Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Здравствуйте! Принимаю Ц три месяца, по назначению врача по 10мг, из симптомов были чисто физические проблемы, боли в области сердца, трясло, потеря аппетита, и паника конечно появилась. Трудно было, особенно заходить с 5 мг на 10, сильное сердцебиение, страх, помог Клонозепам. Теперь вроде Понсе стало, я стараюсь вести активный образ жизни, но накрывает иногда, как тогда когда на 10 заходила. Толи очень я днём активна, а вечером откат , сердце начинает колотить, в жар бросает , уснуть страшно . Вот не пойму, что не хватает этой нервной системе?! Только почувствуешь себя здоровым человеком, и облом, начинает колбасить.Раньше скорую вызывала, снимут ЭКГ и уедут с сердцем норм.Стала это легче воспринимать, когда понимаешь что накрывает, стараешься контролировать процесс, но нечего не получается без транков или анаприлина. Подскажите пожалуйста, кто подобное испытывает или раньше было, пройдёт это совсем или так и носить с собой таблетки.
Подскажите пожалуйста ! Постоянно ночью снятся кошмары, может не ужастик а что-то от чего испытываешь волнение и это каждую ночь! Телевизор на ночь не смотрю, перед сном гулю с собакой по часу( она меня уже тихо ненавидет) ничего не помогает! Что делать, поделитесь пожалуйста опытом! А и еще, часто просыпаюсь в поту, тоже не приятно! Тихонько так потряхивает, руки трясутся иногда голова непроизвольно дёрнется не сильно.
Сообщение было удалено
у меня так же! только физ симптомы были боли в груди ком в горле боли в спине! сейчас их почти нет но иногда накатывают физические неприятности я думаю на такое надо больше времени! пью ц 4-ый месяц! депрессия сбежала месяца через два а физические симптомы не проходят до конца думаю ц в этом слабоват либо надо больше времени нам
Сообщение было удалено
Елена, добрый день! Прошу прощения за беспокойство. Вы не могли бы со мной связаться по адресу dennem@mail.ru. Если Вас не затруднит, ответить на некоторые вопросы по поводу ГТР. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
У меня так же. Измучили кошмары Только антидепрессант помогает. Сходите к доктору, лучше платно, т.к они лояльнее. Пожалуйтесь и попросите антидепр.прописать
всех с наступающим Новым годом !)) желаю Всем чтбы полет был нормальный , скорость не снижаем😉и забыть слово ад во всех смыслах этого слова !) здоровья всем !)))))
Сообщение было удалено
С Наступающим! Уррааааа!
Всех с Новым Годом!Всё лето просидела здесь на форуме-хотя ципралекс не принимала-теперь третий месяц на нём
Могу сказать,что побочек не почувствовала,заходила под прикрытием ксанакса,но вот тревогу он мне убрал не до конца,правда я ципралекс принимаю вместе с митразапином
Всех с Новым годом! Всем и себе желаю в 2019 избавиться от этой болячки раз и навсегда! Всем здоровья физического и ментального!
Визуальные галлюцинации и невероятная нервозность прямо с первой таблетки. И после прекращения приема еще с неделю продолжались (Но видимо, это индивидуальная реакция , поскольку на все АД - одно и то же.
Друзья, не знаю что происходит со мной. Если не высыпаюсь, то очень странная голова. Во-первых как то будто бы голова несоображает. Во-вторах, начинается угнетенное состояние? Будто бы сковывает мышцы, стягивает голову, голова ватная и ощущение, что вот вот случится припадок эпилепсии, хотя никогда ее не ставили и не было. Но это так напрягает. Это состояние длится уже час наверно. Это паническая атака? Все сидят за столом, а я в телефоне...(((
Сообщение было удалено
Сегодня вспышки на солнце,пишут,что депрессивное состояние и сосудистая система обострятся. Пью 6 месяцев,но на перемену всегда реагирую ватной головой и потрясти может. Это пройдёт,не может быть всегда хорошо.
Я принимала ципролекс 2 года по 10 мг . Очень помог от панических атак. Сейчас пытаюсь уйти, но не понимаю , то ли синдром отмены , то ли все обратно возвращается. Сильные головные боли , потливость, отсутствие желании и жизненной силы. Если станет хуже буду принимать , лучше жить с таблетками , чем заживо умирать от панических атак,когда у тебя исчезает все из жизни, Каждый организм настолько уникален и разные сопутствующие заболевания , у каждого по разному. поэтому эффекты разные .
