удалено

в эту группу можно попасть с компа?

дурик

Сообщение было удалено

Группа в вотсап, так что можно с любого девайса но я думаю сделать в телеграмм или Вайбер, там номер собеседника скрыт, и в этом плане удобно, для людей

Гость

Пила ципралекс, полочки сильные, лучше не стало. Перевели на паксил тоже не помогло. Тут писали много эту женщину (телефон +380 (66) 619 92 12) Лечит неврозы заговорами , Реально помогает! 4,5 месяца не пью ад совсем, на психотерапию тоже перестала ходить. Симптомы все прошли

совушка
Ксения

Сообщение было удалено

помогите пожалуйста! я на грани помешательства, боли в груди, как заложенность, давит шею, ком в горле. обследована вроде вся , а всеравно кажется, что пропустили страшное. начала пить, пока только хуже, кажется занимаюсь ерундой вместо того, чтобы лечить болезнь.терпеть? ждать действия АД?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
OlgaK

Сообщение было удалено

Эсцитолопрам обычный. Нашего производства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто пробовал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда не будет? Пока есть в продаже в аптеках