Сообщение было удалено
Можно вам вопросы задать , тк тоже принимаю три месяцы мой тел Вайбер вотсап +7 (960) 251-78-36 там же есть форум по ципролексу
Сообщение было удалено
Когда у меня была депрессия я не могла читать книги, слушать музыку, общаться, не было никаких желании , даже не хотела на балет , в раньше он мне помогал. Депрессия -полное отсутствие желании , головная боль, тоска, безисходность. Страшная штука, когда не хочешь общаться. Когда все тело болит, постоянная головная боль, + панические атаки. Ципролекс помог , хотя бы начала читать
Сообщение было удалено
МНЕ надо сначала вайбер установить,но можете здесь задать вопрос
Сообщение было удалено
Фенотропил у меня всегда провоцировал ПА.
Всем привет! Пью ципралекс второй раз, первый раз в ремиссии без таблеток продержалась 5 мес, потом из за череды стрессов на работе вернулась тревога, снова возвращаюсь на ципралекс, пропила 10 мг месяц, с 1 января перешла на 12.5 2 дня, сегодня первый раз выпила 15 мг. В прошлый раз 15 начала пить только через 3 месяца, начиная повышать до этой дозы с 10 мг в течение целого месяца. Хорошо стало через 4 недели на 15 мг, т е в общей сложности через 4 месяца от начала приема.
В этот раз решила не тянуть с повышением, сделать все пооперативней, посмотрим как пойдёт, буду отсчитывать 6-8 недель от 1 января. Раньше выздоровления не жду, но если придёт буду рада, но вероятно будет волнообразно.
В этот раз поспокойнее ко всему происходящему отношусь, знаю чего ждать, знаю что за заболевание-у меня диагноз ГТР, знаю что лечится, знаю причины, знаю, что терпения надо набраться.
Кто ещё сейчас заходит на ципралекс -отписывайтесь, будем друг друга поддерживать!:)
Подскажите, а ципралекс 5 мг сейчас не продают? 1,5 года назад была такая дозировка, сейчас пропала во всех аптеках
Девочки милые,сижу на ципралексе уже 6 лет,пробовала неднократно бросать,но болезнь возвращается,так надоело,наверное это навсегда.
Сообщение было удалено
А вы занимались КПТ? Я вот сейчас второй раз захожу на ципралекс, первый раз не прошла курс психотерапии, забросила, все вернулось на фоне стресса, в этот раз буду до конца доводить. Плюс алкоголь не исключала, спорт забросила, неудивительно, что такой результат у меня. Буду более последовательной теперь.
Сообщение было удалено
Хотела узнать , есть ли улучшения после приёма 3 месяцев
Нет,с психотерапевтом не занималась,т.к.живу в селе,а это надо ездить за 100км,а вот алкоголь уже 6 лет в рот не брала,боюсь,хотя временами хочется.
Сообщение было удалено
А удаленно через интернет? По скайпу? Мне кажется, таблетки это половина решения, надо менять мышление, глубинные установки, научиться адекватно реагировать на стресс. Работать над собой по всем фронтам.
У меня вот стресс сильный был -2 конфликта на работе, я себе адреналин взвинтила на 2 недели, так что пару ночей не спала и привет тревога. Думаю, успей я до психотерапевта дойти, по другому бы из этих конфликтов вышла.
девочки рекомендую почитать,особенно тем ,кто не занимаеться психотерапией. "Как победить стресс и депрессию" автора Маккей Мэтью
Сообщение было удалено
Галлюцинаций у Вас нн было ?
Сообщение было удалено
Тьфу, тьфу нет
Сообщение было удалено
самовнушение. на второй день препарат не действует (прочитайте действие данного препарата). Из личного опыта: в первые недели побочки ощутила ВСЕ:боль в суставах когда просыпаешься , через пару часов проходит, тремор рук, беспокойство,нервозность, кошмарные сновидения (редко), озноб без температуры , гипергидроз , страх ,суицидалтные мысли (хотя до приёма таковых не было), пепвые пару дней сонливость , в общем АД.С ципролексом был назначен антитревожный препарат (купила, но не пила , дабы не пичкать себя химией окончательно ). 2 недели ещё не прошли , препарат принимаю но боюсь принимать 10 мг , так и пью по 5 мг ... бывают светлые промежутки ... но мало . Но с депрессией жить устала.
Сообщение было удалено
не было такого , голова вообще не болит с него , но у всех реакция разная. Выше пост о моих побочках.
Сообщение было удалено
ой, прямо мой случай :) любой колик, любой прыщик-сразу страшные диагнозы :) правда есть реальная проблема в виде синдрома Рейно из за этого поиск первоисточника и в итоге развилась до кучи ипохондрия.
Сообщение было удалено
с утра стали болеть локтевые суставы и тремор в кистях (до приёма ципролекса такого никогда не было ) данное явление проходит через час где то , но озноб без температуры держится дольше :(
Сообщение было удалено
Заметных улучшений нет,особенно вечером тревога,но я связываю это с тменой ксанакса
Сообщение было удалено
5 мг-это мало,нужно хотя бы 10 и прикрыться транками пару недель
Подскажите пью ципролекс2,5 месяца все было не хорошо, но стабильно , 4 дня ужас , как плохо , может дозу снизить
Сообщение было удалено
Принимаю эзопрам 4,5 месяца по 10 мг. Последние недели было не очень хорошо, а сегодня заболела голова и началась ПА. Приняла гидазепам. Может так быть после длительного приема?
Сообщение было удалено
Скажите, а заходя на ц работаете или брали отпуск?
Сообщение было удалено
Работаю, но тяжело даётся, хорошо что сейчас более менее спокойный период на работе. Повышение на 15 мг провела в каникулы, усиление тревоги было.
Вчера был первый день, когда тревога подотпустила, но настроение какое то апатичное. Но зато такое счастье, когда тревога не прет:) сегодня опять с утра затревожило, 8 день пью 15. Надеюсь после второй недели с начала повышения полегчает, а так ждать 4-6-8 недель на раскрытие.
Вообще заметила день хорошо - день плохо, как по расписанию
Сообщение было удалено
А начинали с 5 мг или с 2.5?
Кто -нибудь сталкивался с галактореей при приеме эсциталопрама, когда выделения из сосков наблюдаются? В побочках есть. Вот сейчас выясняем с маммологом, кисты это(мастопатия давно) или побочка в виде повышения пролактина
Сообщение было удалено
2,5 мг 4 дня, потом 5 мг 4 дня, 7,5мг 3 дня, потом 10 мг 3 недели, потом 12.5 3 дня, потом 15 мг, 10 дней на 15 мг
Из симптомов только бессонница ушла, сплю правда с мелатонином и атараксом, когда 0,5 когда целую выпью, несколько ночей бе всего спала.
До этого даже 2.5 таблетки атаракса и несогласен заснуть
В остальном тревога попеременно, день нет, 2 есть, день нет , день есть. На увеличении дозы каждый день есть.
Сообщение было удалено
у меня было. не волнуйтесь. пройдет.
SOS
Диагноз генерализованное тревожное расстройство ! Выписали Элицею , начинала пить под прикрытием транквилизатора диазепам , был рай ! Уже почти вернулась к жизни , но после отмены транквилизатора начало тошнить сильно , как и до начала приема элицеи ! Всего пью 4 недели , по 10 мг ! Выписали феназепам на ночь 1/4 или 1/2 таблетки ! Не знаю что делать пить фен или терпеть дальше ! Вес 47 кг при росте 173! До этого был 50 кг ! Похудела так сразу после родов 4 года назад , тогда все и началось ! Еду заталкиваю в себя невероятным усилием воли
Сообщение было удалено
Привет, я тоже в германии с такой же фигней, эсциталопрам прописали но пока боюсь пить, отпишись как ты есть ли успехи?
Девочки, ищите причину своего невроза. Есциталопрам поможет стабилизир. вашу нервную систему.Но малейший стресс ,и опять все повторится.
У меня панические атаки, пол года уже ,психотерапевт прописал эсциталопрам, пока не пил, решил попробовать сам, раньше и выйти за порог не мог, начал пить пустырник, смог выходить ездить в автобусе ходить в супермаркет, и сейчас в принципе чувствую себя хорошо, а было при любом резком звуке, 170/110 давление и пульс160 но подсказали в такой момент пить корвалол, и помогает, никогда не забуду первый приступ как я лежал а тело сводило конвульсиями, думал все.... скорая в германии хорошо быстро ездит, вообщем как то справлюсь без ад
У кого была побочка как звон / шум в ухе????? Три дня пила его по 0,5 и ночью миртазапин 15 и после этого ципралекса гребанного появился шум и звон и дереализация как в тумане , ужасно себя чувствовала (((( и звон не проходит в левом ухе!!! Что делать ?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет ! Давай общаться ... мне тоже его давали в больнице , вроде тогда нормально чувствовала ! А вот три месяца начала пить миртазапин и мне было с ним хорошо, тревога уменьшилась, но не прошла..и врач выписал заново этот ципралекс и мне так плохо стало после него...звон в ухе появился и шумок который у меня был усилился((( не знаю побочка или совпадение(((((((((
Сообщение было удалено
Напиши мне в телеграмм +4915117516677,
Сообщение было удалено
Кто то удалил ответ, +491788861531 воттсап
Сообщение было удалено
Я жду пиши в любое время